|
|
Отвечаю на вопрос MoscowRain: Ну я то свой выбор сделал, что касается часов до 100 штук! В моей подписи они вторые ,с лева на право:D! Но это были уже далеко не первые часы!;)
А вот будь я на вашем месте сейчас, купил бы из тех что вам уже рекомендовал :rolleyes:; http://www.alltime.ru/catalog/watch/...7428&back=list Еще и деньги остались бы с друзьями обмыть!:D;) Фото и описание механизма здесь: http://www.breitlingsource.com/details/B17.html Еще фото часов с описанием: http://www.breitlingsource.com/watch...arine_186.html |
Цитата:
to топикстартер сходите в магазин, померьте Зенит и Сеамастер, что ляжет на руку лучше, то и берите. |
Цитата:
|
Цитата:
Вобщем я лучше переплачу за зенит, чем куплю "военный" брайтлинг. А потом может и разгонится тема до брайтлинга :-) Mafia, спасибо! |
Цитата:
А по поводу Zenith я уже высказывался выше! Очень хороший вариант!;) Кстати именно за свой мужской (милитари дизайн), они мне и приглянулись!:D Ну и механизм 7750 очень надежен!;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто нравится стиль милитари,даже в одежде,чаще использую это направление чередуя с джинсами! Но под джинсы все же Panerai больше подходит(ИМХО):rolleyes: А под классические брюки ношу Scalfaro! |
из предложенного - я за спидмастер. и по размеру самое то будет, и марка известная, и выглядят отлично. еще бы посмортел панераи, как Пушер советовал.
но вообще, судя по сообщениям автора, надо добавлять денег и брать зенит. иначе потом жалеть будете, что немного зажабили и взяли не то, что хочеться по настоящему :D |
из промелькнувших в ветке моделей я за TAG Link Day-Date
разделю мнение ТС, модель строгая и вполне функциональная... для первых часов более чем разумный выбор в качестве альтернативы предложу очень похожие Pontos Day-Date от ML http://www.prestigetime.com/images/w...1-33e_main.jpg ну а Зенит никуда не денется ))) |
Цитата:
http://s.ecrater.com/stores/110256/4...c2_110256n.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хэх. |
ТАГ красавец!!! Я за него! в этой ценовой классный выбор. можно еще и на Брайтлинг Стилфиш взор бросить, но они не столь универсальные. Короче ТАГ.:cool:
|
Автор топика, еще раз обращаю внимание на размер часов. Посмотрите к примеру, фото моих часов 40 мм. в соседнем топике про Лонжин. Запястье у нас одинаковое, а потому сможете примерно представить как на вас будут часы побольше. Мне кажется вам ни в коем случае не стоит брать больше 42 мм.
Таг, представленный здесь, тоже хорош. Но - по-прежнему за Омегу. |
Omega....
...ИМХО ! :cool:
|
Цитата:
|
17 см
|
Цитата:
какие уж там 42мм. |
ну тогда выбор за автором топика. Тем более, что речь идет не о классичсеких часах. Это классика, по моему убеждению, не должна быть большой особо, тут норма допустимая пошире будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас не форум прямо, а семейный стиль "давай заскочим за молоком в супермаркет по дороге" с последущим выволакиванием полной тележки непонятной фигни через 1.5 часа, где на самом дне сиротливо лежит молоко, если не забыли конечно. Лучшее -враг хорошего. 100 тыщ- Омега. И лучше покупать за бугром. Таг люди советуют какой-то скучный. Если уж так хочется потом иметь первые часы квадратными, то можно найти мое обьявление :p, там хоть Таг поцветастей и лимит ). |
Цитата:
|
+1!:D
|
Если 100 - Омега, но Зенит лучше ;) Если бы я купил Омегу, имея возможность купить Зенит, я бы потом много думал, правильно ли я поступил :D Главное, чтобы такого не было, а там берите что больше нравится :)
|
Цитата:
Всему свое время, захочет после первых какие-то другие - купит, тем более, что владея одними хорошими часами, и находясь некоторое время в теме, человек может сильно и не один раз поменять предпочтения. Не знаю, что хочет получить автор темы, но и Каррера, и Линк, и Спидмастер отличные классические часы, здесь лучше выбирать просто то, что больше нравится на вид и на руке, не ошибетесь. |
Вы будете смеяться, но первые часы были именно Блансп ультра леман. Сразу после Касио - классные были часы, есть не просили, раз в 5-6 лет менял батарейку и все.
Цитата:
|
Вопрос, нуждающийся в уточнении параметров:
- первые или не первые? - где покупать? Москва, евроритейл, вторичка? На данный момент я стараюсь "держать себя в руках" и не начать страдать колекционированием. Поэтому планка примерно 100-120 и есть. Изредка - выше (если уж чтото совсем интересное). Сейчас облизываюсь на: - JLC RDM - GO или Lange - Graham - не проч бы взять золотой костюмный бреге (но это так, хотелка) Цитата:
|
Позволю себе влезть
|
мое мнение.
Если денег есть и хватает, - зенит. Второй вариант омега ПО черные. Брайтлинг не любите, а зря :p А, ПО тоже не любите...ну тогда бондовский симастер...но лучше зенит :))))
|
Что-то зенит этот за 100 +40 я ну никак не нашел...
Это реальная цена на него? Или занижена? Или на б/у? p.s. а денег всегда не хватает, сами знаете но я точно знаю одно - если куплю зенит и через полгода он не накроется - жалеть не буду точно )) в крайнем случае продать можно и купить ту же омегу |
Цитата:
Вам их предложили , так сказать , из первых рук ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто предложил? |
Цитата:
Цитата:
|
MoscowRain : Виктор Shmel имел ввиду Степана (SBG)! Найдите его сообщение и спишитесь с ним в личке! У него свой интернет магазин,здесь на форуме его многие знают! Извиняюсь за ОФ, хотелось помочь человеку!:D;):rolleyes:
|
Спасибо ))
Но выбор еще не окончательный. Буду еще копать, вдруг еще что-нибудь раскопаю. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:00. |