|
Да, чего то хотелось, сам не знаю. Сдал. Осадок остался. По остальным спросил. Все восстановленные. Мастер уже не стал говорить, что все родное из СССР.
|
Цитата:
|
Точно не скажу, но думаю, с 1983-84 годов. Сначала стали ставить на 2414, а позже и на 2428.
|
Сегодня все же выловил часовщика. Говорит усе будет новое кроме меха. У четверьг говорит приходи сразу после ........ или в понедельник.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага.
|
Коллеги, может не в тему - двое таких часов, у обоих ход ОК, но при переводе диска календаря одни встают, вторые идут, но встают минутная и часовая стрелки, календарь в обоих случаях не переводится. Заводной головкой все срабатывает ОК. Циферблаты сняты, с виду ничего не мешает. :confused:
|
Вложений: 1
Цитата:
Можно заменить только само жёлтое колесо, если сможете снять и поставить. |
Цитата:
|
Спасибо, попробую на выходных!
|
Ура! Заработало! :)
|
Вложений: 6
Ну вот после долгих мучений заскочил перед работой схватил часы в мастерской и умчался сказав, что наверное такой красивый цифер придётся менять. Дома рассмотрел лучше ........ вскрыл ........ Что скажете уважаемые. День недели весь день стоял нормально, эт он сейчас меняется. 23 00 полностью скрылся окно белое - думаю 23 30 будет уже вторник. Кибернитический привод я думаю для того чтобы мех не болтался в корпусе для автоподзавода. зг тоже матается. Одна радость - браслет этот хотел выбросить, а посмотрите сидит как родной. Короче всё как всегда.
|
Цитата:
А календарь клинит или че? |
Цитата:
И с секундной надо удалить белую краску, её же плохо видно на светлом цифере. |
Цитата:
|
Я бы стрелку поменял секундную или тупо покрасил темным. В мастерской что ли не могли?
Кстати есть такой цифер без "автоподзавода"! Правда у меня он валяется с таким же пятнышком, но не столь жестким. Можно аутентичность так решить без замены механизма. Ну или как написали выше, потроха менять. Кстати как определить барабаны - от модели с автоподзаводом или без? у меня они все в кучу, ставлю как придется... |
Ручные барабаны заводятся до упора.
|
это я понимаю, а можно как-то без установки определить? ну так ради ускорения процесса.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если барабаны отдельно, то зажимаете ось в пинцете и накручиваете барабан. Если есть упор, то простой, если нет, автоподзаводный. |
ну я так и делаю, выскальзывает собака... ладно руки выпрямлю :)
|
А что вы имели в ввиду про крышку ?? У меня она плоская обсолютно пустая, единственная особенность - острая - будет брить волосы. Думаю что эти ''новые зап.части'' голый брак. У корпуса 17 мм размер. Браслет пришлось точить. Циферблат сами видели. Прокладка вообще от других часов, зг болтается. Думаю втулки уплотнительной не хватает.
|
Цитата:
|
У меня вообще хлопушка
|
Вложений: 2
Цитата:
Тогда этот корпус для автоподзавода не годится. Меняйте циферблат. Хотя, может в россее и делали Славы с автоподзаводом на хлопушке. Да, точно, делали. Есть у меня такое чудо.:) В вашем корпусе должна стоять соответствующая прокладка, что-бы мех не болтался. |
О как .... у меня просто ровная прямая. Сфоткать уже не могу т.к отдал. Открыть можно ногтем.
Ну и ясное дело прокладка совсем другая обычная - маловатого .. того ... размеру. А можно сделать чтобы календарь не до 12 , а после переходил. |
Цитата:
|
Что скажете уважаемые теперь мне воткнули такой циферблат и стрелки :mad: Те стрелки которые были - он умудрился потерять, одна осталась. Секунду он поменял чем очень гордится. ......... Плакался что корпуса пришли без втулок поэтому он и не поставил (хорошо хоть со стёклами) .... сейчас вроде воткнул старую .... но я не проверил. Верить без проверки не стоит(сделал такой вывод за год общения) Часы оставил пусть ищет дальше. Только я не знаю что. Циферблат новый, но валяются они у них неупакованные в куче поэтому новым его назвать нельзя. Фотки с планшета извиняюсь за качество.
|
Цитата:
|
Del
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так что скажете ?? Когда пришёл он сидел кому то делал тоже самое с тем циферблатом который был раньше у меня. Надпись Слава просто стёр к чертям. Говорю ну и автоподзавод тогда тоже сотри.
Цитата:
|
Если честно я вообще не пойму что это за часы.Зачем они Вам?
|
Я хочу с днями недели на русском языке.
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/album.php?albu...ictureid=58085 Вот эти я не ношу к слову а часы отличные...Могу поменяться на что нибудь другое.И часовщик ваш целее будет ;) |
Мне не важно Слава Полёт Ракета лишь бы в отличном состоянии и календарь.
|
Вложений: 10
И вот не прошло и года забрал из ремонта свою Славу. Циферблат меня устроил. Я счастлив. Нравится. Из негатива: На прошлых фотках корпус был совершенно новый. Успели где то уе..дарить. Поставщик у них такой же укуратный, наверно в ведро ссыпает ставит в кузов и везёт. Завтра еще божились восьмигранку вернуть - недолго вроде 11 месяцев, 10 раз возвращал, или 11.
Приступим: |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:56. |