|
Цитата:
|
Цитата:
|
Песня на ум пришла:
Гюнтер может, Гюнтер может, Быть кем угодно, Только Б - он Не может быть!:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Идея отличная! (На самом деле)
Предлагаю только не ПАМ разыгрывать.. А просто всем собираться, скидывать, покупать вискаря на всех. Изюминка вечера (для тех кто доживает) 25-50 летний сингл молт. И так 25 месяцев!! Подряд... :D Все будут рады !!! Поверьте!! А отваливаться будут не победители, а печень :D |
Цитата:
Я как темку с ремнями выложил, так просто диву дался от содержания писем в личку) . Народ просит пошить страп за бутылку, за помощь в Москве в случае необходимости, за хорошее дружеское спасибо причём имея на руках ПАМ ценой не менее 6-8 тыс бачей:rolleyes: Ну у нас такое сплошь и рядом. Приезжаешь на СТО, а "молодые акулы бизнеса" купив круизёра стоят и упрашивают механика подождать недельку с расчётом за ремонт:D:D |
Цитата:
Цитата:
Отлично. То есть, каждый участник этого веселья в результате КУПИТ себе часы, которые ему с большой долей вероятности нафиг не нужны, на все деньги. Ув. Адвокат заметил это дело, похоже, и заикнулся про "не нужны - не нравятся -эти продать-другие купить". Ну так, а не проще скинуться по десятке и кинуть на пальцах, кто всю сумму заберет? Та же фигня получается, только вид сбоку и мороки меньше с покупками-продажами. Это первый момент. Второе. Идея с такой лотереей тухлая изначально, если по замыслу каждый на выходе отдаст стоимость часов. Подумайте сами. Сказали же вам - там, где разыгрывают ролекс, битет стоит десять баксов. Потому, что участников много. И цели "замкнуть" этот цикл явно не стоит. Принцип лотереи соблюден А что за количество 25 ?? Смех. Чуть упростите ситуацию и поймите всю абсурдность затеи: в понедельник Петя с Васей скинулить по сотке, купили ....часы, и , забрызгав окрестности адреналином, крутанули бутылочку на кого Бог пошлет. И, - о чудо, - Петя выиграл часы за 200 тысяч, потратив всего 100! Во вторник скинулись еще по сто и снова купили часы. Нервы на пределе, - два (25:)) друга снова крутят колесо фортуны, испытывают судьбу. И вот оно, - счастливчик Вася, при затратах всего в сотку заимел часы за 200!!! Два везунчика в одном месте!!!! Немыслимо!!! Вспоминается цитата из "Ширли-Мырли" Это я к чему: хочется нервы пощекотать, - крутанули раз, возненавидели самого удачливого, и разбрелись честно зарабатывать на часы. Вот это будет РОЗЫГРЫШ. И это - часы можно не покупать, помните? :D ПыСы: вспомнил как это называется! КВП! Касса взаимопомощи:) Многие застали, думаю. |
Видимо такие ремни, раз за бутылку :D
|
Цитата:
Цитата:
Единственный нюанс - чтоб потом не пересрались все после розыгрыша. Везде, где есть денежки - дружба врозь... А оно того не стоит! Если не пересремся и будем относиться к лотерее по-взрослому - отличная идея, отличные шансы, развлекуха опять же. А для кого-то может и шанс вступить в клуб. По-моему, не плохо. |
Это даже лучше! Я - за ! Может будем набирать, предлагаю банкиром сделать Пашу
Открываем счет и на карту каждый месяц начиная с октября кидаем и к весне счастливчики получают новый Пам за 60 тр. Лично я если пролечу искренне порадуюсь за товарищей! Что наша жизнь - ИГРА!!!! 1. адвокат |
А депозитный процент?))
Предлагаю временно перевести в гривну ( у нас 18 годовых - и через полгода будет уже двое памов))) |
Макс ты в теме? Если да - все обсуждается, если нет будут решать те кто в игре.
К тому же думаю Модели будем покупать каждый месяц, так что деньги мертвым грузом лежать не будут |
Я бы сделал ежемесячные встречи с определенным взносом, к примеру 3000 руб (сумма зависит от количества желающих) + приз по мере накопления суммы, Каждый участник за 3000 имеет определенный билет=номер.
Т.е. Встреча 1 - 20 участников - 60000руб встреча 2 - 15 - 45 000руб .... На встрече 1 каждый участник получает номера с 1го по 19ый, на второй встрече с 20 по 34. Чем чаще участник присутствует на встрече, тем больше вероятность выигрыша. В этом случае, конкурс преследует не только розыгрыш, но и постоянную организацию встреч! Помимо Часов, призовой фонд можно пополнить 2-3 утешительными призами в виде ремней. |
Мне вариант Игоря очень понравился.
1. адвокат 2. cherkess |
Цитата:
2. cherkess 3. yogan Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...2&postcount=23 |
Андрей Kroko, как там поставить в текст смайлик с ведром попкорна?:D
|
Цитата:
Лучше сами будем нервно грызть вместе с ногтями в ожидании розыгрыша! :D |
Чисто по ощущениям. Проще и удобнее (для мозга) заносить по десятке и раз в месяц проигрывать, чем заносить полгода, и один раз проиграть. Желание участвовать еще раз (еще полгода) во вотором случае будет в разы меньше. И дело, кмк не в цифрах и суммах.
|
Цитата:
|
А чего тут насчет модели думать? Нули с гравюровкой - вечная классика. Я бы не отказался.:D
|
А я вот от Радика любого не отказался бы... Сам не куплю, ибо - не созрел пока, а вот добыча - дело святое :)
|
Ну от стального Радика лого и я бы не отказался.
|
Цитата:
Думаю, что полгода это долго, а вот три месяца уже ок, для меня, опять же :p Азарт, все-таки штука ситуативная, сейчас хочется "играть", через месяц уже нет настроения. И опять же, если полгода и 6 часов, то наверняка им (часам) желательно быть равноценными. Даже 25х10 в месяц, это не радик лого и не нули :) |
Не, не, ребят, хотя бы одни 352 надо разыграть за полгода-то)
Как же без "цыганей с медведями", да на полном прицепе)))) |
Ну, хороших-то моделей мы наберем ;) опять же, от моделей New этого года никто не откажется...
|
Ребята самое главное начать......:D
Трое уже отлично!!! Если 20 наберем можно до 5 месяцев сократить, шансы примерно равные!!! Мне вообще пофигу какая модель- Главное Идея!!! |
Безналом на карту примете?
Тогда: 1. адвокат 2. cherkess 3. yogan 4.Спецправо |
Цитата:
|
Цитата:
Каждый задумал недоброе, своекорыстное, хитрое...:D Игорь хочет радик Алим хочет 512 Андрей рассчитывает проредить коллекцию.. Имхо, трудно Вам будет спонсоров искать под Ваши планы:D Да и договариваться о предмете лотереи тоже. Минус 1 И как смайлик с ведром попкорна ставить? Помогите, кто в курсе. А то Кроко пропал куда-то, а он точно знает. |
Цитата:
|
Цитата:
Не, все путем будет) Я за любой кипиш, главное участие) В любом случае продать можно будет и взять то, что нравится))). А если и вовсе ничего вообще урвать не получится, то лично я не огорчусь, как, надеюсь, и все участники лотереи))) |
Цитата:
Тем более, что: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Гы-гы-гы |
Вованыч, ну двое - понятно, ты с Александром :) а третий-то кто? :D этот третий молчал, значит, молчал в тряпочку, а потом уселся с вами попкорн жрать?! :D
|
Цитата:
|
Кстати недавно на 512, мне цену давали 4800€,
Думал мне маленькие взял 47, с золотыми стрелками- все как все любят:D Седня придут кстати.... А про цену я так, для общего развития:D:D:D Уже четверо, за один день.... Так глядишь до конца месяца наберем |
Цитата:
|
Цитата:
Паша хватит уже спасибки ставить и молчать- ты с нами??? |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:06. |