|
Поздравляю!!-(отличная реклама)
|
Цитата:
|
Цитата:
А то многие тут раскатали губу на Бронзу, а у них облик не тот….:eek:;) |
Отличный подарок, отличный Саб, отличный Бутик!!!
Поздравляю!!! |
Цитата:
Вот Илью(lexconsalt) я видел, и по образу, на мой взгляд, как-то не совсем подходит, но могу ОШИБАТЬСЯ! А вот Андрею(Адвокату) или Виталию(chronos), мне кажется, подходит без всяких вопросов! Прошу ещё раз извинить за бестактность!(зря я начал этот разговор) |
Цитата:
|
Поздравляю с бронзой, и, чтоб два раза не вставать, с Новым годом!
|
Цитата:
Если что, я готов :D Готов носить гордо и в стиле. Принимаю 507 в любое время и в любом колличестве. ТС - от души поздравляю с прекрасными часами. Носите в здравии и с удовольствием! |
Цитата:
Обязательно. В теме "Форумчане носят Панерай". |
Мои поздравления!:) Удачные проводы года минувшего предвещают отличный старт в новом году...:D
|
Мои поздравления !
Пусть радость от обладания никогда не уступит соблазну наживы. Носить не сносить.;) |
Спасибо за отличные фото! Пусть радуют точным ходом.
|
Мои поздравления с отличными часами и наступающим Новым Годом! Вот это подарок, так подарок, я понимаю, такую красоту отхватить в канун праздника! Берлинский дом-красавцы! Пусть часики радуют внешним видом(ремни знатные):)ну и точным ходом конечно! С наилучшими пожеланиями!:)
|
Дивные часы!:) Мои поздравления и с ними, и с Новым годом! Пусть отсчитывают радостное и удачное время, не останавливаясь!:)
|
Мои поздравления. Хоть и с небольшой задержкой, нечасто захожу на форум. Завидую белой завистью :) Хорошей носки и точного хода, конечно. Надумаете продавать, запишусь в очередь :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:17. |