|
Дорогой доктор в поддельном Ролексе - это грустно.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы с Вами достаточно близки по возрасту, может Вам обратить внимание на классику от известного бренда? Я для души взял на форуме не новые Omega Power Reserve Gold и оченеь ими доволен. Кроме того если для Вас по работе важно мнение окружающих, то в офисе их заметили все. Кстати по цене вписался в 5k$.
http://content.foto.mail.ru/mail/she.../116/h-137.jpg |
Цитата:
Да-да-да!!!!!! - :eek: Огромное такое Вам спасибо! Это то что мне нужно...! Наконец-то близко окончание моих мытарствований. Ну и кто там выше писал, что в 6-7 тыс не уложится топ-бренд?-:rolleyes:;) Коллега Влад! Вы одобряете это чудо!??? |
Омега очень красивая! Но я в данном конкретном случае за Ролекс. :) Ну чем плох Ролекс с платиной, на который я дал ссылку?
Еще можно Картье и Зенит посмотреть. Но на мой взгляд полностью золотой корпус и кожаный ремешок непрактично для работы не в уютном офисе, а в больнице. Или вы руки не обрабатываете и на операции и манипуляции не ходите, когда приходится часы снимать и класть в карман халата или хир.костюма? У меня супруга в хирургической специальности, именно поэтому категорически отказалась от золота и ремешка, только браслет. Золотой корпус придет в неприглядный вид - поцарапается, обобьется. Я тоже сначала Зенит в золоте хотел, потом сделал выбор в пользу практичности. |
Цитата:
С платиной у меня ассоциации дурные...ну приятель как то пострадал - много лет назад было - с руки браслет сняли, а с шеи цепочку сорвать не смогли...чуть не удушили-)) А Ролик у меня всегда будет ассоциироваться с моим фейком-)...да и зачем мне хронометр то Уважаемый коллега Влад! Если попадется вариант Зенита или Омеги на бескрайнем маркете форума - уж не посчитайте за труд скинуть ссылку в личку!-)) |
Цитата:
На ВЭКС тоже не моетесь?) Такую золотую Омегу еще поискать, а Ролекс - вот он... http://forum.watch.ru/attachment.php...7&d=1376676428 С халатом нормально ;) Правда, этот Ролик не в бюджете. :cool: |
Цитата:
УЗД - это Вы меня здорово принизили-))))))) - УЗД - это когда животы гладят датчиком...таких ух скоко развелось гладунов. А ЭХО-КГ или Дуплекс сосудов (ГМ например) - это высший пилотаж. У меня базовая - кардиолог-аритмолог + ФД. Молодой был - кардио-реанимацией заведовал... Впрочем про часы-)) Зеленый Рол сегодня видел - но он в "рамках приличия"...но этот базель широченный меня просто убивает -). И что то такое в Ролексе есть, что подсознательно говорит "нет - не мое"...видимо стереотипы конца 80-х запали в память. |
Цитата:
|
Посмотрите вот здесь http://forum.watch.ru/showthread.php?t=185930 Co-axial, хронометр, по-моему очень достойный мех.
|
Цитата:
|
Цитата:
Может вы и Антонину Н. знаете?... Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Рол такой конечно приличнее. Но сталь опять... Я вот кажется выбрал....Попробую фото найти (сразу не скопировал, только номера). Зацените по коллегиальному/по-дружески то есть?-;) |
Если не ошибаюсь, это коллекция Omega deville Prestige Ref. 46145001,розовое золото, коаксиальный спуск, калибр 2202. Хорошая машинка, точная. Одно маленькое "но"- в этой модели нет даты. Если это не смущает- удачный выбор.
|
Цитата:
В близком ценовом диапозоне есть Breguet 5907ba12984 с ручной механикой и в желтом золоте. Смущает диаметр 34.6 - унисекс какой то получается если вообще не женский размерчик. Или я ошибаюсь? Дата по моему не так критична и в строгом смысле - может и лишняя - Вы как думаете? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Начиналось все с позолоченых часов неизвестной фирмы, а теперь до золотого Бреге дошли. Вот за что люблю часовой форум. Класс!:)
При возрасте за полтинник - конечно же можно смело рекомендовать золото. Мой отец вот тоже рукава белого халата закатывает ;), и носит при этом Тиссо механику на браслете (в золоте) и считает, что они солиднее стального Ролекса за те же деньги. И в общем-то я с ним согласен.:) |
Цитата:
Кстати вот про Tissot....там ценник много демократичнее и по-фактурнее можно выбрать. Я что то пока не догнал - почему они типа на нижних ступенях в рейтингах. Уж всяко не качеством же. В чем тут "собака зарыта"? |
Цитата:
Время показывают и те, и другие. В масштабах мировой революции примерно одинаково точно.:) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот кстати на Амазоне и Зенит - да еще и в начальном бюджете, уважаемый АAС - 6,250 $ - так что без подвижек как видите (ААС писал: "Тогда за 6-7 золота от "топ", как вы сказали, бренда вы не найдете...о чем, собственно, и писАл."
Жаль вот работать с ино-сайтами не умею... |
Пруфлинк, плз. Ибо за 6к - даром.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.amazon.com/Zenith-Heritag...age+Ultra+Thin :D to doc88. Для покупки по ссылке, Вам нужен будет посредник. На данном ресурсе их есть. Удачи. С уважением. |
Посмотрите Seiko линейку sara. тонкий калибр.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Под заказ не везет? В штатах выбор конечно побольше... |
Цитата:
В Хельсинки слышал есть хороший маганзинчик, и хозяйка там по русски ловка говорить - ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как успехи на часовом фронте, коллега?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:23. |