|
На самом деле, гениально обыграна тема на футболке с 8 днями. Мелочь, абсолютно узнаваемая, и не кичащаяся громкими названиями. Мне кажется проблема всех клубных логотипов в попытке впихнуть в него невпихуемое. Все должно быть очень лаконично. Посмотрите на британский, это же кошмар.
|
Цитата:
|
менять ничего не нужно! нравится цвет, нравится стиль! Хочу футболку красную с белым лого!!! Пусть лого будет таким как есть, все остальное - фантазия для атрибутики!
|
и я тоже поло хочу с логотипом...
|
Цитата:
|
лого класс, но я бы добавил
секундную стрелку как на часах, так скажем, маленький стеб.
а по поводу бывшей советсктй империи и ее русскоязылных жителей. Там - европа, штаты мы все из россии если знаем русский язык и никто не разбирается дальше, так что кремль вполне, но с курантами PAM |
Цитата:
|
для наглядности настаиваю
Цитата:
да и некий стеб выйдет :) |
Цитата:
|
Ну что, принимайте новую версию
Добавили легкой звездности:):
Русская http://i279.photobucket.com/albums/k...u/4d09193b.jpg Для иноземцев http://i279.photobucket.com/albums/k...sherru/_en.jpg По заказу могу сбросить вариант в кривых или инверсную красную. P.S. Остальные версии - скобы, серпы и прочее давайте оставим для ребрендинга клуба через годик-другой. Ладно? |
так существенно лучше получилось!!!
|
Насчет легкой звездности, предлагаю ребрендинг: у г-на Жени Шалома очень нравится аватар, давайте выкупим у владельца, в качестве логотипа русского клуба Панэрай.
(Имею прав обсуждать как в свое время овладевший часами данной марки.) |
Цитата:
есть такое;) |
кремль в данном исполнении отдаленно напоминает "i" (особенно, если несколько увеличить звезду)
может поместить ее вместо одной из "i" в Paneristi??? могу обыграть в Корел Драйве, если не посчитают кощунственным |
Ребят, вы меня сорри, я не дизайнер и не художник, но это ж жесть!! Что за кремль в виде елки, как я её в детском саду рисовал?? Стрелочки, простите, в Paint-е что-ли рисовали? Чего они такие дохлые, одной тростинкой и прилеплены "ножницами" - концы с противоположных сторон торчат? Это в какой модели ПАМ-ов так? Мы конечно любим ПАМы за лаконичность, простоту и т.д., но не настолько же! Надеюсь, не обидел никого, но по-моему стоит еще покреативить...
|
Первая I аккурат срединная литера. И фактически стилизованная башня со звездой. От этого можно интересно натанцевать.
|
Фон старого красного кирпича: часть стены с зубцами, где вместо одного
зуба - лого Панерай. Естественно без елки, циферблатов и медведей. То есть все на одной линии зуб-лого-зуб, а следом текст и все тоже на одинаковыъх высоте и уровне. |
Вложений: 1
устал я уже смотреть на ваше лого. честно. ну сделайте вы по человечески. масштаб совсем не в тему. сравните величину слова paneristi. ru и цифры на мини-часиках.
хотите оставит елку- пожалуйста. накидал пару вариантов в качестве эскизов |
Оригинальный лого?
Простите, что встреваю......
http://i051.radikal.ru/0910/15/3d7fd6a8ade5.gif мало ли что))) Всю ветку не читал. Если уже упоминалось-прошу удалить. |
Оппа...
Кстати в последнем Playboy реклама журнала Time Out выглядит как макет лого... та же Спасска, но без часов. А сайт вообще когда запустят? |
------------------
А сайт вообще когда запустят? ------------------ ХОРОШИЙ ВОПРОС ! |
Сайт готов - дело за наполнением, надеюсь сейчас пройдет концерт Бейонсе - займемся... Я все время не успеваю эо делать, если честно, может соберем группу энтузиастов-знатоков?
|
Цитата:
Лого точно удтвердили? (Вопрос по делу) :cool: Энтузиазма завались - знания предмета пока мало :) Думаю многие впрягуться по чуть чуть... и пофоткают и идей подкинут. Надо запустить сайт а там... как говорил Зигзаг МакКряк - Были бы крылья, разбиться сумеем! |
Господа, ну что, позволите новичку встрять в обсуждение лого?????
|
Цитата:
|
Почитал всю тему... идею с секундной стелкой не предлагаю ;)
|
Проходил мимо, не смог удержаться.
Предлагаю такой вариант. Сделал быстро, но должна быть идея понятна. Узнаваемый цифер, а RU -оно и в Африке RU. Весь мир знает, что так обозначается Россия и российская доменная зона. Если понравится - можно доработать. Это лого. Насчет шапки сайта есть отдельные соображения. Chook dee |
Цитата:
|
а почему кремль?
Денис.
По мне так лучше медведя обыграть))) Либо целиком, либо голову... Мне кажется прикольно будет)) |
;)
Цитата:
"несгибаемая позиция признак паралича" |
Теоретически, можно поиграться с совковой атрибутикой (см. прилож.)
Однако, уже прошли те времена, когда Россию ассоциировали с медведями, водкой, матрешкой и красной звездой. Более того, даже современные российские дети, плохо себе представляют подобные вещи. Это - атавизм, он в головах у нас - тех кто родился в СССР. На просторах современного онлайна есть только одно обозначение России. И данная ситуация сохраниться, пока существует Всемирная паутина :cool: |
В шапку сайта
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Было свободное время - немного доработал.
|
Цитата:
Белый медведь- получается |
вот
например
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучший вариант, по-моему. Одно "но", слегка 3 подгуляла, верхняя ее часть, и жалко, что на большом лого теряем "9" :( , а ведь 6 и 9 в сэндвиче с их загогулинками очень харизматичны, штрихи кисти мастера. |
Цитата:
Насчет девятки, тоже согласен. Здесь действуем по принципу компании Панерай, которая "жертвует" девяткой во многих моделях, сохраняя шестерку. Я не являюсь панеристом. Желание сделать лого родилось после прочтения ветки по Панераю, когда набрел на тему ПАНЕРИСТИ.РУ. Мне очень нравятся Памы своим дизайном. Наиболее удачными считаю 210-е :) Понятия не имею - понадобится ли мое лого, поэтому потратил немного времени. Всегда можно "довести". |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:18. |