|
Уважаемая Dimitra, большой респект!
Ягуар, свой мини спорт зал, часы вот заказали достойные. Жизнь улыбается достойным :) С исследованием Вашим в роли подопытного помочь вряд ли смогу, но в теме поддержу. На то, что здесь пишут некоторые, не обращайте внимания. Поверьте, не от хорошей жизни эпистоляры сии, жизненных результатов нет, вот и причина сварливости. Форум по большей части мужской, а умные и красивые женщины редки и не всем доступны.:D |
Цитата:
P.S. Иногда браки случаются:D |
Цитата:
|
Я вот что- то не догоняю. Вопрос про мужчин был, с темы бодро сквозанули и начали обсуждать ее колготки. ))))))))) по теме есть что? А я вот могу сказать, кто такой настоящий мужчина! В Ролекса, не меньше, спортивный бизнесмен, не женат. Если есть такие, пишем в личку, не стесняется. Хоть димитре хоть мне))))!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Они там девайсы себе подбирают. От большой успешности и крайней независимости :D |
Цитата:
Хотя...DPS это нравится. Даю маячок! Мужчин должны обсуждать женщины. По теме есть что? ))) |
Yuyu, конечно катит!)))
|
Цитата:
(а к Димитре - как раз вэлкам :D ) |
Цитата:
Цитата:
|
MacAlex о чем ты? Какая "иная" ориентация? Здесь все правильные пацаны!))))
|
Цитата:
Но у коллег смотрю аллергия на обеспеченных, красивых и умных женщин к прискорбию, лишь по инетовским картинкам изучают оных.:D Показательная реакция во всех смыслах ((( Цитата:
|
Цитата:
И вообще, ТС будьте поактивнее!!! Больше фоток! Вон посмотрите как Лиска делала, очки на все лицо, мини юбка, леопард и попросить когонить лежа на земле "виды" сфотать. П.С. Тема огонь. Ща всколыхнется болото часовое!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На пост ниже: Ряд написавших здесь можно увидеть и в голосовании за STEINHART Mare Nostrum. http://forum.watch.ru/poll.php?do=sh...ts&pollid=2141 |
Цитата:
Дмитрий Вы как всегда со своим баяном. Развлекаете почтенную публику? Дело полезное и познавательное для вновь прибывших на форум |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В основном попорченный мутациями контингент, к сожалению..... Что не удивительно, так как некоторые себе эпоксидную изоляторную доску в еду стругают- типа кулинарное достижение... Вот и результаты в анализах.:rolleyes: |
Цитата:
Зато предсказуем. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Сильно! |
Цитата:
Я уж боялся феминистки прут! Это у вас в корейзе такой тренажер знатный? |
Тапки-ходули это важно) без оных бизнесмена не цепануть)
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня анализы выдают только RRRRRRRRRRRRRR ( по кругу ) |
Цитата:
|
Цитата:
Измельчал тролль. Мелкий стал и обидчевый. Не гибкий. Гнет одну линию. Хотя переодеться в женщину и развлекать таким образом почтенную публику, идея более свежая и живая, чем уныло побираться с одной и той же фишкой из темы в тему:( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Димитре опасная женщина. Сначала стаканчик со следами слюны, а потом? Вспомнился бедный Борис Беккер)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот я и так и эдак завлекам огнями Московскими, и в зоопарк звал и в синематограф. А она ну ни в какую.....или просто обоз не шел.. |
Цитата:
Бывалочь в Вышний Волочек электричками из Москвы Ввечеру туда, утром назад.. Охота, она пуще неволи:) Цитата:
Ибо сказано-доказано уже давно: привлекательный неженатый успешный мужчина за сорок зачастую лишен важного для Вас критерия, - гетеросексуальности ТС, я качаю пресс по полтора часа в день. Это поможет Вам улучшить Вашу статистику? Потом. Вы втихаря что-то там исследуете, когда мужчина отвлекся? Шпионите за потенциальным избранником? И в ответ на такие выходки хотите большой и чистой, да еще от лучших представителей противоположного пола?:confused: Начните с себя. Станьте Женщиной. А там и пара Вам нарисуется |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
какие мужчины, такие и анализы. А зачем бракованные могут быть нужны? Доверяй, но проверяй..... |
Готовальд, ну Вы то со своим прессом вообще вне конкуренции)
|
Цитата:
http://swedexpert.ucoz.ru/trans.jpg |
Цитата:
Для всеобщего спокойствия:) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:08. |