|
У меня вот нет Лобб и Ролекс, а что-нибудь выставить охота, вот кухня в ход и пошла. И холодильник до кучи)))))
|
Цитата:
(достаточно что ты красивая ,молодая ):):):) пс. у меня тоже нет ни Ролекса ,ни Лоба)))))) |
Цитата:
Вот я - старый (но пятидесяти исчо нет), толстый, страшный и лысый еврей маленького росточка. Забыл, самое главное. Еще и бедный!:D Поэтому канешна завидую молодости, стати и красоте человеческой! Здесь ни Лоббы, ни Ролексы не помогают. Грущу и плакаю, да!((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Страшно подумать, какое название будет у следующей темы :D
|
Цитата:
Я (лично!!!) вообще не понимаю, как можно ДОМА, а не в походных условиях, питаться из разномастной или одноразовой посуды :(. Честно, я предпочту гречневую кашу даже и без масла, поданную нормально сервированной на майсенском фарфоре, седлу косули, вываленному на заляпанном противне на стол, уставленный щербатыми тарелками :mad: И соглашусь с ДПС - ну не доходит, почему есть желание показать ежедневный распорядок дня в картинках.....для потомков, что ли? :confused::eek: ПыСы. Магурью сервировку "еды" не воспринимаю до такой степени....... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС: Но заметь! Туфли при этом были чищены))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что касается китайской еды из бумажных коробочек, то оные вызывают у меня ностальгию по боевикам в отрочестве которые смотрел. Там какой-нибудь детектив расследовал чтонить в китайском квартале и кушал вот такую еду. С тех пор люблю. И считаю ее вкусной и порой предпочитаю каше;) |
Вложений: 1
ужин
|
Цитата:
|
Цитата:
верхнее фото моё:p |
Бугель, красивый натюрморт, только есть один существенный недостаток- сало не хватает!;)
Чуть слюной не захлебнулся, полезу ка я в холодильник.:p |
Пришло время первого ужина.
Сори за качество, все фоты делаю на айфон, чтоб жена не офигела чой то я за фотиком полез. Поэтому сложно разглядеть элементы салата. Поэтому сразу говорю, там есть яйцо, лук, майонез и печень музыканта (трески) сто лет не делал такого салата вот пару дней назад, прохаживаясь в рядах с баночками, вспомнил про новый год и приобрел http://i031.radikal.ru/1311/e4/a42a1c787275.jpg Вся сервировка по правилам столбового дворянства, чтоб сгладить такскать. P.S. лимончег сразу после сессии пошел в мусор |
Цитата:
Хорошо, что наши достопочтенные и обожаемые супруги не догадываются, чем их спутники жизни занимаются на досуге.:D ПС: Ообливо понравился реверанс о качестве съемки. Приятного аппетита! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Жалеет, интересно? |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще,все заменители-дрянь! Этот Израильский,более-менее А вообще,для этого сообщества,Тема розовая.кмк |
Цитата:
Цитата:
пс.наверное |
Alexgotvald, а нечего было на весь лес кричать :D
|
Цитата:
НетЪ, не нужно, жена с детьми в таком фельдеперсовом видочке не узнают ми. |
Цитата:
Надо над этим поработать.. Цитата:
|
Alexgotvald думайте как Вам приятнее. Я загадошно промолчу)
|
Все, надоело!
Ладно, магуро и компания витиевато рассказывают и демонстрируют прелесть жизни рядом с природой, что городским недоступно. В их постах есть хоть что-то, что можно показать. То, чего у других может не быть. То, что отличается в лучшую сторону от повседневности. Хотя я и не приветствую стиль изложеия отдельных форумчан. Ну да ладно, терпим, не казарма ибо. Но в этой теме-то что искусного? Господа, товарищи, мсье! На этом тема закрывается, всем спасибо за внимание. Надеюсь, что следующая будет жизнеспособнее... |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:47. |