|
|
Цитата:
|
У меня кухня вот такая. Фассад-массив березы. Качеством очень довольна, уже 2 года радует глаз и нисколько не надоела.
http://www.ekomebel.com/#2;3;7 А вообще удивляет, что вопрос с кухней мужчина решает) С итальянскими кухнями вот в чем проблема - если привезут что-нибудь не то, либо дефект при доставке, пол года потом можете ждать нужную деталь и сидеть с полусобранной кухней |
2DPS: Ну если по фасадам спору нет. То не думаю что нельзя найти хороший корпусной материал тут и собрать.
|
Вложений: 3
Цитата:
Цитата:
Рад бы заказать за 250тр Нольте со всем, да нет таких цен и видимо уже очень давно:rolleyes: |
Жесть.
|
Цитата:
|
Вообще-то любая итальянская кухня в площадях 15 кв.м. без техники начинается с пол ляма. Вы видимо давно кухни не брали. До 200-300 тысяч это я ссылку дала на качественного производителя из Дубны
|
Цитата:
Цитата:
Приведенный мной пример Арана стоит 270тр. |
Цитата:
|
Цитата:
http://img1.liveinternet.ru/images/a...8264529_46.jpg с фасадами всё нормально, там даже переводные картинки есть, которые будучи ребёнком, я самолично наклеивал. Мне кажется, что "вопрос" по кухне и пр, в семейной паре должен решаться коллегиально. Что есть, то есть. Ещё в августе вся Италия отдыхает, плюс национальные празники, плюс католические, плюс сиеста. Цитата:
|
Цитата:
Плюс обмеры стен, которые не всегда идеально прямые |
Я видно совсем не в теме про кухни, но за такие цены, которые озвучиваются здесь, какой может быть разговор о какой-то кромке ДСП :confused:
Цельнодревесный массив уже должен быть за такие "бабки":rolleyes: |
Цитата:
У более-менее крупных поставщиков совершенно другие скидки от прайсовых цен. Предположу, что цены на таможню также будут отличаться.. |
Цитата:
И. Бабель :) |
Скинуть проект можно и уверен цена меня приятно удивит. НО: доставка, растаможка, сборка - это всё пойдет плюсом к той стоимости в итоге останется процентов 20.
А если во время доставки или сборки поцарапают...гарантия не распространится и тд и тп. Решил купить весь комплекс услуг в одной компании, чтобы было с кого спрашивать! Цитата:
|
Цитата:
1. Если руки прямые, сделать это самостоятельно... или с мужем, как хотите. Там ничего сложного нет, гораздо проще ИКЕИ; 2. Опять же, если умеете пользоваться линейкой — ничего сложного нет. Если не умеете — пригласите умеющего, думаю, на двойную разницу в цене — это можно себе позволить. Любопытно, а если стена не идеально прямая, на неё что — повесить ничего нельзя и установщики кухни бесплатно выравнивают стены? Виноватого и не нужно искать, как я писал выше, раз делаете всё сами, то и винить останется только себя... ну, или мужа, как вариант... именно для этого он и нужен. |
:D
Цитата:
Видно очень хочет, подготовить себе хорошее, рабочее место.:D |
А Вы уверены что фабрика ответит, просчитает и отправит кухню в город, где у них есть оф. дилер???
Был опыт или домыслы??? |
Цитата:
Мелкая ответит, просчитает, но доставка Ваша. |
Цитата:
Кстати, как вариант, отдайте на аутсортинг доставку и сборку и посчитайте, для этого даже с дивана вставать не нужно. Поцарапается фасад, что само по себе мало вероятно, купите новый, делов-то. |
Уверен Нольте отправит и Аран тоже к дилеру.
Да и если честно нет желания и времени налаживать поставки кухонь в РФ. |
Цитата:
Вы пробовали возить мебель по предложенной в своих постах схеме? Если да, то расскажите поподробней пожалуйста. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Без посредников |
Написал в Нольте, посмотрим ответят ли. Любопытно стало...
Е-мейл отсутствует пришлось заполнить форму обратной связи. |
Цитата:
Цитата:
Современная мебель представляет из себя модульную конструкцию, если дырки высверлены в нужных местах, затянуть два шурупа не составляет труда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сообщение исчезло, првить не умею. Писала о том, что с итальянцами работать сложно.
|
Цитата:
Цитата:
Соответственно значимой экономии не получится. С доставкой все тоже не так просто, поэтому и просил выше коллегу поделиться информацией о своей схеме. Ответ а пока не получил. Цитата:
Сам не сталкивался ни разу. Цитата:
Совершенно не возражаю против идеи поездок на итальянские фабрики или контактов с ними. Хочу лишь понять результат в денежном эквиваленте и оценить насколько эта информация соответствует действительности.. |
Цитата:
Про перепад стены согласен с амбушюром. 2DPS акромя скаволини думаю можно найти массу других производителей. Которые с энтузиазмом подойдут к вопросу. Что такое скидка дилера у мебельщиков? Учитывая что салоны как правило мультибрендовые и ахового объема никто не дает. Думаю 20% за счет накрутки салона можно сэкономить. (От салонной цены) По поводу доставки: думаю у норм.производителей есть свои партнеры. Та же скаволини поставит хоть куда.Если нет то найти транспорт ную компанию не сложно. |
Есть еще вариант - заказать у частных лиц, которые таскают эти кухни из Италии, как часы многие наши форумчане. У меня так хорошая подруга заказывала, все приехало во время, без брака и проблем, с доставкой домой и сборкой. По деньгам, явно дешевле наших дилеров с их скидками.
|
Цитата:
|
Цитата:
Наоборот, очень порадуюсь, если кто-то напишет, что "да, я привез мебель из Италии/Германии/Франции, которая с доставкой и сборкой мне обошлась в 50% от фабричного прайса". Пока такого нет. Слышал/видел/бабушки у подъезда обсуждали/знаю как сделать, но пока не пробовал - не в счет.:) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 19:51. |