|
Цитата:
Просто испытываю радость от произошедшего)) Цитата:
У нас с Вами одинаковые часы)) Я по-моему, на форуме Ваш экземпляр и видел. Я пока детали не искал, все в нормальном состоянии достался)) и последние лет 30 не носились толком)) |
Удивлен красотой и разнообразием представленных моделей. И тут же появился вопрос: что это за красавица "Искра"? Если можно, поделитесь еще фотографиями и информацией относительно этой модели.
|
Без часов. В пространстве ориентировались по встроенным часам в плите Бош :)
|
В пространстве, практичнее,при помощи компаса ориентироваться:D!
|
При алкогольном временном сдвиге, компас бессилен :D
|
Цитата:
Вот не за что бы не поверил, что это фото было сделано в Москве на Новый год. Снега нет, трава зеленая. Скоро бананы выращивать будем:) |
STEINHART MARINE CHRONOMETER TERRA INCOGNITA WATCH.RU 2012 n12
...обновил, таксказать :) |
Не сложно если, то ссылочку на фото киньте. :)
|
Цитата:
|
НГ встретил с Q&Q.:D Их не жалко потерять, слегка разбить или облить водкой тире коньяком тире вином тире шампанским(нужное подчеркнуть).:D
|
Вложений: 1
Встретился с 2014-м в Полете
Вложение 600777 |
Без часов,снял,чтоб другим, не было обидно,запустил настенные,,Юнганс,,не спеша пробили 12 :)
|
Восток Партнер. 2416Б
|
Рискну всё же поинтересоваться: а в чем встречали Новый Год представительницы прекрасного пола? Есть ли тут вообще такие?;)
|
Тут даже модераторы есть прекрасного пола.:)
|
Слышал-слышал, но пока не встречал.:rolleyes:
|
Я встречал в старых , отцовских еще, Ориент Колледж с синим цифером. Супруга - в крохотной Чайке на 12- м колибре( это про прекрасный пол).
|
|
полёт-сигнал до12 после ракета-амфибия:)
|
Третий раз подряд Casio AQ-160.
|
Встречал в Omega SMP, продолжил в LUM-TEC M55, а заканчивал в Восток Амфибия 710SE. Вот такой знатный, празднично-часовой винегрет получился...:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Прикольная тема :) ну о чем еще в палате поговорить ;)
Всех с наступившим - от души и радостно! Провожал в уже успевших стать любимыми Штайнхарт Океан 1 ЖМТ, встречал в по-прежнему любимых Omega De Ville Co-Axial Power Reserve. Хм... все любимчики - черные в стали |
Цитата:
|
Я в парадно - выходных ))
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=39227 http://forum.watch.ru/album.php?albumid=3744 |
ПОЗДРАВЛЯЮ! Я бы старика Павла насил бы с белой рубашкой и на кожаном ремне.;)
|
Цитата:
|
|
Я вот так встречал!!!
|
Люди, вот вопросик такой. :) Вы заранее подбирали модель для встречи Нового Года или спонтанно, что первое под руку попалось?
|
Цитата:
ну вот так :), может потому что год очень трудно заканчивается.. из нового на мне оказались только трусы и часы :) ну то есть одевшись понял что только трусы это не убедительно и выбрал часы которые еще ни разу не одевал, даже не примерял :))) |
|
Так проводил Старый год, что Новый встречали только часы (шутка).
|
Вложений: 2
У меня как то так...
|
Мой вариант :)
Всё чинно, благородно и по старинке... |
Новый год 2014
Я встретил в ЛУЧ 23 камня римские, хром
|
Старый Новый год: