|
Покупал у Дениса Seiko Sportura SNAE69P1, сделал предоплату во вторник в понедельник часы были уже у меня.
Упакованы тщательно. В общем рекомендую!!!! Денису еще раз спасибо! |
Seiko Velatura
Приобрел у Дениса Seiko Velatura SPC071P1.
Отправлено в день оплаты. Упаковано надежно. Часы очень понравились. Рекомендую. |
В очередной раз воспользовался услугами Дениса при покупке часов (суунто core all black) и как всегда все приехало вовремя и хорошо упаковано! Спасибо Денис, за отличный сервис и помощь при выборе! Успеха и процветания!
|
Casio Protrek PRG 505t-7D
Большое спасибо!
Всё пришло в лучшем виде. Часы отличные, Денис-молодец. Всё культурно, вежливо. Отправил деньги, получил СМС- "получил", СМС-"отправил" с номером треккера. Пришёл на почту, получил кулёк на покило (525 гр.), упаковано на совесть. В общем, рекомендую этого человека, всем, кто желает приобрести часы. Качественно работает товарищ. Респект |
Заказал 03.04.2014 у Дениса Citizen Nighthawk BJ7010-59E.
05.04.2014 часики приехали ко мне в Краснодар. Упаковано как следует, надёжно. Товар полностью соответствует описанию. Покупкой доволен, хожу радуюсь Желаю ему удачи и побольше клиентов! |
Приобрел у Дениса дайверы Seiko, сегодня часы приехали, все отменно упаковано, часы просто радуют.
Определенно могу рекомендовать Дениса, как ответственного продавца. Огромное ему спасибо! |
Получил сегодня Рыжего Монстра, купленного у Дениса.
Все в точности, как и договаривались. Рекомендую всем. |
На прошлой неделе купил у Дениса еще пару красавцев Seiko Premier Kinetic SNP082P1 и Seiko SUMO SBDC003.
Сегодня получил часы. Как всегда все надежно упаковано и доставлено. Денису спасибо! |
Заказал Seiko sportura, пришло все в обещанный срок!
Часы супер! Спасибо! |
Вчера получил от Дениса позитивного монстрика. Хороши часики!
Все на высшем уровне в плане соблюдения договоренностей и сроков. Упаковка - это просто отдельная песня.:) Надежнее, наверное, только банк. Да и то не всякий. Надеюсь ещё посотрудничать с ним. Рекомендую. Денис, спасибо. |
Заказывали у Дениса в подарок другу часы Seiko Solar Chronograph Diver SSC015P1. Оплатили 1 мая, 3 мая часы были уже в Москве. Именинник доволен))
Денису большое спасибо за оперативность! |
Seiko Black Monster
Купил часы у Дениса - мгновенная отправка , часы полностью соответствуют описанию. Надежный продавец, можно доверять .
|
Получил часы. Все быстро, качественно. Хорошие цены. Быстрая доставка. Респект и большое спасибо.
|
купил шоки, все четко и оперативно, спасибо большое
|
Заказал у Дениса сейко снда 57 . Приятно общатся приятно приобретать. Об отправке известил сразу. Жаль на выходные пришлась пересылка. Но дождался и тепер ношу с удоволбствием. Дениc Cпасибо.!
|
В очередной раз я обратился к Денису. Но в этот раз я сделал заказ на довольно крупную сумму (более 90 тыс. руб). И Денис отлично справился. Он оперативно заказал нужные мне модели, уведомлял меня обо всех изменениях в статусе заказа. Т.к. заказ был на хорошенькую сумму, на таможне по приезде в Россию возникли проблемы. Денис выехал и решил все вопросы.
Не могу опять не отметить качество сбора посылки. Когда открываешь коробки, то испытываешь радость, словно ребенок, которые получил игрушки в подарок и их все надо распаковать )))) Денис, большое тебе спасибо! Спасибо за ответственное отношение! Это был не последний мой к тебе заказ! |
Купил у Дениса GW-A1000FC-1A4DR подробная консультация, удобная доставка, полное соответствие описанию. Очень доволен, рекомендую. Денис Спаибо!
|
Заказал часы casio pro trek 3000. ждал 5 рабочих дней. Были аккуратно и надежно запакованы. Все работает, часы отличные! Буду брать их в горы и прочие приключения.
Денису спасибо, очень вежливый и пунктуальный человек. Посылку отправил сразу же после оплаты, прям через несколько минут, что меня удивило. Денис, Вам удачи, побольше покупателей и большое спасибо! |
Вложений: 4
Заказал у Дениса SEIKO SKA369P1. Оперативно проконсультировал по всем вопросам, дал советы. Гарантировал возврат денег в случае утери посылки. Перевел ему на карту 100% предоплату и через пару часов часы были в пути. Дошли до Москвы за 7 дней. Упакованы на совесть, коробка не пострадала. Часы в полном комплекте: наклейки, инструкция, гарантия, оригинальная коробка. Заказал еще часики для супруги! Спасибо, Денис!
|
Вложений: 3
Вот и пришли вторые часы Seiko SXDG10P1. Все вышенаписанное касается и второго заказа. Часы очень красивые! Спасибо!
|
Заказал у Дениса вторые часы. Как и в первый раз, все отлично - две недели ожидания и часы у меня.
Все отменно упаковано и это здорово - я сегодня еще раз посмотрел, как наши работники почты с посылками обращаются. :rolleyes: |
Купил у Дениса часы Steinhart Ocean 1 vintage , отличное общение, отличный человек. Очень доволен покупкой. Спасибо
|
Заказал у тезки монстра . Получил - то что хотел. Упаковка как положено. Часы - именно те :) .почта россии - отдельная песня, но Денис в этом не виноват.))) Продавец - добросовестный . Благодарен.
|
Отзыв
Здравствуйте, товарищи форумчане. Заказал у Дениса SEIKO Sportura в понедельник в обед.Вечером того же дня пришло сообщение что посылочка отправлена.Пошли томительные часы ожидания.В пятницу посылка оказалась в Москве. Часы упакованы так,что смогли бы пережить ядерную войну.Цена-просто сказка. Радует глаз, и кошелек. Денис, я надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
|
Сегодня забрал на почте часы Casio Pro-trek PRG-270-1D. Спасибо Денису и форуму за помощь в выборе и за отличные часы. Отличный продавец. Денису хотелось бы пожелать успехов и большого количества довольных покупателей.
|
Сегодня приобрел у Дениса Seiko sumo, всем доволен, рекомендую!!!
|
CITIZEN-AV0020-55H
Приобрел на днях у Дениса CITIZEN-AV0020-55H.
Часы, легкое б/у. Часики супер, полет нормальный, цена в рынке. Я очень доволен. Денису спасибо |
Добросовестный продавец, заслуживающий доверия!
Передал мне часы нестандартным способом - через проводника поезда, так что очень быстро получилось - без заморочек с ПЕЧКИНЫМИ :) И цена более чем в полтора раза меньше, чем в Российских инет-магазинах. Спасибо! |
Я тоже стала еще одним довольным покупателем часов у Дениса. Я первый раз покупала часы таким образом, поэтому важно, что попался хороший порядочный человек.
Заказала две штуки часов, за что он сделал хорошую скидку, что очень приятно, ведь цены в интернет магазинах гораздо больше. Одних часов не было в наличии, Денис сразу предложил похожие, но хотелось чуть других, Денис сразу же связался со своим поставщиком, который предложил такие какие хотелось, но нужно было подождать. Одним словом, продавец старается максимально помочь покупателю с покупкой, причем именно тех часов, какие хочется. Еще очень понравилось, что как только часики приехали в мой город, и эта информация появилась в интернете на сайте почты, Денис сразу мне написал, т.е. человеку важно не просто получить деньги и отправить посылку, но и что б посылка дошла, и была вручена адресату без вскрытия. Не говоря уже о честных, быстрых ответах на все мои вопросы. В общем, рекомендую Дениса как порядочного, квалифицированного продавца и человека. Спасибо Денис. |
Приобрел у Дениса GW-4000.
Всё прекрасно: часы соответствуют описанию, хорошо упакованы. Маршрут Краснодар - Москва пройден менее чем за 4 дня, удивительно. Все вопросы по доставке и оплате (моё занудство) были решены без единой шероховатости. Денис, спасибо! Всячески рекомендую. |
Спасибо, клевые часы.
|
Могу смело рекомендовать Дениса, как порядочного продавца. От момента как я ему первый раз написал и получением часов прошло 24 часа. Спасибо за проявленную смекалку в доставке, и отношение к клиенту не смотря на то, что часы не дорогие. Все четко, конкретно. Без лишних заморочек.
|
Приобрел у Дениса уже 3 часы, болезнь начинает прогрессировать! На этот раз Seiko Velatura SPC071P1. Отличные часы, общение/доставка/цена, как всегда, на высоте! Спасибо, Денис!
|
Вложений: 1
Добрый день! Спешу поделиться радостью и выразить огромную благодарность Денису! Спасибо огромное за оперативную доставку часов, так же за разумную цену на Seiko SBDC003. Очень доволен приобретением, рекомендую продавца, с самыми наилучшими отзывами!
|
Уже не помню в какой по счету раз заказывал часы у Дениса. На этот раз Ориенты.
Все четко и в соответствие с договоренностями. |
Спасибо Денису за отзывчивость и желание помочь человеку. Надеюсь мои новые ПроТреки не станут последней посылкой от него. :)
|
Вчера получил Seiko Solar Chronograph Diver SSC017P1 от Дениса.
Несмотря на сложности, возникшие по моей вине - поздняя оплата и как следствие часы уже были проданы, Денис оперативно заказал и организовал доставку напрямую. Огромное спасибо. Часы теперь радуют младшего сына. |
Рекомендую Дениса как надежного и ответственного продавца! Оперативная доставка, отличная упаковка, консультации и непредвзятые советы по выбору часов. Приобрел Seiko Sportura.
|
Приобрел у Дениса часы Сейко Монстр. Часами доволен. Надежный продавец и очень порядочный человек. Цены очень привлекательные, быстрая отсылка, хорошая упаковка. Большое спасибо Денису.
|
Купил экземпляр Seiko Sportura. Денис помог с вариантами доставки и вообще оказался отзывчивым человеком. Рекомендую как ответственного продевца. Денис, уважение!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:34. |