|
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищи я предлагаю для начала определьться с ценой за которую мы готовы купить эти часы и потом исходя из наших финансовых возможностей искать соответствующего "исполнителя".
|
Цитата:
А на цифер - кусок днища субмарины. И в качестве люма радий! |
Часы конечно красивые, но уж сильно на любителя
|
Начался откровенный стеб. Предлагаю закрыть тему и разойтись.
|
Цитата:
Тема по сути и не началась ещё, лимиткой даже не запахло. |
тут курят тему 5 чел, часы интересны двум.пока негусто .
|
А диаметр какой у этих часов, не подскажете?
|
los chajniks 40mm без учета головок насколько помню.
|
А циферблат хочется оранжевый, так как скучаю по Скубе от Востока
|
40 - это хоршо, я б такие купил, но ведь набегут же опять толсторукие и будильникофилы...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пару дней не было на форуме а тут снова завоняло словом "лимитка". Просьба модераторам закрыть и снести бесполезную тему.
|
наверно реальнее ракету науськать на подобные часы чем восток. при том что часы на лонжин похожи, а они себя позиционируют не хуже чем швейцария.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уверен, что если бы эти часы производились на равне с тем, что сейчас производят на ЧЧЗ в коллекции Амфибия, то они бы пользовались спросом не хуже любых других из этой же линейки. То есть, стабильным спросом. Так же понятно, что запустить сейчас как новый проект, это немножко рискованно и немножко затратно.
А вот ехидные комментарии, по поводу данной инициативы, не понятны. Кому не надо, пройдите мимо. |
Доброго дня, коллеги! При разумной цене поучаствую.
|
Боюсь качества прототипа за разумные деньги достичь не получится. Я считаю,что эти часы были сняты с производства в своё время именно из-за высокой себестоимости.
|
Считаю, качество нынешней Амфибии приемлемым и адекватным цене.
|
Если бы нашлась компания которая сделала "рогатую" по хорошей цене то я думаю небольшой тираж, в сотню штук форум бы смел, но такого не будет...
|
Вполне себе идея,ну,в любом случае,не хуже чем остальные:)Лимитка, не лимитка-какать))лишь бы часы симпатичные были)
|
Всем добрый вечер!я участвую.голосую за модель,максимально приближенную к оригиналу.по моему,часы супер.очень надеюсь,что лимитка получится.просьба к модераторутему не закрывать :)спасибо!
|
У Герлаха подобный проект в планах
http://gerlach.org.pl/navigator.html С ними можно замутить попробовать. |
А сикока у Гераха стоит?
|
Нашёл про цену.
Но там две цены 650 злотых и 1200. Я так понял, что если оплачивать в предзаказе 50%, то часы обойдутся 650+650 в 1300 злотых, а если сразу оплачивать 100%, то 1200 злотых. Это на наши где-то 14120 руб. и 13000 руб. соответственно получается. |
вау
|
редкая вещь!
если получится проект при адекватной цене и диаметром 40-44 мм хотелось бы поучавствоавть с номером 7 или 10 или 75:) |
Если ЧЧЗ сподобится, поучаствую.
|
Готов участвовать под № 11
|
Цитата:
|
Цитата:
При работе с нуля цена будет не ниже 10 тысяч это я и так скажу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А чем такой "двуглавый орел" не подходит:confused:
http://fotos.ua/vostok-europe/560205...-kojaniyy.html |
dima100 как минимум размером.
|
водозащита слабоваста , опять же.
|
Да, кстати, о размерах. Какого размера рогатая у Востока?
У кого-то из уважаемых форумчан есть оригинал, если правильно помню. Озвучьте размер, пожалуйста. Интересно сравнить с Легендой Лонжин. Сам такие недавно приобрел - 42 мм размерчик. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:38. |