Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Бронза от D. Dornblüth & Sohn (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=194904)

Vova40in 20.11.2013 10:02

Цитата:

Сообщение от filipp mw (Сообщение 2189068)
вы хотели чтобы у вас у одного в стали были ?

Филипп, это вопрос не ко мне:).
Цитата:

Сообщение от MasterBanker (Сообщение 2189073)
идея сделать к примеру 7 часов в стали и 7 часов в бронзе отличная

Поддерживаю. Что Рубен на это скажет, он же друг семьи ДД:D?

Гена Бобков 20.11.2013 10:20

Цитата:

Сообщение от filipp mw (Сообщение 2189068)
Нормально объединим, выпускаются же лимитки чему-либо посвященные к примеру тыща в стали и двести в золоте и ничего, всех все устраивает или вы хотели чтобы у вас у одного в стали были ? :)

Цитата:

Сообщение от MasterBanker (Сообщение 2189073)
В принципе идея сделать к примеру 7 часов в стали и 7 часов в бронзе отличная, по стали сомнений меньше гораздо тут вопросов к дизайну гораздо меньше, бронза же менее универсальна. :)
Если все-таки вопрос по части выпуска в стали решится то сталь беру 100%, можно записывать на любой номер.

Друзья, а в чем проблема? НЕТ НИКАКОЙ ПРОБЛЕМЫ ПОЙТИ И КУПИТЬ ЧАСЫ В СТАЛИ У ДИРКА! Просто заказываешь и все! В чем смысл сбиваться в кучу?
Стрелки, цифер, декор - все это И ТАК ДЕЛАЕТСЯ ДИРКОМ ДЛЯ ЛЮБОГО ЖЕЛАЮЩЕГО.

Или иными словами
Цитата:

Сообщение от Vova40in (Сообщение 2189057)
В рамках доступных опций Дирк может сделать каждому свое за дополнительные деньги или бесплатно, но тогда это индпошив, который в серию как объединим?

У нас же идея сделать бронзовый корпус, т.е. то, чего он не делал - это раз; и то, за что он не возьмется в штучном экземпляре - это два!

Cyberroller 20.11.2013 10:28

Рубен, привет! Я вот только вернулся, прочитал тему, обрадовался! Как у вас все динамично за 2 дня моего отсутствия :) Не успел понимаешь на отдых в Европу смотаться, а тут такое! Я пока в теме, из списка не вычеркивайте!!! :) Сейчас внимательно все изучу, обдумаю, сбюджетирую!!! И спасибо за подачу идеи и ее сопровождение! :)

MasterBanker 20.11.2013 10:31

В бронзе я видел мало часов которые выглядели бы так что мне хотелось их купить, сталь да заказать можно и одному, но хочется же поучаствовать в массовке.
Повторюсь, я не против и наоборот за бронзу, просто я с трудом пока представляю как она выглядит о чем и пишу сейчас, а не записываюсь мол запишите и дайте номер а если не понравится то я потом откажусь или денег не будет или еще чего. Я поступаю достаточно честно, кмк. :)

Cyberroller 20.11.2013 10:32

Можно мне номер 7 зарезервировать??? :)

kalif13 20.11.2013 10:46

Видимо погорячился сказав, что участвую, но пока не отказываюсь, жду окончательной цены и дизайна. Но вообще хотелось бы именно в бронзе, потому что видится весьма оригинально и красиво. Видится как то так:

http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=63752

MasterBanker 20.11.2013 10:46

Цитата:

Сообщение от Cyberroller (Сообщение 2189147)
Можно мне номер 7 зарезервировать??? :)

Этот номер уже занят:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=194904
Но если будет идея выпускать и в бронзе и в стали то не занят.
Вся взоры обращены к Рубену! :rolleyes::D

Rubar 20.11.2013 10:49

Друзья, днем активно участвовать в обсуждении не могу, подключусь вечером.
На все вопросы часов в стали все сказали Владимир и Тагир
Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 2189130)
Друзья, а в чем проблема? НЕТ НИКАКОЙ ПРОБЛЕМЫ ПОЙТИ И КУПИТЬ ЧАСЫ В СТАЛИ У ДИРКА! Просто заказываешь и все! В чем смысл сбиваться в кучу?

У нас же идея сделать бронзовый корпус, т.е. то, чего он не делал - это раз; и то, за что он не возьмется в штучном экземпляре - это два!

Уважаемый filipp mv поэтому Вас не включил в список и в первом посте специально сделал отметку для Вас.

Если сделаем, допустим, 7+7, чем будут отличаться стальные часы от стандартных? Только надписью? Сделать что-то лимитированное от Дирка весьма трудно: с одной стороны он предлагает широкий выбор опций, с другой стороны ограничивает стандартным набором ( тип стрелок, корпус, тип индексов). Можно попросить сделать новую модель, но это выльется в 7-9 кЕ и 1,5 года ожидания (интересовался + почитайте историю создания Cal.99.5). Нам это надо?

2 Master Banker: я представляю это вот так

http://www.hentschel-hamburg.de/wp-c...schafter-5.jpg
В любом случае, желающих наберется не более 15-20 и для Вас всегда найдется место;)

filipp mw 20.11.2013 11:14

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 2189130)
Или иными словами

Есть желание иметь не просто часы от этой мануфактуры, а часы сочетающие в себе коллективную идею и как я вижу из предшествующих постов она имеет два направления стальное и бронзовое. У вас есть желание иметь бронзу - ну и ради Бога, я же на вас из-за этого большими буквами не пишу.

Rubar, я правильно понимаю, что цвет корпуса будет как у Хентшеля в Н2 ?

Гена Бобков 20.11.2013 11:38

Цитата:

Сообщение от filipp mw (Сообщение 2189197)
Есть желание иметь не просто часы от этой мануфактуры, а часы сочетающие в себе коллективную идею и как я вижу из предшествующих постов она имеет два направления стальное и бронзовое. У вас есть желание иметь бронзу - ну и ради Бога, я же на вас из-за этого большими буквами не пишу.

Rubar, я правильно понимаю, что цвет корпуса будет как у Хентшеля в Н2 ?

Никого не хотел задеть или обидеть! Ежели Вас мои большие буквы обидели - прошу прощения!
Другое дело, что я Вас просто не понимаю!

filipp mw 20.11.2013 11:49

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 2189222)
Никого не хотел задеть или обидеть! Ежели Вас мои большие буквы обидели - прошу прощения!
Другое дело, что я Вас просто не понимаю!

НЕ СТОИТ ! Я и не обижаюсь, да и не на что, у каждого свое мнение. В моем понимании бронза для дайверов и к другому меня не склонить, наверное не склонить :)

MasterBanker 20.11.2013 12:03

Рубен, спасибо за пояснения, запишите пож-та за мной №5, спасибо. :)
Деньги на часы в наличии, единственно жду окончательного дизайна.

ЗЫ: Может немного поднимем планку и возьмем часы на калибре с запасом хода? :)

Гена Бобков 20.11.2013 12:32

Цитата:

Сообщение от filipp mw (Сообщение 2189247)
НЕ СТОИТ ! Я и не обижаюсь, да и не на что, у каждого свое мнение. В моем понимании бронза для дайверов и к другому меня не склонить, наверное не склонить :)

А так? По морю плавают, но мочить не смей! :)
http://i1355.photobucket.com/albums/...ps5672b22c.jpg

А вообще кастомизация - это зло)))

Vova40in 20.11.2013 13:06

Самое смешное, что мы обсуждаем часы в бронзе, совершенно не представляя как эта бронза выглядит. Модель понятна, в стали понятна, а как это в бронзе можем гадать до посинения.
Рубен, ты говорил, что у Дирка что-то в бронзе есть из других серий. Дай, плз, картинки с цветом или кинь ссылку.

filipp mw 20.11.2013 13:20

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 2189296)
А так? По морю плавают, но мочить не смей! :)
А вообще кастомизация - это зло)))

А так :eek:, если еще ко-то мне эту картинку покажет, то у меня аллергия на бронзу начнется :)

Бронза несколько специфический металл и признаться я сомневаюсь, что смогу адекватно воспринимать ее внешний вид спустя некоторое время ношения часов.

Гена Бобков 20.11.2013 13:30

Цитата:

Сообщение от Vova40in (Сообщение 2189385)
Самое смешное, что мы обсуждаем часы в бронзе, совершенно не представляя как эта бронза выглядит. Модель понятна, в стали понятна, а как это в бронзе можем гадать до посинения.
Рубен, ты говорил, что у Дирка что-то в бронзе есть из других серий. Дай, плз, картинки с цветом или кинь ссылку.

Владимир, ну, почему же?
Мы, вроде договорились, что тру бронза это CuSn8.
А как она смотрится легко нагуглить. Вот например какие-то итальянцы:
http://i1355.photobucket.com/albums/...ps82526ccd.jpg
Правда тут корпус совсем другой. Поэтому приведу еще фото немецкого производителя корпусов Ickler (правильно написал?) и их Archimede bronze в CuSn8. Постарался найти разные фото:
http://i1355.photobucket.com/albums/...ps911fee88.jpg
http://i1355.photobucket.com/albums/...ps7e50928e.jpg
http://i1355.photobucket.com/albums/...psf691a9e3.jpg
http://i1355.photobucket.com/albums/...psa89552f5.jpg
http://i1355.photobucket.com/albums/...ps7868c36e.jpg
http://i1355.photobucket.com/albums/...psafa32c5a.jpg
http://i1355.photobucket.com/albums/...ps18bb0680.jpg
http://i1355.photobucket.com/albums/...ps7ce6cd1f.jpg

Vova40in 20.11.2013 13:45

Цитата:

Сообщение от filipp mw (Сообщение 2189408)
Бронза несколько специфический металл и признаться я сомневаюсь, что смогу адекватно воспринимать ее внешний вид спустя некоторое время ношения часов.

С первой частью предложения до запятой солидарен. Бронза придает часам некую "винтажность". Насколько я помню, именно в этом и был смысл заказа у Дирка "лимитки" - для демократичности цены взять самую доступную действующую модель и просто "разместить" ее в корпусе из другого материала и в зависимости от полученного образа выбрать цифер, стрелки и индексы. Любой другой корпус, что стальной, что золотой, тему "хоронит". Связь с дайверами, на мой взгляд, не очевидна. Скорее это просто морская тематика.
Давайте, все же, дождемся цвета и качества бронзы. Тот вариант, который мне показал Тагир, бронзовой марины от Штайна на меня впечатления не произвел. Но там и бронза на та, как я вижу из многочисленных обсуждений.

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 2189427)
Владимир, ну, почему же?
Мы, вроде договорились, что тру бронза это CuSn8.

Тагир, а ты уверен, что у Дирка будет такая?
Это вполне прилично выглядит:)

Гена Бобков 20.11.2013 13:58

Vova40in, судя по тем, часам, что я видел у Рубена качество корпусов у Дирка на высоте! И, я думаю, Дирк не лыком шит. Так уж повелось, что в часовом деле CuSn8, повторю 333 раз :), это тру бронза. Так что не думаю, что Дирк станет связываться с не тру бронзой. Ибо на форумах по этому поводу столько копий сломано!!! Даже на нашем в теме Steinhart. Но Гюнтер был честен с самого начала, он сразу сказал какой состав будет у него. Остальные же, кто "подсунул" недобронзу, например, Magrette потом краснели, извинялись и возвращали деньги, или даже меняли корпуса.

Vova40in 20.11.2013 14:08

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 2189481)
Vova40in, судя по тем, часам, что я видел у Рубена качество корпусов у Дирка на высоте! И, я думаю, Дирк не лыком шит. Так уж повелось, что в часовом деле CuSn8, повторю 333 раз :), это тру бронза. Так что не думаю, что Дирк станет связываться с не тру бронзой. Ибо на форумах по этому поводу столько копий сломано!!! Даже на нашем в теме Steinhart. Но Гюнтер был честен с самого начала, он сразу сказал какой состав будет у него. Остальные же, кто "подсунул" недобронзу, например, Magrette потом краснели, извинялись и возвращали деньги, или даже меняли корпуса.

Да я почему пургу гоню? То, что качество у Дирка на высоте, и не только корпусов - кто бы сомневался! Просто мы с Рубеном эту бронзу обсуждаем уже практически два месяца, причем по-началу это я генерил, а Рубен мне оппонировал, теперь власть переменилась:D!
Рубен, скептически воспринимая идею бронзовой лимитки у Дирка, мне как аргумент выдвигал, что он в бронзе уже кому-то делал. Так пусть покажет как это выглядит!
Рубен, как я тебя "сдал"? Аллаверды :D!

Cyberroller 20.11.2013 14:09

Цитата:

Сообщение от MasterBanker (Сообщение 2189161)
Этот номер уже занят:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=194904
Но если будет идея выпускать и в бронзе и в стали то не занят.
Вся взоры обращены к Рубену! :rolleyes::D

Ладно, раз так. Не №7 если, пусть другой будет. Тогда №4 или №9 - не важно, вроде как я в списке был и номера еще не все были прописаны. Главное с тиражем и дизайном решить!!!

MasterBanker 20.11.2013 14:42

Цитата:

Сообщение от Rubar (Сообщение 2188402)
Предлагаю следующий вариант:
Корпус: из 2-х частей, завинчивающийся, верх из бронзы, задняя крышка из стали с сапфировым стеклом. По ободу задней крышки идет надпись.Заводная головка с лого.
Вопрос:
1. Корпус заказываем полностью сатинированный или с полированными частями?
2. Надпись Spezial (Limitierte?) Edition 2014 xx/xx ????

Циферблат: серебряный, синего цвета (у Дирка он называется Montego blue dial), стрелки и часовые индексы желтого цвета. Позолочены или нет надо уточнить. Минутная и секундная шкалы напечатаны белым.

Механизм: на 20 камнях, запас хода 50 часов (+/-5%), 18000 пк/ч, стоп-секунда, заводные колеса с "солнечной шлифовкой", Глюсидровый баланс с пружиной Nivarox-1, гравированный мост баланса,тонкая регулировка "лебединая шея".
3/4 платина покрыта розовым золотом, надписи гравированы и покрыты желтым золотом. Финишную обработку предлагаю сделать кранцованной (grained), как на старинных хронометрах. Желающие могут заказать шлифовку "женевскими полосами" или круговую полосами (это бесплатно).
Ремешок: из крокодиловой кожи (цвет по желанию), прострочка - по желанию, застежка - шип (надо уточнить, будет ли в бронзе?)

По поднятым вопросам, я за полностью сатинированый корпус, надпись не имеет значения, но пусть будет на немецком языке.:rolleyes:
По всем остальным аспектам как цифер, метки и стрелки согласен.
Единственно по стрелкам и меткам можно уточнить возможность покрыть их не желтым, а красным золотом, все-таки к бронзе оно лучше будет гармонировать, кмк. :)

crew member 20.11.2013 15:42

Цитата:

Сообщение от MasterBanker (Сообщение 2189266)
Рубен, спасибо за пояснения, запишите пож-та за мной №5, спасибо. :)
Деньги на часы в наличии, единственно жду окончательного дизайна.

ЗЫ: Может немного поднимем планку и возьмем часы на калибре с запасом хода? :)

Коллега, номер 5 уже забронирован :). За мной :)

MasterBanker 20.11.2013 16:37

Цитата:

Сообщение от crew member (Сообщение 2189677)
Коллега, номер 5 уже забронирован :). За мной :)

Тысяча извинений, просто на 1 странице Рубен не обновил список когда внес, мне тогда номер 4 или 8 если освободится, вполне устроит также. :)
Мне если честно не сильно принципиально. Номера меня интересуют меньше чем часы.:rolleyes:
Хотя распределять их (номера) наверное стоит по факту оплаты аванса. :D

Rubar 20.11.2013 21:24

Цитата:

Сообщение от MasterBanker (Сообщение 2189772)
Тысяча извинений, просто на 1 странице Рубен не обновил список когда внес, мне тогда номер 4 или 8 если освободится, вполне устроит также

Обновленный список был на 4 стр. пост 36. С учетом сегодняшних пожеланий список выглядит так:
1 Rubar (+ возможно последний №)
2 Гена Бобков
3 Vova40in
4 Vital11
5 crew member
9 Cyberroller (в случае отказа Sedoi 7 передается 7)
12 odinru
? Master Banker (в случае отказа Sedoi 7 передается 8)

? (7) Sedoi 7
? (8) Sedoi 7
? kalif13
Жирным шрифтом - подтвердившие участие, обычным - сомневающиеся
Цитата:

Сообщение от MasterBanker (Сообщение 2189266)
Может немного поднимем планку и возьмем часы на калибре с запасом хода?

Думаю, не все участники проекта поддержат эту идею. Стоимость модели Cal.99.2 - 4300 евро + транспортные расходы.
Цитата:

Сообщение от MasterBanker (Сообщение 2189575)
Единственно по стрелкам и меткам можно уточнить возможность покрыть их не желтым, а красным золотом, все-таки к бронзе оно лучше будет гармонировать, кмк.

Дельная мысль, только розовым золотом, которое будет гармонировать с отделкой механизма.
Вот что удалось найти с розовыми индексами. Видно плохо, но составить представление можно
http://ahci.watchprosite.com/img/wat...age.616521.jpg
Я представлял бронзовый корпус желтым, поэтому остановился на желто-синем варианте. Красноватый оттенок корпусов по фото, которые выложил Тагир, склоняет меня к варианту с серебряным (белым) цифером и розовыми стрелками/индексами. Что думает уважаемое сообщество?
Цитата:

Сообщение от Vova40in (Сообщение 2189385)

Володя, ты ничего не путаешь? У Дирка никогда не было моделей в бронзе, по крайней мере я не знаю таковых.
Сегодня написал Дирку с просьбой указать из какого сплава собирается делать корпус и попросил прислать фото корпуса в бронзе. Будем надеяться, что он пришлет что-то...

Cyberroller 20.11.2013 21:29

Рубен, мне кажется, что синий цифер в сочетании с бронзовым корпусом будет смотреться очень интересно! Понятно, что белый и серебренный - это всегда беспроигрышный вариант! Но вообще конечно нужно чтобы кто-то помоделировал несколько вариантов.

MasterBanker 20.11.2013 23:07

Рубен, предлагаю все-таки рассмотреть вариант "совета мастера", что на его взгляд будет более лаконично к бронзовому корпусу, синий или серебряный циферблат? Думаю его мнение тоже будет нам интересно.
Я пока склоняюсь больше к синему циферблату, зеленоватая патина с ним будет гармонировать отлично, кмк. ;)
И про индексы и метки я не правильно выразился сказав красное золото, имея ввиду розовое, рад что Вы поняли правильно. :)
Кстати, по тому примеру что Вы привели действительно представление составить можно, думаю что цвет тот что нам нужен для бронзового корпуса.

ЗЫ: Единственно часы на фото выглядят не очень, белые стрелки там не гармонируют с такими индексами..

crew member 20.11.2013 23:35

Цитата:

Сообщение от MasterBanker (Сообщение 2189772)
Тысяча извинений, просто на 1 странице Рубен не обновил список когда внес, мне тогда номер 4 или 8 если освободится, вполне устроит также. :)
Мне если честно не сильно принципиально. Номера меня интересуют меньше чем часы.:rolleyes:
Хотя распределять их (номера) наверное стоит по факту оплаты аванса. :D

Да ну, о чем речь, какие извинения? :)
Мне номер также не принципиален, но приятно, если можно заказать определенный :rolleyes:

Гена Бобков 20.11.2013 23:39

Серебрянный - будет аутентичней. И в большей степени подо все.
Синий - будет менее аутентичный, но более яркий и кайфовый. Но более for fun часы.

И все таки я за синий. Пусть на выходные, пусть с друзьями посидеть красиво, а не в офис...
Но он будет кайфовее, ИМХО...

crew member 20.11.2013 23:43

Цитата:

Сообщение от MasterBanker (Сообщение 2190580)
Рубен, предлагаю все-таки рассмотреть вариант "совета мастера", что на его взгляд будет более лаконично к бронзовому корпусу, синий или серебряный циферблат? Думаю его мнение тоже будет нам интересно.
Я пока склоняюсь больше к синему циферблату, зеленоватая патина с ним будет гармонировать отлично, кмк. ;)
И про индексы и метки я не правильно выразился сказав красное золото, имея ввиду розовое, рад что Вы поняли правильно. :)
Кстати, по тому примеру что Вы привели действительно представление составить можно, думаю что цвет тот что нам нужен для бронзового корпуса.

ЗЫ: Единственно часы на фото выглядят не очень, белые стрелки там не гармонируют с такими индексами..

Согласен о цвете. Смотрится на мой взгляд отлично. Главное, чтоб синий цвет был насыщенным. Вот фото, правда совсем другие часы, но общее представление, как будет сочетаться бронза и синий цифир, можно сложить. Кстати уже год жду часы с фото ...

http://img89.imageshack.us/img89/2918/6ylh.jpg

Sedoi 7 20.11.2013 23:47

Уважаемый Рубен,огромное спасибо за развитие проекта. Свое участие подтверждаю,цена не пугает.

MasterBanker 21.11.2013 00:07

Цитата:

Сообщение от Sedoi 7 (Сообщение 2190702)
Уважаемый Рубен,огромное спасибо за развитие проекта. Свое участие подтверждаю,цена не пугает.

Ну тогда номер 7 и 8 вряд ли освободится, тогда с позволения Рубена подожду уточнения количества часов в спец издании для того чтобы окончательно определится с цифрой.:o

Цитата:

Сообщение от crew member (Сообщение 2190688)
Согласен о цвете. Смотрится на мой взгляд отлично. Главное, чтоб синий цвет был насыщенным. Вот фото, правда совсем другие часы, но общее представление, как будет сочетаться бронза и синий цифир, можно сложить. Кстати уже год жду часы с фото ...

Спасибо за пример! В принципе цвет синего циферблата у Дирка немного светлее, но все равно цвет очень интересный. На Вашем примере и стрелки хорошо отображают суть нашей идеи.
Ждем ответа Дирка, о том какая бронза ожидается. :)

andreyzas 21.11.2013 01:00

интересная затея.
впишите под вопросом.
азял бы N 11 или 13.

Гена Бобков 21.11.2013 01:04

Вот еще пример бронзы и синего. Конесно не совмем наше, но...
http://i1355.photobucket.com/albums/...ps18a2d4f7.jpg

Rubar 21.11.2013 01:47

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 2190671)
Серебрянный - будет аутентичней. И в большей степени подо все.
Синий - будет менее аутентичный, но более яркий и кайфовый. Но более for fun часы.

Умеют же люди мысли выражать! Подписываюсь под каждым словом!

Итак список страждущих на данный момент выглядит так:
1 Rubar (+ возможно последний №)
2 Гена Бобков
3 Vova40in
4 Vital11
5 crew member
7 Sedoi 7
8 Sedoi 7
9 Cyberroller
11 andreyzas
12 odinru
? Master Banker
? kalif13

Может назовем "Тринадцать друзей Дирка" :)

Что имеем:
Циферблат - большинство за Montego blu c розовыми стрелками/индексами.
Тагир попросил уважаемого форумчанина сделать рисунки. Если нам помогут, то пошлем Дирку, нет-опишу словами.
Механизм - обработка grained в розовой позолоте
Корпус - ждем ответа Дирка, надеемся на тру бронзу CuSn8
Надпись - пока вопрос открыт. У меня сомнения, что Дирк согласится на Limited )Limitierte, но какой-нибудь Edition (Special, СНГ:D) пробьем. Еще что-нибудь?

Важно! забыл указать: водонепроницаемость 3 атм.

Никого не пугает?

crew member 21.11.2013 02:12

Мы не из пугливых :). Но вот сочетание бронзы, синего цифира и розовых стрелок, как то... Точнее смущает не сочетание бронза/синий цвет, а розовые стрелки/метки к этому ансамблю. Увидеть бы картинку, тогда бы сомнения может пропали, в отношении сочетания всех цветов. У меня много бронзы от Helson и ну ни как я не могу представить себе розовое на фоне бронзы...

Rubar 21.11.2013 02:24

У самого Дирка в его лимитках определяющим фактором являлся механизм/корпус, все остальное варьировалось.
Механизм мы себе позволить не можем, поэтому, на мой взгляд, определяющим для нашей серии должно стать бронзовый корпус/синий циферблат. Стрелки и индексы можно заказать по желанию.

Гена Бобков 21.11.2013 02:30

Добавлю для понимания синего и золота:
http://i1355.photobucket.com/albums/...ps34c7b022.jpg
http://i1355.photobucket.com/albums/...pse8d4ce83.jpg
http://i1355.photobucket.com/albums/...ps574cf162.jpg
http://i1355.photobucket.com/albums/...psed80918b.jpg
Мне нравится!
Только на картинках корпуса золотые, у нас нет... Ну, и ничего страшного!!!

MasterBanker 21.11.2013 02:41

Повторюсь что надпись не имеет определяющего значения, главное чтоб на немецком и с указанием номера. :)
3 атм не пугает, в них плавать не собираюсь. :D
По индексам думаю что розовое золото не такое розовое как некоторым может представится. ;)
Считаю что часы должны быть у всех одинаковые за исключеним может быть ремня.
Ну и все-таки на какой тираж ориентируемся? Дирк нам ставит ограничения или нет?
А то у нас нумерацию уже начали разбирать на 2 десятке, он возьмется за такой заказ?

Rubar 21.11.2013 04:16

Цитата:

Сообщение от MasterBanker (Сообщение 2190993)
По индексам думаю что розовое золото не такое розовое как некоторым может представится.
Считаю что часы должны быть у всех одинаковые за исключеним может быть ремня.
Ну и все-таки на какой тираж ориентируемся? Дирк нам ставит ограничения или нет?
А то у нас нумерацию уже начали разбирать на 2 десятке, он возьмется за такой заказ?

Давайте дождемся рисунков.
По тиражу я писал Дирку +/-10. Думаю ограничимся максимум 15, возможно изготовление растянется по времени.

Habilis 21.11.2013 09:20

Извиняюсь, но все готовы по готовности часов потом сгонять в Германию, чтоб их вывезти, или заплатить налог 30% с суммы, превышающей 1000евро при пересылке по почте?

Часовой пояс UTC +3, время: 06:24.

© 1998–2024 Watch.ru