|
Меня тоже внесите в список на календари, 4 комплекта. Спасибо.
|
И меня записывайте. 2 комплекта.
|
igorIV, запишите меня на один комплект. Спасибо!
|
Уж, запись здесь, а.. я не знал) 1 комплект, пожалуйста.
|
Меня тоже на один комплект настенный+домик запишите:))
|
Запишите на меня один настольный календарь, пожалуйста.
|
Открыта октябрьская тема
Спасибо за внимание и участие. |
Запишите за мной 1 комплект.
ИМХО. Думаю, имеет смысл табличку прикрутить как в лимитках, чтобы видеть динамику. И в ней же краткую инфу с ссылкой на эту тему. Тогда в подпись можно ссылку на нее ставить, народ потянется. :) |
Возьму один комплект.
|
Добрый день всем!
Открыта октябрьская тема для публикаций фото. Создал файл с записью, статистикой, итогами голосования - файл на ГуглДиске. комментарии, идеи приветствуются. Спасибо! Я запишусь на 1 комлект. |
Запишите пожалуйста меня на два комплекта.
|
Здравствуйте.Хочу уточнить,правильно ли я понял правила, тема через месяц закрывается,и в ней учасвтовать я больше не могу? ( допустим Сентябрь)
|
Цитата:
Приём работ завершается 14-15 числа месяца- так точнее сказать. Верно! приём работ на сентябрьскую страницу календаря окончен 14 числа. Сейчас идёт публикация работ на Октябрь-месяц. С уважением. |
Прошу записать на меня 1 комплект.
|
Добрый день,
Запишите меня плиз на 1 настольный и 1 настенный календарь. Спасибо. |
Прошу записать меня на один настенный + один настольный, спасибо.
|
запишите на 1 настенный + 1 настольный
|
Алоха, коллеги!
Запишите меня на 1 настольный и 1 настенный. Заранее спасибо! |
Добрый вечер.
Запишите меня на 1 настольный и 1 настенный календарь. Спасибо. |
привет всем
нам тюменским часовщикам треба 4 комплекта колендарей (только настенные) запишите пожалуйста |
За весь Брянск не скажу, но мне точно комплект стена- стол очень пригодится:)
Это я так витиевато записываюсь . |
Хотелось бы один настенный календарь
|
Один настенник + вхожу в участие в конкурсе
|
Приветствую!
Потребно два настольных, если возможно |
Запишите на два комплекта
|
igorIV, хотелось бы уточнить момент.
Есть ли возможность повторно выставить снимок в следующем месяце? И второй вопрос, может пропустил, где будете заказывать печать? (Это на случай, если захочется сделать свой луна-парк с блэк-джеком и шлюхами.) |
Цитата:
повторно - можно (в правилах не написано), но есть ли смысл? Если 2 одинаковые работы наберут в 2ух месяцах одинаковое количество "спасибо" - что будет? открываешь октябрь и ноябрь - а там одно и то же фото... Путаница будет. Делайте новые! :) Где заказывать? Там где дешевле. Сейчас первые три страницы гугла печатников Киева проштудировал, сводную таблицу цен сделал. У форумчанина в Москве еще узнаю стоимость - может там дешевле будет? |
Мне пожалуйста, как и прошлый раз, один настенный.
|
Цитата:
|
Добрый день!
Создана ноябрьская тема для публикаций фотографий - http://forum.watch.ru/showthread.php?p=2730615 С 15 ноября начнеться подсчёт голосов участников (тех, кто записался) и определение победителей. Те кто записался после 15 ноября, голоса будут учитываться только при выборе победителя последнего месяца и обложки. |
О, уже запись пошла.
Запишите на один настенный+ один настольный. |
Пожалуйста, запишите меня на один настенный.
|
Можно еще на календарь записаться?
|
Цитата:
|
На один настенный запишите.
|
Тоже попрошу:
2 настенных, 2 настольных. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Правильно ли я понимаю, что сбор средств еще не начат? Или я не нашел информацию по оплате... |
1 настенный...
|
Цитата:
|
1 настенный. спасибо.
|
1 настенный сколько будет стоить?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:48. |