|
Цитата:
|
Вложений: 16
Добавлю немного фотографий в макро режиме:
|
Марк поздравляю с преобретением,пусть долго и точно радуют.
|
Марк,они ещё не проданы??))
|
Цитата:
|
Которые из этой темы)))
Вобщем поздравляю,но чую что это не те часы которые хотелось,а просто заглушить острый приступ;) |
Эти часики, я всё же брал больше разумом, чем эмоциями. Взвесил все за и против и пришел к выводу, что за эти деньги, это всё же самый оптимальный вариант для меня. Есть на то основания:
Доработанный и красиво декорированный механизм ЕТА 2824-2, качественный и красивый браслет, обработка корпуса, меток, стрелок - на высоте, очень хотел белый циферблат - это мои первые часы с таким цифером, тройная защита от попадания воды через ЗГ, да и ко всему сказаному еще и ход в 0 за три дня. Из минусов пожалуй - не такое громкое и известное имя, как у старшего брата, но для меня это не беда, у меня есть Брайт, который я кстати купил на эмоциях и теперь он отправлен на репассаж на Брайтлинг в виду не стабильного и не точного хода. |
Цитата:
P.S.Ты камеру взял наконец?А то IPhone так в макро не снимет вроде. |
Это насадка на камеру Айфона. Возьмёшь тут камеру.:)
Не знаю, часы мне нравятся, конечно нет такого щенячьего восторга, как от покупки последнего Брайта. Но, мне думается, что часы надолго. Посмотрим, время покажет. Честно сказать, Лонжин Легендой был в принципе доволен, но отсутвие стального браслета на неё, постепенно выедало мозг, пока не продал её и не взял этот Тудор. |
На мой взгляд они действительно больше подходят на роль единственных 3-х стрелочников,чем Легенда.Но тут встаёт два основных вопроса.1-й,когда с репассажа придёт Брайтлинг как они с ним уживутся.И 2-й-белый циферблат вещь специфическая.знаю по себе,может понравиться так,что потом будешь брать только с ним,а может и ровно наоборот-ответ может дать только время.
|
Ну, насчет Брайта, я часы и выбирал такие, чтобы они были совершенно не похожи друг на друга, чтобы ничего общего. Тудор и Брайт - диаметрально противоположные часы. Они даже сделаны по разному. Тудор - с острыми гранями и краями, Брайт - округлыми. Брайт - каучук и хрон, Тудор - трехстрелочник на браслете. Брайт - черный, Тудор - белый, и т.д. Я думаю, что их можно удачно чередовать в ношении.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надежный и не убиваемый весьма сомнительно оценить визуально, в отличие от красивый, но я вам безоговорочно верю ! |
Пытался найти, но не смог, не знаю почему.
Понимаете Филлип, в часах как и в книге, содержание играет очень большую роль. Понятное дело, что и красота не маловажна. Представьте, что в вашем авто стоит тюнингованный двигатель с кованными поршнями, вы их не видите, но от знания этого наверняка получаете удовольствие. |
Марк, ну вот хочу, но не могу согласиться. Все, что было вами перечислено оказывает прямое влияние на потребительские качества, в отличие от красивой отделки механизма, которая при текущем развитиии механики, материалов, из которых изготавливается механизм и смазок, представляет собой исключительно эмоцианальное составляющее от визуального созерцания. Вместе с тем, красота надежно скрытая от глаз - это некое таинство что ли :)
|
Ну, может и так.:) Создайте тему, если не лень: "почему люди покупают Ролекс?" Ведь не только же из-за внешнего вида. Лично у меня на первом месте - его механизм.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Насколько знаю, это доработка Тудора, противоударная система Kif от старшего брата.
|
часы приятные, но от марки tudor тянет какой то не самостоятельностью, отсутствием независимости,
хороши они или нет - все равно в тени ролекса сидят, и это придает им незавершонность. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дело не в недозавершенности. Просто у Тудора походу такая судьба на ближайшие n-цать лет: они обречены быть сравниваемыми с Ролексом, и, положа руку на сердце, они проигрывают....но вот в чем загвоздка.. как владелец и Тудрора и Ролекса, могу сказать что Тудор на руке находится ничуть не реже Роликов. Парадокс, но вот такая хрень, то бишь факт) и что с этим делать?)
|
Копеечку в сторону Тудора добавлю:
Мерял в Стокгольме (август месяц) Тудор Блек Бэй, очень позитивные часы, на руку сели просто здорово. Что то в них есть.... Да , типа не Ролекс... но есть харизма в часах... Даже подумываю приобрести Блек Бэй, слишком уж комфортно сели на мое "дистрофичное" запястье... :) Все ИМХО конечно.. |
Чем кроме надписи они проигрывают старшему брату? А я отвечу - они его дополняют. Старший брат позволяет экспериментировать младшему. Взять хотя бы хронографы, у Тудора их не мерено и все довольно удачные. Далее - модель Адвизор - с функцией будильника - разве они не прекрасны? Отделка у Тудора на высоте, да, они используют механизмы ЕТА в доработанном виде - не вижу в этом недостатка, Тудор все же младший брат.
|
Цитата:
Навскидку ещё ценой ;):). Я думаю, через недели две-три, ты сам ответишь на свой вопрос ;):). Цитата:
Хорошие часы, носи и не парься. Какая разница чей он родственник ;):), главное, что тебе он нравится. |
Гриша, твои слова, да богу в уши, насчет трех недель. :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:36. |