|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Простите не удержался... |
Цитата:
|
Часы шикарны!
Но жаба сильнее :( |
Выше 44мм для меня никак :mad:
p.s. Интересные часы |
№ 21 закрепите за мной, пжлста
|
Красиво, сложно и дорого.
офигеть невозможно, как будет цвести корпус из бронзы с таким количеством мелких деталей!!! Их только в кетчупе и купай денно и ношно...))))) Патина - это хорошо, но перебор не получится ли? Ну, и дорого для меня. Я пас. |
Я сам не особо в этом разбираюсь, бронза вроде такая будет http://www.splav.kharkov.com/mat_start.php?name_id=1083
|
C cамого детства раннего Жюль Верном зачитывался, а уж "20 тысяч лье под водой" - ПРОИЗВЕДЕНИЕ, несколько раз перечитывал. И на дизайн запал сразу, есть в нем от "Наутилуса" что-то. Но цена остановила сразу.
|
Очень понравилась реализация якоря на совмещении стрелок на 12 часов 31-го числа. Да и вообще часы красивые и самобытные должны получиться. Не участвую, дорого для меня, но за проектом послежу и ... удачи и терпения организаторам и участникам ;)
|
Подписываюсь на номер 7 !
А дизайн будем обсуждать маленько или это окончательный вариант? Это я к тому, что мне кажеться надо по латыни название написать "nautilus" |
большие, недешёвые, боюсь, что сотню желающих нагрести будет не так уж и просто :rolleyes:
|
Цитата:
|
На ofrei этот механизм 700$, но к сожалению бюджет для меня все равно неподьемен.
|
Вложений: 5
PIRATA - верю, GEVRIL - верю, GENTA GEFICA c BVLGARI тоже верю, а такому НАУТИЛУСУ не верю и в Жюле Верне начинаю сомневаться - ну чем не Станиславский?:)
|
Вложений: 2
наутилус....
вспомнились такие: |
2 тыс. евро за часы начинающего производителя, только-только выходящего на рынок...
Это, мягко говоря, перебор! |
Цитата:
|
Если можно, я тоже поучаствую?
Если да... 15 |
интересные часы
думаю получатся они у нас только вот дизайнер агрессивный и заносчивый какой то (без обид) скажите каковы условия оплаты, каков алгоритм производства лимитки?? я с бронзой не встречался, как она с кожей контактирует, стирается, царапается, полируется, окисляется?? какая гарантия на часы?? спасибо |
Кстати да! Заднюю крышку вы опрометчиво из бронзы нарисовали. Нежелателен контакт кожи и бронзы.
На бронзе и латуни корпуса, хромированные, вроде всегда со стальной крышкой идут. И это не для красоты делается. |
5 номер забронируйте за мной.
|
потрясающие часы, замечательная идея, любимый писатель, бронза - мечта. Парни не отступайте ни на шаг.
понаблюдаю с удовольствием, поучаствовать очень непросто ибо для меня невозможно дорого. респект дизайнеру и идейному вдохновителю. P.S. у многих почему то складывается обманчивое мнение что отечественные производители чем то хуже импортных но аргументов никто никогда не приводит, по моему полная чушь и лажа.... Парни удачи в проекте и скорого завершения |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
Как то на форуме попадался человек хорошо разбирающийся в металлах, у нас вроде бронза особая какая то, может кто про нее что то точно расскажет. Цитата:
Цитата:
Вы предлагаете сработать производителю себе в убыток, только потому, что он начинающий? Или даже сработать в "ноль"? А с чего он должен делать такой подарок? Он, кстати, и так по серебряной лимитке, я считаю, очень хорошую цену нам сделал. Спасибо ему. |
Господа, прошу записать меня на №30;
параллельно несколько вопросов- уточнений: 1) состав бронзы - бронза или латунь как у штайнов? 2) согласен по задней крышке -долговременный контакт бронзы с кожей нежелателен 3) и опять-таки умные люди написали до меня - можно ли убрать (заменить на бронзовый) оранжевый цвет+ надпись наутилус на латыни, как в оригинале у жюль верна :-) В остальном часы нравятся, 2000 евро высокой ценой не считаю для такого меха и такого уровня исполнения. дизайнер молодец :-) |
Цитата:
Я так думаю... |
Цитата:
Вот: http://www.splav.kharkov.com/mat_start.php?name_id=1083 Цитата:
Цитата:
|
Отличный дизайн, надписи оставляйте оранжевыми, бронза испортит всё. Мне так кажется.
А стрелки секунды и даты, когда вместе образуют якорь - очень органично. Эх, жаль пока не в моём бюджете. Дизайнер - молодец, и визуализация как всегда на высоте. пысы. Единственно, по-моему, перегруз по цветовой гамме. А не пробовали оранжевые надписи изменить на белые или синие? или наутилус с волнами синим, а цифры на мелких циферблатах - белым? |
Супер!!!! Такая... ммм... "астролябия", что глаз не оторвать! Очень красивые часы. Не для меня, правда - у меня запястье 16 см, а бюджет и того меньше... Если можно, несколько реплик от стороннего наблюдателя:
Стальная задняя крышка испортит всю картину, надо что-то думать. Часы здоровенные, а уши торчат практически горизонтально - не облегают руку. Мне судить сложно, но вероятны проблемы с посадкой даже на большое запястье, обратите внимание. Обрезанные 6, 9 и 12... Даже не знаю, что сказать. Мне не нравится, а как от этого уйти - ума не приложу. Ну, и если честно, просто не представляю куда и с чем их можно надеть. Сорри, если чем кого обидел... писал совсем не для этого. |
Дизайнер себя превзошел. Мечтаю уже об осуществлении проекта. Жена без часовой болезни, но стрелки в якорь приняла с восторгом.
|
Фантастически смелый, даже дерзкий проект! Желаю удачи организаторам и участникам! С интересом понаблюдаю за развитием темы.
P.S. Есть еще один "бронзовый" "лимитированный" Жюль Верн, но этому проекту он в подмётки не годится: http://www.unitywatches.com/media/ma...R_DEEPBLUE.jpg http://www.unitywatches.com/unitywat...on=JULES VERNE |
Добрый день.
Задумка очень интересная, - готов подписаться. Забронируйте, пожалуйста, номер 3. |
запишите меня на 25 номер пож.!
|
номерок 4, можно на меня записать
|
Прошу зарезервировать на меня номер 8. Спасибо.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:53. |