Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Вечнозелёное. Дресс-код, понты, etc. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=20075)

Gas 26.07.2009 15:11

Цитата:

Сообщение от YORG (Сообщение 246371)
Какой выпендреж может нести ОБЛАДАНИЕ этими предметами?

Я понимаю, что речь не об обладании, а именно шта о выпендреже. Обладание яхтой, хорошей машиной, домом есть добро!
Ну и про капитализацию;) яхта ее имеет столько же, сколько и сравнимой стоимости часы, так что вряд ли кто под стол сползет, ага:p

SBG 26.07.2009 15:34

Цитата:

Сообщение от Брателла Алнайкера (Сообщение 246444)
У вас меток нет:confused:
Ловят...? Как поймают... - непременно на кол! (с)

Мне без заковырок и своеобычных желаний взаимно подъ*...ть, просто интересно чем их приезд кончился.

Куролесов 26.07.2009 15:43

Понты... непонты...
ИМХО, дресс-код - для тех, кто зависит от общественного мнения. А не зависеть от общественного мнения можно либо при очень высоком статусе, либо при очень низком. А посредине - дресс-код.

Брателла Алнайкера 26.07.2009 15:55

Цитата:

Сообщение от SBG (Сообщение 246450)
Мне интересно чем их приезд кончился.

Разошлись при своих:cool:

Брателла Алнайкера 26.07.2009 17:14

Цитата:

Сообщение от Шуу (Сообщение 246425)
Люди разные, согласен. Но ведь деньги зарабатываются не для того, чтобы носить фуфлыжные шмотки, ездить, как все, на "Жигулях", и хвастаться золотым "Полетом".

Шмотки - мима, жигуль - неааа, увольте..., а вот, золотой ПОЛЁТ 60-70-ых..., носил бы с удовольствием:)

YORG 26.07.2009 17:30

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 246446)
Я понимаю, что речь не об обладании, а именно шта о выпендреже.

Речь речью, только обьясните плиз понятие выпендрежа в данном контексте. Хвастовство? Тоесть покупкой похвастать нельзя? Или прятать надо от людских взоров, вдруг подумают что выпендреж? Как жить?:eek:
Цитата:

Ну и про капитализацию;) яхта ее имеет столько же, сколько и сравнимой стоимости часы, так что вряд ли кто под стол сползет, ага:p

Яхты заказные, потом еще тюнинг в ателье, и стоит это добро потом больше первоначальной стоимости, просто потому что во первых вся заморочка по заказу года на три, во вторых авторские интерьеры от известных кутюрье (есть такие в этом направлении), а есть еще добавочная соимость в виде персоны владельца...., но речь шла о капитализации хобби в яхт-клуб. Вы невнимательно читали, ага:cool:

Мой пост имел посыл о том, что такие люди есть, и им бесконечно пофигу то, что для них ни ценности, ни интереса не вызывает;)

Gas 26.07.2009 22:23

Цитата:

Сообщение от YORG (Сообщение 246472)
но речь шла о капитализации хобби в яхт-клуб. Вы невнимательно читали, ага:cool:

Мой пост имел посыл о том, что такие люди есть, и им бесконечно пофигу то, что для них ни ценности, ни интереса не вызывает;)

Капитализация хобби в виде яхт-клуба и тюненной лодки та же, что и у лимитированных часов и тюненной тачки;)

Чисто для сведения:
Капитализация:
1. преобразование средств (части чистой прибыли, дивидендов и др. или всей прибыли) в добавочный капитал, добавочные факторы производства (такие, как средства труда, предметы труда, рабочую силу и т. д.), в результате чего достигается увеличение размера собственных средств.

2. оценка стоимости фирмы на основе
ежегодно получаемой прибыли,
её основного и оборотного капитала,
рыночной стоимости ее акций и облигаций (см.Рыночная капитализация).

И какую прибавочную стоимость и из чего извлекает яхта и клуб (это как я понял - для души, а не бизнес)? Чистый пассив. Так шта - :p

YORG 27.07.2009 02:42

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 246498)
Капитализация хобби в виде яхт-клуба и тюненной лодки та же, что и у лимитированных часов и тюненной тачки;)
Чисто для сведения:
Капитализация:
1. преобразование средств
2. оценка стоимости фирмы
И какую прибавочную стоимость и из чего извлекает яхта и клуб (это как я понял - для души, а не бизнес)? Чистый пассив. Так шта - :p

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 110158)
Я занимаюсь консалтингом в сфере Business Intelligence (SAP+BO). Не вдаваясь в подробности, мы создаем системы, серьезно повышающие эффективность бизнеса (прибыльность т.е.).

Дорогой наш консалт! Вы поразили меня своими глубокими теоритическими познаниями! Осталось освоить и успешно внедрить практические. Может быть к тому времени вы превратите свои знания в деньги, и на личном примере поймете из чего извлекает прибыль яхта и клуб. Возможно так-же поймете чем отличается тюнинговая яхта от тюнингового авто. Вооот тогда мы с удовольствием вас послушаем.;)
А сейчас, рассужать с вами о капитализации с точки зрения автоматизированной мега управленки - увы и ах - пустое:o:o:o
Давайте по теме, вы оставили без ответа
Цитата:

Сообщение от YORG (Сообщение 246472)
только обьясните плиз понятие выпендрежа в данном контексте.

на ваше
Цитата:

Такшта, джем, ждем:cool:

YORG 27.07.2009 03:03

[quote=Mafia;246400]
Цитата:

Сообщение от YORG (Сообщение 246374)
Вы не правильно поняли,что я хотел донести! Я про то что есть люди которые ни кого ни чем не хотят удивлять,они могут себе позволить и более дорогие авто,но этого им не надо! Если бы у его компаньона не угнали такой же Прадо,он бы так и ездил на нем не парясь,кто что скажет! ;)
А если он хотел бы кого то удивить,то купил бы не Ренж,а совсем другое авто и не одно,а несколько как у его компаньона! Но он другой человек с другими интересами и т.д!;)

Я вас прекрано понял.:) Только вот в чем вопрос: чел боится угона, а чего его боятся то вплоть до смены авто? Все застраховано:confused:
Купил ренж только потому что сказали что не угоняют. :cool: Кто сказал? У кого не угоняют? Эта инфа 100% гарантирует лично ему отсутствие угона?:confused:
Наверно это всетаки лишь повод сменить авто на более вкусное, и не надо этого стеснятся. :p Вон меганы тоже наверное не угоняют, а выбрал ренж. Понятно что выбрал не для удивлять. а для переццо;) Но никак не потому, что от безысходности. Неверю:D

Mafia manufacture 27.07.2009 09:24

Тоо YORG: Ему порекомендовали товарищи из ГИБДД,не рядовые ессно,сказали что по их статистике самая мало угоняемая машина!:D;)
А по поводу сменить авто на более вкусное,ну так не через 3 месяца это как правило делают,а хотя бы год два! По крайней мере он не меняет так быстро машины! На Ренже он уже 4 года и менять пока что не думает!
Мне он сказал именно так,не склонен этому человеку не доверять!;)
Кстати на них и КАСКО в процентной ставке не дорого, именно по тому что не угоняют!

ia_diff 27.07.2009 09:34

Какая разница, угоняют-не угоняют... Если машина у страховой компании в списке потенциально чаще угоняемых(они такую статистику ведут и друг с другом делятся) - то просто коэффициент чуть повыше будет при оплате КАСКО, на сколько-то там тысяч рублей больше в год платить придется. Не сильно страшно, по сравнению со стоимостью машины.

Mafia manufacture 27.07.2009 09:44

Цитата:

Сообщение от ia_diff (Сообщение 246568)
Какая разница, угоняют-не угоняют... Если машина у страховой компании в списке потенциально чаще угоняемых(они такую статистику ведут и друг с другом делятся) - то просто коэффициент чуть повыше будет при оплате КАСКО, на сколько-то там тысяч рублей больше в год платить придется. Не сильно страшно, по сравнению со стоимостью машины.

Но размер КАСКО Вам не возвращают при угоне,а дарить деньги страховщикам думаю не каждый чел от этого кайфует,это конечно лучше чем если не возвратят ни чего,но все же желательно чтоб рисков было меньше!:D
И потом когда происходит случай с угоном это не приятно ни кому,не хочется трепать себе нервы! КАСКО хорошо при ДТП все по фиг и то не приятно когда твою машину коцают,а потом еще ждешь когда тебе ее вернут из ремонта!;)
А потом в случае угона ,Вы свои кровные будете несколько месяцев выбивать,мотая себе нервы!
А это не айс,время деньги,а нервные клетки вообще не восстанавливаются!
Так что каждому свое,кто то плюет на эту "мелочь",а кто то делает выводы и выбирает машину менее угоняемую!(ИМХО)

Брателла Алнайкера 27.07.2009 11:14

Эаааа, коллеги, мне бы НЕ хотелось, придя на ЧАСЫ..., видеть ту хню, которой меня потчуют в трёх автоКЛУБАХ:) Ничёличного:)

Msdos 27.07.2009 12:07

Грустно все это... Понты не понты... Кто различит понты или не понты? Многие состоятельные люди покупают просто то что нравится, не заморачиваясь над "понтами". Еще раз говорю действительно состоявшиеся люди - самодостаточные, как мне подсказывает личный опыт. Им побоку навороченость в глазах других. Правда у каждого есть свои пунктики (женщины, часы, машины, яхты, картины) которые приваливают над всем остальным. Знаю (правда не близко) человека помешанного на гитарах, у него целые стеллажи вручную сделанных стратакастеров и фендеров. Сколько все это стоит, даже представить не могу. Тягает дядька кварцевый Сектор, при этом даже не зная чьего он производства.;)

Noel 27.07.2009 12:29

Цитата:

Сообщение от Шуу (Сообщение 246425)
Люди разные, согласен. Но ведь деньги зарабатываются не для того, чтобы носить фуфлыжные шмотки, ездить, как все, на "Жигулях", и хвастаться золотым "Полетом".
Ну не видел я богатых людей в дешёвом прикиде. Если только старичков каких...
Кто сказал, что здоровые понты - это плохо?

А я видел. Потертые брючки, сандалики, рубашечка старенькая,черные зубки и сальные волосы. Топ менеджер фирмы по ком.недвижимости, его специально торговаться отправляют на раз сбивает цены, теток в фирме просто тошнит. Денег много именно зарабатывет, единственная слабость квартиры в центре.

Gas 27.07.2009 13:19

Цитата:

Сообщение от YORG (Сообщение 246537)
Дорогой наш консалт! Вы поразили меня своими глубокими теоритическими познаниями! Осталось освоить и успешно внедрить практические. Может быть к тому времени вы превратите свои знания в деньги, и на личном примере поймете из чего извлекает прибыль яхта и клуб. Возможно так-же поймете чем отличается тюнинговая яхта от тюнингового авто. Вооот тогда мы с удовольствием вас послушаем.;)
А сейчас, рассужать с вами о капитализации с точки зрения автоматизированной мега управленки - увы и ах - пустое:o:o:o
Давайте по теме, вы оставили без ответа
Такшта, джем, ждем:cool:

Дорогой лауреат Нобелевской премии по экономике! Вот уже несколько лет мне хотелось поразить Вас цитатой из Википедии - и вот удалось! Все оттого, что Вы, похоже, уже давно забыли то, что простые парни вроде меня недавно узнали. Рад, что купленную на премию яхту - она же есть у Вас? - Вы смогли как-то капитализировать и сделать ее средством извлечения прибыли (туристов катаете?). Действительно, бестолковое занятие беседовать о капитализации с титаном вроде Вас, готов признать свое поражение:)

Что касается выпендрежа, спросите AlexM, это его битва. Если что непонятно по терминологии - www.wikipedia.com;)

dima-ken 27.07.2009 15:17

Цитата:

Сообщение от SBG (Сообщение 246450)
интересно чем их приезд кончился.

Как самодостаточные люди поменяли свой Суперчарджет на супер болид, навороченный Авенсис с топовыи 2,4 литровым аггрегатом, конечно...назвали Якудзой...

YORG 27.07.2009 16:14

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 246630)
Рад, что купленную на премию яхту - она же есть у Вас? - Вы смогли как-то капитализировать и сделать ее средством извлечения прибыли (туристов катаете?). Действительно, бестолковое занятие беседовать о капитализации с титаном вроде Вас, готов признать свое поражение:)

Что касается выпендрежа, спросите AlexM, это его битва. Если что непонятно по терминологии - www.wikipedia.com;)

Милый, милый наш (бухгалтер:)?)!У меня нет яхты:( ввиду того, что мне нее какать. Не мое. Именно поэтому я не пытаюсь жевать с вами за конкретику на чем там и сколько зарабатывают. Мне достаточно понимать, что человек получил на 49 лет землю (около 4 гектаров) в самом дорогом месте нашего города, застроил ее, да и тусу правильных ребят организовал. Это результат капитализации его хобби. Искренне сочувствую, если вы этого не понимаете.:o

Ок. Вернемся к нашим баранам:). Некий форумчаниин утвердил:

Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 246274)
выпендреж часами, машинами, домами, яхтами - проблемы нувориша.

Я попросил обосновать:
Цитата:

Сообщение от YORG (Сообщение 246371)
Какой выпендреж может нести ОБЛАДАНИЕ этими предметами? Это не проблемы - это удовольствие.

Вы поддержали беседу:
Цитата:

Так вот собственно, болезно прошу вас объяснить (раз вы понимаете): чем отличается выпендреж от обладания этими предметами (с примерами, думаю не составит труда). Отвечайте плиз за свои слова. Отсылки на викпеду это детский сад, и для меня лично, думаю и для других форумчан - такая аргументация ставит крест на вас, как на авторе, и на ваших постах, как на тексте, лишенном какой либо смысловой нагрузки.

Gas 27.07.2009 17:05

Цитата:

Сообщение от YORG (Сообщение 246702)
Милый, милый наш (бухгалтер:)?)!У меня нет яхты:( ввиду того, что мне нее какать. Не мое. Именно поэтому я не пытаюсь жевать с вами за конкретику на чем там и сколько зарабатывают. Мне достаточно понимать, что человек получил на 49 лет землю (около 4 гектаров) в самом дорогом месте нашего города, застроил ее, да и тусу правильных ребят организовал. Это результат капитализации его хобби. Искренне сочувствую, если вы этого не понимаете.:o

Так вот собственно, болезно прошу вас объяснить (раз вы понимаете): чем отличается выпендреж от обладания этими предметами (с примерами, думаю не составит труда). Отвечайте плиз за свои слова. Отсылки на викпеду это детский сад, и для меня лично, думаю и для других форумчан - такая аргументация ставит крест на вас, как на авторе, и на ваших постах, как на тексте, лишенном какой либо смысловой нагрузки.

Дорогой знакомый обладателя яхты и гектаров (водитель?)! Вы пытаетесь жевать свою конкретику, о которой я и не заикался, будьте внимательнее. Туса может быть бизнесом, кто спорит. Но есть факт, что Вы плохо понимаете термины, которыми оперируете. Или по-другому: смешиваете все в кучу. Я, честно говоря, утомился от этого потока сознания, предлагаю поставить точку. Это первое;)

Второе: у Вас есть яхта, например (неважно, что нет). Вы можете спокойно на ней ходить по морям, катать друзей, тусовать с интересующимися, соревноваться ну и т.д. Это для меня обладание. Если та же яхта служит для Вас аргументом в разговоре вроде "я круче Васи и всех остальных, у кого нет лодки и кто не швартуется у Кап Фера", Вы упоминаете о своей лодке не к месту с целью произвести впечатление - я называю это выпендрежем. Надеюсь, ответил на вопрос.

И отучайтесь говорить за других, мастер аргументации Вы наш.

Msdos 27.07.2009 17:30

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 246719)
Если та же яхта служит для Вас аргументом в разговоре вроде "я круче Васи и всех остальных, у кого нет лодки и кто не швартуется у Кап Фера", Вы упоминаете о своей лодке не к месту с целью произвести впечатление - я называю это выпендрежем. Надеюсь, ответил на вопрос.

Я потерял смысл беседы... Кто тут чем-либо "выпендривался", "понтовался" и т.д.? Просто интересно к чему эта фраза.

Да, и еще, такой вот вопрос. Господа, может ли считаться нарушением правил хорошего тона на каком-нибудь официальном мероприятии (подписании док-ов например) присутствие ПроТрека на руке? (Стиль одежды - не строгий костюм, а пиджак, туфли и брюки кежуал).

YORG 27.07.2009 18:02

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 246719)
Вы пытаетесь жевать свою конкретику, о которой я и не заикался

Второе: у Вас есть яхта, например (неважно, что нет). Вы можете спокойно на ней ходить по морям, катать друзей, тусовать с интересующимися, соревноваться ну и т.д. Это для меня обладание. Если Вы упоминаете о своей лодке не к месту с целью произвести впечатление - я называю это выпендрежем. Надеюсь, ответил на вопрос.

Детский сад вторая группа:(:(:(
Ну более, вопросов к вам не имею. Обсуждать МП3 плееры у вас поконкретнее получается. ;)

Собственно, далее по теме: человеки делятся (как всегда) на две группы. Первые обладают, тусуют, катают и выпендриваются. Вторые на это зырят, и както НАЗЫВАЮТ. Первые по большему счету неподрузумевают о наличии у них (вторых, третьих и тд) вообще какой либо оценки своим действиям и принципам. Действия первых чисты в своих посылах, у них своя шкала ценности, через которую они и реализуются в этом мире. Свои расшоренные шаблоны, лестницы-хренесницы и прочее. Это есть независимое мнение, и это не есть лоховство, ханжество, выпендреж и проблемы нуворишей. При этом первые не измеряются колвом денег, домов и яхт. Первые - это просто зрелые и умные люди, разобравшиеся в том, что им нужно в этой жизни. Вторые - же живут мерками и оценками, сформированными за них обществом и непонимают, а как же может быть по другому:confused: А вот так и может:D

Noel 27.07.2009 18:03

Наверно на официальное мероприятие надо костюм с галстуком, если часы смущают их хоть можно снять, а вот брюки кежуал ...

Gas 27.07.2009 18:17

Цитата:

Сообщение от YORG (Сообщение 246735)
Детский сад вторая группа:(:(:(
Ну более, вопросов к вам не имею. Обсуждать МП3 плееры у вас поконкретнее получается. ;)

Собственно, далее по теме...

А Вы там, я смотрю, поштудировали, а? Молодчага!;) Хорошо, что хоть как-то остановились в словоизлиянии.

По теме же - люди делятся на гораздо большее количество типов, в том числе и по привычкам потребления, чем Вам кажется. Мир не черно-белый. Самообразование доступно каждому, читать Вы умеете. Ну, можно, конечно, и без него обойтись:D

av_ic 27.07.2009 18:26

п.1.3

Господа, честное слово, убедительность ваших аргументов нисколько не пострадает от отсутствия ненормативной лексики. Зато от её присутствия может пострадать ваш аккаунт.

Брателла Алнайкера 27.07.2009 20:54

Цитата:

Сообщение от dima-ken (Сообщение 246674)
... самодостаточные люди поменяли свой Суперчарджет на супер болид, навороченный Авенсис с топовыи 2,4 литровым аггрегатом, конечно...назвали Якудзой...

Молодец, ДИМАР, не даёт тебе покоя мой САМУРАЙ..., в твоём далёком старомБУРГЕ:)
Посмотри ещё вот тут..., в альбомах:rolleyes: - мож совсем покоя лишиссся:cool::)
http://forum.watch.ru/member.php?u=6377

JB 27.07.2009 21:55

Я уже лишился, сплю и вижу авенсис топ с мотором 2.4, ах, мечты, мечты... Наверное и коробка автомат? Или истинный самурай на мешалке должен быть?

PS и что такое ALNIKER, весь в найке(nike)?

dmitry_b 27.07.2009 22:27

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 246744)
люди делятся на гораздо большее количество типов

Да, встряну с вашего позволения, афоризм неплохой по случаю приведу:
"Люди делятся на две категории: первые делят людей на две категории, вторые не делят. Я отношусь ко второй :)" не помню кто сказал.
Хотя различие "Первые обладают... Вторые на это зырят" есть. И самодостаточных людей с яхтой думаю тоже много.
Топик тут интересный, да жаль сложный для меня. Сорри за вмешательство некомпетентное.

Брателла Алнайкера 27.07.2009 22:33

ОСОБ:eek:упёртых апять на вело-мото клинит... - о ПОНТАХ ветка..., о зелёных понтах...:cool:
Ну, вот например - ГМТ, как у Димара на аватарке, могу купить завтра штуки две-три... - НО НЕ куплю... Мне один золотой ПОЛЁТ 60-х больше кайфа принесёт:)
А чё с ПАМами делать...:confused:, три штуки на руку адеть и на ихнюю фабрику на экскурсии ездить:rolleyes: - увольте:cool:
НЕ люблю понтоваться стаями :)

Gas 27.07.2009 22:58

Цитата:

Сообщение от dmitry_b (Сообщение 246809)
И самодостаточные люди с яхтой думаю тоже есть.
Топик тут интересный, да жаль сложный для меня.

Странно было бы, если бы все яхтсмены были самонедостаточными. Топик перестал быть интересным, по крайней мере мне:cool:

dima-ken 27.07.2009 23:05

Цитата:

Сообщение от Брателла Алнайкера (Сообщение 246781)
Молодец, ДИМАР, не даёт тебе покоя мой САМУРАЙ..., в твоём далёком старомБУРГЕ:)
Посмотри ещё вот тут..., в альбомах:rolleyes: - мож совсем покоя лишиссся:cool::)
http://forum.watch.ru/member.php?u=6377

О да, как сяду в свой Мерс так и плачу от зависти - где уж мне Авензис то прикупить...а тем более в такой комплектации...а уж Брайтлих...и подавно...поди за 1000 евро купил?
Про количество часов на аватаре, которое могу, но не буду покупать даже не буду говорить - боюсь тут счет не в штуках, а в килограммах будет...
Да, Брателла, чем руководите то, с таким разбегом мыслей? Столь правильно излагать мог в своё время начальник подотдела очиски, Шариков Полиграф Полиграфыч

Кстати, ДимаР - это к чему?

dima-ken 27.07.2009 23:10

Цитата:

Сообщение от Брателла Алнайкера (Сообщение 246811)
и на ихнюю фабрику на экскурсии ездить:rolleyes: - увольте:cool:

Лучше на Самурйи в Миасс - эт да, это реально круто...реликтовые озера и 200 мкР\час...красота...
Давайте, снова опус про тяжелую эмигрантсую долю, просим, просим....

Да и темку начали хорошую, близка видать сердцу то...ПОНТЫ...Чехлябинского калибра...

Markus 28.07.2009 00:43

Да всё есть понты. Только одни понты для альтер эго, а другие для вовне.
Одно называется скромностью, другое тщеславием. Одно добродетель, другое порок. Так и мается человек в борьбе, одной рукой клеймит, другой потирает свое собственное болезненное.
В общем и понты и отсутствие понтов все едино…
Человек еще та скотино….:)

ШАЛОМ 28.07.2009 01:54

:)а мне кажется, что стоит подраться...:rolleyes:

YORG 28.07.2009 03:59

Цитата:

Сообщение от dima-ken (Сообщение 246674)
Как самодостаточные люди поменяли свой Суперчарджет на супер болид, навороченный Авенсис с топовыи 2,4 литровым аггрегатом, конечно...назвали Якудзой...

От тока лирикай бесполезной займешся, как штота истинно важное в жизни пропустиш.:( Дим, про шо трем:confused:

Msdos 28.07.2009 09:15

Цитата:

Сообщение от Noel (Сообщение 246736)
Наверно на официальное мероприятие надо костюм с галстуком, если часы смущают их хоть можно снять, а вот брюки кежуал ...

Да нет, речь не обо мне. Был тут на мероприятии, официальное подписание договора между мэрией и фирмой по сбору и утилизации мусора. Мэр весь такой в костюме с золотым Лонжином, весь такой респектабельный. И директор этой конторы, фин, в пиджачке "спортивном", брючках таких простецких, и с огромной шайбой ПроТрека на руке. Я сначала думал, ну мало ли, фирма де молодая, неокрепшая, вот и директор еще не прикинулся как надо (Бриони, Патеки там, и другая лабуда). А потом узнал что фирме этой уже лет 50, и только с нашего города они стригут до 500 кБ в месяц.:eek:

KDV 28.07.2009 09:22

Цитата:

Сообщение от Msdos (Сообщение 246926)
и только с нашего города они стригут до 500 кБ в месяц.:eek:

Вот поэтому и нет Патека.На такие деньги даже Калатраву купишь?:cool:

Msdos 28.07.2009 09:57

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 246929)
Вот поэтому и нет Патека.На такие деньги даже Калатраву купишь?:cool:

За 500 штук баксов???:eek:

KDV 28.07.2009 10:02

Цитата:

Сообщение от Msdos (Сообщение 246946)
За 500 штук баксов???:eek:

Не путайте доход и прибыль и зарпалату.
500 Кб с такого города как Киев, это пшик, копейки. Я Вам говорю как работник администрации крупного города;)

Msdos 28.07.2009 10:20

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 246949)
Не путайте доход и прибыль и зарпалату.
500 Кб с такого города как Киев, это пшик, копейки. Я Вам говорю как работник администрации крупного города;)

Дык с Киева, это да, это маловасто. Но речь не об Киеве, а об Запорожье. Кстати фин, ушлый гад. Забабахал заводик по переработке пластиковых бутылок, и калымит денежку еще и на нем. Бизнес таки! ;)

kappelan 28.07.2009 11:11

Цитата:

Сообщение от Msdos (Сообщение 246926)
Мэр весь такой в костюме с золотым Лонжином

Черновецкий ролики любит :)

Часовой пояс UTC +3, время: 23:57.

© 1998–2024 Watch.ru