|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, Гюнтер просто изменил толщину корпуса или полностью сменил поставщика корпусов? Заметили новая бронза более красная? Состав тот же, или? |
Цитата:
|
Стрелки сатинированные, интересный цифер...
Интересно, интересно... |
Цитата:
|
Вложений: 3
На пилотскую тему желтоватая латунь вроде бы в жилу? ИМХО
|
Вложений: 19
540 цена за доработанный мех. Выкладываю все фото. Обычные будут стоит как обычные пилоты
|
Сатин на цифере красивый :)
|
Цитата:
|
watchcenter, каковы условия приобретения одной позиции из 20шт.?
|
Ремень классный!!! Интересно, такой будет в продаже?
|
хотел бы немного уточнить. Всего выпущено 20 экземпляров, по 10 на каждую модель. Каждый дистрибьютор получит по 1 ед. каждого размера. Я попросил еще пару для России, но пока положительного ответа нет (точнее пока быль только отрицательный).
Никого не хочу обидеть. Предлагаю следующее: 1. Мы все вместе ждем конца неделе и выхода штатного нового пилота 2. К этому времени составляем список и с помощью какого-то сервиса (например random) определяем двух "победителей", которые получают право купить по одной из моделей 3. Цена на эту модель 540 евро как для России, так и Украины. Предложения "а давайте я заплачу больше" не рассматриваться. Пожалуйста, не надо их присылать Гюнтер обещал нам отправить в эту пятницу. Если это действительно так будет, то уже в понедельник-вторник сможем переслать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если можно в оба списка записаться - включите меня и на 47 мм и 44 мм! Вдруг повезет в лотерее! :)
|
Поддамся азарту: на 44 и 47, пожалуйста, меня тоже вкл., в список :)
|
Тоже поучаствую) Запишите на 44 и 47.
|
Меня тоже запишите пож.
На 44 и 47. Спасибо |
Меня запишите на 47 пожалуйста :)
|
Юра, стоковые пилоты в бронзе будут отличаться только механизмом ? Дизайн такой же как и у 20 штучной лимитки?
|
Запишите пож-та меня на 44 мм. В блэк-джек не везет , может здесь ....:rolleyes:
|
Прошу записать на 44 мм.
|
прошу записать для участия в лотерее за 44 и 47
|
Юрий, включите, пожалуйста и меня в список на 44мм и на 47мм.
|
Хм, ну раз все записываются.. меня на 44мм будьте добры.
|
44 и 47 мм +1
|
включите пожалуйста меня в список на 44мм
|
Прошу включить в Steinhart-loto на 44 мм.
|
и меня запишите, плиз, на 44 и 47
|
предлагаю в субботу составить 2 списка участников, опубликовать его и с помощью сервиса, например в 18.00 МСК 06.10, определить двух "победителей"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И меня на 44мм и 47мм пожалуйста)
|
44 и 47 +1
|
Я тоже хочу испытать судьбу! Размер 44 пожалуйста!
|
включаюсь на 47... да и на 44 пожалуй... :)
|
44&47+1
|
44 +1
|
Добавьте меня в список на 44, очень понравились!
|
И меня, пожалуйста, на 44 мм:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:18. |