|
А нахрена было вообще создавать 2 одинаковые темы в одном и том же разделе??!
|
Цитата:
Это как с Брайта на Роял Оак перейти. |
Всем привет. Помните меня? (вопрос не нуждается в ответе)
Я, наконец, выбрал часы. И более того, я их уже купил. Не буду сильно описывать покупку, но скажу что она была сложная. Очень. Была проблема с оплатой, из-за этого я потерял 6$ на PayPal - он заблокировал их за изменения адреса проживания (язык сменил). Ну и еще очень много особенностей было, много ошибок, уже думал что не куплю. Но, я все же решил проблему - был лимит на 1000 гривен в месяц, и мы уже за этот месяц купили товара на более чем 500 гривен, ну а часы стоят больше 500 (539 гривен), посчитать не тяжело, лимит был превышен, но нигде об этом не было и слова. Ну, в краце, я описал покупку. Теперь продолжим. Купил SEIKO SNK809K1 (Железный браслет) - они мне очень понравились, уже не мог смотреть на Timex'ы и остальные, все казались за свои деньги не красивыми и не функциональными. Так как я не мог их купить, уже хотел собрать деньги и купить их на eBay за 82$. Но до этого не дошло :) В итоге - 60$ (снизить цену не смог, так как я случайно залогинился через PayPal) + 1$ страховка про которую нигде не сказано было. Доставка в Украину, трек пока не дали, но заказал я их только 15 числа. Думаю если завтра не будет, напишу письму, подгоню их. Теперь вопросы: 1. Как меняется дата? Где-то читал что с 23 до 2 часов ночи. Она сразу меняется? Не постепенно? 2. У меня рука почти 15см в обхвате, часы 37мм в диаметре (вместе с корпусом), как они подойдут мне? Этот вопрос меня интересует больше всего, очень боюсь что они будут большими... мне кажется что рука у меня не настолько большая. 3. Там реально уменьшить длину ремешка? Прошу не флудить/оффтопить по поводу возраста, пожалуйста. Особая благодарность Ув. Scorpio - навел на магазин mywatcheshub. |
Vladssevens, неужели не получилось там зарегаться? вроде ничего сложного. ну да ладно, главное часы хорошие!:)
|
Vladssevens, поздравляю с покупкой! Ждем фото на руке!
И я думаю вы не удержитесь и будете посвещать нас в особенности и этапы доставки этого несомненно достойного изделия часовой промышленности. |
Цитата:
|
ТС, Вы молодец!
Умеете добиваться своего! Если останетесь живы,Вас будут бояться сами Кличко. Ну или идите учиться на гаишника. |
Scorpion да просто уже был авторизован через Paypal - регистрация уже не получалась. (писало что вы авторизованы). Спасибо :)
Doctor Vlad Спасибо! Конечно буду говорить. Пока еще не дали трек код, но по отзывам люди пишут что уже возможно он отправлен. a-ray и разве их запрещено задавать? Butchara Не понимаю ваши претензии. Какой еще троллинг? Что я опять сказал не так? Не отвечайте на тот вопрос. Вообще не пишите здесь. vlad 70 спасибо :) "Если останетесь живы,Вас будут бояться сами Кличко." - это я чуть не понял.. но не суть. |
Цитата:
|
900 р?
61$ вообще-то. Это 2 тысячи рублей. |
Цитата:
Vladssevens, крайние вопросы как-то уж совсем "детские"... |
Все мои деньги. Все деньги свои потратил.
Я задал вопросы на прошлой странице - пока один ответ "Толлинг". a-ray ну а что, я не ребёнок? :D Как 37мм будут смотреться на руке 15см? Не большие ли будут? И не везде же можно укоротить браслет. |
Укоротить можно в любом часовом сервисе, 50 рублей. Процедура несложная.
[quote=Vladssevens;2295846] Как 37мм будут смотреться на руке 15см? Не большие ли будут? По фото можно сказать,а так откуда можно знать? Анатомия руки так сказать. |
Вложений: 1
|
Цитата:
|
ЦИТАТА:-
""vlad 70 спасибо :) "Если останетесь живы,Вас будут бояться сами Кличко." - это я чуть не понял.. но не суть.[/quote]"" Это я к тому,что: http://www.youtube.com/watch?v=LSAXPzcFupM Вы страшный человек...:) (саое главное,не уходите с форума.) НЕ РЕКЛАМА!!! |
wardo ааа, не понял сначала :D
Ну, это только или завтра или в воскресенье. |
Цитата:
Браслеты я всегда сам укорачивал - если нет инструмента, зажимал скрепку плоскогубцами и выдавливал штифт из звена по нарисованной на внутренней стороне браслета стрелке. |
Цитата:
|
Doctor Vlad спасибо за развернутый ответ.
Ну, всем спасибо. Буду держать вас в курсе :) |
Странно, уже три дня прошло, трека так и нету.
Ну хотя, выходные же.. |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще купленный вами Сейко механика - хорошее начало для часовой карьеры. |
valetudo1978 хорошая идея. Сейчас попробую.
Doctor Vlad не получилось заказать в начале недели, и вот так вот "потерял" неделю... буду ждать. Жаль что так вышло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
С интересом (и смехом, конечно), прочитал все страницы предыдущей, а также этой темы :)
Собственно, автора поздравляю. Таки купил. А я тем временем задам вопрос. Что это за часы (в прошлой теме проскакивали) [spoiler]http://wornandwound.com/wp-content/u...809_WHOLE3.jpg[/spoiler] А также по чем :) |
Seiko 5 SNZG11К1 105-125 уёв на Ибей соответственно за J1 (японская сборка) просят больше вот тут и доставка бесплатная и проверенный продавец http://www.dutyfreeislandshop.com/Pr...tCode=SNZG15K1
|
Вложений: 1
Mniks спасибо.
И это SNK809 + другой ремешок. А SNZG11 это большая модель SNK809. Но когда я себе выбирал часы, в фото Seiko SNK809 я встретил фото предоставленное вами выше. Так что на 99% это 809-тая модель. И да, в доказательство - посмотрите где находится кнопка изменения даты и времени: Вложение 612731 Ну а на вашем фото эта кнопка (как она называется?) находится напротив 4-х часов. |
Цитата:
|
Ilyalb в любом случае на фото SNK809..
|
Цитата:
|
Darth Revan ну про что разговор.. на фото явно не SNZG11. Что тут спорить? Может в новых моделях эта кнопка напротив 3-х часов, но на фото она напротив 4-х часов.
|
Цитата:
|
Ilyalb да мне она уже не нужна :)
Пусть придут которые купил.. а то зашел на сайт Seiko.ru, столько моделей классных. Конечно дорогие, но не хочу искать то что будет нравится больше того что я заказал. Пока из всех увиденных часов мне понравились только SNK809, а с браслетом, так вообще супер. Только что сделал "бумажные часы", 37мм как-раз под руку. Для сравнения сделал и 42мм, тоже нормально, но думаю часы не гармонично смотрелись бы. |
Рекомендую к прочтению, дабы понимать, что в скором времени будет у Вас на запястье.:)
|
Цитата:
|
Ilyalb сейчас прочитаю :)
Darth Revan я уверен что на фото SNK809. Google Картинки запрос на SNK809. Думаю всё ясно. P.S. С самого начала сказал что SNK809... |
Цитата:
Заветные циферки - это обозначение конкретной модели в линейке Сейко 5. И да, действительно, все ясно:) |
Если честно, уже терпение заканчивается.
Прошло 4 дня, а мне и не ответили (писал им пару писем), и ничего не присылали. Когда покупал Seiko было 7 штук, а сейчас уже 1 штука.. хоть бы потом не написали что нету в наличии. Надеюсь завтра уже ответят... P.S. Хоть я знаю что это не большие сроки, но я заказал их в среду, можно же было и ответить до пятницы. С тем учетом что кому-то присылали трек код и в субботу.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:14. |