|
А в золоте лимитку поди никто еще не мутил....
|
Да тут бронзу то не тянем :D http://forum.watch.ru/showthread.php?t=192699 (это я про себя :) и даже серебряная лимитка за 9рублей мне не покарману, нищеброд :D )
|
Да, ладно Вам.
Жена кошку хочет за 40тр вторую...а я часы в серебре к-43 и вот, что-то мне подсказывает, что часы раньше появятся. А в бронзе, к-43 то-же не плохо! Я бы подписался.... кошка подождет. |
Цитата:
Цитата:
|
Беру пример со Станиславского ....
|
В чем ваши сомненья?
|
Цитата:
|
Я не знаю, во, что Kozlof , вслед за Станиславским " не верит"
За тот бронзовый хрон не не одной кошке придется потерпеть :D |
Цитата:
|
Почему никто никогда не слышал про такие часы. Ладно я не специалист, но есть ведь люди знающие
|
Цитата:
Впрочем я то-же не скажу про серебро. |
Цитата:
Поживем увидим. Недавно выкладывали карманно-настольный 2809 который то же было впечатление все увидели тут в первый раз. |
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Нельзя одновременно думать про часы и про жену. Они не совместимы. |
Capl а как вы связывались с Николаем (из Командирские .ком)?
|
nikolay@komandirskie.com
Сайт http://www.komandirskie.com/ А вот завод на письмо о серебряной к-43, ни ответа- ни привета. |
На завод лучше звонить быстрее будет.Ответят и на письмо конечно,но не сразу.
|
Цитата:
|
Мераном 2.5 человека, командирские ком похоже 1.5 ;) Друг к другу относятся с холодом мягко скажем, но сдержано. У Николая я купил трое часов, 2 в подарок одни себе, у меранома тоже трое часов, двое себе одни в подарок :) Впесатления от обоих очеь положительные, у Николая более демократичные цены, распродажи, у Дмитрия новинки, запчасти. Скажу так: Командирские ком желаю удачи! Мераном - мой голос покупателя.
|
А Николай у нас на форуме присутствует?
|
Думаю что нет.
|
Цитата:
Дайте ссылочку на меронома. |
|
Господа, кому звонить на завод по поводу лимитки, к-43 в серебре?
|
а чем вас не устроил Николай?
|
Цитата:
|
Завод, завод... можно считать, что все 3 конторы " конкурентов" заводские магазины. Ближе вы к заводу все равно, со своим "розничным" интересом не подберетесь:)
|
Capl хочет изготовить, а не купить.
Наверное никто не будет делать. |
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...9&postcount=27
Сайт восток золото не работает но телефоны в сети есть может попробовать |
Цитата:
Как же заказывают лимитку? Да, и почему в серебре к-43 нельзя сделать? Что, там корпус супер-пупер навороченый? Какая хоть минимальная партия, узнать. |
Цитата:
Имхо брать что есть. Лимитки заказывают тоже из того что есть. Более менее бюджетно свой рисунок на цифере и крышке. Почитайте про форумную лимитку в серебре - там в качестве пробного шара изготавливается партия серебряных корпусов, минимум был 100шт насобирали желающих 200 человек. цена до 10тыс руб - имхо даром. Другого такого предложения не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я успел к счастью туда попасть.Но там 8215 будет стоять.Если набрать желающих из любителей Востока,то можно у этого производителя корпуса заказать и под Востоковский механизм.
|
Цитата:
Прислать им фото к-43? А, сапфировые стекла? Как, т.е. где соединить их вместе? |
Цитата:
напишите в личку |
Чем Вам так нравится современный к-43? конечно, весьма неплохие часы... Но не настолько, насколько хотелось.
|
Цитата:
На мой взгляд наручные часы функциональную нагрузку, в современном мире не несут, как токовую. А, вот, как аксессуар, или символ, коим "ретро" и является - да. Да и то, только для граждан из прошлого, т.е. кому за 40, для кого часы в СССР были предметом желанным и необходимым. Так, вот лет в 10 мне подобные отец подарил, и разумеется, они потерялись. Для меня к-43, это возврат в детство.... ведь они "тикают" |
Экий вы хозяйственный, " все себе забрал" . Носит молодежь советские часы с удовольствием. И относится к ним по всякому, не только как в ретро-аксессуару, но и как просто хорошим часам :p
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:47. |