Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Собирался купить Rolex (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=177790)

Саня 22.07.2013 00:31

отличные часы, пожалуй наиболее сбалансированное предложение
из мирового часопрома на сегодняшний день

Freelancer 22.07.2013 00:40

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 1987160)
Надо было купить ролекс, тогда не пришлось бы в трёх постах объяснять самому себе покупку часов, которые стоят много, а выглядят , скажем, так, 'не дорого'.

Зря Вы так.
Человек любит Сейко.Сам так же очень уважаю эту марку.По поводу "как выглядят" это кому что нравится.
Мне мои синие Сейко SARB045 именно своей лаконичностью и потрясающим цветом циферблата очень нравятся.
В "Меркури" даже случай забавный произошел
Цитата:

Сообщение от Freelancer (Сообщение 1872569)
Озадачился подарком себе любимому на юбилей.Денис frontation объяснил доходчиво,как он умеет,что Ролекс самое то на 50-летие.Хотя для меня отдавать за часы больше полутора тыс зелёных это не в какие рамки не лезет.Вот десятку за новую "тушку" или пятерку за объектив это нормально,ибо на инструменте не экономят.Но тем не менее "дозрел",что Денис прав,альтернативы Ролексу на юбилей не вижу.Выбор пал на Субы.А т.к. метался между бездатным(на все случаи жизни и без даты!!!(ну не люблю лишний раз ЗГ отвинчивать) и Халком(потрясающе красив,зараза,но не на каждый день,слишком торжественно-вызывающе красив для меня ),поехал на "примерку" в "Меркури".Выбирал долго,но так и не выбрал из этих двух,что выбрал отпишусь позже,если срастётся(надеюсь,тьфу-тьфу-тьфу).Но вернёмся к "эталону для барышень некоторых".В процессе примеривания Ролексов снял свои Сейко http://forum.watch.ru/showthread.php...81%D1%82%D0%BE и положил рядом.Что ни говори,но красить циферблат японцы умеют,причем очень интересным цветом,просто загляденье.Первая фраза девушки,продавца Ролексов:"Ух ты!!!Какие красивые!!!!Не хуже Ролекса!!!Наверное, очень дорогие???".
Занавес....

А покупка Ролекса ,уверен, у ТС ещё впереди.

Celentano 22.07.2013 00:41

Цитата:

Сообщение от Ilyalb (Сообщение 1987189)
Завидуйте молча.;)

Я на Ваши святыни не посягаю. У самого три Сейки, в т.ч. сломанный будильник.

Просто складывается впечатление, что топикстартера когнитивный диссонанс мучает. И неспроста. Глаза то обмануть не могут. Отсюда и тексты про 'тёплый ламповый звук'.

sabay 22.07.2013 00:49

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 1987209)
отличные часы, пожалуй наиболее сбалансированное предложение
из мирового часопрома на сегодняшний день

Это точно! Именно сбалансированное.
Про точность - на сон грядущий. Последние фото на сегодня.Черно-белая классика в современном прочтении. На фото хорошо видно, что Омега убежала за день на две секунды. ГС идет в ноль! Днем выставил Омегу по ГС секунду в секунду. Общее впечатление от часов такое. Омега - просто часы. Хорошие. ГС - отличные, качественные и дорогие. И на руке сидят идеально! Давно не был так доволен покупкой. Всем спасибо за добрые слова. На сегодня попрощаюсь. Спокойной ночи и ярких снов.

sabay 22.07.2013 00:52

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 1987229)
Я на Ваши святыни не посягаю. У самого три Сейки, в т.ч. сломанный будильник.

Просто складывается впечатление, что топикстартера когнитивный диссонанс мучает. И неспроста. Глаза то обмануть не могут. Отсюда и тексты про 'тёплый ламповый звук'.

Диссонанс меня не мучает вовсе. :p Все в гармонии. Вы ошиблись. А про теплый/холодный ламповый звук - это не сюда. А так можем и грампластинки обсудить и вертаки под них. Правда в данном случаи мне больше нравится немецкое, хотя и у японцев есть шедевры. Удачи)

SWF 22.07.2013 01:13

ЗАПАДный ВОСТОК
Как подпись к фото :-)

Celentano 22.07.2013 01:13

Цитата:

Сообщение от sabay (Сообщение 1987246)
Все в гармонии. Вы ошиблись.

Я рад. Значит, показалось. Ещё раз поздравляю.

Mihtus 22.07.2013 02:06

Поздравляю с отличными часами! Они изумительны. Очень понравилось всё что вы писали и ваш подход к жизни. Здоровья внукам и бабушке. Вам с девушкой счастья. А часам точного хода. :cool:

кирилл911 22.07.2013 10:22

Не не, Челентано! Автор реально свой восторг описал! Вспомнил ощущения от ГС-бомба. От Ролеха такого не получить. Финиш совершенно другой, глаза не обманишь. GS это как бы в прошлое возврат, в 80-е:) рядом только дэйджаст 36-й не рефленный. Еще раз поздравляю, класс!

sabay 22.07.2013 10:35

Цитата:

Сообщение от кирилл911 (Сообщение 1987434)
Не не, Челентано! Автор реально свой восторг описал! Вспомнил ощущения от ГС-бомба. От Ролеха такого не получить. Финиш совершенно другой, глаза не обманишь. GS это как бы в прошлое возврат, в 80-е:) рядом только дэйджаст 36-й не рефленный. Еще раз поздравляю, класс!

Прямо в точку!Все именно так.

jinkade 22.07.2013 10:41

омега в этом смысле ничуть не хуже. зачем тогда ролекс?

sabay 22.07.2013 10:59

Омега, при всем уважении, все же хуже ГС деталями. И их много набирается. Могу сделать сравнительный фотоотчет, если кому-то интересно. Она просто другая, чуть проще и веселее. ГС строже, солидней, богаче, и пока чуть точнее. Ролик нравится первый ЯМ с синий лицом( почему писал выше) под джинсы и футболки. Как спортивные, летние часы. Просто они все разные, хоть чем-то и похожие. И всегда хочется выбора - зависит от погоды, одежды,настроения и просто состояния души. Мы же не ходим в одних и тех же рубашках все неделю? Раньше мне казалось, что часов должно быть семь. Неделька.:) Потом 24 - часы же! А сейчас думаю, что 3-4, включая Касио Шоки(как обязательные часы для всех) вполне достаточно. Ролекс - тоже зрелые и качественные часы. У меня его не было ни разу. Почему не попробовать?

gromm 22.07.2013 13:10

А я просто поздравлю! Нравится- почему бы нет?))) Ролексы-Патеки будут или нет- не важно. Впечатление от покупки ГС уже никто не украдет)))) Пусть радуют!

Anton_msk 22.07.2013 13:23

Цитата:

Сообщение от sabay (Сообщение 1987493)
Могу сделать сравнительный фотоотчет, если кому-то интересно.

сделайте как время будет, в контексте топика весьма интересно

Игорь Мих 22.07.2013 18:54

Омега хоть у меня к ней особое мнение. Не хуже ГС. У меня есть аква терра сравнивал и мерил с хай битом. Конечно ничего. И отделка у ГС специфичная. Но омега не проигрывает ГС. Понятно что начинка плюс отделка. Но аква дает 0,5 с в плюс и цена поменьше. Так что ГС хороши, ну вот это другие часы. Поэтому омегу не обижайте. Ну и ГС хороша. Ну разные они и сравнивать их и ролекс. Нельзя.

LeonidPr 22.07.2013 21:55

А где ГС можно посмотреть и примериться в Санкт-Петербурге?

А есть ГС меххрон?

sabay 22.07.2013 22:21

Цитата:

Сообщение от LeonidPr (Сообщение 1988540)
А где ГС можно посмотреть и примериться в Санкт-Петербурге?

А есть ГС меххрон?

Померить и посмотреть нигде, к сожалению. Хронограф у ГС есть на Спринг Драйве. Его рекомендуют мерить.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Игорь Мих (Сообщение 1988284)
Омега хоть у меня к ней особое мнение. Не хуже ГС. У меня есть аква терра сравнивал и мерил с хай битом. Конечно ничего. И отделка у ГС специфичная. Но омега не проигрывает ГС. Понятно что начинка плюс отделка. Но аква дает 0,5 с в плюс и цена поменьше. Так что ГС хороши, ну вот это другие часы. Поэтому омегу не обижайте. Ну и ГС хороша. Ну разные они и сравнивать их и ролекс. Нельзя.

Я разве где-то написал, что Омега Аква на 8500 плохие часы? Часы хорошие. Даже очень. Иначе зачем бы я их себе покупал? Просто по факту у меня они спешат на 1,5-2,5 сек в сутки, что есть очень неплохо. ГС идет пока в ноль, что очень удивляет. За ночь минус секунда, за день нагоняют. Я сказал, что лично для меня ГС лучше, взрослее,строже и солиднее. Дело в мелочах. А из них и состоит жизнь и складывается цельный образ. Эти самые мелочи могу показать на фото. Что постараюсь сделать сегодня-завтра. При этом не забывайте, что ГС дороже. И это обьяснимо. Омега - очень хорошие часы. ГС - для меня просто идеальные. Именно то, что хотел! По факту - эти ГС лучшие часы, что были у меня по совокупности факторов, хотя и не самые дорогие. Все ИМХО.

По сравнению ГС и Ролекс.
Мне кажется это очень уместным, потому, что у них одинаковая, ну или похожая философия. Простые, качественные, надежные и точные часы на качественном браслете, иногда на ремне. Да часы разные. Да разный имидж. Многое разное.
Но почему-то , у многих при выборе - стоят в противовес ГС и Ролекс, хотя они вовсе не прямые конкуренты! По крайней мере покупка Ролекса и ГС - это, как правило, осознанный и зрелый выбор.

gromm 22.07.2013 22:34

Цитата:

Сообщение от sabay (Сообщение 1988557)
Но почему-то , у многих при выборе - стоят в противовес ГС и Ролекс

У кого, у многих? Кто из многих вообще слышал про ГС?;)
Цитата:

Сообщение от sabay (Сообщение 1988557)
что у них одинаковая, ну или похожая философия.

Странно слышать про одинаковость философии часов, выпускающихся миллионом пар в год и тысячами.

sabay 22.07.2013 22:41

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 1988609)
У кого, у многих? Кто из многих вообще слышал про ГС?;)

Только на этом форуме - как минимум 4 человека. Еще двое моих друзей владеют и тем и тем. Это маленькая выборка показывает закономерность, однако:)
А какое имеет отношение тираж к философии?

Саня 22.07.2013 22:48

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 1988609)

Странно слышать про одинаковость философии часов, выпускающихся миллионом пар в год и тысячами.

...пар :p

gromm 22.07.2013 22:57

Цитата:

Сообщение от sabay (Сообщение 1988620)
А какое имеет отношение тираж к философии?

Прямое. Ролекс-тупочасы. Символ успеха, икона швейцарского часпрома, с конструкцией ,обеспечивающей уникальную надежность и точность при массовом производстве. ГС- это какой-то недоступный моему европейскому пониманию японский изыск. Продажа некоего хэндмэйд уникального продукта. Я не готов отдать деньги за эту ,чуждую моему личному менталитету, сказку. Тем более,внешне они мне совершенно не нравятся. Я не говорю что они плохие. Нет. Просто не мое.
А Омега за вдвое меньшую цену, на пониженной частоте, дает точность аналогичную ручной сборке ХайБита.И могу сказать, что как минимум полтора года точность держат. И это опять -массовое производство.
По идее надо сравнивать не АТ, а HV. Там хоть по цене примерный паритет))))
Цитата:

Сообщение от sabay (Сообщение 1988620)
Только на этом форуме - как минимум 4 человека.

Это не статистика. Тем более, форум-весьма специфичная аудитория.

Саня 22.07.2013 23:02

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 1988654)
....Ролекс-тупочасы. Символ успеха, икона...

не, надо что-нибудь одно: либо "тупочасы", либо "символ успеха",
вы уж определитесь как-нибудь :cool:

antonium 22.07.2013 23:29

А как ГС "раскрываются" на руке!! - вот где ещё один секрет успеха.:cool:

freejur 22.07.2013 23:37

Цитата:

Сообщение от sabay (Сообщение 1987493)
А сейчас думаю, что 3-4, включая Касио Шоки(как обязательные часы для всех) вполне достаточно.

Абсолютно мне понятная позиция- когда сет начинает расползаться - я начинаю в нем плыть:) сейчас пришел к выводу, что 5 часов в сете должно быть пределом.

Саня 22.07.2013 23:53

Цитата:

Сообщение от antonium (Сообщение 1988719)
А как ГС "раскрываются" на руке!! - вот где ещё один секрет успеха.:cool:

секрет "успеха" на самом деле таится в возможно уже подзабытой
модели его самого :)

http://3.bp.blogspot.com/_Q00ul8jA8P...lt-AirKing.jpg

sabay 23.07.2013 00:19

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 1988727)
Абсолютно мне понятная позиция- когда сет начинает расползаться - я начинаю в нем плыть:) сейчас пришел к выводу, что 5 часов в сете должно быть пределом.

Полностью согласен

Oskolsnayper 23.07.2013 00:34

Всякие Гранд сейки и Ориент стары это конечно хорошо ( и если уже есть большая колекция их даже можно купить) но Ролекс, это Ролекс.

sabay 23.07.2013 00:49

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 1988654)
А Омега за вдвое меньшую цену, на пониженной частоте, дает точность аналогичную ручной сборке ХайБита.И могу сказать, что как минимум полтора года точность держат. И это опять -массовое производство.
По идее надо сравнивать не АТ, а HV. Там хоть по цене примерный паритет))))

Еще раз. Омега Аква - отличные часы за свои деньги. Но. Вы сами признаете, что по уровню отделки и в мелочах уступает ГС. Вы предлагаете мне прикупить HV и сравнить в одной ценовой категории? Ради чистоты эксперимента я так и поступлю. По сути, для меня, как потребителя, все равно каким способом достигнут результат - массовое производство или ручное, прибыльное или убыточное. Я говорил несколько о ином, когда сравнивал философию Ролекса и ГС.
Сейку и Омегу я купил практически в один день. Так вот, Сейку снимать с руки не хочу и эмоции зашкаливают. Омега таких чувств и эмоций не вызвала - просто хорошие часы и все. Как так. И тему я создал в разделе Сейко, а не Омега. Возможно старею и ностальгирую - ибо ГС это действительно Вещь с большой буквы, возврат к классике, когда деревья были большими, а автомобили разными. Это настоящие Часы с душой. Мне, кстати, подход японцев нравится - высокие технологии, огромный материальный ресурс и ручная работа. Отсюда и ощущения от владения. Просто КЛАСС! А Омега? Отличные часы за свои деньги- и точка.

Цитата:

Сообщение от Oskolsnayper (Сообщение 1988808)
Всякие Гранд сейки и Ориент стары это конечно хорошо ( и если уже есть большая колекция их даже можно купить) но Ролекс, это Ролекс.

А никто и не спорит. Но ГС - это тоже ГС;) А покупать нужно то, что хочется. Для себя. Мне захотелось ГС. Нисколько не жалею - наоборот, положительных эмоций шквал!

jinkade 23.07.2013 01:07

излагаете Вы все конечно достаточно цельно. начиная от внуков и заканчивая часами.
но я, если честно, этих множественных оргазмов не понимаю.
сто раз я видел и мерил гранд сейко. такой же абсолютно банальный кусок железяки как и ролекс.
но ролекс - это хотя бы некий стандарт покупок в определенной социальной группе, либо же знак принадлежности к этой социальной группе, если на самом деле этой принадлежности нету ))

а что в гранд сейко? бренда нет, символики нет, а тот же глассхютте сенатор 70-х сделан куда с большей душой и уж никак не с меньшим качеством чем ГС. я понимаю, кому-то ГС может нравиться, но все эти восторги, честно сказать, мне сложно понять.

gromm 23.07.2013 01:13

Цитата:

Сообщение от sabay (Сообщение 1988825)
Еще раз.

Я и в первый раз все понял))) Ваши ощущения от ГС- это лично ВАШИ ощущения и говорить что они не правильные- ну это глупо. Но когда Вы пытаетесь формализовать эти ощущения на примере сравнения с АТ- это не совсем корректно,хотя бы по цене. Привязка к Ролексу через философию - грамотно и профессионально, но формально не корректно.;)
Цитата:

Сообщение от sabay (Сообщение 1988825)
Вы предлагаете мне прикупить HV

Нет , зачем же!))) Могу свои предоставить для сравнения))) Даже соглашусь, если экспертом выступит Ваша девушка)))
ПыСы Кстати, Ваши знакомые оставят ГС в качестве единственных часов вместо Ролекса?
Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1988850)
глассхютте сенатор 70-х

Лично я не могу не согласиться))))

sabay 23.07.2013 01:23

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1988850)
излагаете Вы все конечно достаточно цельно. начиная от внуков и заканчивая часами.
но я, если честно, этих множественных оргазмов не понимаю.
сто раз я видел и мерил гранд сейко. такой же абсолютно банальный кусок железяки как и ролекс.
но ролекс - это хотя бы некий стандарт покупок в определенной социальной группе, либо же знак принадлежности к этой социальной группе, если на самом деле этой принадлежности нету ))

а что в гранд сейко? бренда нет, символики нет, а тот же глассхютте сенатор 70-х сделан куда с большей душой и уж никак не с меньшим качеством чем ГС. я понимаю, кому-то ГС может нравиться, но все эти восторги, честно сказать, мне сложно понять.

Глассхютте очень хорошие часы - всегда нравились. Просто мне ближе ГС и Ролекс. Своей лаконичностью и цельностью образа. А если хочется казаться в определенной социальной группе, то тогда брать нужно Патек или Ланге,а если нужны просто строгие каждодневные часы - то Ролекс и ГС самое то! Вообще, если говорить о других марках - то лично мне нравился раньше Зенит. Если бы я носил костюм, взял бы эти http://www.h-moser.com/en/ref/perpet...41.101-009.php . А сегодня для меня ГС - лучший выбор. Строго, скромно, качественно и красиво. Очень красиво. Все бы так "кусок железяки" обрабатывали.;)

jinkade 23.07.2013 01:28

Цитата:

Строго, скромно, качественно и красиво. Очень красиво.
ентого мне не понять увы. это все равно что сказать, что тойота красиво, к примеру.

sabay 23.07.2013 01:34

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 1988858)
Я и в первый раз все понял))) Ваши ощущения от ГС- это лично ВАШИ ощущения и говорить что они не правильные- ну это глупо.

Нет , зачем же!))) Могу свои предоставить для сравнения)))

Мне понравились Ваши синие. Я не ровно дышу к синему циферу. Смущал родной браслет,а в Вашей комбинации очень понравился. С удовольствием воспользуюсь Вашим предложением.

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1988877)
ентого мне не понять увы. это все равно что сказать, что тойота красиво, к примеру.

Тойота , кроме редких исключений - редкостный урод, чего не скажешь о Лексус. Надоели мне всякие украшательства часов. Хочу три стрелки и дату! Глассхютте сенатор 70-х - это почти Нау - тоже нравится, но они более нарядные что ли. Хочется большей строгости. Ролекс ДД в платине с черным цифером - вот строгость и элегантность. Только зачем мне, дедушки троих внуков, все эти понты? :)

jinkade 23.07.2013 01:49

Цитата:

редкостный урод, чего не скажешь о Лексус.
ну лексус и ГС видимо одного поле ягоды. нужна машина - пошел купил машину, поставил. ок, одной проблемой меньше - садимся ужинать. типа того же и ГС. где тут место восторгам? ))

Цитата:

Ролекс ДД в платине с черным цифером - вот строгость и элегантность. Только зачем мне, дедушки троих внуков, все эти понты?
если в вашем кругу общения такие часы приняты - то это никакие не понты, а просто часы. если не приняты, то действительно - к чему понты? я к тому, что ролекс - это очень просто. либо все твои знакомые в ролексах и ты тоже, не парясь, вобщем покупаешь ролекс, ну просто потому что а чо еще-то? либо, если ты один среди своих знакомых хочешь вышагивать в ролексах, то это понты. как правило с глубоким обоснованием в виде надежности, туловости и прочей ерунды.

а что заставит меня купить ГС? я не понимаю, например...
детали все грубые, корпус зализанный, дизайн отсутствует, бренд отсутствует...
нет - это здорово, что у вас такие восторги это вызывает (и не только у вас) - вы нашли свое на данном этапе, мои поздравления. но понять сложно...

sabay 23.07.2013 02:03

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1988903)
ну лексус и ГС видимо одного поле ягоды. нужна машина - пошел купил машину, поставил.

а что заставит меня купить ГС? я не понимаю, например...
детали все грубые, корпус зализанный, дизайн отсутствует, бренд отсутствует...
нет - это здорово, что у вас такие восторги это вызывает (и не только у вас) - вы нашли свое на данном этапе, мои поздравления. но понять сложно...

С учетом того, что у Лексуса даже модель есть - ГС,то можно и так сказать. Я бы скорее Гранд Сейку сравнил с Ниссан ДжиТиЭр. Массовый бренд, большой финансовый ресурс, высокие технологии и ручная сборка. Кому нужен бренд и понты - тому 911, кому надежный и быстрейший автомобиль - ДжиТиЭр.
В ГС мне нравится - зализанный корпус,скромный и строгий дизайн, отсутствие пафосного бренда( Сейку глубоко уважаю, как бренд и есть за что). Просто - все люди разные. И вкусы тоже. Это нормально. А окружение у меня разное, и на часы уже несмотрят. ДД в платине - часы хорошие, а понты заключаются именно в платине. Хотя лучше золота - во всех отношениях. Кстати, не такие уж и дорогие ДД. Кредор, как мы понимаем есть много дороже;) И что удивительно - продается. Хотя бренд отсутствует по Вашему)))) Спокойной ночи и приятных снов. И часов - хороших и разных.

Ilyalb 23.07.2013 07:50

Мда, что-то уже несколько страниц написаны об одном и том же, только разными буквами, как со стороны ТС, так и его оппонентов.
Скажу одно, лично для меня, человека не искушенного лишними средствами, покупка Сейко все же была бы более обоснована чем Ролекса, потому что ГС мне действительно нравится, особенно спринг-драйв, нравится дизайном, высокой технологичностью и беспонтовостью для окружающих. Последний пункт особо важен, потому как мне кажется, Ролекс покупают в 99% случаев не из-за любви к часовому искусству, а как тут говорили, дабы показать свой статус или сделать его видимость.
В любом случае у каждого есть свое мнение, основанное на предубеждениях, а может и на богатом жизненном опыте, и если какое-то обстоятельство не понятно человеку с его колокольни или ломает его стереотипы, так для другого человека сие обстоятельство может быть совершенно очевидно, быть в порядке вещей. И вот какой смысл этим двум людям или группам людей доказывать друг другу свою эксклюзивную правоту, имхо, гиблое это дело и безрезультатное. Ибо прав каждый, но по-своему и изменить данный факт не возможно.
Быть может моё много букф покажется кому-то детским лепетом, но собственно я что хотел сказать: господа, все уже давно всё поняли, бессмысленно продолжать дальнейшую полемику.

antonium 23.07.2013 07:55

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 1988755)
секрет "успеха" на самом деле таится в возможно уже подзабытой
модели его самого :)

я не против:), да и японцы брезгливостью никогда не отличались - берут в работу самое лучшее и из лучшего делают совершенное;)

BabeN 23.07.2013 10:43

Отличные часы. Очень достойные и представительные.

FreeezzzZ 23.07.2013 10:55

А фото то будут? Восторженность от покупки - это очень хорошо, есть чем впечатлиться. Но было бы чем впечатлять. Тем более, есть с чем сравнить. Я сейчас снова эту тему тут припомню. Начиналось так же, с воздыханий, потом пришли фото. Оказалось никакой фантастики. Все ровно на бюджет. Пришла рыба и сказала что-то вроде "гнийте нищие", типа фантастическая отделка у других ГС, которые настоящие. Вот там! Затем пошли фото и снова никакой фантастики. Не скажу, что хуже Ролекса или одноклассников, но все же, до уровня отделки ИВЦ или Ланге - реально как до луны пешком.

Вот тема.

sabay 23.07.2013 11:10

Цитата:

Сообщение от FreeezzzZ (Сообщение 1989132)
А фото то будут? Восторженность от покупки - это очень хорошо, есть чем впечатлиться. Но было бы чем впечатлять. Тем более, есть с чем сравнить. Я сейчас снова эту тему тут припомню. Начиналось так же, с воздыханий, потом пришли фото. Оказалось никакой фантастики. Все ровно на бюджет. Пришла рыба и сказала что-то вроде "гнийте нищие", типа фантастическая отделка у других ГС, которые настоящие. Вот там! Затем пошли фото и снова никакой фантастики. Не скажу, что хуже Ролекса или одноклассников, но все же, до уровня отделки ИВЦ или Ланге - реально как до луны пешком.

Вот тема.

Фото были. Смотрите внимательней(2 и 3 страница). И будут еще. Ланге - другие часы.Хотя в этой ценовой категории у Сейко есть парочка Кредоров репетиров;) - и отделка и цена, все как Ланге. А какую тему Вы припомните? Я на форуме меньше месяца и это моя первая тема. А так Вы правы - отделка у ГС на бюджет, не более. Но в этом бюджете одна из лучших. Плюс дизайн,плюс технологии. Но никакой фантастики - реальные часы. Совершенные.:) ИМХО

Часовой пояс UTC +3, время: 18:54.

© 1998–2024 Watch.ru