|
Цитата:
Ну и про капитализацию;) яхта ее имеет столько же, сколько и сравнимой стоимости часы, так что вряд ли кто под стол сползет, ага:p |
Цитата:
|
Понты... непонты...
ИМХО, дресс-код - для тех, кто зависит от общественного мнения. А не зависеть от общественного мнения можно либо при очень высоком статусе, либо при очень низком. А посредине - дресс-код. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мой пост имел посыл о том, что такие люди есть, и им бесконечно пофигу то, что для них ни ценности, ни интереса не вызывает;) |
Цитата:
Чисто для сведения: Капитализация: 1. преобразование средств (части чистой прибыли, дивидендов и др. или всей прибыли) в добавочный капитал, добавочные факторы производства (такие, как средства труда, предметы труда, рабочую силу и т. д.), в результате чего достигается увеличение размера собственных средств. 2. оценка стоимости фирмы на основе ежегодно получаемой прибыли, её основного и оборотного капитала, рыночной стоимости ее акций и облигаций (см.Рыночная капитализация). И какую прибавочную стоимость и из чего извлекает яхта и клуб (это как я понял - для души, а не бизнес)? Чистый пассив. Так шта - :p |
Цитата:
Цитата:
А сейчас, рассужать с вами о капитализации с точки зрения автоматизированной мега управленки - увы и ах - пустое:o:o:o Давайте по теме, вы оставили без ответа Цитата:
Цитата:
|
[quote=Mafia;246400]
Цитата:
Купил ренж только потому что сказали что не угоняют. :cool: Кто сказал? У кого не угоняют? Эта инфа 100% гарантирует лично ему отсутствие угона?:confused: Наверно это всетаки лишь повод сменить авто на более вкусное, и не надо этого стеснятся. :p Вон меганы тоже наверное не угоняют, а выбрал ренж. Понятно что выбрал не для удивлять. а для переццо;) Но никак не потому, что от безысходности. Неверю:D |
Тоо YORG: Ему порекомендовали товарищи из ГИБДД,не рядовые ессно,сказали что по их статистике самая мало угоняемая машина!:D;)
А по поводу сменить авто на более вкусное,ну так не через 3 месяца это как правило делают,а хотя бы год два! По крайней мере он не меняет так быстро машины! На Ренже он уже 4 года и менять пока что не думает! Мне он сказал именно так,не склонен этому человеку не доверять!;) Кстати на них и КАСКО в процентной ставке не дорого, именно по тому что не угоняют! |
Какая разница, угоняют-не угоняют... Если машина у страховой компании в списке потенциально чаще угоняемых(они такую статистику ведут и друг с другом делятся) - то просто коэффициент чуть повыше будет при оплате КАСКО, на сколько-то там тысяч рублей больше в год платить придется. Не сильно страшно, по сравнению со стоимостью машины.
|
Цитата:
И потом когда происходит случай с угоном это не приятно ни кому,не хочется трепать себе нервы! КАСКО хорошо при ДТП все по фиг и то не приятно когда твою машину коцают,а потом еще ждешь когда тебе ее вернут из ремонта!;) А потом в случае угона ,Вы свои кровные будете несколько месяцев выбивать,мотая себе нервы! А это не айс,время деньги,а нервные клетки вообще не восстанавливаются! Так что каждому свое,кто то плюет на эту "мелочь",а кто то делает выводы и выбирает машину менее угоняемую!(ИМХО) |
Эаааа, коллеги, мне бы НЕ хотелось, придя на ЧАСЫ..., видеть ту хню, которой меня потчуют в трёх автоКЛУБАХ:) Ничёличного:)
|
Грустно все это... Понты не понты... Кто различит понты или не понты? Многие состоятельные люди покупают просто то что нравится, не заморачиваясь над "понтами". Еще раз говорю действительно состоявшиеся люди - самодостаточные, как мне подсказывает личный опыт. Им побоку навороченость в глазах других. Правда у каждого есть свои пунктики (женщины, часы, машины, яхты, картины) которые приваливают над всем остальным. Знаю (правда не близко) человека помешанного на гитарах, у него целые стеллажи вручную сделанных стратакастеров и фендеров. Сколько все это стоит, даже представить не могу. Тягает дядька кварцевый Сектор, при этом даже не зная чьего он производства.;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касается выпендрежа, спросите AlexM, это его битва. Если что непонятно по терминологии - www.wikipedia.com;) |
Цитата:
|
Цитата:
Ок. Вернемся к нашим баранам:). Некий форумчаниин утвердил: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Второе: у Вас есть яхта, например (неважно, что нет). Вы можете спокойно на ней ходить по морям, катать друзей, тусовать с интересующимися, соревноваться ну и т.д. Это для меня обладание. Если та же яхта служит для Вас аргументом в разговоре вроде "я круче Васи и всех остальных, у кого нет лодки и кто не швартуется у Кап Фера", Вы упоминаете о своей лодке не к месту с целью произвести впечатление - я называю это выпендрежем. Надеюсь, ответил на вопрос. И отучайтесь говорить за других, мастер аргументации Вы наш. |
Цитата:
Да, и еще, такой вот вопрос. Господа, может ли считаться нарушением правил хорошего тона на каком-нибудь официальном мероприятии (подписании док-ов например) присутствие ПроТрека на руке? (Стиль одежды - не строгий костюм, а пиджак, туфли и брюки кежуал). |
Цитата:
Ну более, вопросов к вам не имею. Обсуждать МП3 плееры у вас поконкретнее получается. ;) Собственно, далее по теме: человеки делятся (как всегда) на две группы. Первые обладают, тусуют, катают и выпендриваются. Вторые на это зырят, и както НАЗЫВАЮТ. Первые по большему счету неподрузумевают о наличии у них (вторых, третьих и тд) вообще какой либо оценки своим действиям и принципам. Действия первых чисты в своих посылах, у них своя шкала ценности, через которую они и реализуются в этом мире. Свои расшоренные шаблоны, лестницы-хренесницы и прочее. Это есть независимое мнение, и это не есть лоховство, ханжество, выпендреж и проблемы нуворишей. При этом первые не измеряются колвом денег, домов и яхт. Первые - это просто зрелые и умные люди, разобравшиеся в том, что им нужно в этой жизни. Вторые - же живут мерками и оценками, сформированными за них обществом и непонимают, а как же может быть по другому:confused: А вот так и может:D |
Наверно на официальное мероприятие надо костюм с галстуком, если часы смущают их хоть можно снять, а вот брюки кежуал ...
|
Цитата:
По теме же - люди делятся на гораздо большее количество типов, в том числе и по привычкам потребления, чем Вам кажется. Мир не черно-белый. Самообразование доступно каждому, читать Вы умеете. Ну, можно, конечно, и без него обойтись:D |
п.1.3
Господа, честное слово, убедительность ваших аргументов нисколько не пострадает от отсутствия ненормативной лексики. Зато от её присутствия может пострадать ваш аккаунт.
|
Цитата:
Посмотри ещё вот тут..., в альбомах:rolleyes: - мож совсем покоя лишиссся:cool::) http://forum.watch.ru/member.php?u=6377 |
Я уже лишился, сплю и вижу авенсис топ с мотором 2.4, ах, мечты, мечты... Наверное и коробка автомат? Или истинный самурай на мешалке должен быть?
PS и что такое ALNIKER, весь в найке(nike)? |
Цитата:
"Люди делятся на две категории: первые делят людей на две категории, вторые не делят. Я отношусь ко второй :)" не помню кто сказал. Хотя различие "Первые обладают... Вторые на это зырят" есть. И самодостаточных людей с яхтой думаю тоже много. Топик тут интересный, да жаль сложный для меня. Сорри за вмешательство некомпетентное. |
ОСОБ:eek:упёртых апять на вело-мото клинит... - о ПОНТАХ ветка..., о зелёных понтах...:cool:
Ну, вот например - ГМТ, как у Димара на аватарке, могу купить завтра штуки две-три... - НО НЕ куплю... Мне один золотой ПОЛЁТ 60-х больше кайфа принесёт:) А чё с ПАМами делать...:confused:, три штуки на руку адеть и на ихнюю фабрику на экскурсии ездить:rolleyes: - увольте:cool: НЕ люблю понтоваться стаями :) |
Цитата:
|
Цитата:
Про количество часов на аватаре, которое могу, но не буду покупать даже не буду говорить - боюсь тут счет не в штуках, а в килограммах будет... Да, Брателла, чем руководите то, с таким разбегом мыслей? Столь правильно излагать мог в своё время начальник подотдела очиски, Шариков Полиграф Полиграфыч Кстати, ДимаР - это к чему? |
Цитата:
Давайте, снова опус про тяжелую эмигрантсую долю, просим, просим.... Да и темку начали хорошую, близка видать сердцу то...ПОНТЫ...Чехлябинского калибра... |
Да всё есть понты. Только одни понты для альтер эго, а другие для вовне.
Одно называется скромностью, другое тщеславием. Одно добродетель, другое порок. Так и мается человек в борьбе, одной рукой клеймит, другой потирает свое собственное болезненное. В общем и понты и отсутствие понтов все едино… Человек еще та скотино….:) |
:)а мне кажется, что стоит подраться...:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
500 Кб с такого города как Киев, это пшик, копейки. Я Вам говорю как работник администрации крупного города;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:57. |