|
|
Халка продавать не нужно,так как практически уверен что через 2-3-4 месяца биколор надоест на каждый день и захочется " простоты и неприметности" Зеленого
|
Sunburst или Bluesy, этот самый шайни уже вытеснил в биколоре старый flat blue или как его еще называют Smurfy.
По информации с зарубежных форумов Smurfy останется только в белом золоте. Если сравнивать старый и новый цифер, то на мой взгляд новый интереснее, ярче и если хотите дороже. С другой стороны у старого тоже есть поклонники которые говорят что новый цифер не очень гармонирует с безелем, так как базель с оттенком металлик не получается:rolleyes: В этом смысле старый 16613 с алюминиевым безелем был гармоничнее. Но мне все равно нравится новый синий;) |
Цитата:
Моё Айфон-фото не передаёт всех нюансов, "живьём" шайни реально крут, особенно при ярком солнечном свете! |
Цитата:
|
Добивайте меня, добивайте!
Я в смысле, что у меня на биколоре не новый цифер, а старый:( Но вот не поверите, я пока не расстраиваюсь!.. Цифер нового мне напоминает Халка именно так, по моему представлению, выглядит новый цвет цифера Биколора! КМК очень глубокий, как сапфир! А сочетание с безелем может немного конфликтовать, потому что у Халка иногда кажется безель салатового цвета а цифер очень тёмный... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вспомнилась песня Рианны, "Шайн" brights like a diamond:D
Биколор - бомба! Что-то сам пристально поглядываю в его сторону последнее время:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Новый золотой видимо
|
Артем,
Поздравляю с обновкой! Дождитесь отдыха на морях - вот тогда биколор раскроется во всей красе. Поверьте. |
Вопрос к уважаемому ТС. На некоторых фотках видна разница в показаниях - пара минут, что для роликов кмк многовато. Есть проблема с точностью у одного из них, или просто так выставлены?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемый ТС!
Халк - это всё-таки просто обычный стальной СУБ, только зелёный. И он, безусловно, не единственный в часовом сете. А би-колор - уже сталь с золотом. Т.е. уже на шаг выше, другой уровень. Золото - это всё-таки золото ;) Я бы оставил би-колор. А там, глядишь и "А не замахнуться ли нам на Вильяма, понимаете ли, нашего Шекспира? (с) ИМХО, конечно :D |
Цитата:
|
Точно! Ведь главное - чтобы радовали себя, а не других:)
|
они отлично смотрятся вместе
но если разлучать то оставить надо зеленого
удачи |
| Часовой пояс UTC +3, время: 23:44. |