|
|
Цитата:
Цитата:
|
А кто такой (такая?) С. Доля?
|
До олимпиады в Сочи остался 121 день, а 121 минус 9 дней осталось до пенсии.
Сижу в старом кресле под вековой липой. Приготовил обед: рассольник, тушеная капуста с мясом, творожная запеканка и проч. - это будни. Олимпиада в Сочи - это что? Праздник? |
Цитата:
Бизнесмен с Украины и Дубны. "Поднялся" на торговле шнурами, наушниками и прочим от "Панасоник", по-моему. Купил себе массу дорогостоящей фото-техники и путешествует по миру и по России. Где-то в районе Тверской приоткрыл питейное заведение "Долькабар". Для тех, у кого нет бабла путешествовать, но очень хочется прикоснуться к "великому". Хотя на самом деле там собираются такие же, как и сам Дуля, популярные блоггеры, гуано-фотографы и прочие. Заведение не процветает, но и не прогорает. Пока. Посетители заманиваются бесплатным такси обратно. Если не ошибаюсь, выпустил книгу о своих поездках по миру со своими фотографиями. Тираж не знаю. Имеет жену и двух детей. Но по миру путешествует без них. Каким-то образом подрядился нести Олимпийский огонь в Лондоне. Более ничем не интересен. |
Цитата:
|
Цитата:
Другое дело, как каждый индивид относится к этому празднику. Ну тут уж на всех не угодишься. Я вот, например, совершенно равнодушен к Пасхе, Дню Конституции, Первомаю и своему Дню Рождения. |
С. Доля вообще неинтересен.
Олимпиада в Сочи обычная коммерческая сделка. |
Цитата:
|
Именно.
Коммерческая сделка, по крайней мере, предполагает получение прибыли ее участниками, а я, как гражданин этой страны, участник этой коммерческой сделки могу на что-то расчитывать? Начал моросить дождик - пора перебираться в дом. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, а вы каким, простите, боком участник этой коммерческой сделки? Сколько конкретно вы внесли в светлое дело Олимпиады? Документики имеются? Любая коммерческая сделка, участником которой вы себя ощущаете, подкрепляется договорами, соглашениями, гарантийными письмами и т.д. и т.п. :D |
Цитата:
|
Цитата:
-Добгый день. А это пгавда, что евреи пгодали Россию? -Да да, правда! -Пгостите, а где я могу получить свою долю?) |
Цитата:
Интересно, постоянно гаснущий факел сделан в Китае или это очередная инновационная разработка Сколково?:cool: |
Цитата:
"На мой взгляд, основа (фундамент) патриотизма в РФ, это чиновничья рать, селебрити и маргиналы" И первые, и вторые, не говоря уже о третьих, коих массы, являются народом. Тогда ваше заявление немного противоречит моему, которое гласит, что Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
пруф: http://news.mail.ru/inregions/siberi...comment_194844 |
Цитата:
|
Цитата:
Про бесплатно - это для 85-летних бабушек. Не принято. Каким боком, сколько и проч.? Тем же боком что и все - налогами. |
Цитата:
Откуда мне знать, что вы платите налоги? Может у вас зарплата в конверте с 1991 года. А принято - не принято, вы это... подобный тон оставьте для будущих пенсионеров. Ога? :cool: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://i.piccy.info/i5/34/20/1302034/Nasha_Rasha.jpg |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Как много здесь было сказано...
Жаль, что ни слова о спорте или спортсменах. А учитывая тон последних сообщений, тема обречена на закрытие. (странно, вроде бы форум отличается от улиц наличием приличных собеседников, но как прочитаешь, что пишут, то с огорчением понимаешь, что беседы те же, что и на лавочках во дворах домов) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 23:25. |