|
Как вы оцените Luigi Borrelli?
|
а вот здесь никто не был?
Адрес: Москва, ул. Пятницкая, д.53/18 Телефон для справок: 951-75-73 Обувной отдел: 951-20-96 Обувное ателье: 953-13-53 Ателье: 951-66-83 |
все хорошо что хорошо кончаецо. Цена в 1.5-3 тыр - правильная цена дл простой сплнтанной покупки. Цените свое время и деньги.
Приятных впечатлений от носки! |
Во Временах Года, в Феру со скидкой 50% отдавали Fray и собственно Feru. Цены от 7500-8000. Размеры 38-39 были.
|
Цитата:
Остальные - Finamore, Anna Matuozzo, Pino Borriello, Barba. P.S. Назвал только тех неаполитанцев, кто специализируется на сорочках. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на мой взгляд имеет смысл посмотреть - на уважаемые английские марки : Lewin, Thomas Pink, Gieves&Hawkes. На ebay UK их можно покупать по 60 usd при замене коллекций в магазинах - при покупке 2-3 еще скинут. Это лучшее за эти деньги. В Москве их продают по 200 - 300 евро.
|
Цитата:
А вот Kiton специализирующийся на костюмах, начал пошив сорочек относительно недавно, поэтому его к неаполитанским сорочечникам не совсем справедливо причислять. Цитата:
Хотя за свою цену сорочки Lewin, Thomas Pink, Gieves&Hawkes нормальные (если брать английские цены). Да, и в Москве они не стоят "200-300" евро, на Пятницкой их вообще по 2,5 тыр при покупке трех или четырех штук продают:). |
чисто клуб мэтросексуалов. Шутка
Слава Богу,а я всерьез думал что болен на голову,если знаю про шмотки,ткани,покрои,магазины больше своей жены. Как бальзам на душу. |
Цитата:
|
И вот еще вопрос, особенно к обладателям как раз дорогих фирм рубашек, как вы за ними ухаживаете? В смысле предпочитаете сами стирать-гладить или прачечной доверяете?
|
Ну вот опять у меня рубануло пост - причем в момент размещения - был полный. Обрезало 15-20% хвоста, там было написано "...знаю больше чем моя жена". Фраза - безбидная, даже робот-цензор ее не мог выкусить.
Толи ОН модерирует, толи утратил я гармонию с Небом... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот! Есть свидетели - мне не чудится. Рубятся посты. Причем не обязательно длинные.
А я уже успел 2 раза поссориться с модераторами на эту тему, наехать и извиниться за свое невыдержанное поведение. Это вредно для здоровья. Цитата:
|
Я обычно стираю сам, в отдельной машинке, отдельными средствами.
Химчисткам - атказать. Все равно потом не докажешь, если раздавят пуговицу, переварят или загладят манжеты. Харакири себе все равно там никто не сделает, а мне проще - когда глажу - хорошо думается. Цитата:
|
у меня длинные шея и руки. раньше я вообще был похож на буратино, теперь как буратино с небольшим пузом ) костюм ношу редко, а рубашку под запонки только с костюмом и соответственно глашутом )
на мне хорошо сидит обычный стоковый Van Laak Royal под запонки. тэйлор фит последнего роста с воротником 39. их собственно все и скупаю в цуме ) в приципе все что есть беру обычно ну из нормальных расцветок ))) |
Цитата:
Андрей |
Ребят, простите за оффтоп, но в не хватает сообщений, чтобы разместить объявления в барахолке.
Пришли рубашки под запонки из t.m.lewin, оказались слишком широки. Кому интересно - пишите в личку. |
Цитата:
Я бы себе сорочек пяток по этой цене взял |
Цитата:
|
Может кому понадобиться?
В Меге Тёплый стан открылся сток ЦУМа,видел изобилие костюмных рубашек разных брендов,цены от 2000 и выше.;)
А так же галстуки и т.д. |
Цитата:
|
А известно что-нибудь про фирму с весьма милым названием Van Faack? А то в центре у них прямо монобрендовые бутики есть, а в интернете вообще ничего про них!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня их десяток ;)
|
Потрясающе! Я впорлне искренне полагал, что нзвание именно на Ф начинается, чему сам немало удивлялся! И только сегодня, приглядевшись, понял, что да - Лаак! Вот тока размеров маленьких у них нету.
|
Цитата:
Будем считать, я промолчал))) |
Да ладно, хорошие рубашки.
|
Цитата:
|
Цитата:
Эрмес, страшные рубашки делает, не на что смотреть. А в Китоне, лично для меня, главная фишка - это их ткани и расцветка. Выглядят шиииикарно.:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
найди мне рост 188 воротник 40 (был 39 - поправился ;)) шоб нормально сидело. и потом хватит вот тут ханжествовать. Ван лак ройал толстенькие отлчиные очень удобные очень красивые рубашки. Покупаются по 3-4 тысячи ПОД ЗАПОНКИ. все твои китоны исаи и прочая такая манящая и красивая хрень ну совершенно не садится на мое тельце. а ван лак тейлор фит прекрасно! и я конечно не такой спец как ты уважаемый мистер утонченный вкус, но мой бывший клиент овощной магазин под названием колетто бианко научил меня хоть чутка в рубашках разбираться )) |
Цитата:
|
ну Степ ну дрочилово. я и так нормально выгляжу чтобы полжизни проводить за примерками и шмоточным шопингом ))) ну или как это сделать? вот скажи мне, как безболезненно организовать этот процесс, какой мне набирать телефон, чтобы мне скажем темносиний охренительный пошили костюмчик без лишних телодвижений с моей стороны и не за 4 тысячи евро.
|
Цитата:
Какой порядок... |
Порядок - 200-300 евро. Можно дороже.:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:46. |