|
Ну этот безель еще ничего, но все равно под замену :(
|
Цитата:
Но и безель у Востока меня не так волнует как люминисцент и стрелки Ф-образные, вернее их отсутствие. |
Мда, грустно получается. В итоге, опять все надо заказывать на заводе и потом половину деталей менять. В таком лимитке особого смысла нет.
|
Если возвращаться к истокам, то лучше делать ушастую.
Дело в том, что предлагаемые корпуса и вообще дизайн довольно примелькавшиеся. Мало чем на первый взгляд отличается от серийных моделей. А перевыпуск ушастой - это бомба и самый настоящий эксклюзив! |
Цитата:
|
Цитата:
Восток такой не сделает. Уже и я спрашивал, и до меня спрашивали. Вариант - Китай. Но тогда опять: Цитата:
Или же искать на заводе чертежи Первой ушастой Амфибии и по ним же делать опять таки или в Китае или надеяться на Восток. ОФФ Смотрел новостную ленту, что то напомнило:rolleyes: http://forum.watch.ru/attachment.php...8&d=1381158805 Не про форму корпуса. |
Цитата:
Дайте кто нибудь чертёж ушек! |
Цитата:
|
hzhz нать, только чертежи ушек нать, не проволочные же делать.
|
Проволочные-брутал!
Ток корпус подкруглить малость придется. |
Цитата:
|
Not Gonna Get Us.
|
А может догонят...
|
Цитата:
Идея лимитки давно бродит по форуму, но не было вендора, который смог бы сделать все так, как того хотели мы. После появления Вашей реинкарнации Амфибии это идея вновь возродилась. Don't worry, be happy:) |
ДА не обижайтесь. Просто мы уже один вариант, а второй будет.
Какой тогда смысл такую же лимитку повторять, отличающююся незначительно в деталях. |
Цитата:
Каждая лимитка несет свой посыл, дух, энергию. Даже чисто банальные вещи, что такие часы есть только у тебя и еще нескольких "избранных", будоражит ум любого форумчанина, болеющего ЧБ. Ну а вообще, мы всегда ждем с нетерпением Ваши новые модели и уповаем как на последнюю инстанцию в воплощении наших скрытых мечт и надежд.:) |
короче, тут больше желание выпендриться сомнительной "элитарностью" за счет абы какого продукта, лишь бы надпись на крышке была , мол лимитед бла-бла-бла.тогда проще крышек заказать, да и все.на любые часы крутить- уже не как у всех, по идее.ничего личного- это просто мое отношение к лимиткам так нащываемым.точнее, даже не к самим часам( тут на вкус и цвет), а к тому, как многие стараются всеми способами подчеркнуть их лимитность ,исключительность и "элитарность". такое ощущение, что сам продукт не важен.
извиняюсь, накипело за последний месяц изучения этого вопроса. всем мир! |
Цитата:
И про какой выпендреж идет речь, товарищ? Когда студент трете-курсник ездит на Мерсе GL55, который ему батя подарил, это можно считать выпендрежем. Ибо реально в таком юном возрасте. Но если человек еще и из себя что представляет, начитанный, умный, то про это забывают, т.к. есть за что. Все относительно. Пока, по результатам, 22 человек за лимитку. Можно подождать новостей от Меранома, либо думать за завод. От последних же, жду известий о мин. количестве на заказ. Вопрос лично для меня в чем: заказывать у Востока (если возьмется) или ждать новостей от Меранома и окончания проектов по другим действующим лимиткам? Т.к. много людей уже финансово вложились и в Восток 24 и в Восток СССР. Второе - если у завода, то в каких корпусах делать? 090 (Бочка) либо 960 (Нептун)? Но Нептун на сайте уже не числится. Уточню. Не знаю, что делать, за голосованием, большинство - ЗА. А почитав тему - или нет, или повременить... |
Ну я, откровенно говоря, в Вашем эскизе с 1 стр. Ничего интересного не вижу( просто мнение) .Соответственно, часы мне не интересны , т. к . Похожих куча. Но это тоже мои проблемы.
про " избранных" Вы писАли, немного несуразно читается, согласитесь? ну а про все остальное- это наблюдения нескольких похожих тем, где зачастую конструктивный диалог ведут несколько по- настоящему заинтересованных людей, а немалая часть просто делит номера , типа "чтоб покрасивше" и надписи про лимитед- финал-эксклюзив эдишн обсуждает. Оттого и написАл предыдущее сообщение-что многим Абы что можно, лишь бы лимитед. Ну а Мерс- хороший машин)))) |
Цитата:
|
категорически приветствую! и чем эти часы принципиально будут отличаться от других амфибий? разукрашенным по другому циферблатом и кольцом? сплошной компромисс: идея ушастой загнанная в современный корпус. это сам завод (отдел маркетинга) должен шевелить поршнями и угадывать наши желания и предлагать модели но не по 100$, а по 65. чай краски уйдет не больше....
это больше похоже на идею в копилку для завода. идея Panaraja с бронзовой ушастой мне больше нра. есть элемент и исторический и эксклюзива. подытожу....либо сильная идея по разукрашке , типа СССР или Терешковой, либо серьезные изменения по деталям. и давайте начнем со стрелок (согласен на 100%). оставьте треугольник на старых моделях- хватит их тянуть по инерции годами. пусть будет классика, но пусть будет и современный дизайн. просто чем сильнее концепт вначале, тем легче и людей собрать и часы интересней будут. поэтому проголосовал "не сейчас". |
Цитата:
а если все давно придумано, то выпустите белый радиорум с антимагнитной пластиной и стрелками-мечами и можете меня записывать первым. только циферблат расширьте , а то черный куцым получился за счет широкого минутного круга. сам сижу в 4 лимитках сейчас. но на такие деньги найду. |
Просматриваю темы про НВЧ-30, в ожидании известий от Востока.
Может быть к тому времени, Мераном раскроет нам свои карты, и потребность в лимитке у некоторых отпадет. Такие вот дела. А про тему бронзовой Амфибии я узнал недавно. Да и вообще, в разделе Другие действительно много новых проектов. Цитата:
|
Дорогие форумчане! Так лимитка то будет по идеям, выраженным выше или нет? И какие идеи (хоть и предварительно) приняты к обсуждению и участию? У Меранома без вопросов ограниченная серия 090 отлично получилась, только мне вот на данный момент их днем с огнем не сыскать (а очень хочется что-то подобное). С Уважением ко всем....Жду ответов
|
Цитата:
В соседней ветке писали, что Диляра ушла в отпуск, может из-за этого? На почту я писал на mdr@vostok-inc.com, если не ошибаюсь. Контакты Диляры у меня исчезли, как и тот почтовик, к которой были привязаны. Если кто поможет, буду рад. Нужно хотя бы знать минимальное количество на заказ, что бы от этого отталкиваться и идти дальше. Цитата:
И да, если у завода, то это: их стандартный безель, их стандартные стрелки. Максимум, что можно выбрать, - механизм, корпус, дизайн (в рамках произв. возможностей). Не широко поле, согласен. Но что имеем, тем сыты. Хотя, может снизойдет свет благодатный и они решаться делать по полной,.. Но пока тот энтузиазм понемногу уходит. |
Решил выговориться на ночь.
Почему мне нравится завод Восток? Потому, что за все время общения с ними, пользованием их продукцией, у меня оставались положительные эмоции. Заказы лимиток, они делают относительно быстро. Относительно других лимиток на форуме. Видно, что они стараются, хоть не всегда сразу и получается. Но в итоге, ты получаешь положительные эмоции. Так же цены. Реплика Командирских "Т34" была наверное самой лимитированной, дешевой лимткой как на вотч.ру, так и на вус. Что не нравится? Не нравится их не понятная ортодоскальность цыганского стиля. Я не пойму, что случилось с людьми, которые на том же заводе, временем ранее делали отпадную классику, а теперь клепают сувенирку? Может разруха, может развал, может зарплата... Но неужели производственно отличаются обычный циферблат от напичканного танчиками и корабликами? Думаю даже наоборот, - на краску меньше уйдет. Что им не позволяет делать такие же часы как и Мераном, стрелки, цифера и безели? Был же опыт с Китаем, Амфибии Ред, Блэк Си, Риф, Симэн, Командирские Новые. Да и Турбина видимо не полностью из от. деталей состоит. Надеюсь лишь на лучшее в будущем и благодарю за то, что хоть они еще у нас есть. |
Если цена будет приемлемая я бы подписался, при условии что корпуса будут брать по оптовой цене, а не по цене реализаторов. К примеру оптовики продают Амфибия бочка по цене не дороже 1300 руб, соответственно и корпус должен стоить не как у перекупщиков, а то нарисуют на заводских часах "полярника с лопатой", а цена как у Panerai. :)
|
Да было бы здорово и хорошо бы было иметь такую лимитку. И вопрос цены немаловажен...
|
Может быть тогда попробовать реплику Командирских повторить? Само собой, не 1 к 1, а что-то свое придумать, а то 39 штук совсем маловато было.
|
Цитата:
|
А дата будет? А то как-то тогда без пафоса.... Я и мой друг не переживём.((((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну так что нам мешает подобные проект сделать?
|
Цитата:
Еще думалось за корпус Нептун спросить (вернее спрашивал, безответно), так сказать приблизиться и истокам. Цитата:
Я понял, что с Киева с заводом ооочень сложно связаться. Может у них замкнутый круг общения, своя каста :) Опять таки, раньше (с другого почтовика), года 2 назад выходил на связь без проблем. А сейчас,.. Ну не клеится у нас :( |
Кто бы захотел политруком стать в России?:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:32. |