|
дополнение
не удержался, только что заказал до кучи нато :) |
New Wave, спасибо за ответ, чуть разберусь с финансами и определюсь до НГ или после НГ буду брать :)
Однозначно буду брать на каучуке, не хочу заморачиваться с допилом браслета, да и тем более использовать их буду по назначению в воде :) На браслете у меня TISSOT PRC 200, а на коже под рубашку/костюм TISSOT из серии "TRADITION" |
заполучил ремень нато. по сравнению с zulu намного удобнее. из-за "плоскости" ремешка. у zulu достаточно габаритные кольца, плюс он сильно длиннее и остатки нужно relf-то запихивать, либо резать. фотки доложу
|
я за 2000 руб не взял летом.тяжелые они
|
Цитата:
А если серьезно,то,часы ЧУДЕСНЫЕ в своем классе !!! |
Вложений: 1
Вчера был в Самаре и чудо :eek: в 2х магазинах нашел Mako, но черные на браслете и синие на каучуке :(
После долгих мучений, приобрел эти :cool: Выторговал скидку 15%, вышли 5070р, знаю что можно было в нете дешевле взять, но желание победило :) |
Я не ожидал, что они настолько классные, после кварца, ощущение, как будто у меня на руке живой механизм :)
Вот теперь наберу себе ремешков :D |
Цитата:
Тем ни менее , примите мои поздравления,долгих лет и точного хода Вашим ,,Мако"!!! ... и ждем от Вас фото по прибытии ремешков ... |
Вложений: 3
Побывав на Марата не смог пройти мимо результата селективного заказа Дениса - каучукового BOZZA 22mm с прострочкой .
Цвет изумительный , подходит к синим Ray и Mako - эластичный , качественный , с родным ремнём не сравнить . Для чёрного цифера , думаю , подойдёт с белой прострочкой . По приезду домой снял браслет - отчётные фото : |
Цитата:
Для меня RAY и MAKO совершенно одинаковые по красоте :) Ну не смог я пройти мимо этого прекрасного синего цвета, если бы заказал, мучился каждый день в ожидании... Вот уже сижу выбираю натовские на ebay + обязательно гладкую кожу с синей строчкой :cool: |
Цитата:
|
Уважаемый форумчане,хочу приятелю взять на подарок дайвера , посоветуйте интереснее смотрится FEM6500CD9 или FEM65005DV.
|
Цитата:
Круглые метки на темно-синем,глянцевом цифере при искусств.свете смотрятся ошеломляюще красиво,блестят словно капельки росы в лучах восходящего солнца.ДА и форма стрелок мне более милее у ,,Рэя",нежели на ,,Мако" . У меня помимо синего Рэя на каучуке есть ещё ,,Рэй"оранжевый на мет/браслете,так на них,ввиду матовости цифера,такой красоты нет,увы ... Так что,думайте сами,решайте сами-иметь или ни иметь !!! |
А как насчёт чёрный рей против чёрного мако?
|
Цитата:
От себя скажу,опять же на свой взгляд/вкус/восприятие,что линейка ,,РЭЙ" более удачная по отношению к ,,Мако" и тем паче к ,,Нью Мако" ... P.S. надеюсь владельцев ,,Мако/Нью Мако" я не обидел,потому как моё мнение сугубо субъективное ... |
Хотел изначально найти Пепси рея,но видимо не судьба :)
|
Всех с Новым годом!
Только что вернулся с каникул и почитал Форум. Пепси-Рей, если и существует, то очень большая редкость, у нас его не встречал. Черный Рей прекрасен - см. фото. Черный Мако очень хорош. :-) |
Кто на каких ремешках носит Рэй?Интересуют все варианты,а особенно сочетание оранжевого Рэя с каким нибудь кожаным ремешком,не могу подобрать.Может Хирш Либерти взять,как думаете?
|
Цитата:
|
Спасибо,видел уже,уже давно изучаю тему про Мако :)
У меня есть неродной браслет и каучук оранжевый,но хочется кожу,вот.Результаты моих поисков увидите здесь,как только что-то куплю - сразу скину фото :) |
Я только через месяц стану обладателем разных ремешков, с ебея назаказывал и натовские и кожу разных цветов :)
А самое печальное скажу я вам, они обладают какой то аурой, которая вытеснила с моей руки швейцарцев :( |
Всем замечателен Ray и долго я читал эту тему и уже вот хотел купить, но Seiko меня пересилили
http://www.ebay.com/itm/360829180031...84.m1497.l2649 Вот в итоге что я выбрал. На данный момент это 4100 руб. К чему я это пишу? Друзья, может я прогадал? Дело в том, что я хочу и те и другие... Может и Rey купить? ...просто у сейко такое сладкое предложение по цене, что я не смог удержаться, тем более, что я хотел как раз с оранжевым цифером |
А теперь покупайте синего или чёрного рея,буду вам отличные 2 дайвера под разное настроение ;)
|
Решил поставить эксперимент по запасу хода часов, если их заводить в течении 10 минут (предположительно полный запас)
На момент, когда я их последний видел, они прошли 37 часов, скоро буду дома и напишу окончательный результат :) |
Цитата:
Блин блинский...это болезнь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Итого 44 часа 46 минут на одном заводе :)
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Решили мои Форсы пофорсить на Новый Год...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с 10 января мониторю точность хода. часы постоянно на руке. за 4 дня среднесуточное отклонение минус 6 секунд. Результатом доволен. Сразу после покупки спешили плюс 15 секунд, сейчас угомонились:)
|
Доброго времени суток. Почти как два месяца являюсь обладателем этих часов. Часы просто потрясающие, вытеснили швейцарцев, китайцев и русских, ношу в основном их. Но вот случилась беда - посадил довольно глубокую царапину на стекле. Можно ли их отполировать или только замена? И если замена, то никто не пробовал ставить на них сапфир?
|
Хоть и не RAY, но как и обещал, первый ремешок :)
http://s2.ipicture.ru/uploads/20140119/pWjNVc2R.jpg |
Garry Morecky, примите поздравления по поводу часов - у меня они также полностью вытеснили все остальные, включая свиссы. Стеклышко на них толстое очень, специфические. И при замене могут быть вопросы с водозащитой. Хотя я встречал моддинговые Мако с сапфиром в сети, стало быть заменить можно. Не уверен, что дешево только.
grave, и у меня есть подобный ремешок для них, очень хорош! :-) |
Цитата:
Не уж то замена сапфира выйдет намного дороже минералки? Просто я не очень аккуратный пользователь и постоянно задеваю за дверные ручки и прочие угловые косяки, поэтому сапфир больше вынужденная мера. |
Цитата:
Кстати, там, где минералка поцарапается, сапфир треснет, так что он - не панацея от дверных косяков :-) |
Вложений: 4
Вот мои любимые. Идут +4 сек. Накупил ремешков но с браслетом оказалось лучше всего.
|
Вложений: 3
Добрый день, давно уже читаю форум, и наконец решился купить себе макозаменитель, Orient Black Ray на браслете...
По-началу расстроился, т.к. спешили на 5 минут в неделю, но после настройки идут честно в ноль, и я очень доволен этим :cool: Заказал к ним ремешок ZULU чёрный с серыми полосками...жду...и новые штифта для крепления 2,2 мм. толщиной А пока пару фото, простите за качество, фото делал на пирожок с капустой) |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:23. |