Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Невероятный Submariner Bicolor и великолепный Submariner Hulk! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=194396)

АндрейЙ 17.11.2013 17:43

Халка продавать не нужно,так как практически уверен что через 2-3-4 месяца биколор надоест на каждый день и захочется " простоты и неприметности" Зеленого

Vittorio 17.11.2013 17:44

Sunburst или Bluesy, этот самый шайни уже вытеснил в биколоре старый flat blue или как его еще называют Smurfy.
По информации с зарубежных форумов Smurfy останется только в белом золоте.
Если сравнивать старый и новый цифер, то на мой взгляд новый интереснее, ярче и если хотите дороже.
С другой стороны у старого тоже есть поклонники которые говорят что новый цифер не очень гармонирует с безелем, так как базель с оттенком металлик не получается:rolleyes:
В этом смысле старый 16613 с алюминиевым безелем был гармоничнее.
Но мне все равно нравится новый синий;)

LuxuryPoint 17.11.2013 17:56

Цитата:

Сообщение от Archik (Сообщение 2184079)
Так это что, теперь "шайни" вытеснит "deep blue" или оба цифера будут выпускать параллельно???

Старый цифер будет производиться мануфактурой ещё некоторое время, потом - только новый.
Моё Айфон-фото не передаёт всех нюансов, "живьём" шайни реально крут, особенно при ярком солнечном свете!

АндрейМареко 17.11.2013 19:49

Цитата:

Сообщение от LuxuryPoint (Сообщение 2184118)
Моё Айфон-фото не передаёт всех нюансов, "живьём" шайни реально крут, особенно при ярком солнечном свете!

По фото новый цвет очень понравился. Более благородный чем старый, на мой взгляд.

karton 17.11.2013 20:19

Добивайте меня, добивайте!

Я в смысле, что у меня на биколоре не новый цифер, а старый:(
Но вот не поверите, я пока не расстраиваюсь!..

Цифер нового мне напоминает Халка именно так, по моему представлению, выглядит новый цвет цифера Биколора! КМК очень глубокий, как сапфир! А сочетание с безелем может немного конфликтовать, потому что у Халка иногда кажется безель салатового цвета а цифер очень тёмный...

LuxuryPoint 17.11.2013 20:38

Цитата:

Сообщение от karton (Сообщение 2184351)
Цифер нового мне напоминает Халка именно так, по моему представлению, выглядит новый цвет цифера Биколора! КМК очень глубокий, как сапфир! А сочетание с безелем может немного конфликтовать, потому что у Халка иногда кажется безель салатового цвета а цифер очень тёмный...

Верно подмечено!

sweeney 18.11.2013 10:04

Цитата:

Сообщение от karton (Сообщение 2184351)
Добивайте меня, добивайте!

Я в смысле, что у меня на биколоре не новый цифер, а старый:(
Но вот не поверите, я пока не расстраиваюсь!..

Старый циферблат смотрится более спокойно и солидно - по крайней мере, исходя из представленного фото. Имхо естественно.

Paul039 18.11.2013 10:29

Вспомнилась песня Рианны, "Шайн" brights like a diamond:D
Биколор - бомба! Что-то сам пристально поглядываю в его сторону последнее время:rolleyes:

karton 18.11.2013 11:29

Цитата:

Сообщение от sweeney (Сообщение 2185190)
Старый циферблат смотрится более спокойно и солидно - по крайней мере, исходя из представленного фото. Имхо естественно.

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2184061)
Что-то шайни этот ориентом отдает..
Глубокий синий как-то подороже выглядит. На этих фото.

Ну во два мнения, которые мне приятны, я начинаю также думать!

ИГОРНЕТ 18.11.2013 11:44

Новый золотой видимо

chronos 18.11.2013 14:19

Артем,

Поздравляю с обновкой!

Дождитесь отдыха на морях - вот тогда биколор раскроется во всей красе. Поверьте.

dark welder 18.11.2013 14:21

Вопрос к уважаемому ТС. На некоторых фотках видна разница в показаниях - пара минут, что для роликов кмк многовато. Есть проблема с точностью у одного из них, или просто так выставлены?

karton 18.11.2013 16:44

Цитата:

Сообщение от dark welder (Сообщение 2185613)
Вопрос к уважаемому ТС. На некоторых фотках видна разница в показаниях - пара минут, что для роликов кмк многовато. Есть проблема с точностью у одного из них, или просто так выставлены?

Это так выставлены, не синхронизировал!

ИГОРНЕТ 19.11.2013 00:10

Цитата:

Сообщение от ИГОРНЕТ (Сообщение 2185364)
Новый золотой видимо

Так Шайни с цифером из золота?Откуда такой эффект?

McAlex 19.11.2013 14:37

Уважаемый ТС!
Халк - это всё-таки просто обычный стальной СУБ, только зелёный. И он, безусловно, не единственный в часовом сете. А би-колор - уже сталь с золотом. Т.е. уже на шаг выше, другой уровень. Золото - это всё-таки золото ;)
Я бы оставил би-колор. А там, глядишь и "А не замахнуться ли нам на Вильяма, понимаете ли, нашего Шекспира? (с) ИМХО, конечно :D

АндрейМареко 19.11.2013 20:22

Цитата:

Сообщение от McAlex (Сообщение 2187612)
Т.е. уже на шаг выше, другой уровень. Золото - это всё-таки золото

Эх-эх... Выбирать-то нужно сердцем))) ... а, не для престижу)))

dark welder 22.11.2013 10:36

Точно! Ведь главное - чтобы радовали себя, а не других:)

isaisaev 28.12.2013 01:14

они отлично смотрятся вместе

но если разлучать то оставить надо зеленого
удачи

Часовой пояс UTC +3, время: 23:44.

© 1998–2024 Watch.ru