|
имхо, идея хорошая при бюджете 1-1.5 тыр.
|
Цитата:
В изготовлении выставленный корпус будет попроще - его посчитаем (первым). Если окажется слишком дорогим, то будем думать и рассуждать о смысле всего здесь происходящего: варианты альтернативные подбирать, и.т.д.. |
Я эту разницу,ощутил с менее чем 3 мм на Амфибии,:) поставил в место простой в классическом корпусе без авт.подзав.,с авт.подзав .на тот же самый ремень:D
|
Пожалуйста возьмите меня в компанию, я тоже хочу поучавствовать!
P.S. Есть контакты фирм в Германии, которые могут взятся за изговления корпуса. Можно будет сделать им запрос. |
Цитата:
По фирмам - пока надеемся на собственные силы. Но за предложение - спасибо: оно может оказаться актуальным для многих проектов нашего форума. |
Вложений: 5
Цитата:
Корпус переработал, задняя крышка теперь ввинчивается внутрь - это позволило уложиться в 9мм толщины.. |
Вкусный корпус получился,9мм-практически костюмный!:D
|
Цитата:
|
Ну так ждем, у меня тут за спиной уже нетерпеливое сопение раздается:)
|
Цитата:
Надеюсь, с вами всё в порядке.. |
Страждующие и жаждующие :)
А как еще отучить человека от импортного кварца? Только тонингованой Молнией :) |
Цитата:
|
Стараемсо, только и вы уж пожалуйста... :)
|
Цитата:
Всё обязательно получится.. |
Подпишусь, тоже бы поучаствовал!
|
Цитата:
|
Интересная затея. А механизм нужно самому изыскать?
|
Цитата:
поюзайте Молоток и Авито - там они есть!;) |
Угу, и в этом особенная прелесть процесса:)
|
Вопрос следующий, а ЗГ в комплекте будет? И возможность изготовления задней крышки более высокой, ну например под хрон подходящего размера?
В деле если что. Вопрос следующий, а ЗГ в комплекте будет? И возможность изготовления задней крышки более высокой, ну например под хрон подходящего размера? В деле если что. |
А кнопки управления хроном вы как собираетесь в этот корпус имплантировать? Или предполагается использование какого то калибра с экзотическим управлением? Любопытно очень :)
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 608138 |
ЗГ тоже самому покупать - на ебее много разных ЗГ от 6497/6498 или оригинальную использовать.
|
Цитата:
Не прочертил пока. Скоро сделаю. Цитата:
|
Я поверил в перспективы проекта и купил Молнию -Донора! Теперь я буду в эту регулярно ветку регулярно приходить и торопить отца-основателя :)
|
И у меня есть пара доноров!
Принимайте в проект! |
А можно узнать какой донор нужен?
Понял что Молния, а что значит тонкая (плоская)? Как выглядят часы с этим механизмом? Мож есть у кого излишки тонких, отличных механизмов ЧК6? Куплю, пишите письма в личку. |
С удовольствием присоединюсь, давно есть желание сделать наручную Молнию.
|
Запишите меня в проект. Слежу за темой давно, идея хорошая.
|
Цитата:
http://molotok.ru/show_item.php?item=3849270166 |
А мех. 3602 от Молнии подойдёт?
|
Цитата:
|
Цитата:
везёт Вам;) |
Цитата:
|
добрый вечер.
тоже поучаствую. Записываюсь... Мех уже оплатил. Жду доставки. |
Вон у наших Украинских товарищёй сколько механизмов можно за раз купить, фото не очень, но зато есть выбор.
http://aukro.ua/karmannye-chasy-moln...892334538.html |
Участвую. Но интересует цена
|
Очень интересует такой корпус. Совсем недавно прикупил пару тонких Молний, так что с удовольствием поиграю в конструктор.
Пересылка за пределы России возможна? |
Уважаемый, SPolakov,есть новости?
"Молния" уже хочет в новый корпус и на руку :) Цитата:
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:46. |