|
Цитата:
Не, сто евровые купоны все разобрали... Успел на семидесяти евровый купон :) |
Да,блин, 100 евровые вчера ещё были.
Обидно будет , если народ не наберётся |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чип отпишется на ВУС после НГ думаю относительно предзаказов. Я сюда скопирую обязательно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чип написал на фейсбуке, что все еще требуются предзаказы для запуска производства. Фиг знает будут ли эти часы произведены или нет.
Ну а пока есть обзор пробных часов - http://www.watchpaper.com/2015/02/01...nds-on-review/ P.S. Только что Чип подтвердил, что нужно еще 40-60 предзаказов. |
Цитата:
|
Вот что написал Чип на ВЮС
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Ремешок из пожарного шланга :) скоро будет в продаже.
|
Цитата:
|
А часы действительно очень интересные. задумался... Спасибо за то что сказали о них.
|
Стоимость ремней из пожарного шланга будет $40 без НДС.
Часы наполовину в производстве, пока ожидаются в середине мая. |
Добавил еще один предзаказ, часы дико красивые!
|
Жаль раньше не знал про такой форум хороший и про скидку 100 евро на часики по предзаказу.
Интеерсует мнение про новые Corvid MK2 quartz field watch по предзаказу 99 евро (с купоном и доставкой вне ЕС около 85 евро)? стоит ли брать такие? http://aevig.com/shop/corvid-mk2/ |
Цитата:
|
Только что пришло письмо
Цитата:
|
ага, ну уже была инфа, что не успевают в апреле. ждем, что делать)
|
Так это официал :)
Надо еще ждать поставки... Там тоже есть риски... Они вроде (после моей переписки) согласились слать в Россию, а там посмотрим, что выйдет... |
ну деньги-то уже заплатили, как-нибудь придется прислать в любом случае)
|
немного новостей "Parts of the Valkyr are coming in at the factory. Cases are being finished. Assembly starts soon. Completion hopefully by the end of the month."
|
Банан, часы откладываются еще на месяц, только что получил письмо от Чипа.
В качестве компенсации предлагается 50% скидка на ремешки из пожарного шланга. В качество кода на скидку надо ввести номер заказа. |
Цитата:
Вам в Лондон быстро прийдут, а вот в Москву... еще, как минимум неделька полторы... |
Это точно, думаю через пару дней после отправки получу.
|
Очередная задержка до 25 июня, из-за керамических безелей.
|
Вложений: 2
Прототип с ремешком из пожарного шланга.
|
у пожарных шлангов нет , есть пожарные рукава;)
|
Оказывается часы уже начали собирать в начале этой недели. Чип планирует отправить все предзаказы до 14 июля.
|
Ремешки из пожарного шланга появились в наличие - https://aevig.com/shop/firehose-strap/
Для покупателей Валкира обещали 50% скидку (код - номер заказа), но мой код почему-то не работает. |
Цитата:
|
у меня код сработал, нужно просто цифры ввести.
|
Цитата:
О, пардон, все сработало. Оплатил с обещанной скидкой. Видимо на тот момент сайт был не доработан для оплаты... Теперь интересно, что будет с доставкой... поскольку автор не хотел слать экспресс-доставкой и после "уговоров" все же решил слать в Россию обычной почтой. Теперь главное, чтоб наши почтовики не намудили, иначе лавочка прикроется, не успев открыться... |
У меня тоже код сработал.
|
Только что получил письмо от Чипа о том, что первая партия часов будет отправлена на следующей неделе, скорее всего в понедельник (гип гип ура!!).
|
Вложений: 1
судя по всему, придут с черными ремешками((( в предзаказных фотках они были коричневые и смотрелись выигрышнее. ладно, в любом случае буду менять
|
Я пока не очень понял по какому принципу будут комплектоваться часы, на фотках на сайте некоторые ремни черные, а некоторые коричневые.
|
Цитата:
Коллега из Лондона, Вы более сильны в инглише, так спросите так, чтоб товарищ не смог "отмазаться" от коричневого ремешка :). Хотя мне подходит и черный :) |
Я спросил, ждем ответа. Я заказывал бронзу и черные к ней вообще не в тему :(
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:17. |