|
Цитата:
Примеры чего? Дешевизны штатов перед европой. Обувь СК стоит в сша дороже. Обувь Гг и ЕГ дороже. Костюмы, о которых говорил Максим, думаю стоят дороже раза в два, чем в Европе. |
:
Цитата:
ок не надо в личку. :cool: тема о пуховиках |
Цитата:
|
[quote=kappelan;2101760]Единственный местный магазин торгующий Грином, мне писали, что у их прайс ренч $995.00 - $1,395 (+13%) Это дорого или нормально?
Единственно торгующий в Сша ,или в Лос Анжелесе?;) слету даю поправку на валюту расчета , и покупку нескольких пар- дешевле. как по мне.:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
после такого Цитата:
но таки присоединюсь к разумной просьбе Влада Цитата:
|
Цитата:
У вас дороже, я когда плотно занимался, поставил крест на штатах. |
Что видел европейского в Штатах - все дороже, и тапки, и одежда.
|
Цитата:
Цитата:
пс. никогда не был свистуном,поэтому вот пример итальянских пуховиков в США, для ориентира ,цены в долларах США http://www.ssense.com/men/designers/parajumpers, http://www.ssense.com/men/product/gi...d_jacket/78064, я ответил , или еще сомнения?немного уважения ,я вас не хватаю за язык и не обвиняю заочно!да и найдите такие цифры в Европе(для себя),сомневаюсь в ответе.:D:D:D, да и не надо передергивать, минимум на 35%(ваши слова) и мои КАК минимум 35%(две большие разницы) (отписался уххх( спецы попались), пойду , у меня сегодня самбо!:)не танец)))) |
Цитата:
Вот, всеми любимый Крокет. Штаты VS Британия 1. Америка ( не знаю, с налогом или без цена ) http://www.barneys.com/on/demandware...ceups&index=10 2. Британия http://www.pediwear.co.uk/crockett/products/2285.php Итог, имеем 610 ам.долларов против 292 британских фунтов. То есть в штатах на 30% дороже. |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=2876 насчет гарантированной разницы в 30% яб не горячился, но тенденция понятна... |
Цитата:
как ни сравнивай, в штатах дороже. А, кстати, в ам. каталоге, цены-же без налога? то есть прибавить еще нужно около 10%? А из английского вычесть. Цитата:
|
Цитата:
по английскому каталогу цена = £345... (£345.000 по кросскурсу = $559.815) по американскому каталогу цена = $605... разница в $45.185, проценты уж сам прикинь ;)... Цитата:
просто по официальным прайс-листам более корректное сравнение будет, нежели чем по интернет-сайтам... |
Цитата:
А НДС ты не получаешь что-ли? |
Цитата:
когда заканчиваются аргументы (но требуется убедить оппонента в своей правоте) - сразу обзывается :p от предлагаемых тобой показателей можно абстрагироваться в целях расчета... если ты настолько педантичен (в чем глубоко сомневаюсь), приведи данные по % вычитаемому у бритов на Крокеты, а я выберу нужный Штат... |
Цитата:
ПС. Говорю-ж -- олигархи:p:p |
Цитата:
не лень будет - составь уравнение со всеми известными на реальных цифрах и поймешь, что 30 - это не константа :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лучше не надо, я как-нибудь сам :p Цитата:
голословно нельзя заявлять про стандартные 30%... (по крайней мере реальные расчеты не приведены:p) такчто - все зависит от того, как считать... |
Цитата:
Выдержка от некоего Павла на бмв Z4:D: по английскому каталогу цена = £345... (£345.000 по кросскурсу = $559.815) по американскому каталогу цена = $605... Считаем, чиста реально. От брит цены в 345 фунтей, вычитаем НДС. Получаем 287,5 шпунтиков или 466 баксиков. Имеем две цифры. 466$ в Британии и 605$ в США. Налог с продаж в штатах не учитываем ( мой подарок :D ) Я-бы мог на этом остановиться, но математика, как и поэзия, мой конёк.:D:D:D В общем, сия модель КиД в штатах стоит на 30% дороже --- бурные овации!!! |
Цитата:
а ты ведь бережливый - негоже так :p будь последователен в мелочах... получается меньше 30% (чуть-чуть, но меньше) (комиссию за возврат vat не учитываем - мой подарок :D) и вот тут ---- бурные овации!!! p.s. и домашнее задание - проверить весь ассортимент :p:p:p |
Цитата:
|
Цитата:
пс. мне в США выгоднее покупать.:) и говорю то что знаю, а вы меня пытаетесь "отжать"и убедить, не пойму смысла. при том что абсолютной истины не получится . Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пс. налоги взимают, а не прибавляют ,во всяком случае при покупке:D:D:D http://www.odinpost.com/ru/main/arti...alog-s-prodazh вот немного о налогообложении в США,если интересно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Разговор начался с костюмов, точнее - с Дзеньи. Покупать в инете - ну хз, наверное можно, не знаю. Такие вещи, где посадка играет одну из главных ролей, обычно берут в магазе. Так вот, будучи в Штатах, я вообще перестал заходить в магазы с интересующими меня вещами из-за более дорогих с Италией ценников. То есть мы ведем разговвор о том, что вещь сделанная в Италии, стоит в Италии дешевле. Если не так, хотелось-бы услышать примеры. Вещь сделанная итальянской компанией не в Италии, или не для итальянского рынка, может стоить сколько угодно дешево. Здесь я соглашусь.:) |
Цитата:
P.S. Про Европу вообще не заикался, так как уже три года там не был ))) |
Цитата:
пс. пример кепка Кангол ,сделанная в Италии, в США,на распродаже правда покупаю за 50 баксов,через неделю в Милане, такая же кепка Кангол в торговом центре 150 еуро. для меня это разница. или рэндж... |
Цитата:
|
Не знаю про стоки, но в обычных магазинах в США цена на внятные брэнды заметно выше, чем в Европе. Кангул не беру - его, возможно, где-то и бесплатно отдают :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Кангол я так понял вычеркиваю;) |
Цитата:
|
Цитата:
это чтоб деньги тебе сохранить :p добром отвечаю на добро :o Цитата:
в какую тему не зайди - везде его последователи :cool: |
я все пропустил. поскольку я редко путешествую один, то обыкновенно оказавшись в любом городе мира первым делом находится диор, шанель и иже с ними )) ответственно могу заявить, что вопрос о том где дешевле неоднозначен )) во-первых что есть конечная цена. в штатах есть налог штатов, но его можно трахнуть, формально купив вещь из другого штата. в европе есть такс фри. но к примеру он переодически не доходит до карты )) соответственно что считать? ценник или возможную цену?
если смотреть на ценник, то дешевле всего из европы италия конечно. милан vs ny вопрос задумчивый. все дело в том, когда сформированы были msrp и как уехал после этого курс. при курсе 1.25 уже дешевле было в европе. теперь может уже опять в штатах. но на практике конечно все разбивается о дьюти фри. с ним в европе дешевле. за исключением лондона. в мейнстримных магазах лондона цены ад. практически москва минус 10%. в основном из-за курса 52,5... но опять-таки есть возврат такс фри. исключение - английская обувь. лобб в лондоне и париже если не ошибаюсь одинаково стоит. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:07. |