|
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Doppelfederhaus от D.Dornblüth & Sohn
Вложение 1812598 Вложение 1812599 Наверное, я никогда не доберусь до Ланге или ГО :mad: Вложение 1812600 |
Вложений: 1
Вчера Гена Бобков прислал фото Klassik (спасибо, что поправил:)), выложенное на WUS
Вложение 1853407 Чем же интересны эти, на вид обычные, часы? Обратите внимание на стрелки, которые отличаются от обычных стрелок DDS. Дело в том, что до сих пор Дирк отказывался устанавливать на своих часах другие стрелки. Я неоднократно обращался к нему с запросами о возможности установить другие стрелки, но каждый раз получал твердый отказ. Поэтому было интересно узнать, установил ли стрелки клиент после или же все-таки Дирк пошел на уступки. Небольшое расследование с привлечением зарубежных товарищей позволило выяснить, что по запросу клиента стрелки были установлены Дирком. Что ж, Дирк становится гибче, кто знает к чему это приведет в будущем. P.S. Стрелки не понравились. Вот такие самое то https://storage.googleapis.com/pubza...te_5149811.jpg |
Т.е. уже можно заказывать Бреге с яблоками или ПАМовские мечи? )))
|
Цитата:
Я признаться сам сильно удивился, когда увидел эти стрелки. Еще более удивился, когда узнал, что Рубен не в курсе. Стрелки тоже не понравились, но нравится, что есть возможность. Кстати, тут я рассмотрел, что у него скорее не альфа, а стрелки как на моем CW - листы. |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:32. |