Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Женский топлесс. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=182852)

Andrej 26.08.2013 22:45

Цитата:

моё горячее желание, чтобы и "паранджа", и "топлесс" ходили в том виде, как хотят и считают нужным они сами.
Да тут картинку на форуме не разместить - а Вы про топлесс по желанию :D.

mango 26.08.2013 22:46

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 2040794)
Да, вы, батеньнка, эстет :D

Меня подсознательно смущает эта цитата, там мой ник ровно над словами "вялой струей"...)))

В детстве в моей жизни было 3 женщины, развешанных по комнате :
Даная, Незнакомка Крамского и Саманта Фокс-1991 (calendar)
С тех пор, видимо, все и пошло, доктор :D

Спецправо 26.08.2013 22:50

А я против.
Следовало бы помнить, что любое право одного заканчивается там, где возникает право другого человека.
И я желаю, чтобы на улице мне не встречались полураздетые дамочки. Что этим можно продемонстрировать? Ум? Эрудицию? Воспитание?

Мужики тоже иногда ходят в плащах по парку вечерами. Но когда они пытаются продемонстрировать свою "красоту", то барышни орут "караул, милиция!".
Всему есть мера. И в общественных местах одеваться нужно прилично.
Меня так воспитывали.

yurikim 26.08.2013 22:53

Соглашусь с уважаемым mango.
Все эти протесты и марши на самом деле организуются не ради возможности безнаказанно переодеть лифчик в центральном парке. Это же исключительно ради того, чтобы еще раз законодательно оформить, насколько они равны :)
А в итоге все эти колебания феминизма, полагаю, приведут к некоему адеквату.
Вот нам, мужчинам, вполне можно ходить топлесс в любую погоду. Но мне не приходит в голову идти без рубашки в магазин или на работу, даже в сорокаградусную жару. Хотя возможность такая как бы есть. Ну так пусть и у них будет, мне не жалко.
Странно, что в США феминистки еще не сочинили "Декларацию независимости от Них" :)

Agriz 26.08.2013 22:55

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 2040812)
Да тут картинку на форуме не разместить - а Вы про топлесс по желанию :D.

Форум - "частная территория" :) Всё по желанию его держателя.

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 2040779)
Особенно когда дамы в них сидят на стуле, а сзади торчат стринги в виде эмблемы Мерседеса:)

Случайный взгляд на мужчину в ... ээээммм... брюках с неудачной посадкой, меняющего колесо у машины, заставит Вас горячо желать, чтобы на его месте оказалась дама в стрингах (и можно топлесс) :D

NinaLib 26.08.2013 22:57

Цитата:

Сообщение от Agriz (Сообщение 2040833)
Случайный взгляд на мужчину в ... ээээммм... брюках с неудачной посадкой, меняющего колесо у машины, заставит Вас горячо желать, чтобы на его месте оказалась дама в стрингах (и можно топлесс)

Не.... лучше плохонький, но мужик:D

Baroque 26.08.2013 22:58

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 2040822)
Следовало бы помнить, что любое право одного заканчивается там, где возникает право другого человека

а какое право возникает (нарушается) у Вас, когда женщина снимает лифчик?:)

P.S. лично я бы разрешил бы женщинам делать все, что хотят. Хотят беситься пускай бесятся
Хотят ходить голенькими - вэлкам

Sergei1980 26.08.2013 23:03

Цитата:

Сообщение от mango (Сообщение 2040813)
Меня подсознательно смущает эта цитата, там мой ник ровно над словами "вялой струей"...)))

У нас с вами разные по размеру мониторы. У меня ваш ник находится после " с усилием" и перед "ворочала" :D

Neurohirurg 26.08.2013 23:05

Половина моралистов, а другой половине не нравятся бабки с голой грудью.
Я не против. Раздевайтесь, если хочется. все равно одетая женщина интересней.

Sergei1980 26.08.2013 23:07

Цитата:

Сообщение от Agriz (Сообщение 2040833)
заставит Вас горячо желать, чтобы на его месте оказалась дама в стрингах

Да, я за боттомлесс

Agriz 26.08.2013 23:11

Цитата:

А я против.
Следовало бы помнить, что любое право одного заканчивается там, где возникает право другого человека.
И я желаю, чтобы на улице мне не встречались полураздетые дамочки. Что этим можно продемонстрировать? Ум? Эрудицию? Воспитание?

"Удобство" и одновременно эгоистическая безнравственность этого подхода в том, что Вы считаете, что ТОЛЬКО ВАШИ желания ПРИОРИТЕТНЫ. Вы хотите, чтобы все вокруг выполняли все Ваши желания (правильность которых не подлежит сомнению), но точно не готовы САМИ выполнять любые желания окружающих. То есть от других требовать горазды, но сами под кого-то постороннего подлаживаться - ни за что.

Может быть, чей-то взор оскорбляют, например, женщины старшего возраста. Вот он против и не желает видеть на улице "тёток и бабок". Что, для удовольствия такого человека запретим Вашей маме выходить на улицу?

По части дресс-кода Вас, может, и хорошо воспитали. А по части уважения к чужой инаковости - нет. А свобода людей важнее "правильно" надетых вещей.

Повторюсь: мне тоже не нравятся проявления бескультурья, неуместная и неряшливая одежда и т.п. Но право людей быть такими, какие они есть - превыше всего.

strapsimus 26.08.2013 23:14

щитаю што нужно все отнять и поделить

PO45 26.08.2013 23:16

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 2040867)
Да, я за боттомлесс

Если за такой, то я против. :D
http://rollingout.com/wp-content/upl...0346767354.jpg

mango 26.08.2013 23:18

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 2040853)
У нас с вами разные по размеру мониторы. У меня ваш ник находится после " с усилием" и перед "ворочала" :D

"С усилием mango ворочала" ? :D Случайностей не бывает. ))

С усилием манго ворочала
Девица прелестно - топлессная,
С ворчанием манго усилила
Топлессом своим Неизвестная.

mango 26.08.2013 23:21

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 2040843)
Не.... лучше плохонький, но мужик:D

Никак не могу с Вами согласиться. Лучше плохонькая, да в юбке. :)

http://i157.photobucket.com/albums/t...DSC_0208_1.jpg

А здесь, например, главное цветовой диссонанс. Как бы смотрелись белые стринги в цвет
формы ВМФ.

http://i157.photobucket.com/albums/t...r/IMG_0247.jpg

NinaLib 26.08.2013 23:23

Цитата:

Сообщение от mango (Сообщение 2040890)
Как бы смотрелись белые стринги в цвет
формы ВМФ.

А месье гурман:)

Sergei1980 26.08.2013 23:31

Цитата:

Сообщение от PO45 (Сообщение 2040878)
Если за такой, то я против.

А мне по барабану! В любом случае, смешнее и веселее, чем бабушки топлесс :D

Цитата:

Сообщение от mango (Сообщение 2040881)
С усилием манго ворочала

Да в том рассказе так живописно все преподается, там не только манго, там кокосы грудями давить можно!

mango 26.08.2013 23:32

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 2040895)
А месье гурман:)

Нет, просто уважение к старшему по званию и ненулевой опыт ролевых игр. :D
Ну, все-таки старший офицер на фото...

NinaLib 26.08.2013 23:34

Цитата:

Сообщение от mango (Сообщение 2040906)
ненулевой опыт ролевых игр

Типа плавный переход темы в другое русло?:D Не надо, дети ведь читают)

Andrej 26.08.2013 23:36

Посмотрел картинки.
В страхе убежал из темы :D

Спецправо 26.08.2013 23:36

Цитата:

По части дресс-кода Вас, может, и хорошо воспитали. А по части уважения к чужой инаковости - нет. А свобода людей важнее "правильно" надетых вещей.

Повторюсь: мне тоже не нравятся проявления бескультурья, неуместная и неряшливая одежда и т.п. Но право людей быть такими, какие они есть - превыше всего.
Извините, конечно, но это полный бред. Уважать кого? Женщин, ходящих по улице топлесс? За что уважать? Вы просто услышьте себя со стороны: уважать чужую "инаковость". За что уважать?

Есть общепиинятые правила поведения индивидуумов в социуме. Придуманные не нами и не сейчас. И даже не 100 лет назад. Как человек вышел из пещеры и научился строить себе жилище сам, он начал эволюционировать. И постепенно, веками формировалась форма поведения. Как одеваться, как себя вести. Создавалась поколениями мораль и нравственность.
А тут появляются люди, которые плюют на все общепринятые устои и ведут себя иначе. А с каких таких заслуг, позвольте спросить? В голове помутилось у них? Решили, что человеческие нормы не для них?! Так находятся те, кто им еще и поддакивает: давайте уважать их "инаковость". Ахинея.

П.С. Я с большим уважением отношусь к людям других вероисповеданий. Потому как у них своя культура. Свой путь в истории. Путь и религия их предков. Даже если мне что-то не нравится - это их исторический многовековой опыт и уклад жизни.

Но барышни без топиков - это совсем другое.

mango 26.08.2013 23:39

Цитата:

Сообщение от strapsimus (Сообщение 2040875)
щитаю што нужно все отнять и поделить

Чревато ! Тогда у Оффтопика будет 2 модератора, каждый с 1-ой грудью ?! :eek::D:(:p

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 2040910)
Типа плавный переход темы в другое русло?:D Не надо, дети ведь читают)

Да я и с детьми в ролевые игры играю. )))
Вчера - Колобок, сегодня - Башмачок ( обезьянка ), завтра может Красной Шапочкой буду, а то надоело бабушкой да бабушкой :(

Спецправо 26.08.2013 23:41

Цитата:

Сообщение от mango (Сообщение 2040923)
Чревато ! Тогда у Оффтопика будет 2 модератора, каждый с 1-ой грудью ?! :eek::D:(:p

Завтра же увольняюсь! Вон оно как оборачивается-то!:eek:

Neurohirurg 26.08.2013 23:52

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 2040915)
П.С. Я с большим уважением отношусь к людям других вероисповеданий. Потому как у них своя культура. Свой путь в истории. Путь и религия их предков. Даже если мне что-то не нравится - это их исторический многовековой опыт и уклад жизни.

Но барышни без топиков - это совсем другое.

То есть забивать камня и кровная месть - нормально, а топлесс плохо? На эту тему больше не буду - иначе нарушим правила.
Объясните, что плохого в топлесс? Или думаете, когда разрешат, все будут ходить топлесс? Или по телевизору все ведущие будут топлесс? Нет, такого не будет. Это мне напоминает законы про хо и короткоствол. нельзя, запретить. Только режут кухонными ножами, а пистолет купит тот, кто хочет

Dr.Drink 26.08.2013 23:55

...

Agriz 26.08.2013 23:58

Цитата:

Извините, конечно, но это полный бред. Уважать кого? Гомосексуалистов? Женщин, ходящих по улице топлесс? За что уважать? Вы просто услышьте себя со стороны: уважать чужую "инаковость". За что уважать?

Просто за то, что это отдельная человеческая личность. Вот уже по этому факту она заслуживает уважения. Просто "по праву рождения", я бы сказала (хоть формально это немного неправильный термин). Не "за ум", не "за красоту" и т.п. А потому что это ЧЕЛОВЕК.

Цитата:

Есть общепиинятые правила поведения индивидуумов в социуме. Придуманные не нами и не сейчас. И даже не 100 лет назад. Как человек вышел из пещеры и научился строить себе жилище сам, он начал эволюционировать. И постепенно, веками формировалась форма поведения. Как одеваться, как себя вести. Создавалась поколениями мораль и нравственность.

Мораль и нравственность — не эквивалент дресс-кода. Дресс-код меняется с течением времени, именно что эволюционирует вслед за общественным сознанием.
Ваша супруга как, из дома всегда с покрытой головой выходит? Ноги выше щиколотки при чужих мужчинах не оголяет, надеюсь? К брюкам и притронуться не помыслит, не то что надеть?
Если нет — то по меркам МОРАЛИ 200-летней давности она весьма скандальозная и распущенная особа, которой отказано ото всех приличных домов. ;)

Цитата:

А тут появляются люди, которые плюют на все общепринятые устои и ведут себя иначе. А с каких таких заслуг, позвольте спросить? В голове помутилось у них? Решили, что человеческие нормы не для них?! Так находятся те, кто им еще и поддакивает: давайте уважать их "инаковость". Ахинея.

Ваша позиция нормальна (сдерживатели всего нового - это обязательная часть эволюционного процесса, ничто в природе и обществе не меняется резко одномоментным скачком). Просто будущее не за ней, не за Вашей позицией.

Так сто лет назад Ваши предки вопрошали: "Бабам работать кем-то кроме повитух и прислуги? В голове помутилось у них?" — ну и ничего, небо на землю не рухнуло, когда жизнь изменилась в эту сторону...

Чтобы желать чего-то нового и лучшего, не надо никаких "заслуг". И желание нового — это не помутнение в голове.

Цитата:

Сообщение от Dr.Drink (Сообщение 2040954)
Если п...расы и неудовлетворенные неврастенички диктуют всему миру свою псевдосвободу, то какого будущего мы ждем для наших детей?

А вот зачем Вы людей оскорбляете? (просто чохом и огульно тысячи незнакомых людей)
Думаете, в обществе, где все будут высказываться как Вы, Ваши дети будут счастливее?

Спецправо 26.08.2013 23:59

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 2040946)
То есть забивать камня и кровная месть - нормально, а топлесс плохо? На эту тему больше не буду - иначе нарушим правила.
Объясните, что плохого в топлесс?

Про месть и прочее: если это происходит на территории тех народов, где так принято, то ради бога, мне это не доставляет неудобств. Другое государство, другая территория, другие законы.
Я в принципе не против топлесс. Но не в публичных местах. Хотят маршировать с голой грудью - да пожалуйста, но только подальше от скопления людей и только с себе подобными.
Но меня начинает бесить, когда меня еще пытаются заставить уважать теток, марширующих полуголыми по улицам. В очередной раз спрашиваю, за что их уважать?!

П.С. Увидел пост выше оппонента. Ответ получен.
Женщин с голой грудью рассматриваем как авангард эволюционного развития. Они - люди будущего. Голые груди - двигатель прогресса. Все ясно. Спасибо, вопросов больше не имею.

Dr.Drink 27.08.2013 00:02

Цитата:

Сообщение от Agriz (Сообщение 2040962)
Просто за то, что это отдельная человеческая личность. Вот уже по этому факту она заслуживает уважения. Просто "по праву рождения", я бы сказала (хоть формально это немного неправильный термин). Не "за ум", не "за красоту" и т.п. А потому что это ЧЕЛОВЕК.

Позвольте с Вами не согласиться! Уважение заслужить надобно.

Baroque 27.08.2013 00:02

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 2040965)
В очередной раз спрашиваю, за что их уважать?!

Уважать не в плане почет и уважуха. А уважать их право так делать.
Разницу ведь понимаете.;)

Sergei1980 27.08.2013 00:02

Главное - это сексуальный оттенок вопроса.
Влияние голых сисек на неокрепшие умы и другие органы, которые сами непроизвольно реагируют на хорошие сиськи.
Дыхание учащается, глаза бегают, или наоборот, приковываются к топлессу.
А ведь кто-то не сможет сдержаться :D

Agriz 27.08.2013 00:03

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2040969)

Не успела написать, уже сказали совершенно верно.

NinaLib 27.08.2013 00:04

Цитата:

Сообщение от Agriz (Сообщение 2040962)

Вот здесь не соглашусь. Не каждый человек заслуживает уважения. А только тот, кто и сам уважительно относится к окружающим.
Поясняю - мне неприятно смотреть на голую грудь. Она меня уважает, показывая ее?

Спецправо 27.08.2013 00:09

Цитата:

Уважать не в плане почет и уважуха. А уважать их право так делать. )

Так ведь нет у них такого права!
Ни морального, ни законного.
Мораль сейчас против них. Поэтому их поведение и вызывает отторжение у большинства людей.
А по закону их поведение будет расцениваться как нарушение общественного порядка.

Так что нет права такого у барышень.
И поэтому пусть терпят нападки таких ретроградов как я сам.
Знали, на что идут.
Уважения такими действиями не дождутся.

Бывают акции протеста, когда женщины специально обнажаются, чтобы вызвать ажиотаж вокруг какой-либо проблемы. Вот за это - уважение! Переступить через себя для Цели-достойно уважения. А показать грудь как самоцель - дурость, да и только.

Sergei1980 27.08.2013 00:09

Цитата:

Сообщение от Agriz (Сообщение 2040974)
Цитата:
Сообщение от Baroque
Разницу ведь понимаете.

Не успела написать, уже сказали совершенно верно.

Нет, тут вступает моральный аспект.
Показывать бюст - аморально ли это в современном обществе?
Некоторые в африке ходят без трусов и с палочками-трубочками на пенисах - ну там их уважают,
а у нас так можно?
Чтобы что-то сделать, нужно еще соотнести моральную сторону своего поступка.
Ходить голым - это в современном обществе пока неприемлемо, будем откровенны.
Хотя может скоро и сексом можно будет заниматься на людях, мы будем уважать права и желания других?:)

tapoka 27.08.2013 00:09

Цитата:

И в общественных местах одеваться нужно прилично.

Для того ,чтобы в публичном месте одеться прилично ,нужно за некоторое время до этого и в том же месте ,неприлично раздеться.

NinaLib 27.08.2013 00:11

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 2040989)
Хотя может скоро и сексом можно будет заниматься на людях,

Нельзя. Советами замаят)

Baroque 27.08.2013 00:12

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 2040987)
Так что нет права такого у барышень

Права они у всех одинаковые и по рождению.
Все люди рождаются свободными и равными в своем достоинстве и правах.
Декларация о правах человека понимашь

А что происходит. Кому-то из за собственного стыда взбрело в голову что голая грудь ущемляет его в правах и он в свою очередь берет и прикрываясь моралью ограничивает права других эту грудь носить неприкрытой;)

Он не говорит " я смотреть не стану" он говорит "не имеете права, чтоб я это видел"

Dr.Drink 27.08.2013 00:13

Цитата:

Я я вот не уважаю, почему тогда они не уважают мое мнение?
Или уважать мнение можно только у голубых, феминисток, нац.меншинств и все? А как же я- нормальный работающий мужик средних лет с детьми? Мое мнение кто-нибудь уважает? Или мне нужно пахать ,не покладая рук и все, а эта гамадрилья будет развращать все вокруг, прикрываясь эфемерными понятиями "уважения мнения" ,которое раздувает насквозь прогнившее и кишащее подобными им личностями телевидение?

Sergei1980 27.08.2013 00:15

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2040999)
Все люди рождаются свободными и равными в своем достоинстве и правах.

Ну так там потом эти права расшифровываются - право на жизнь, на образование, свободу вероисповедания и т д.
Право на аморальные поступки там есть?

Agriz 27.08.2013 00:17

Цитата:

Сообщение от Dr.Drink (Сообщение 2040968)
Позвольте с Вами не согласиться! Уважение заслужить надобно.

Выше уже правильно указали про разницу "уважухи" (как одобрения) и допущения чужого права поступать по-своему. Право быть самим собой не надо заслуживать. Оно есть у каждого человека. Который не лишил его себя сам, отвергая право на уважение других людей.

Цитата:

Не каждый человек заслуживает уважения. А только тот, кто и сам уважительно относится к окружающим.
Ага ;) Все тут присутствующие уважительно относятся к окружающим?

Часовой пояс UTC +3, время: 06:29.

© 1998–2024 Watch.ru