Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы - источники, модели, обсуждение - 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=201244)

Dimitriy 03.01.2014 20:38

Цитата:

Сообщение от 1010 (Сообщение 2267081)
с очень хорошими лекалами и качеством на хорошую фигуру \ цена можно одни из самых дорогих марок, очень важно чтобы не из японского итп радиоактивного хлопка, и канечно не сделаные там, хочу быть увереным что не фонят и не отвалятся..

Не нуачё, фигура как минимум впечатляет, лекалы пожалуй тоже...
http://boywiththethorninhisside.file...eans.jpg?w=193
Но не все толерантны к подчёркивателям своих фигур..
http://theincompetenthausfrau.files....y-jean-man.jpg
Господин в сером, точно не в ипонских и не фонят рентгенами они наверняка, но вот с хозяйством там что-то не очень хорошо... (а может быть и наоборот)))
http://www.nairaland.com/attachments...e90f91729aea3e
Но главное для мужчин в скинни, это удержать их на своей хорошей фигуре... иначе...
http://images.sodahead.com/polls/000..._1_xlarge.jpeg
Мне кажется лучше уж ниппонские... бог с ними с фигурами...

Но всё же, друзия... Может лучше оставить скинни девушкам, по крайней мере на женщинах такие штанцы выглядят естественней и адекватней:
http://www.skinnyjeans.com/assets/im...loredjeans.jpg

Сегодня скинни ты надел ,
А завтра в лифчик руки вдел!

vss830 03.01.2014 20:43

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 2269324)
Мне кажется лучше уж ниппонские... бог с ними с фигурами...

Приведенные Димой картинки можно назвать одним емким словом - GROTESQUE-
a very ugly or comically distorted figure, creature, or image.(по определению толкового словаря) :D

alex58 04.01.2014 16:28

Вложений: 15
Чтобы как то немного развеять праздничную негу и ленивый пофигизм, взбодрить темку и реанимировать мозговую деятельность соратников в направлении «объектов культивирования», решил выложить миниотчетик, даже, вернее, поделиться положительными эмоциями в отн. известных многим и почти «культовым» Iron Heart 666S 18oz Slim Cut («Devil’s Fit»). http://www.ironheart.co.uk/bottoms/ih-666s.html
Джинсы появились в конце года, как говорится, нежданно-негаданно, но, скажу откровенно, это была очень приятная неожиданность. Как известно, эта модель raw, но, ко мне пришли уже усаженными и подшитыми. Радость обладания джинсами одного из самых супер-пупер брендов усиливало то, что сели они на мне, как влитые, а длина не вызывала не малейших претензий.
Хартами, насколько я могу судить, в теме владеют многими, поэтому, каждый из владельцев уже сформировал свое мнение и впечатление и оно, если правильно помню, исключительно в превосходных тонах.
Могу только подтвердить, что с самых первых прикосновений, тщательного разглядывания, понимаешь, что имеешь дело с джинспродуктом премиум класса. Все настолько добротно, тщательно и скурпулезно сделано, что придраться вообще абсолютно не к чему. Отсутствуют даже мельчайшие торчащие ниточки;) (ну, кроме патча, но это не в счет), не говоря о каких то намеках на кривенькие шовчики. Все практически идеально.
По фиту: я бы сказал, все таки, что для меня это все же больше прямые слимовые штаны, а не слим тапед, как пишут на некоторых сайтах. С учетом моих фитовых предпочтений, определил для себя наиболее комфортный лег\хем в 18-19см, но хартовские 20см совершенно не нарушали визуальную гармонию.
Деним не особо слаббистый, но с явной ворсистостью, которая наверняка будет более ярко выражена после первой стирки. Одевал их пока раза три, ощущений, что податливы и готовы быстро потянуться не возникло, материал плотный и основательный. Как грится, берешь харты, «маешь вещь»….
Да, отдельно о цвете – благородный темно-синий, скорее даже чернильный цвет.
Кстати, в моем представлении, эту модель как разх можно отнести к тем, которые запросто может одеть с неформальным пиджачком из твида (в мелкую клеточку, например) или с какими нибудь кажуальными дополнениями (например, с кожаными «налокотниками»), но, не однотонным (но, это, конечно, дело вкуса). Сам уже прикидывал, смотрится, на мой взгляд, вполне комильфо…
Вообщем, 666-е Харты точно вошла в мои топ-5 (ну, 6-7;)) джинссета.
И, как всегда, несколько фоток, для иллюстрации вышесказанного.
Вложение 601954Вложение 601955Вложение 601956Вложение 601957Вложение 601959Вложение 601960Вложение 601961Вложение 601962Вложение 601963Вложение 601964Вложение 601965Вложение 601966Вложение 601967Вложение 601970Вложение 601971

vs87 04.01.2014 16:36

Сидят не хуже а может даже лучше предыдущих oni,
Поздравляю с приобретением.

Alks72 04.01.2014 17:24

alex58 с успешной покупкой.Фотки не все удачные(много темных),но мне показалось что сели штанишки отлично.

escanderA 04.01.2014 19:47

Харты, они и в Африке Харты (рулят)..., особенно когда сели путём, так что остальное излишне говорить...!!!:rolleyes:

escanderA 04.01.2014 20:32

Вот комрады, нарыл..., пожалуй самые дорогие винтажные джинсы, о которых, я когда-нибудь слышал, можно купить вместо хорошей машины...!?!:eek::rolleyes:
http://denim.ua/p21613892-dzhinsy-levis-nevada.html

alex58 04.01.2014 20:41

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 2270825)
Вот комрады, нарыл..., пожалуй самые дорогие винтажные джинсы, о которых, я когда-нибудь слышал, можно купить вместо хорошей машины...!?!
http://denim.ua/p21613892-dzhinsy-levis-nevada.html

Саня, там самовывоз, понимаешь:rolleyes:. Интересно, а курьером можно, че то неохота никуда, праздники....;)
Нуууу, курьеру можно еще процентов 5 за доставку, в честь праздничка...

escanderA 04.01.2014 20:44

Можно Саня, и с курьером..., если он только не слиняет куда-нибудь, вместе со штанами...!!!:D:rolleyes:

sii1970 04.01.2014 21:31

Хорошие джинсы, поздравляю с обновкой Саша. У меня 634s, тоже сидят на мне замечательно.

aunargzeb 04.01.2014 22:00

Всех с Новым Годом и поторопитесь прикупить штанов, если еще не поздно -
отправил пока не началось, пару штук из Штатов, перед самым НГ да еще Федексом Приорити (4-5 бд), думал проскочит и вот результат -

"
12/31/2013 - Tuesday
MEMPHIS, TN
4:36 am
Departed FedEx location
MEMPHIS, TN
7:07 pm
Arrived at FedEx location
KOELN DE
1/01/2014 - Wednesday
8:33 pm
In transit
KOELN DE
9:18 pm
At local FedEx facility
KOELN DE
1/02/2014 - Thursday
3:39 am
In transit
FRANKFURT DE
3:50 am
At local FedEx facility
FRANKFURT DE
4:29 pm
Delivery exception
FRANKFURT DE
Business closed - No delivery attempt
1/03/2014 - Friday
4:47 am
Delivery exception
FRANKFURT DE
Business closed - No delivery attempt "

escanderA 04.01.2014 22:46

Что-то не вижу смысла со спешкой..., пройдут праздники, и можно спокойно покупать, да и кроме Федекса есть другие доставки...!?!:rolleyes:

Rincewind 04.01.2014 23:11

Дык глупо заказывать курьерами в НГ праздники, раньше 9-13 не получите, ЕМС вот в этом году, меня сильно удивил, 30 отправили, сегодня уже получил :D.

escanderA 04.01.2014 23:19

Цитата:

Сообщение от Rincewind (Сообщение 2271147)
Дык глупо заказывать курьерами в НГ праздники, раньше 9-13 не получите, ЕМС вот в этом году, меня сильно удивил, 30 отправили, сегодня уже получил :D.

Привет. комрад, с Праздниками тебя..., а что получил-то, что- то из штанов...!?!:)

Expilot 05.01.2014 00:13

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 2270868)
Можно Саня, и с курьером..., если он только не слиняет куда-нибудь, вместе со штанами...!!!:D:rolleyes:

:DУ меня как раз недавно курьер потерялся с винтажным клешем от LVC. Штаны конечно не за 125 тысяч...

ЗЫ Звиняйте, что со своим левайсом в вашу хартовскую культовую ветку...

escanderA 05.01.2014 00:22

Цитата:

Сообщение от Expilot (Сообщение 2271244)
:DУ меня как раз недавно курьер потерялся с винтажным клешем от LVC. Штаны конечно не за 125 тысяч...

Полноте, Вам комрад..., LVC тоже хорошие штаны..., а что произошло, и как закончилось...!?!:rolleyes:

sovetnick 05.01.2014 12:23

Цитата:

Сообщение от Expilot (Сообщение 2271244)

Ну как говорится, не Хартами едиными:rolleyes:
Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 2271258)
Полноте, Вам комрад..., LVC тоже хорошие штаны...,

Однозначно;) как и у многих здесь есть и IH и LVC

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2270422)
Чтобы как то немного развеять праздничную негу , поделиться положительными эмоциями в отн. известных многим и почти «культовым» Iron Heart 666S 18oz Slim Cut («Devil’s Fit»).

Александр, сели лучше некуда и обзор такой, что Хараки теперь просто обязан сделать вам персональную скидку:cool::)

Rincewind 05.01.2014 13:36

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 2271157)
Привет. комрад, с Праздниками тебя..., а что получил-то, что- то из штанов...!?!:)

Спасибо!
Не, штанов полно, даже продавать наверное буду :(, кедики заказывал, захотел ASICS попробовать :D.

1010 05.01.2014 14:05

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 2269324)
Не нуачё, фигура как минимум впечатляет, лекалы пожалуй тоже.........
...

Вот фотки парня с джинсами 555, где тут вы видите гейчуру?
или вам всем что, надо чтобы расклешенно было?
http://www.ironheart.co.uk/forum/ind...topic=3939.405

http://imageshack.us/a/img542/241/q4m3.jpg

http://imageshack.us/a/img801/1917/49zl.jpg

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2270422)
[ATTACH][/ATTACH]

ужос как ниже колена клеш идет, вроде выглядите нормально а так штаны ногу уродуют

alex58 05.01.2014 14:08

Цитата:

Сообщение от 1010 (Сообщение 2271752)

Вы чего то по пов. ...чуры, как вы выразились, слегка попутали, о них на Форуме даже и не заикаемся, ну их...:rolleyes::cool:
Расклешенных в теме (кроме одного моего дружбана и то иногда;):)), вроде, никто особо не носит.
На фотках вы? Если вы, то джински сидят очень прилично, отдельное мерси, что сфоткались с "лицом", такое нынче редко встретишь (ну, кроме темы Форума "давайте знакомиться визуально"):)
Цитата:

ужос как ниже колена клеш идет, вроде выглядите нормально а так штаны ногу уродуют

Вы видимо юны, неопытны и слабо ориентируетесь в "матчасти", поэтому лично вам простительно. На 666 модели никакого клеша и в помине нет. Взгляните на остальные фото и по ссылке на офсайте. То, что вам показалось клешом - это эффект многих прямых и слим тапед джинс при фотографировании с тыла, иногда так располагается низ штанины и создает видимость.
Лично для вас не поленился скопировать ссылкку на замеры 666 модели. http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=123
Надеюсь, что эти цифирки вам о чем то говорят, но, на всякий случай обращу внимание на замеры в колене -21 и в леге (т.е. низ штанины) -20.
А вообще, вы правы, берегите лучше яички, не связывайтесь с джапанденимом и не перетягивайте их суперпуперслимом...;):)

vlrii 05.01.2014 14:17

Вы же харты заказывали? Как уровень фона?:D
А так Вам же все рекомендовали...APC, Nudie, LVC, natural selection....

Expilot 05.01.2014 14:18

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 2271258)
Полноте, Вам комрад..., LVC тоже хорошие штаны..., а что произошло, и как закончилось...!?!:rolleyes:

Короче, в двух словах...Обожаю клеш (подсел лет 10 назад - не подумайте,в юности не носил, не застал :) - у нас была в ходу классика и "бананы" всякие (конец 80-х), кто помнит такой фасон еще... и вот до сих не могу слезть). Нравится. Не шьет их почти никто, но "не могу же я меняться из-за каждого идиота"(с), поэтому ищу и нахожу...

Эксперт по джинсам мужским в этом стиле, если надо - обращайтесь, вдруг тоже есть маньяки, хоть и классику ношу иногда. Ну ладно...

По мере износа старался подкупать нравящиеся модели (типа всяких Lee Denver, и прочих всяких подобных), таскаясь по свету ( работа благоприятствовала) и удавалось обычно.... но что-то стало все сложнее находить то, что нравится (снимают с производства их, волна прошла лет 5 и все, как хочешь), и вот, будучи на очередной учебе в Дейтоне в Огайо, заказал на свой гостиничный номер курьером 646 Studio Worn. Причем оплатил и жду...Курьеры оказывается теряются не только у нас в Москве, вобщем, парень из конторы отбыл, а до меня не доехал:D День, другой...Заблудился или ...не знаю.
А дело близится к тому, что пора домой. Я немножко попереживал, позвонил продавцам...Подробностей так и не знаю, забухал он или просто ногу подвернул, но магазин мне прямо к рамке в порту уже другого прислал с извинениями. Такая вот история рождественская, год назад было.
А штаны оказались не очень удобными, хоть и за конскую цену отшиты с гордостью в Штатах, т.е. качество отличное, не вот сама модель (точное воспроизведение Levis 1966 года, даже зиппер конмаровский ) оказалась не очень неудобная, карманы очень мелкие, на бедрах ну очень в обтяг, в поясе широковато...отдавал в ателье потом, подгонял. Ношу их редко, под настроение с М65:rolleyes:
А так, прикольно, всегда хотелось клешеный Levis, настоящий, а не какой-нибуть убогий 527-й буткат, а типа штанов как у Дастина Хоффмана в "Крамере" или около того.

alex58 05.01.2014 14:31

Цитата:

Сообщение от vlrii (Сообщение 2271769)
Вы же харты заказывали? Как уровень фона?

Да ну, Валер, о чем ты, какие Харты... Люди с фобиями очень зацикленно ибирательны, думается Телласоны - это максимум;):)

1010 05.01.2014 14:40

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2271777)
Да ну, Валер, о чем ты, какие Харты... Люди с фобиями очень зацикленно ибирательны, думается Телласоны - это максимум;):)

как точно вы подметили! да теласоны заказал, про харты незнаю может и можно было бы заказать и прибором померять, но то что мне нравится 555 черные это только 21оз а теласоны 13, все таки 21 многовато для меня, 13 оптимально

ahsapap 05.01.2014 16:14

Цитата:

Так там (в посту Дмитрия)никто и не упоминал об этом.Ну есть перегибы,они на фото и показаны.Как Вам 150х150хслим:D? ну неужели это нормально ?
Цитата:

Прямые от колена они зачастую так и выглядят,особенно если длина с перебором и с неудачными башмаками.Я вот там о "клёше" и не подумал даже
Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2271764)
На фотках вы?

"Бриллиантовая рука" вспомнилась- "...не он это,не он..."

SergiV 05.01.2014 16:16

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2271764)
...На фотках вы? Если вы, то джински сидят очень прилично, отдельное мерси, что сфоткались с "лицом", такое нынче редко встретишь (ну, кроме темы Форума "давайте знакомиться визуально"):)...

На фотках СуФушный автор, из Германии вроде, с ником Max Power
http://supertalk.superfuture.com/ind...ans/?p=2996848
Судя по его активности в правильных темах к джапан-дениму относится положительно и всякими радио-фобиями не страдает :).
Ну, т.е., это никак не 1010 :D...

alex58 05.01.2014 17:49

Цитата:

Сообщение от SergiV (Сообщение 2271912)

Цитата:

Ну, т.е., это никак не 1010 ...

А "два по 10" скромно умолчал;), типа, думайте, как хотите...лукавый:)

Цитата:

Сообщение от Expilot (Сообщение 2271770)
Короче, в двух словах...Обожаю клеш

Цитата:

Эксперт по джинсам мужским в этом стиле, если надо - обращайтесь, вдруг тоже есть маньяки, хоть и классику ношу иногда. Ну ладно...

Вы, это...Вливайтесь в ряды, у нас с клешем немного, да и гегемонию разбавите слегка. Порадуйте нас фотками (если не поленитесь), люди у нас доброжелательные и отзывчивые, ну, иногда, со здоровым цинизмом и улыбчивым стебом:)

ahsapap 05.01.2014 17:55

Цитата:

Сообщение от ahsapap (Сообщение 2271909)
"Бриллиантовая рука" вспомнилась

Вот те раз..."Джентельмены удачи" конечно же:D (просто только что "Руку" смотрел)

sovetnick 05.01.2014 19:04

Цитата:

гейчуру?

Вашу бы резкость и стремление к оппозиции, да в правильное русло на развитие джинсовой темы, эх цены бы не было:)

Цитата:

Короче, в двух словах...Обожаю клеш (подсел лет 10 назад - не подумайте,в юности не носил, не застал :) - у нас была в ходу классика и "бананы" всякие (конец 80-х), кто помнит такой фасон еще... и вот до сих не могу слезть).

Кстати, вспомнил о "бананах" - это такие прямые, широкие штаны, которые в моду Рэпа (90-ые) носили по середине ягодиц, с непременной демонстрацией нижнего белья?:D
А так, как уже где-то писал, LVC 1955 и IH 634 имеют прямой от колена крой, не буткат, конечно, но мне нравится. Называю его "настоящий ковбойский фит":rolleyes:

Цитата:

Да. Он еще на Хартовском форуме один из активных юзеров
http://www.ironheart.co.uk/forum/ind...topic=4066.615

vado 05.01.2014 19:36

Цитата:

...ужос как ниже колена клеш идет, вроде выглядите нормально а так штаны ногу уродуют

Расклешённо это так:D
IH 461
http://s019.radikal.ru/i634/1401/44/b25216421f7ft.jpg
http://s004.radikal.ru/i206/1401/fd/522e3d0c20cdt.jpg

escanderA 05.01.2014 19:52

Вадо, комрад. спасибо тебе дорогой. за фотки, до клешей, ещё дорости надо..., а кто не носил их, так тому вообще не понять..., так что что там что уродует, думаю лучше оставить при себе..., хлопчику этому 1010, посоветова бы обратить внимание на Нуди (на Ракутене...), там много слимовых моделей, где мотня по колено болтается, а лег очень узкий, думаю он именно такие ищет...!?!:rolleyes:

koff 05.01.2014 20:13

Цитата:

Сообщение от sovetnick (Сообщение 2272103)
Кстати, вспомнил о "бананах" - это такие прямые, широкие штаны, которые в моду Рэпа (90-ые) носили по середине ягодиц, с непременной демонстрацией нижнего белья?:D
[/url]

Не, бананы нормально сидящие штаны, достаточно просторные в бедре и колене, резко сужающиеся книзу. Популярны были в 80-х (больше даже в первой половине). В СССР в основном Rifle они были.
Так и не довелось мне их потаскать (хотя очень хотелось), молод был и беден:)

1010 05.01.2014 20:16

ну что же так из крайности в крайность, почитайте интернет.. обязательно яйца должны проветриваться иначе очень много плохого будет.. проводили исследования, у мужчин когда большая температура в яйцах они преют и не созревает сперматазойды, тоесть температура созревания должна быть как бы ниже итд.. а вы 21 , 18 носите:)
я не говорю что надо прям вот так
http://img-fotki.yandex.ru/get/4509/...d980914b_L.jpg

я имел ввиду что чуть чтобы проветривалось и чтобы не было клеша поэтому я выбираю супер слим на 1-2 размера больше, тоесть будет как у паренька с черными 555 тока я бы добавил еще 1 рамер вверх в животе, тем более удобнее когда в ресторане наешься пузо не давит

escanderA 05.01.2014 20:32

Цитата:

Сообщение от koff (Сообщение 2272196)
Не, бананы нормально сидящие штаны, достаточно просторные в бедре и колене, резко сужающиеся книзу. Популярны были в 80-х (больше даже в первой половине). В СССР в основном Rifle они были.
Так и не довелось мне их потаскать (хотя очень хотелось), молод был и беден:)

Было время (начало 80х...), одни даже приобрёл и носил, но душа как-то не особо приняла...!!!:rolleyes:

Dimitriy 05.01.2014 20:38

А супер слим-то непременно зачем, да ещё и больше на 2 размера? Для пущего гротеску что ли?
Ну т.е. слим, то есть узкие штаны, они уж точно не для того чтоб дать максимальную автономию тестикулам. Просто по такой логике можно взять и шаровары луз фит, но на 2 размера меньше, что б было как слим, или вообще штаны с удаленным кротчем внизу для вентиляции, ну или просто ходить в килте как аглицкий островитянин.

alex58 05.01.2014 20:40

Цитата:

В СССР в основном Rifle они были

Уже упоминал, но, повторюсь, у фарцы Райфл не доводилось приобретать (мне, кстати, очень нравились с молниями на задних кармашках), а вот на Кузнецком, в одноименном магазине, довелось прикупить и попользовать трое джинсиков, да пару рубашек (обе до сих пор живы, на даче болтаются. широченные, но, удобные в загородном быту;))

1010 05.01.2014 20:44

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 2272247)
А супер слим-то непременно зачем...

согласен слим+1 размер то что надо
Заказал Tellason Ladbroke Grove Jeans 13.25oz Black Selvage 35х34 хотя мой размер 33.5

sovetnick 05.01.2014 20:45

Вложений: 1
Цитата:

Не, бананы нормально сидящие штаны, достаточно просторные в бедре и колене, резко сужающиеся книзу. Популярны были в 80-х (больше даже в первой половине).

Точно, это я наверно с "трубами" перепутал:rolleyes:
Кстати варианты карманов(правда на женщинах):)

ambushur 05.01.2014 20:50

Diesel ZAF

А я в сапоги заправляю клеша, х** меня сломишь — жизнь хАр-р-рАшА! ©

http://imageshack.us/a/img545/3144/d3h4.png

alex58 05.01.2014 20:54

Цитата:

Сообщение от 1010 (Сообщение 2272254)
Заказал Tellason..... 35х34 хотя мой размер 33.5

[media]http://www.youtube.com/watch?v=nfc8iQJwBGw[/media]

Часовой пояс UTC +3, время: 17:39.

© 1998–2024 Watch.ru