|
Цитата:
|
Цитата:
В детстве в моей жизни было 3 женщины, развешанных по комнате : Даная, Незнакомка Крамского и Саманта Фокс-1991 (calendar) С тех пор, видимо, все и пошло, доктор :D |
А я против.
Следовало бы помнить, что любое право одного заканчивается там, где возникает право другого человека. И я желаю, чтобы на улице мне не встречались полураздетые дамочки. Что этим можно продемонстрировать? Ум? Эрудицию? Воспитание? Мужики тоже иногда ходят в плащах по парку вечерами. Но когда они пытаются продемонстрировать свою "красоту", то барышни орут "караул, милиция!". Всему есть мера. И в общественных местах одеваться нужно прилично. Меня так воспитывали. |
Соглашусь с уважаемым mango.
Все эти протесты и марши на самом деле организуются не ради возможности безнаказанно переодеть лифчик в центральном парке. Это же исключительно ради того, чтобы еще раз законодательно оформить, насколько они равны :) А в итоге все эти колебания феминизма, полагаю, приведут к некоему адеквату. Вот нам, мужчинам, вполне можно ходить топлесс в любую погоду. Но мне не приходит в голову идти без рубашки в магазин или на работу, даже в сорокаградусную жару. Хотя возможность такая как бы есть. Ну так пусть и у них будет, мне не жалко. Странно, что в США феминистки еще не сочинили "Декларацию независимости от Них" :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. лично я бы разрешил бы женщинам делать все, что хотят. Хотят беситься пускай бесятся Хотят ходить голенькими - вэлкам |
Цитата:
|
Половина моралистов, а другой половине не нравятся бабки с голой грудью.
Я не против. Раздевайтесь, если хочется. все равно одетая женщина интересней. |
Цитата:
|
Цитата:
Может быть, чей-то взор оскорбляют, например, женщины старшего возраста. Вот он против и не желает видеть на улице "тёток и бабок". Что, для удовольствия такого человека запретим Вашей маме выходить на улицу? По части дресс-кода Вас, может, и хорошо воспитали. А по части уважения к чужой инаковости - нет. А свобода людей важнее "правильно" надетых вещей. Повторюсь: мне тоже не нравятся проявления бескультурья, неуместная и неряшливая одежда и т.п. Но право людей быть такими, какие они есть - превыше всего. |
щитаю што нужно все отнять и поделить
|
Цитата:
http://rollingout.com/wp-content/upl...0346767354.jpg |
Цитата:
С усилием манго ворочала Девица прелестно - топлессная, С ворчанием манго усилила Топлессом своим Неизвестная. |
Цитата:
http://i157.photobucket.com/albums/t...DSC_0208_1.jpg А здесь, например, главное цветовой диссонанс. Как бы смотрелись белые стринги в цвет формы ВМФ. http://i157.photobucket.com/albums/t...r/IMG_0247.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну, все-таки старший офицер на фото... |
Цитата:
|
Посмотрел картинки.
В страхе убежал из темы :D |
Цитата:
Есть общепиинятые правила поведения индивидуумов в социуме. Придуманные не нами и не сейчас. И даже не 100 лет назад. Как человек вышел из пещеры и научился строить себе жилище сам, он начал эволюционировать. И постепенно, веками формировалась форма поведения. Как одеваться, как себя вести. Создавалась поколениями мораль и нравственность. А тут появляются люди, которые плюют на все общепринятые устои и ведут себя иначе. А с каких таких заслуг, позвольте спросить? В голове помутилось у них? Решили, что человеческие нормы не для них?! Так находятся те, кто им еще и поддакивает: давайте уважать их "инаковость". Ахинея. П.С. Я с большим уважением отношусь к людям других вероисповеданий. Потому как у них своя культура. Свой путь в истории. Путь и религия их предков. Даже если мне что-то не нравится - это их исторический многовековой опыт и уклад жизни. Но барышни без топиков - это совсем другое. |
Цитата:
Цитата:
Вчера - Колобок, сегодня - Башмачок ( обезьянка ), завтра может Красной Шапочкой буду, а то надоело бабушкой да бабушкой :( |
Цитата:
|
Цитата:
Объясните, что плохого в топлесс? Или думаете, когда разрешат, все будут ходить топлесс? Или по телевизору все ведущие будут топлесс? Нет, такого не будет. Это мне напоминает законы про хо и короткоствол. нельзя, запретить. Только режут кухонными ножами, а пистолет купит тот, кто хочет |
...
|
Цитата:
Цитата:
Ваша супруга как, из дома всегда с покрытой головой выходит? Ноги выше щиколотки при чужих мужчинах не оголяет, надеюсь? К брюкам и притронуться не помыслит, не то что надеть? Если нет — то по меркам МОРАЛИ 200-летней давности она весьма скандальозная и распущенная особа, которой отказано ото всех приличных домов. ;) Цитата:
Так сто лет назад Ваши предки вопрошали: "Бабам работать кем-то кроме повитух и прислуги? В голове помутилось у них?" — ну и ничего, небо на землю не рухнуло, когда жизнь изменилась в эту сторону... Чтобы желать чего-то нового и лучшего, не надо никаких "заслуг". И желание нового — это не помутнение в голове. Цитата:
Думаете, в обществе, где все будут высказываться как Вы, Ваши дети будут счастливее? |
Цитата:
Я в принципе не против топлесс. Но не в публичных местах. Хотят маршировать с голой грудью - да пожалуйста, но только подальше от скопления людей и только с себе подобными. Но меня начинает бесить, когда меня еще пытаются заставить уважать теток, марширующих полуголыми по улицам. В очередной раз спрашиваю, за что их уважать?! П.С. Увидел пост выше оппонента. Ответ получен. Женщин с голой грудью рассматриваем как авангард эволюционного развития. Они - люди будущего. Голые груди - двигатель прогресса. Все ясно. Спасибо, вопросов больше не имею. |
Цитата:
|
Цитата:
Разницу ведь понимаете.;) |
Главное - это сексуальный оттенок вопроса.
Влияние голых сисек на неокрепшие умы и другие органы, которые сами непроизвольно реагируют на хорошие сиськи. Дыхание учащается, глаза бегают, или наоборот, приковываются к топлессу. А ведь кто-то не сможет сдержаться :D |
Цитата:
|
Цитата:
Поясняю - мне неприятно смотреть на голую грудь. Она меня уважает, показывая ее? |
Цитата:
Ни морального, ни законного. Мораль сейчас против них. Поэтому их поведение и вызывает отторжение у большинства людей. А по закону их поведение будет расцениваться как нарушение общественного порядка. Так что нет права такого у барышень. И поэтому пусть терпят нападки таких ретроградов как я сам. Знали, на что идут. Уважения такими действиями не дождутся. Бывают акции протеста, когда женщины специально обнажаются, чтобы вызвать ажиотаж вокруг какой-либо проблемы. Вот за это - уважение! Переступить через себя для Цели-достойно уважения. А показать грудь как самоцель - дурость, да и только. |
Цитата:
Показывать бюст - аморально ли это в современном обществе? Некоторые в африке ходят без трусов и с палочками-трубочками на пенисах - ну там их уважают, а у нас так можно? Чтобы что-то сделать, нужно еще соотнести моральную сторону своего поступка. Ходить голым - это в современном обществе пока неприемлемо, будем откровенны. Хотя может скоро и сексом можно будет заниматься на людях, мы будем уважать права и желания других?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все люди рождаются свободными и равными в своем достоинстве и правах. Декларация о правах человека понимашь А что происходит. Кому-то из за собственного стыда взбрело в голову что голая грудь ущемляет его в правах и он в свою очередь берет и прикрываясь моралью ограничивает права других эту грудь носить неприкрытой;) Он не говорит " я смотреть не стану" он говорит "не имеете права, чтоб я это видел" |
Цитата:
Или уважать мнение можно только у голубых, феминисток, нац.меншинств и все? А как же я- нормальный работающий мужик средних лет с детьми? Мое мнение кто-нибудь уважает? Или мне нужно пахать ,не покладая рук и все, а эта гамадрилья будет развращать все вокруг, прикрываясь эфемерными понятиями "уважения мнения" ,которое раздувает насквозь прогнившее и кишащее подобными им личностями телевидение? |
Цитата:
Право на аморальные поступки там есть? |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:29. |