|
Сделал заказ на часы, должны на днях прийти. Оплата при получении (не переживаю, можно и отказаться при получении). Пока жду часы шило в одном месте не дает покоя. Начал сравнивать описание заказанной модели по другим магазинам. Выяснилось, что во всех магазинах у такой модели стекло минеральное, а в заказанной мной сапфир. Но это в принципе не сильно парит, минерал так минерал, цена заказа не большая. Настораживает другое, на официальном сайте Ориент данный магазин в списке не рекомендованных, почему интересно?
"ВНИМАНИЕ! Мы не гарантируем подлинность часов, купленных на сайтах некоторых Интернет-магазинов!" и ссылка на приличный список магазинов. |
Цитата:
Цитата:
...да, а по поводу карты - достаточно указать при заказе, что она имеется, больше они ничего не спрашивали, но все заказы я делал на один и тот же номер телефона, который они наверняка себе в базу сохранили... |
Покупал в декабре у них дешевые механические Ориенты, с часами все в порядке, но документы пришли не все (только гарантийный талон-чек, инструкции нет). Часы были подарком, и отсутствие инструкции не было особенно критично сразу, поэтому я оставил часы и написал им в чат - пообещали отправить документы тем же способом доставки. Прошел месяц...документов нет. Пару раз задавал вопрос в чате - полный игнор.
Часы - не подделка, новые, но такое отношение полностью испортило желание покупать у них еще когда-либо. |
Тоже связался с этим интернет магазином http://presidentwatches.ru . Купился на цены ниже чем у конкурентов типа AllTime.ru и др. , не говоря уже о рознице ,где данные часы стоят на 2к дороже. Ощутимо! Вот я и заказал Orient бюджетной линейки 3 Star EM5MO14C за 3.890 рублей при цене в рознице не менее 6.000 рублей.
Доставка была бесплатной через доставочную компанию СДЭК и получение в пункте выдачи с оплатой на месте.(т.е наложенный платеж). Заказ делал на сайте вечером понедельника, уже в первой половине дня вторника позвонили для подтверждения заказа. За 3 дня заказ доехал до меня в Самарскую область, г. Тольятти, по номеру накладной на сайте СДЭК статус заказа можно было отслеживать по прибытии пришла смс оповещение. Приехал и получил. Распаковывал пакет на месте перед оплатой для осмотра. В пакете лежал файл с каким то странным гарантийником общим (не талоном книжкой от Orient), товарная накладная распечатанная на принтере о заказе модели часов и карточка на скидку 5%. Коробка черного цвета с надписью Orient в которой лежали часы не имела белого пенала который одевается сбоку на коробку и не позволяет ей самопроизвольно открыться. Внутри лежали часы на подушке стекло было накрыто пленкой толстой большего размера чем само стекло на часах и он при этом на половину съехало в сторону . Книжки по эксплуатации внутри не было,почему то отсутствовала. Хорошо хоть в интернете нашел и скачал заранее изучив инструкцию, дабы не сломать календарь и дату. Ладно типа это мелочи. Главное часы же. Потряс их они пошли... Ну можно было не оплачивать конечно заказ и просто отказаться. Но часы то хотелось. Потому оплатил и забрал. В последствии выяснилось, что эта модель еще 2012 года выпуска, февраль месяц. То есть фактически 5 лет, лежали а может и не лежали, может уже их не я один возвращал назад в магазин "presidentwatches.ru" В процессе носки в первые же дни часы стали вставать сначала по ночам в промежутках когда меняется календарь и дата. А потом и при носке на руке вставать стали. Короче собрал всё в "кучу" + заявление заполненное и скан паспорта для возмещения суммы за пересылку товара им назад (так же СДЭК , только курьером с вручением ) и отправил 27 декабря 2016 г., 30 декабря на сайте СДЭК отслеживание показало,что пакет им вручен с возвращенным заказом. Оставалось лишь ждать... Хорошо знающие люди подсказали,брать другие модели в этой же ценовой категории из 3 Star, в частности 40-ю серию, я указал в заявлении,что хочу замену на другую модель Orient EM0401SB, эта серия 2015 года выпуска идут. ,годовалые ну почти свежак. На моё удивление позвонили 7 января 2017 г. в праздник вечером мне и сказали,что мол "Да ваши часы неисправны и такой модели больше нет в наличии, поэтому мою просьбу по замене на другую модель они удовлетворяют. Урааа думаю! Короче сказали, что 9 числа отправят так же через СДЭК. В пятницу 13 января я их получил. И тут опять не обошлось без "странностей". В комплекте не оказалось гарантийников вообще никаких. Ладно хоть часы были в коробке внутри и книжка по эксплуатации в виде гармошки сложенная в пистоне. Часы работали и только это радовало,но не радовало отсутствие гарантии. Написал им на электронную почту по этому поводу, и тишина прождал 3 рабочих дня и стал звонить им в Москву и выяснять. Как выяснилось гарантийника должно быть два ,один от них на год (он был в с 1 заказом) а вторая на 2 года - это книжка гарантийная от Orient которая должна в коробке быть. то есть две гарантии 1+2, так у них и на сайте указано собственно. Вообщем пообещали выслать через СДЭК гарантийники оба. Я еще переспросил сколько? Ответ "Два". В итоге вчера пришли, сходил забрал. Что Вы думаете было внутри ? :) А лежала книжка гарантийная почему то коричневого цвета от Orient (а у меня коробка от часов черного,делайте выводы,что сунули вообще от других часов. Ладно хоть печать поставили магазина и дату продажи и модель часов указали правильно. А второго гарантийника от их магазина не было, вместо него лежала сервисная книжка уже не в виде гармошки а в виде книжицы толстой на разных языках. Короче сборная солянка какая-то да и только. Вот у меня лично,после такого нет никакого желания больше связываться с этим магазином. Спрашивается,кто и как комплектует заказы,то ли в новогоднем пьяном угаре,то ли вообще неадекваты. Сунули со вторыми часами листок о возврате 200 рублей на счет сотового при оставлении положительного отзыва. У меня рука не подымается после всего этого его оставлять, бог с ними с этими 200 рублями., не жили хорошо-не куй и начинать :)) Да сумма уплаченная за пересылку пока не вернулась на счет моей банковской карты, хотя реквизиты все им дал в заявлении и когда звонил,сказали, что в течении 2 х недель рабочих вернут. Они уже прошли ,так как пошла третья неделя. Подытоживая свою длинную оду: Экономия 2000 рублей встала в такие вот перипетии с заказом, так что стоит подумать стоит ли оно того. Одно радует, что часы пришедшие по замене работают пока без нареканий.... |
Апдейт по моему посту (предпоследнему в теме) - написал в магазин еще раз, к моему удивлению, в этот раз вопрос не был проигнорировал, документы выслали. В гарантийном талоне данные указаны корректно, в т.ч. печать магазина.
|
Цитата:
Я вот возврата стоимости "доставки 370 рупий" всё жду уже 3 неделю. Звонил час назад выяснял когда придет сумма на банковский счет . Заверили,что всё передано в бухгалтерию и надо ждать от 2 х недель и более прихода средств. Ну подождем чего уж переживать :) |
Заказал 17.02 там часы, casio mtd-1053d-2a и уже сегодня получил 21.02 получил в Ульяновске посылочку от курьера, часы хорошо упакованы в полном комплекте, без повреждений и чего либо подобного и с заполненным гарантийным талоном+ товарный чек,накладная и карта на 5%, так что магазином доволен, но понять почему у них цена ниже так и не получилось) часы оригинал очень увесистые и интересные) всем добра)
http://s12.radikal.ru/i185/1702/ff/6113c91fc66c.jpg |
Цитата:
|
Купил у них женский Ориент. Все отлично. Быстро. Часы подлинные. Дешевле на 30 процентов, чем везде.
|
Цитата:
https://www.casio-europe.com/ru/support/talons/watches/ |
Что-то orient-rus точка ru внес их в черный список. Хотя я так и не понял являются ли orient-rus точка ru официальной страницей
|
Вложений: 2
Получил парочку Casio(SGW-600H-9A и W-800H-1A) в пункте выдачи СДЭК.Часы оригинальные,в пленках,упакованы хорошо,доставка очень быстрая(правда расстояние маленькое,в Москву поехать забрать самовывозом поленился).Всем доволен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за ответ, но что радует в этом магазине - это ценник и часы, которые в принципе нормальные, в смысле оригинальности и качества...
|
Цитата:
|
Как вы считаете, стоит ли экономить и покупать в presidentwatches или лучше брать дороже, но в более "официальных" и раскрученных магазинах?
|
Orient ретроград
Вложений: 2
В e-catalog.ru помещены фотки ретрограда от Ориента.
http://www.e-katalog.ru/ek-item.php?...FRiJsgodW4UCmA На задней прозрачной крышке Made in Japan. По ссылке на сайте президентвотчес имеем цену раза в полтора меньше чем в среднем по Москве. Однако там фото задней крышки нет. Оператор на вопрос а есть ли такая надпись честно ответил - нет. Хотя тут возможно дурит е-каталог |
Получил сегодня заказ с PW. К часам претензий нет. Фирменная коробка не соответствует описанию с сайта. Гарантийник Casio-сервис на два года явно левый (по сравнению с официальным сайтом Casio) с адресом сервиса в Москве.
Casio EFA-120L-1A1. На электронике был установлен +9GMT, отставали на 2 минуты... |
Всем доброго времени суток.
Прочитал 6 страниц, сложилось мнение, что с часами Orient ест проблемы с комплектацией а с Casio всё ровно, часы Casio продают производства 2012г. (предположение) и в 2016г. была смена гарантийных талонов. От сюда возникают вопросы: - Если действительно производство 2012г., то в каком состоянии батарея? Даже если часы работающие, то на какой срок эксплуатации ещё хватит батареи? - Как повлияет наличие гарантийного талона старого образца к часа проданных в 2017г.? Возможны отказы? - И всё таки... За счёт чего стоимость часов ниже, в среднем на 2000руб., чем у официальных дилеров.? Рассматриваю 2 модели: - Casio G-SHOCK DW-5600E-1V [DW-5600E-1VER] - Casio G-SHOCK G-9000-1V [G-9000-1VER] |
- Как повлияет наличие гарантийного талона старого образца к часа проданных в 2017г.? Возможны отказы?
- И всё таки... За счёт чего стоимость часов ниже, в среднем на 2000руб., чем у официальных дилеров? 1) С сайта Casio: Гарантийный ремонт не производится в следующих случаях: - Нарушение правил эксплуатации или употребление изделия не по назначению. - Отсутствует или неправильно заполнен гарантийный талон (отсутствует название модели, дата продажи, заводской номер изделия, штамп торговой организации, подписи покупателя и продавца), или при предъявлении талона сомнительного происхождения. При этом гарантийные талоны у них не официальные. Сам покупал с этого интернет магазина, гарантийник там не такой как на сайте Casio, он только немного внешне похож на гарантийники 2013-2016г. Поэтому я думаю на гарантию купленных часов в этом магазине в сервисном центре рассчитывать не стоит, только на гарантию самого магазина. Добавлю что когда выбирал на этом сайте часы выпуска 2017 года, то спрашивал у них про гарантийные талоны, ответили что гарантия только от магазина и в случае поломки сразу отправлять к ним в офис, а не в местный сервис центр. 2) Моё мнение - один из факторов дешевизны - отсутствие гарантии. Ну и лично от себя добавлю что при покупке дешевых часов для ношения на работе выбор пал на Casio MTP-V004D-1B [MTP-V004D-1BVEF]. На сайте пишут что водозащита 5 атм, а при получении оказалось что у них 1 атм (а на работе я имею непосредственный контакт с водой, поэтому этот параметр важен для меня). Написал им (на почту не ответили, а вот в чате сразу), сказали отсылайте за свой счет, потом будем решать. Вот завтра буду возвращать на обмен. Но! Я их примерял и соответственно пленки на браслете нет... Посмотрим как развернутся события. Моё мнение - часы дороже 5000 руб. там покупать не стоит, а если ты еще и живешь не в Москве, где можно просто приехать и отдать их, то лучше поискать другое место покупки. А если не смущает отсутствие гарантии, то можно и купить, ведь не факт что они сразу сломаются, Orient вон некоторые вообще десятками лет носят. |
Дополню отзыв. Если вкратце, то часы отправил, их забрали, но потом тишина. Пока сам не начал писать, звонить. Согласились обменять часы на другие с моей доплатой, но деньги за доставку не вернули. Сказали что-то вроде "ну это же Вам не понравились часы, заводского брака нет" (что водозащита у часов 1 атм вместо 5 атм как-то не смутило их). Не стал спорить и ругаться. Пришли другие часы, на этот раз Orient, как обычно с самодельным гарантийником, но в остальном все нормально. Если бы не потраченные впустую деньги на доставку, то может и стал бы дальше у них что-то смотреть, но не дорогое, так как гарантии по сути нет.
|
Вложений: 1
Этот магазин дает 3 года гарантии. 2 года от производителя и год от себя. Речь шла об Ориенте
|
Подниму тему.
Собираюсь в президентвотч покупать Casio DW-5600e-1v. Со всеми скидками выходит дешевле на 1000р, чем в Alltime. Стоит ли здесь купить дешевле, или лучше переплатить, но взять в официальном салоне? |
Цитата:
|
На самом деле вопрос ценообразования в данном случае весьма прост: привлечение клиентов за счет снижения своей маржи. У любого Производителя есть такое понятие, как Рекомендованная Розничная Цена. Однако, многие магазины, не являясь официальными дилерами, начинают ценовую войну против своих конкурентов в борьбе за рынок (дэмпинг) значительно занижая цены. Именно этим и объясняется более низкая цена в данном магазине, а не тем, что часы "просрочились"
|
Добрый день, может кто-нибудь поделиться скидкой в этом магазине?
|
Оставлю тоже свой отзыв, купил там Casio G-SHOCK GST-B100-1AER, благодаря скидке которую получил на этом форуме - по цене вышло 16300 с доставкой, что считаю очень даже хорошо.
21 февраля рано утром оформил заказ, в обед позвонили из магазина, подтвердили, выставили счёт, сразу его оплатил и через несколько часов прислали трек номер, а 26 февраля часы были в Калининграде. Дальше началось самое интересное. В этот же день позвонил курьер из СДЭК и предложил назначить доставку на завтра, в промежуток между 10 и 18 часами. На следующий день в 17.55 он звонит и говорит что сегодня никак не успевает, и просит перенести на 28, и время опять - с 10 до 18. Ок, ждём) 28 весь день от курьера ни слуху ни духу, прошу в транспортной компании дать его номер, звоню и узнаю что сегодня у него опять много заказов, он опять привести часы не успеет но говорит что завтра всё точно будет, тут терпение уже слегка заканчивается, звоню в ТК, там извиняются, но поделать ничего не могут, и говорят ждите завтра. В 16.10 написал в чат на сайте магазина, объяснил ситуацию, попросил как-то решить этот вопрос, и о чудо, в 16.50 - перезванивает курьер и говорит что у него нашлось немного свободное время, как раз чтобы приехать сегодня. Ещё меньше чем через час часы были доставлены. Теперь резюмирую: магазин отличный, отправили заказ быстро, на все вопросы до и во время покупки отвечали, особую благодарность хотел бы выразить менеджеру Варваре, которая помогла решить проблему с ТК. А что касаемо СДЭКа, в очередной раз убеждаюсь что сервис там порой хуже чем на почте России, хоть и доставили чуть быстрее почты, неделя из Москвы до Калининграда с момента оформления заказа, но мне проще сходить в пункт выдачи или на почту, чем сидеть и ждать когда их курьеры соизволят приехать. |
Вложений: 4
Заказал у них G-SHOCK AW-590-1AER. 4 июня. Забрал 6. Пришли AW-590-1ADR, хотя в обзоре на сайте утверждают совсем другое. Коробка картонная, гарантия не официальная, инструкции на русском нет. По качеству ничего плохого не скажу, все выгравировано, выдавлено где надо и как надо. В общем часы "серые". Как то так.
|
Покупал там 2-е часов в феврале(на подарок), в начале марте(искал Casio LCW-M100DSE, которые достаточно сложно найти) и в конце марта (обострение ЧБ). За 3 покупки на +10т дали 10% скидку.
Доставка через СДЭК с самовывозом (мне так удобнее) 200р, отправляют на следующий будний день, пакуют на совесть. Да, цены выше, чем за бугром, но сильно ниже, чем в ритейле. В общем, если часы нужны срочно или нет мочей ждать месяц посылку из-за бугра, то можно немного переплатить. |
Тоже раздумывал покупать или нет. Очень занимала цена, которая оказалась на порядок ниже. В итоге в течении полугода купил Casio с сапфировым стеклом и два Orient *** . Нареканий и по связи с продавцом и по качеству нет. И доставка очень быстрая СДЭКом, в Омск за три дня. Фирменные коробочки к каждой модели.
|
Делал покупки два раза,часы Orient. Доставка,упаковка все на уровне. Дают карту на скидку-первый раз 5%,второй 7% На Orient наверно самые низкие цены.
|
Заказ часов в интернет магазине
Здравствуйте. Приглянулся магазин presidentwatches, цены ниже чем у меня в городе на порядок. Можно ли здесь presidentwatches заказывать, часы оригинальные у них?
|
Выбрал модель Casio w810 и сначала хотел купить их на Casio-originals.ru, но отзывы в соседней теме отпугнули меня.. Отзывы о presidentwatches.ru здесь тоже не 5 из 5, но получше чем о Casio-originals... Заказал на ПрезидентВотч, часы проверил на пункте выдачи, оплатил... Пока как от магазина и проданных ими мне часов только положительные отзывы!
Единственное, фотография на сайте не совпадала с номером модели, переживал насчет этого.. Но пришли часы точной той модели что были указаны в названии.. Так что товарищи, проверяем!!! |
добавлю отзыв - заказал Ориент Куратор, доставка СДЭКом, по срокам обработки заказа претензий нет, в пункте выдачи открыл пакет и первое что насторожило, что-то внутри перекатывалось. в небольшой коробочке Ориента часы были просто на подушке застегнуты и все, в этой коробке они бились-катались видимо по полной, то ли это причина, то ли экземпляр витринный (могли бы и предупредить) на безеле целых 4 царапины. естественно отказ.
заказывал уже не раз часы в инет-магазинах, упаковка была намного лучше, часы без пленок, "пупыркой" не обернуты, просто бросили в коробку и хватит на этом. странный сервис, хотя друг заказывал у них двое Касио все норм было, видимо как повезет. |
Всем доброго дня! Может есть постоянные клиенты данного магазина, которые смогут поделиться скидкой?
|
да, карта на 10% не повредит, тем более покупка предстоит у них)
если у кого есть - поделитесь пожалуйста) |
Часы оригинальные. А гарантия не от производителя, а от продавца. Обычное дело.
|
Это наводит только на одну мысль: по всей видимости, товар ввезен по "серой" схеме. Понятное дело, что сам товар при этом оригинальный. Так что нечего тут особо комментировать...
|
Про какое гарантийное обслуживание речь?
Разбитое стекло или поцарапанный браслет? Если они начнут убегать или отставать-мастер их и так обслужит,за копейки! |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:51. |