|
Цитата:
|
даже не знаю что покупать эти G7700/7710 или G-100-1BVMES?? по размерам вроде одинаковые, по функционалу нет......
|
---
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Купил вот такие,тень вот думаю ,не подделка ли?
В следующий раз за картинки такого размера буду выдавать заслуженные баллы! |
sxron, Вы порвали мне экран компьютера, с Вас новый :D
|
Я в шоке сам!!! Но вопрос остался открытым.Оригинал ли? Почему надписи на кнопках черные?
|
Цитата:
где брали, колитесь? ;) |
В обычном клокшопе,коих в городе валом.
|
sxron
Похожи на оригинал. На фотографиях этой модели в интернете надписи тоже черные. |
А моделька то,популярна))))
|
Народ, может кто то смог разобраться - у часов есть функция отсчета дней (до/прошедших) относительно опредеоенной даты. Изначально она ведет отсчет дней от 1го января. Как изменить дату на другую?
на фото - верхня строка дисплея https://lh4.googleusercontent.com/-V...8/DSCN1025.JPG https://picasaweb.google.com/1088977...87596421229954 Заранее благодарен! |
Нет, это не настраивается.
|
Цитата:
|
Цитата:
The Elapsed/Remaining Days screen shows the number of days that have elapsed from January 1 of the current year (Elapsed Days), and the number of days remaining until December 31 of the current year (Remaining Days). |
Шапка не редактируется поэтому зафиксирую здесь:
- номер модуля (module no) Casio 7700/7710 - 3095; - загрузка англоязычных инструкций по номеру модуля; - прямая ссылка на англоязычную инструкцию Casio 7700/7710. |
Вот Вам и издерки перевода, спасибо!
|
Цитата:
Насчет функции, кстати, хорошая идея - пригодилась бы! А так - почти бесполезно занимает экран в режиме timekeeping... |
А как у них с точностью хода?
|
И ещё вопросик в догонку, есть ли часы с похожим функционалом но с солнечной батареей и с радиосинхронизацией.
|
Хорошие часики.
|
Вложений: 2
Часики-то хорошие, да по швам трещет (свою версию щелей прилагаю- зубочистка торчит, да и не только в том месте косяки со щелями) и на кнопку подсветки тяжело попасть - спряталась... Кстати, автоподсветка работает не корректно - ночью за рулём лучше не включать, зато когда нужно взглянуть на время - не допросишься, хоть из суставов руку выкручивай... Ну ,а впрочем, если вы преподаватель физкультуры и вам нужны 100500 показаний секундомера, то покупайте... вместе с лупой, для просмотра десятитысячных долей секунды( в строках записной книжки)... Погрешность хода - полторы-две минуты в месяц - единственное достоинство Casio. Пока Тарас не забанил, прилагаю фото...
|
Серьезные такие щели :( а влагозащита (20бар) при таких щелях не нарушается, после купания в бассейне с ними ни чего не случится?
|
Щели эти между защитной одежкой и самим корпусом, так что с водозащитой все нормально. Вот про 1,5 - 2 минуты в месяц - это круто:eek:, у них вроде +/- 15 сек точность должна быть..
|
Цитата:
|
Не везет вам (( у моей жены беби джи показывают отличную точность. Модуль не помню, а корпус классический 56-ой.
|
У меня G-7700 теряют 20-22 сек в месяц.
|
Цитата:
|
вот думаю брать такие часы или нет как думаете?
|
Ребята являюсь обладателем данной модели уже 4 года, эксплуатация часов каждый день и обращение в принципе не очень бережное, раз 6 ездил на море где они не снимались с руки и купался и был на солнце и пресной водой их не промывал каждый раз, как и у всех Вас отклеился немного безель и теперь там щели куда попадет пыль, песок и все такое, на герметичность часов не влияет, единственное мне интересно он все таки приклеен или нет? отдирать его не рискнул пока держится, в принципе часами доволен, постоянно пользуюсь секундомером, таймером и часовыми поясами, батарейку не менял, заявлено производителем 5 лет
|
есть ли эта модель с солнечной батареей?
|
Нет.
|
Расскажите про таймер по-подробнее, в инструкции сказано что автоповтор 5 раз делается, а вот натсройки соответствуют ниже написанному ?
1. Максимально гибкие настройки таймера. Хотелось бы несколько таймеров как это сейчас есть с будильниками, то же относится и к секундомеру. Например, работа такая, раунд 3 минуты, перерыв 1 минута, за 1 минуту до конца раунда нужен сигнал, окончание раунда – сигнал, окончание перерыва - сигнал, и так 10 раз подряд, или например раунд 7 минут 29 сек, предупреждать об окончании за 2 мин 48 сек, перерыв 3 минуты 4 секунды и тд… нужно что бы таймер имел профили, т.е ненужно было для каждой задачи переставлять настройки таймера. 2. Желательно что бы в режиме таймера отображались обычные часы, желательно что бы часы отображались и в режиме секундомера. |
Цитата:
|
Подержал часы в руках. Ужасно маленькие, я себе такие некуплю даже несмотря на то что все нужные мне функции тут есть, надеюсь часы прокачают: увеличат в размере в 1,5 раза, установят солнечную батарею, сделают 5 независимых друг от друга таймера что бы настройки постоянно не менять, и 5 независмых друг от друга секундомера. А основной экран пусть останется как есть, даже незнаю что ещё полезного добавить на основной экран.
|
ищу видео по замене батарейки в Casio G-7700.
|
Цитата:
ну только делать всё аккуратно, чтоб пружинка к задней крышке не потерялась, и если не пойдут то позолоченный контакт со стрелочкой на корпус замкнуть пинцетом(у меня сами пошли) еще я бы резинку силиконовым маслом смазал, раз уж все равно вскрыли. |
видео б)
|
https://b.radikal.ru/b22/2005/9c/d23fd5b306f1.jpg
https://d.radikal.ru/d33/2005/51/b7e9c5e5c717.jpg что написано на внутренней крышке? если я правильно понял то там сказано приложить пинцет как я сделал на фото. правильно? https://a.radikal.ru/a26/2005/56/abce242e545b.png |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:40. |