|
Цитата:
те, кто поддерживает идею сувенира, ставьте в этом посте Саши "спасибо". http://forum.watch.ru/showpost.php?p...4&postcount=37 p.s. Предварительно обсуждали - стоимость сувенира не должна превысить 500 руб. p.p.s. Раскрывать "что за сувенир" не хотелось бы, но Саша предложил отличную на мой взгляд идею... ;) |
Цитата:
Меня сейчас в основном интересует желание участников и сочувствующих, потому что чтобы за это взялись- мне нужен хотя бы малый тираж, человек 15 минимум. Стоимость- около 500 рублей на человека, точно сумму буду знать на следующей неделе. Повторюсь, если кому то это не понравится по факту- я оставлю это себе- рискую только я, но это как раз тот случай, когда я готов это сделать:) |
ОК. Пусть будет сюрприз. С пересылкой думаю разберемся. +1.
|
Уффф... С местом вроде определились. Мое недельное турне по московским кабакам с целью найти место для встречи закончено. С чем поздравляю самого себя в целом и мою печень в отдельности:) С Костей согласовано.
Итак - победитель программы Контрольная закупка- Молли Гвинн'з на Красной Пресне- это то что нам нужно, КМК. Действительно вкусно, рецептура выдерживается, пиво очень хорошее (действительно хорошее, что нетипично для российских заведений), есть очень уединенное место в общем зале и в бюджет 2500 влезаем (со скрипом, но влезаем). Еще плюс- буквально несколько десятков шагов от кольцевой линии метро (про приехать на машине- даже не думать:)) На сайте Молли Гвинн'з в разделе фотогалерея - наш зал в фото номер 4 в первой фотогаллерее (Красная Пресня). Первые три фото - это рядом с нашим залом. По мне- так красиво и как то уютно:) |
Цитата:
Пополам остатки поделим! :p:p:p |
Цитата:
|
Цитата:
на бейсболочку с ключиком впишите меня в список)))) |
Цитата:
|
На встречу не прийду, но за памятный сувенир "Спасибку" поставил, естественно оплачу с пересылом.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я конечно, очень сильно стараюсь не ударить в грязь лицом, и видимо этот месяц буду по сто раз как параноик что-то переделывать... и даже допускаю что конечный вариант МНЕ понравится... но я юрист... не дизайнер и поэтому всем даю сразу индульгенцию и отпускаю грехи, в смысле освобождаю от дружеских клятв:) Всех, кроме Кости, конечно, мне как Фоксу- 'одному брать вышака скучно' (с) |
Молли Гвинн'з на Красной Пресн почти рядом с домом:D можно будет без машины приехать уффф)))
И нас впешите на сувениры, даже не хочется гадать какие, не брелоки?:) |
Цитата:
|
Сопалатники! Да какая разница - бейсболки, брелоки? Это ведь Баббловская сувенирка, да ещё и лимитка :).
|
Друзья, так сувенир будет связан именно с бабблами или с маркой корум в целом? Если бабблы, то я тоже подпишусь...:D
|
Я бы хотел визитницу эмбоссированую корумовским ключом из нежной телячьей кожи с золотой застежкой, не не угадал? :)
|
Цитата:
...вряд ли:D Цитата:
|
Пардон, я пропустил, что стоимость 500 р. :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Судя по настрою, будет весело)))
|
Цитата:
|
Я не против, если бюджет на сувенир-сюрприз подымется раза в три.
|
На сувенир подписался))) Заскочу на встречу на 5 минут с хронами синими(часы тоже, кстати, с изюминкой-кружочки под стрелками не серебряные, как у всех, а синие - в цвет цифира, в инете сколько искал фоток, похожих на мои не нашел:cool:) Аеее)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и меня в оба списка запишите.
буду с se2001 (с них вроде как вся история и началась :)), se2003 и если не продам - с женскими кварцевыми мини с каменюками. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Четыре(!) раза он был для меня отложен в трех странах мира, но все время были какие то неувязки с документами и состоянием часов. Еду 24 в Италию, буду в самых крупных магазинах часов, если найду, привезу в Москву на встречу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, по поводу сувенирки- если кто не отписался, то самое время это сделать:)
На следующей неделе будет уже поздно, особого запаса по экземплярам нет, я буду ориентироваться на количество народа в посте про сувенирку. |
+1
Вложений: 1
Запишите меня. Буду с GMT
Вложение 499464 |
Цитата:
|
Надеюсь меня на сувеирку записали? :D
|
Цитата:
|
+1
Пока все в силе. Собираюсь быть. |