|
Цитата:
|
Сегодня 1-е Октября, и часы меня не вводят в заблуждение:) Очень полезная функция для людей вроде меня. Почему-то четко отслеживаю дни недели, но не ориентируюсь в числах. Могу и забыть подкорректировать число.
Да - вечник, это, безусловно полезная функция. Я даже уравнение времени могу себе представить, как использовать. Раньше, календарик с данной функцией на каждый день висел рядом с каждой обсерваторией - попало солнышко в зенит - опаньки, эталонные часики тут же выставили с поправочкой. Даже луну могу обосновать - когда у меня на циферблате вся луна видна, я ночью на кладбище не пойду :) Даже хронограф могу обосновать - в работе использую часто для грубых замеров подбора длины волоска. Репетир - только минутный. В наше время жить с информацией +-15 минут - не комильфо. Репетир, безусловно, может пригодиться раз в жизни, когда темной темной ночью вырубили свет, а стрелки у часов не светятся. Кроме того, мне эта функция приятна - я собираю все примеры с репетицией с самого начала их зарождения - с последней четверти 17 века. Звездное небо, наверное тоже полезная функция, ночью, в пасмурную погоду, дабы знать, что там на небе. Но чувствую, репетир правильно не отзвонит положение звезд на небе :) |
...нужно брать репетир
|
Если народу тема еще интересна, то ждем до весны...
|
мой список предложений тоже еще актуален! )))
|
Цитата:
Наверное, не веришь в кубанское гостеприимство! Только слэбы с собой не бери :) |
слэбы сразу со счетом доставят )
|
Вложений: 1
думаю, форумчанин, приславший мне это фото не будет против, что я его выложу
|
так а чего до весны ждем тогда?
|
Цитата:
|
камень примерно с перечисленными мной характеристиками (ну VVS1 может вместо IF) должен стоить до 200 тысяч по биржевой цене.
надеюсь ты не переплатил )) и огранка на фотке кривовата - но это не твой конкретно же экземпляр... Цитата:
|
Цитата:
Вопрос поездки не в деньгах, а в свободном времени. Скоро новогодние праздники, 7 февраля у старшей дочери свадьба, в марте поездка с администрацией края в Канны на MIPIM, а затем уже планируем с женой в штаты. |
накинь к картинке процентов 10-15% за цвет E, а не F.
понимаешь камень это камень, хари винстон он или не хари винстон... харри винстон - оправа. они ее могут отдельно тебе продать )) нет смысла платить наценки хари винстона за биржевой продукт... это все равно что я нефть в бочке брендирую и буду в полтора раза дороже продавать. ps. ценами в меркьюри насмешил конечно )) |
Цитата:
оправу отдельно под камень HW отказался делать по раппапорту цена выше, чем в твоей картинке |
вобщем у богатых свои причуды:
можно отдать и стоимость хорошего порша за оправу HW ))) |
Цитата:
|
Цитата:
в данном случае ты просто пошел навстречу жене. жена не хочет слушать про биржи и идентичность камней. она хочет показать подругам "5 карат от Harry Winston", тут все понятно )) Цитата:
|
Официально взять было невозможно, т.к. модель снята с производства и последние заказы принимались РР до конца 2012 года. Нашел у неофициалов.
|
Цитата:
Иногда можно обойтись без встречи с "великими и могучими", достаточно общения по Скайпу... ;) |
Жень, давай вместе съездим. Я у сестры в Геленджике остановлюсь. С новой трассой на бюджетной машине с пропеллером буду доплетаться до центра Новороссийска за 20 мин от силы. Давай человека Лафройгом удивим :) Слэбы реально не катят...
|
прикол в том что слэбами, о которых я говорю, его реально можно удивить )) и вобщем не только его...
на фото не передать конечно... но это не пара мм как мозайка собранная на подложке - это весьма реальная штуковина. |
Жень, у меня папа, Ц.Е.Н., работал с нефтью, всяких таких приблуд тащил в дом немало (чертовы пальцы и прочее). Если что, под мои станочки слэбы неплохо пойдут...общаемя? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
мне кажется пора открывать тему Черноморская эклектика, упорство и целеустремленность ТС в достижении желаемого результата вызывает уважение. Отказ автора от компромиссных вариантов наталкивают на мысль об обуздании симптомов часовой болезни. |
круто.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати есть такая поговорка- за три вещи никогда не ручайся - за часы, за лошадь и за жену.:rolleyes::) |
Вложений: 3
как-то так...
|
Вячеслав, ещё раз мои поздравления!
|
Примите искренние поздравления! Часы потрясающие, самые лучшие из всех.
|
я смотрю кризис-то в разгаре :) :) :)
|
Поздравляю! Очень круто! Сделайте пожалуйста ещё фото с разных сторон.
|
Цитата:
|
Это от зависти исключительно. ))) конечно прздравляю!!
|
Цитата:
|
Замечательное окончание хорошей истории!
Поздравляю! Теперь и в самом деле, апартаменты на Кенсингтон или Парк-Лейн. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а как они без хозяина остались, ведь они же по распределению....
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:06. |