|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сильно не принципиально, что покупать
Преимуществом считаю наличие в машинке коротких режимов легкой стирки (типа 15 или 30 минут) - спортивную форму быстро простирнуть после тренировки и т.п. Сменил с 1993-го года много домов и машинок, соответственно. От Индезита до Миле (в промежутке были Боши разные, Candy, Zanussi, Ariston, Gorenje, Electrolux, Siemens) - ни к одной не было нареканий в плане надежности и качества стирки. Некоторые шумели, некоторые "ходили" по полу, некоторые имели слишком "длинные" программы стирки, но свою функцию стирать белье и одежду выполняли все. Бюджет, выбор бренда, размеры - все вопрос личных предпочтений и финансовых возможностей. Объективного критерия не сыскать. |
Цитата:
|
Sergei1980 я всю одежду стираю на руках. Хотя на ней всей ярлыки только химчистка. Но стираю не с порошком, а с шампунью или гелем для душа. В химчистку ту одежду, которая соприкасается с телом, никогда не отдаю. Кроме пиджаков. Потому что те химикаты, которые используются в химчистке, яд для организма.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но тут речь вроде о стиралках |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Уверен что тут как с вытажками. На слух, стиралки в одинаковом бюджете, одинаковы. Тем более стоят они как правило в ванной комнате и работают при закрытых дверях. Или как, типа бош на борьбу с шумом потратил меньше денег чем электролюкс? Миле с бошем не сравниваем это другой совсем аппарат и за другие деньги;) |
Не, ну где стирать одежду личный выбор конечно. У меня она недешевая, поэтому крутиться в машину не положу. В тазике полежала, тут же вынул и душем прополоскал. На плечики и красота. А трикотаж раскладываю на полу, внизу пленка и простынь. Все как глаженое
|
Цитата:
:) Узбечку из Самарканда нанять и все проблемы по дому решены за 1000 долл |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Слушаем, слушаем, записываем. Новая глава намечается "стиральная машинка и инстинкты" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я лучше выкину рубашку и куплю новую, после работы "стиралки", но осадок останется - о марке машинки и нарисованных ладошках:rolleyes: |
Цитата:
Фастфуд тоже еда |
Какая бы не была ручная стирка одежда там все равно крутится. Хотя с мужскими костюмами я бы их тоже в химчистку отдавала.
Не надо тазиками греметь. У меня пластиковвый, стоит в подсобке. Да и когда одежды много стираешь реже) |
Цитата:
|
Цитата:
Да бяка, если лупить регулярно, во всем нужна мера... Так и в стирке... что то в машинку, а что то в химчистку... но таз -анахронизм :D http://www.youtube.com/watch?v=eM_77lfje7s |
Цитата:
|
Цитата:
пока не вышел на требуемый бюджет :o (гораздо выше тысячи у е за узбечку) |
Цитата:
Нина четко обозначила, что стирает руками ту одежду, которую может испортить машина, что бы ни обещал ее производитель. И, конечно, машина для того и нужна, чтобы "освободить руки". Только не надо вестись на маркетинговые уловки производителей. Вы же не будете утверждать, что "ароматизатор идентичный натуральному" с этикетки продуктов гарантирует натуральность ароматизатора. |
Цитата:
Неужели вы думаете, что я наивно верю в ароматизаторы идентичные? Я вам про одно, а вы мне про другое. Я ни на что не ведусь. :) Я описал факты использования машинок определенных производителей. И не более того. |
Цитата:
Верю, что нужно стирать вручную. Иначе производитель не гарантирует сохранность ткани или изделия. Рискнуть, конечно, можно. Только что потом сетовать, как Сергей1980, на производителя машинки, если не следовал рекомендациям производителя одежды? Вот уж где логика не жила ни дня. |
Цитата:
самая удобная стр-машинка- трактор |
Цитата:
Так и производитель одежды. По привычке продолжает писать: "только ручная стирка". А в друг кому то в голову придет... без суеверных страхов стираю льняные вещи в стиралке и норм. |
Сергей зря так эмоционирует, у меня впечатление, что я заставляю его жену стирать вручную:)
Какая разница, сколько детей? Все равно в машину закладываешь белье и колготки. Так вот, любые детские колготки скатаются гораздо быстрее, чем их повредит даже самая недорогая стиралка. Наверняка школьную форму в машинке не стирает хозяйка. По поводу узбечки. Все люди разные, меня бы даже при наличии 10 комнат напрягало чужое лицо на моей жилплощади. Бесят прямо, максимум 2 раза в неделю и то, когда меня нет:) |
Цитата:
Но приводить их тут не вижу смысла. Почему - уже озвучил: все оценки будут субъективными. Попытался на аналогиях объяснить свою позицию. Но с этим возникла проблема, судя по всему. |
Цитата:
я вообще не парюсь по поводу машинок, тряпок и прочей хрени. Но имею свойство замечать, что и как работает и стоит ли это своих денег:) |
Цитата:
|
Цитата:
Все люди разные |
Цитата:
|
Цитата:
Как например что бош шумнее шведского элекролюкса. |
Цитата:
|
Цитата:
Но такова селяви :o и вы, уважаемый Алекс, согласитесь со мной,если производитель нарисовал ладошки и обозначил это как ручная стирка, а потом вы мне говорите, что это маркетинговая уловка ( а я и так знал это) - то как вы считаете, я вправе "посетовать" на Ентого производителя?:rolleyes: " за базар отвечать нужно" или нет?:D |
а шведский электролюкс на таких же оборотах есть?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:10. |