Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   80 лет истребителю И-16. Тип 2. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=176034)

red fox 1 08.07.2013 13:53

Цитата:

Сообщение от Misrob (Сообщение 1966929)
Господа!
Нижайше прошу прощения, если нарушил чьи-то авторские права или кого-то резанул по живому созданием этой темы.
Но тема создавалась с целью сделать часы!
Организовать скандал и в мыслях не было!
Очень прошу вас перестать выяснять отношения.
Мы часы делать будем?
Если нет, то на "нет" и суда нет.

Делайте конечно! Только разработайте свой дизайн. Нарисуйте свои картинки, а не утащите их у товарища Savroq. Сделайте интересные и уникальные часы. Посвятите их другому легендарному самолёту, если вам так уж близка авиационная тематика. Ил-2, Пе-2, Ла, ЛаГГи и Яки всех моделей, МИГ-3, ТБ, ДБ, СБ. Пусть первым кинет в меня камень тот, кто скажет, что эти самолёты не овеяны легендами. Если выйдет достойно, то я в первых рядах запишусь. Пока же получается прибежище обиженных в другой теме граждан, с выбором повода для "лимитки" исключительно по принципу "они меня не поняли, злые они, уйду от них и замучу свою лимитку, с блекджеком и шлюхами".

AlexanderN 08.07.2013 14:25

Так тут-то весь и смысл, что дизайн-то хорош. Просто определенным людям категорически не понравился именно квадратный корпус и цена вопроса. Наверное ничего страшного не будет, если они сделают свой вариант.
И за рисунки можно конечно и спросить у ув. Svaroq если это принципиально, мне кажеться что он не откажет. Надо только нормально (без скандала) попросить. Разве нет?

Svaroq 08.07.2013 14:34

Цитата:

Сообщение от AlexanderN (Сообщение 1967054)
Так тут-то весь и смысл, что дизайн-то хорош. Просто определенным людям категорически не понравился именно квадратный корпус и цена вопроса. Наверное ничего страшного не будет, если они сделают свой вариант.
И за рисунки можно конечно и спросить у ув. Svaroq если это принципиально, мне кажеться что он не откажет. Надо только нормально (без скандала) попросить. Разве нет?

Раньше бы не отказался но посмотрев как нагло ведет себя автор этой темы пожалуй откажусь

AlexanderN 08.07.2013 14:40

Цитата:

Сообщение от red fox 1 (Сообщение 1966829)
Мне вот, к примеру, нравится идея "лимитки" Ильи муромца. Но не подходит выбранный путь реализации проекта. Предлагаете создать Илью муромца, тип 2, с швейцарским механизмом, индивидуальным корпусом и прочим, за 288 у.е. (не 500 и не 100500)?

У меня была мысль про ИМ с швейцарским мехом, да к тому же ограниченная количеством 20шт. (по кол-ву кораблей в эскадре т.е. каждые часы - отдельный корабль например ИМ-VII). НО в ближайшие пол года мне это будет попросту не по бюджету. Ну а если кто-то вдруг захочет сделать дорогую версию то я только за. Даже поучаствовал-бы если деньги появятся.(если до оплаты пройдет полгода) Если что - не забудьте про меня и дайте мне №2:D
Извините за офтоп.

paranaja 08.07.2013 14:42

Цитата:

Сообщение от AlexanderN (Сообщение 1967054)
Так тут-то весь и смысл, что дизайн-то хорош.

А чем дизайн то хорош?Обычный дизайн с некоторой претензией на оригинальность.

Bloodhund 08.07.2013 14:44

Цитата:

Сообщение от Misrob (Сообщение 1966987)
Коммерческим этот проект можно было бы назвать, если бы я производил эти часы и "толкал" бы участникам форума.

Вот когда Вы эти часы будете бесплатно раздавать в информационных, научных, учебных или культурных целях, вот тогда этот проект подпадет под требования ст. 1274 Гражданского кодекса Российской Федерации, а пока в стартовом топике обозначена цена вопроса 200 USD x 100 шт. = 20000 USD и без разницы: лично Вы на этом планируете заработать или некое третье лицо...

Alex298 08.07.2013 15:56

Однако буря... :) Разбавлю чуток. Вот такие попались часики в процессе лазания по ebay. Неплохой вариант в качестве заготовки под проект.

amor260477 08.07.2013 15:57

Цитата:

Сообщение от Bloodhund (Сообщение 1967080)
Вот когда Вы эти часы будете бесплатно раздавать в информационных, научных, учебных или культурных целях, вот тогда этот проект подпадет под требования ст. 1274 Гражданского кодекса Российской Федерации, а пока в стартовом топике обозначена цена вопроса 200 USD x 100 шт. = 20000 USD и без разницы: лично Вы на этом планируете заработать или некое третье лицо...

Вот когда Misrob произведет часы похожие на эскизы ув.Сварога, и начнет их реализовывать, тогда и пугайте ГК и то по решению суда;)
Заимствование идеи не является наказуемым деянием:)

LasVegas 08.07.2013 15:59

Давайте мутить еще одну лимитку на сигуле в пилотском корпусе от Манбуша 47 мм,на ручке и в черном пвд.
Получится только Стрелки и цифер белый, предложенный в этой теме + возможно другую зг нужно будет на заказ, а так вроде бюджетно и здорово и то что все хотят.

LasVegas 08.07.2013 16:01

А может отчисления кб-12 сюда пришьем ? так то мы дизайн слизали с готовых часов и никаких расходов на лицензию!
Круто!

harris1969 08.07.2013 16:02

Цитата:

Сообщение от Alex298 (Сообщение 1967172)
Однако буря... :) Разбавлю чуток. Вот такие попались часики в процессе лазания по ebay. Неплохой вариант в качестве заготовки под проект.

Весьма напоминает мою любимую РАКЕТА-АМФИБИЯ:)!

amor260477 08.07.2013 16:05

Цитата:

Сообщение от red fox 1 (Сообщение 1967011)
Делайте конечно! Только разработайте свой дизайн. Нарисуйте свои картинки, а не утащите их у товарища Savroq. Сделайте интересные и уникальные часы. Посвятите их другому легендарному самолёту, если вам так уж близка авиационная тематика. Ил-2, Пе-2, Ла, ЛаГГи и Яки всех моделей, МИГ-3, ТБ, ДБ, СБ. Пусть первым кинет в меня камень тот, кто скажет, что эти самолёты не овеяны легендами. Если выйдет достойно, то я в первых рядах запишусь. Пока же получается прибежище обиженных в другой теме граждан, с выбором повода для "лимитки" исключительно по принципу "они меня не поняли, злые они, уйду от них и замучу свою лимитку, с блекджеком и шлюхами".

Если очень хочется, то можно и три лимитки и-16 делать;), Вы же не обладатель названия и-16:confused:. Ну а идею первой лимитки и-16 предложили, если не изменяет память не Вы:D

harris1969 08.07.2013 16:23

Полностью согласен с преъдидущим высказыванием.
А вот дизайн хотелось бы совершено не привязанный
к каким-то комплектующим И-16,как мы уже видели,
ни к чему хорошему это твердолобое копирование не приводит.
Нужно что-то совершенно оригинальное по дизайну.
На мой взгляд очень хорошо получилось у Андрея Николаевича,
минисерия ГАЗ ГЛ-1:)!
Оригинальный дизайн-стилизация,а не тупое сдирание дизайна,
какого-либо прибора.
Сама идея минисерии,где все равны и нет ни какой грызни из-за номеров.
Не высокая цена,быстрота и организованность проекта.
Да и качество исполнения часов,меня устраивает на все 100%,
сужу по первой лимитке.
Не стал учавствовать,только по причине,что тема проекта показалось
не интересной.

red fox 1 08.07.2013 16:34

Цитата:

Сообщение от amor260477 (Сообщение 1967189)
Если очень хочется, то можно и три лимитки и-16 делать;), Вы же не обладатель названия и-16:confused:. Ну а идею первой лимитки и-16 предложили, если не изменяет память не Вы:D

Можно и 5. Идею предложил не я, но и предложивший её пан Шаман, высказался, в этой теме, что на И-16 свет клином не сошёлся и есть не паханное поле для других, не менее интересных проектов. (И даже предложил шикарный вариант. Его никто не услышал, потому, что тема поднималась не для этого.) Но, как я уже говорил, это в том случае, когда вы хотите сделать нечто дельное, по интересному вам поводу. С этой же "лимиткой", второго типа, вырисовывается вполне ясная ситуация. Яростно поддерживают её те, кто по каким то причинам не просто вышел из предыдущего проекта, а счёл себя обиженным. И причина выбора темы в ней продиктована исключительно детским желанием собрать свою команду по игре в салочки, если ты поругался с предыдущей. Поведение типичное для детей. Лежит в углу мячик. Он скучен и не интересен. Но стоит его взять в руки одному ребёнку и начать с ним играться, как он становится жутко нужен другому малышу, особенно если детёныши в ссоре. Если цель "второтипной лимитки", насолить бывшим коллегам или просто сделать, им назло, свою версию, то да, нужно делать, однозначно. Я уже предлагал девиз. "Своя лимитка, с блекджеком и шлюхами!" Или простое "Я вам покажу!". Можно выгравировать на задней крышке. Думаю, что это направление может стать модным на форуме. Как только, в любом проекте, появятся несогласные, с его развитием (не важно, что развитие определялось голосованием и волей большинства участников), можно будет не вежливо уходить со словами "у вас интересно, но боюсь нам не по пути. Удачи коллеги.", а убегать, хлопая дверью и организовывать свою версию, желательно озаглавив так же, но с добавлением ТИП 2. В этом случае нас поджидает много интересного. АНЧС 1 ГЧЗ имени Кирова тип 2, Кировские к-43 тип 2, с-22 ИЛЬЯ МУРОМЕЦ тип 2. В ответ на все претензии можно гордо отвечать, мол жить не можем без (нужное вставить), но идея была извращена (фразу "как нам кажется", писать не нужно), потому эта, новая "лимитка" должна восстановить попранную справедливость. Дерзайте, граждане. Именно так мы сократим число воплощённых в металле идей, до минимума.

paranaja 08.07.2013 16:40

А я вот вовсе не участвовал в первом проекте!Но идея И-16 мне близка и бюджет у меня ничем не ограничен.Но черный квадрат не Малевича с "тупым сдиранием прибора"как выразился уважаемый harris1969 мне не подходит.Другого мне хочется в этой теме.Или мне надо поучаствовать в неприятной чернухе,а если чернуха не подходит,то забыть о Чкалове?

red fox 1 08.07.2013 16:50

Цитата:

Сообщение от paranaja (Сообщение 1967244)
А я вот вовсе не участвовал в первом проекте!Но идея И-16 мне близка и бюджет у меня ничем не ограничен.Но черный квадрат не Малевича с "тупым сдиранием прибора"как выразился уважаемый harris1969 мне не подходит.Другого мне хочется в этой теме.Или мне надо поучаствовать в неприятной чернухе,а если чернуха не подходит,то забыть о Чкалове?

Вовсе нет. Создать замечательные не тупо содранные, приятные и не чернушные часы. Посвятив их самому Валерию Павловичу, ТБ-3, как испытанному им самолёту, его рекордным перелётам, уникальному самолёту АНТ-25, самолёту У-2, как его личному.

Bloodhund 08.07.2013 16:51

Цитата:

Сообщение от amor260477 (Сообщение 1967174)
Вот когда Misrob произведет часы похожие на эскизы ув.Сварога, и начнет их реализовывать, тогда и пугайте ГК и то по решению суда;)
Заимствование идеи не является наказуемым деянием:)

Это не идея - а конкретный эскиз, имеющийся в наличии у правообладателя, на основании которого топикстартер запланировал изготовление конкретных часов за деньги участников форума...

amor260477 08.07.2013 16:53

Цитата:

Сообщение от red fox 1 (Сообщение 1967235)
Можно и 5. Идею предложил не я, но и предложивший её пан Шаман, высказался, в этой теме, что на И-16 свет клином не сошёлся и есть не паханное поле для других, не менее интересных проектов. (И даже предложил шикарный вариант. Его никто не услышал, потому, что тема поднималась не для этого.) Но, как я уже говорил, это в том случае, когда вы хотите сделать нечто дельное, по интересному вам поводу. С этой же "лимиткой", второго типа, вырисовывается вполне ясная ситуация. Яростно поддерживают её те, кто по каким то причинам не просто вышел из предыдущего проекта, а счёл себя обиженным. И причина выбора темы в ней продиктована исключительно детским желанием собрать свою команду по игре в салочки, если ты поругался с предыдущей. Поведение типичное для детей. Лежит в углу мячик. Он скучен и не интересен. Но стоит его взять в руки одному ребёнку и начать с ним играться, как он становится жутко нужен другому малышу, особенно если детёныши в ссоре. Если цель "второтипной лимитки", насолить бывшим коллегам или просто сделать, им назло, свою версию, то да, нужно делать, однозначно. Я уже предлагал девиз. "Своя лимитка, с блекджеком и шлюхами!" Или простое "Я вам покажу!". Можно выгравировать на задней крышке. Думаю, что это направление может стать модным на форуме. Как только, в любом проекте, появятся несогласные, с его развитием (не важно, что развитие определялось голосованием и волей большинства участников), можно будет не вежливо уходить со словами "у вас интересно, но боюсь нам не по пути. Удачи коллеги.", а убегать, хлопая дверью и организовывать свою версию, желательно озаглавив так же, но с добавлением ТИП 2. В этом случае нас поджидает много интересного. АНЧС 1 ГЧЗ имени Кирова тип 2, Кировские к-43 тип 2, с-22 ИЛЬЯ МУРОМЕЦ тип 2. В ответ на все претензии можно гордо отвечать, мол жить не можем без (нужное вставить), но идея была извращена (фразу "как нам кажется", писать не нужно), потому эта, новая "лимитка" должна восстановить попранную справедливость. Дерзайте, граждане. Именно так мы сократим число воплощённых в металле идей, до минимума.

Зря Вы столько исписали, имхо правда у каждого своя. Можно много написать о первой лимитке, где делали переголосования и т. д. и т.п. проталкивая нужный проект;). Но дело в том, что Вам наверное скучно в своей лимитке, Вы же хотите всем свою волю диктовать. Вы и остальные фанаты продолжателя проекта ув.Сварога видите только то что хотите увидеть, а именно как это какие то ничего не умеющие, вышли из под вашей юрисдикции и делают что то похожее и тем более по названию. Нельзя, не сметь, ай, ай, ай.
Да обсуждайте вы свою лимитку, никто же к вам не лезет с советами после выхода из оной.
Имхо.:)

helmpda 08.07.2013 16:56

тема для троллей.

harris1969 08.07.2013 16:59

Цитата:

Можно и 5. Идею предложил не я, но и предложивший её пан Шаман, высказался, в этой теме, что на И-16 свет клином не сошёлся и есть не паханное поле для других, не менее интересных проектов. (И даже предложил шикарный вариант. Его никто не услышал, потому, что тема поднималась не для этого.) Но, как я уже говорил, это в том случае, когда вы хотите сделать нечто дельное, по интересному вам поводу. С этой же "лимиткой", второго типа, вырисовывается вполне ясная ситуация. Яростно поддерживают её те, кто по каким то причинам не просто вышел из предыдущего проекта, а счёл себя обиженным. И причина выбора темы в ней продиктована исключительно детским желанием собрать свою команду по игре в салочки, если ты поругался с предыдущей. Поведение типичное для детей. Лежит в углу мячик. Он скучен и не интересен. Но стоит его взять в руки одному ребёнку и начать с ним играться, как он становится жутко нужен другому малышу, особенно если детёныши в ссоре. Если цель "второтипной лимитки", насолить бывшим коллегам или просто сделать, им назло, свою версию, то да, нужно делать, однозначно. Я уже предлагал девиз. "Своя лимитка, с блекджеком и шлюхами!" Или простое "Я вам покажу!". Можно выгравировать на задней крышке. Думаю, что это направление может стать модным на форуме. Как только, в любом проекте, появятся несогласные, с его развитием (не важно, что развитие определялось голосованием и волей большинства участников), можно будет не вежливо уходить со словами "у вас интересно, но боюсь нам не по пути. Удачи коллеги.", а убегать, хлопая дверью и организовывать свою версию, желательно озаглавив так же, но с добавлением ТИП 2.

А вы оказывается тонкий знаток человеческих душ,
но не нужно судить всех, по себе.
А вы не можете предположить,что другие люди тоже хотят иметь
часы посвящённые И-16,но дизайн,стоимость или то и другое
их не устраивают?

Цитата:

В этом случае нас поджидает много интересного. АНЧС 1 ГЧЗ имени Кирова тип 2, Кировские к-43 тип 2, с-22 ИЛЬЯ МУРОМЕЦ тип 2. В ответ на все претензии можно гордо отвечать, мол жить не можем без (нужное вставить), но идея была извращена (фразу "как нам кажется", писать не нужно), потому эта, новая "лимитка" должна восстановить попранную справедливость. Дерзайте, граждане. Именно так мы сократим число воплощённых в металле идей, до минимума.

С АНЧСом и КИРОВКОЙ,всё гораздо проще,там подавляющее большинство
стремится к большей копийности,в проекте КИРОВКИ правда это осложнялось
тем,что бы определить этот ,,самый правильный вариант",т.к.
изначально их было несколько разновидностей,да и то что сохранилось
дошло до нас не в лучшем виде,так что трудно понять какими они были
во времена своей молодости.
Но так или иначе получившийся ремейк в большей или меньшей степени, устроил всех.
А вот в авторских проектах вполне логично,что возникают диаметрально
противоположные мнения.
Что-то вы уважаемый,со своими коллегами, ринулись все в эту тему
и диктуете тут что и как нам нужно делать,а так же устраиваете психологический экскурс в глубины нашего извращённого подсознания,
не лучше ли сосредоточить усилия на своём проекте?

Svaroq 08.07.2013 17:00

Цитата:

Сообщение от amor260477 (Сообщение 1967264)
Зря Вы столько исписали, имхо правда у каждого своя. Можно много написать о первой лимитке, где делали переголосования и т. д. и т.п. проталкивая нужный проект;). Но дело в том, что Вам наверное скучно в своей лимитке, Вы же хотите всем свою волю диктовать. Вы и остальные фанаты продолжателя проекта ув.Сварога видите только то что хотите увидеть, а именно как это какие то ничего не умеющие, вышли из под вашей юрисдикции и делают что то похожее и тем более по названию. Нельзя, не сметь, ай, ай, ай.
Да обсуждайте вы свою лимитку, никто же к вам не лезет с советами после выхода из оной.

идея использования 6498. зг. с лева секундного сектора на месте цифры 12 использования в качестве основы дизайна наших пилотских часов, сами эскизы, так или иначе были предложены мной.

amor260477 08.07.2013 17:06

Цитата:

Сообщение от Bloodhund (Сообщение 1967259)
Это не идея - а конкретный эскиз, имеющийся в наличии у правообладателя, на основании которого топикстартер запланировал изготовление конкретных часов за деньги участников форума...

И, подайте в суд:D
И проиграйте его:D
Не знал, ув. Мисроб, что вариант одного из эскизов цифера принадлежит ув.Сварогу, а когда узнал, то и не стал его продвигать;)

red fox 1 08.07.2013 17:11

Цитата:

Сообщение от amor260477 (Сообщение 1967264)

Да, да... Интриги, заговоры. Тоталитарные режимы угнетают свободных граждан.! Возмёмся за руки друзья! Кто здесь власть?! Вы совершенно правы. Хунта, в которой я посильно состою, свергла пана Шамана и обманом навязала людям свою волю. Выборы были сфальсифицированы, а товарищ Helmpda выступил в роли зловещего Чурова, проведя голосование так, что победил тот корпус, что был ему менее близок. Но он всё равно состоит в заговоре. Вот так коварны некоторые люди...

Теперь, когда покровы сорваны и зловещие замыслы вскрыты, я хочу сказать одно. Родные, любимые коллеги по борьбе за часовое счастье. Делайте часы! Создайте лучшие в мире часы. С самым-самым замечательным дизайном. Самые бюджетные и самые качественные одновременно. Такие, которые удовлетворят всех участников проекта, даже если на начальной стадии его черты были весьма условны. И пусть мерзкие и злобные узурпаторы "лимитки" И-16 позеленеют от зависти. Покажите всему миру слаженную командную работу. Только выберите другую тему. Тем самым вы расширите круг возможных участников и перестанете вносить разброд и шатание. Тем самым вы создадите великолепные часы, затмевающие своим дизайном всё созданное раннее, посвящённые ещё одному, замечательному, событию, агрегату или человеку, а не будите плодить сомнительных клонов, пусть и с феерическим и запредельно, невыносимо прекрасным внешним видом. :)

amor260477 08.07.2013 17:12

Цитата:

Сообщение от Svaroq (Сообщение 1967281)
идея использования 6498. зг. с лева секундного сектора на месте цифры 12 использования в качестве основы дизайна наших пилотских часов, сами эскизы, так или иначе были предложены мной.

Идея лимитки и-16, а не идея использования 6498. зг. с лева секундного сектора на месте цифры 12., которая действительно Ваша.;)

Bloodhund 08.07.2013 17:16

Цитата:

Сообщение от amor260477 (Сообщение 1967290)
И, подайте в суд:D
И проиграйте его:D
Не знал, ув. Мисроб, что вариант одного из эскизов цифера принадлежит ув.Сварогу, а когда узнал, то и не стал его продвигать;)

Топикстартер извинился и отказался от использования эскиза ув. Svarog... дальше продолжать диалог без него бесполезно и бесперспективно... Вы не являетесь его представителем, а история не знает сослагательного наклонения...что было бы - мы никогда не узнаем...

harris1969 08.07.2013 17:24

Цитата:

Сообщение от red fox 1 (Сообщение 1967300)

Теперь, когда покровы сорваны и зловещие замыслы вскрыты, я хочу сказать одно. Родные, любимые коллеги по борьбе за часовое счастье. Делайте часы! Создайте лучшие в мире часы. С самым-самым замечательным дизайном. Самые бюджетные и самые качественные одновременно. Такие, которые удовлетворят всех участников проекта, даже если на начальной стадии его черты были весьма условны. И пусть мерзкие и злобные узурпаторы "лимитки" И-16 позеленеют от зависти. Покажите всему миру слаженную командную работу. Только выберите другую тему. Тем самым вы расширите круг возможных участников и перестанете вносить разброд и шатание. Тем самым вы создадите великолепные часы, затмевающие своим дизайном всё созданное раннее, посвящённые ещё одному, замечательному, событию, агрегату или человеку, а не будите плодить сомнительных клонов, пусть и с феерическим и запредельно, невыносимо прекрасным внешним видом. :)

Спасибо за пожелания:)!
Вот только не нужно диктовать,что и как нам делать.
А т.к. лимитку посвящённую агрегату полным ходом
делает ваша команда,не будем перебегать вам дорогу.
Почему бы вам не переименовать ваш проект в лимитку посвящённую
легендарным часам АЧО?
На задней крышке вместо И-16 изобразить изометрию АЧО вынутых
из приборной панели,ну и надпись какую-нибудь, соответствующую,
сочинить.

AlexanderN 08.07.2013 17:25

Вот это у вас поле брани.:eek: А хотелось бы увидеть что-нибудь конструктивное:o

paranaja 08.07.2013 17:27

Вложений: 1
Никто и не собирался ни в коем случае копировать квадрат не Малевича.Не надо обвинять людей в дурном вкусе!А если люди хотят И-16 то пусть делают,почему они должны искать другие события.Это их личное дело!Тут они ничьих прав не нарушают,а копировать как я уже сказал нечего.Пусть и дальше рулит дядюшка Тао.Вот они на любой вкус!Если берешь ведрами большая скидка.Конечно не надо было использовать наброски уважамого варога.

red fox 1 08.07.2013 17:34

Цитата:

Сообщение от AlexanderN (Сообщение 1967331)
Вот это у вас поле брани.:eek: А хотелось бы увидеть что-нибудь конструктивное:o

Да какое тут конструктивное. Что только не услышали мы от прекрасных и свободолюбивых участников этой ветки. И желание подтереться эскизами Svaroq и обвинения в интригах и шикарные эпитеты в адрес часов из другой темы. Чувствуется, что люди затеяли всё это исключительно ради конструктива, а не из детской обидки и желания "показать им всем".

Предлагаю в заголовок темы вынести этот ролик. Всецело передающий её дух.

[media]http://www.youtube.com/watch?v=U-T3LTuZKG8[/media]

А на задней стороне часов, выгравировать Паниковского, грозящего кулаком И-16.

Svaroq 08.07.2013 17:51

Цитата:

Сообщение от paranaja (Сообщение 1967332)
Никто и не собирался ни в коем случае копировать квадрат не Малевича.Не надо обвинять людей в дурном вкусе!А если люди хотят И-16 то пусть делают,почему они должны искать другие события.Это их личное дело!Тут они ничьих прав не нарушают,а копировать как я уже сказал нечего.Пусть и дальше рулит дядюшка Тао.Вот они на любой вкус!Если берешь ведрами большая скидка.Конечно не надо было использовать наброски уважамого варога.

"Петросян". Людей уличилит в плагиате и том что без спроса использовали чужие наработки и эскизы. И уж идея создания лимитки и-16 пренадлежит szhaman а не misrob. Сами чтото свое придумали или предложили? пока вижу только один плагиат.

Doomych 08.07.2013 17:57

Цитата:

Сообщение от red fox 1 (Сообщение 1967343)
Да какое тут конструктивное. Что только не услышали мы от прекрасных и свободолюбивых участников этой ветки. И желание подтереться эскизами Svaroq и обвинения в интригах и шикарные эпитеты в адрес часов из другой темы. Чувствуется, что люди затеяли всё это исключительно ради конструктива, а не из детской обидки и желания "показать им всем".

вклинюсь в баталии;)
эй, апологеты лимиток - остыньте!!! по факту - самолёт И-16, это так сказать чьих будет?? так какого же... ( чуть не ругнулся) каку-лимитку собираются делать на основе забугорных поделок?? Вы с каких дубъёв падали?!
теперь про идеи! это что за манера - изменить царапинку на цифере и тут же это считается ВЕЛИКОЙ и ГЕНИАЛЬНОЙ идеей... скорее это анальная идея:D лимитка - это по-сути уникальное изделие, и никаких серийных подходов тут быть не может! и если кто-то кричит про то, что у него идею "слямзили", то пусть предоставит УНИКАЛЬНУЮ идею, а не плагиат на что-то созданное до него... а таких "лимиток" которые типа как в первой концепции можно у тех же кятаёсьсев заказать хоть 10 тыщщ по 1к рублёв за ведро;)

Svaroq 08.07.2013 17:59

Цитата:

Сообщение от Doomych (Сообщение 1967387)
вклинюсь в баталии;)
эй, апологеты лимиток - остыньте!!! по факту - самолёт И-16, это так сказать чьих будет?? так какого же... ( чуть не ругнулся) каку-лимитку собираются делать на основе забугорных поделок?? Вы с каких дубъёв падали?!
теперь про идеи! это что за манера - изменить царапинку на цифере и тут же это считается ВЕЛИКОЙ и ГЕНИАЛЬНОЙ идеей... скорее это анальная идея:D лимитка - это по-сути уникальное изделие, и никаких серийных подходов тут быть не может! и если кто-то кричит про то, что у него идею "слямзили", то пусть предоставит УНИКАЛЬНУЮ идею, а не плагиат на что-то созданное до него... а таких "лимиток" которые типа как в первой концепции можно у тех же кятаёсьсев заказать хоть 10 тыщщ по 1к рублёв за ведро;)

Брань не из за использования и-16 а из за использования наработок и эскизов без спроса. от вас всех здесь собравшихся и хуляющих первую лимитку и-16 за все время небыло не одного конструктивного предложения ни одного эскиза. ничего. на что вас хватило это на то чтоб облить грязью чужую работу некоторые это стали делать из за того что их вульгарщина в виде рисунков самолета не прошла некоторые начали негодовать из за возросшей цены проекта.
Цитата:

Сообщение от Doomych (Сообщение 1967387)
можно у тех же кятаёсьсев заказать хоть 10 тыщщ по 1к рублёв за ведро;)

Угу вперед и с песней заказывайте у кетаёсов за 1тыщу. вы хоть перепиской с ними занимались? чтоб так уверенно говорить о цене проекта.

Doomych 08.07.2013 18:11

Цитата:

Сообщение от Svaroq (Сообщение 1967397)
Брань не из за использования и-16 а из за использования наработок и эскизов без спроса

проблем-то?:confused: если Вы выложили в свободное обращение эскизы, то зачем тогда начинать гадить?:confused: если хотите защитить свою "интеллектуальную" собственность, то следовало бы сразу на эскизах ставить копирайт и требование на запрос для разрешения использования:rolleyes: вроде бы такое развитие событий было бы цивилизованным;)
п.с. сколько "лимиток" тут ни начинали мутить - обязательно оказывалось, что это уже существует, а пародии на что-то уже сделанное назвать громким словом "лимитка" - это просто реализация конкретных хотелок " под паныряй", "под электронику", "под что-то ещё"... при этом втянуть как можно больше желающих для уменьшения своих затрат, вот как видятся все эти "лимитки":rolleyes:

Svaroq 08.07.2013 18:19

Цитата:

Сообщение от Doomych (Сообщение 1967419)
проблем-то?:confused: если Вы выложили в свободное обращение эскизы, то зачем тогда начинать гадить?:confused: если хотите защитить свою "интеллектуальную" собственность, то следовало бы сразу на эскизах ставить копирайт и требование на запрос для разрешения использования:rolleyes: вроде бы такое развитие событий было бы цивилизованным;)

Гадите вы и вам подобные. Воровать только можете а свое создать "видимо не судьба" я давал разрешение на использование в чужих проектах своих эскизов? У вас логика воров! Эскизы создавались для другого проекта и уж не левым людям которые в нем вообще участия не принимали. Рассуждаете как будто я тупо у кого то копирайтил и сюда выкладывал! это все не за 1 час создавалось!

Misrob 08.07.2013 18:27

!!!

Написал модераторам, чтобы удалили из топика Ваши эскизы.
Не знаю как быстро они это сделают.

Прошу всех прекратить перепалки и, тем кому интересна тема такой лимитки, перейти к обсуждению проекта.

Bloodhund 08.07.2013 18:31

Цитата:

Сообщение от Doomych (Сообщение 1967419)

Человек выложил в общественное пользование свою интеллектуальную собственность... Если бы топикстартер согласовал возможность использования эскизов ув. Svarog, то вопрос бы не возник в принципе...он его не согласовал, Вы в каком качестве на предмет согласования на сегодняшний момент пребываете?

Svaroq 08.07.2013 18:39

Цитата:

Сообщение от Misrob (Сообщение 1967443)
Написал модераторам, чтобы удалили из топика Ваши эскизы.
Не знаю как быстро они это сделают.

Прошу всех прекратить перепалки и, тем кому интересна тема такой лимитки, перейти к обсуждению проекта.

Дело не только в эскизах но и в повторении моей идеи с цсс и летными часами наших пилотов

Doomych 08.07.2013 18:51

Цитата:

Сообщение от Svaroq (Сообщение 1967464)
Дело не только в эскизах но и в повторении моей идеи с цсс и летными часами наших пилотов

так это Ваша идея, чтобы наши пилоты имели часы с ЦСС на руке??:confused: Вы сами додумались до такого бреда??
не мудрено, что Вы так отстаиваете свои "права" на подобную "интеллектуальную собственность";)

Svaroq 08.07.2013 19:06

Цитата:

Сообщение от Doomych (Сообщение 1967477)
так это Ваша идея, чтобы наши пилоты имели часы с ЦСС на руке??:confused: Вы сами додумались до такого бреда??
не мудрено, что Вы так отстаиваете свои "права" на подобную "интеллектуальную собственность";)

Не ёрничайте, моя идея использовать этот образ в лимитке. А то что человек использует чужие наработки не предлагая не чего от себя говорит о многом. И контингент тут походу набирается под стать ему.

harris1969 08.07.2013 19:59

Цитата:

Сообщение от Svaroq (Сообщение 1967464)

Тут уж вы вообще через край хватили:D!

Вы,кстати, воспользовались моей идеей,написать на задней крышке
,,ЗАКАЗ" вместо ,,СПЕЦЗАКАЗ",можете проверить по постам в теме.
Пользуйтесь на здоровье,мне не жалко:)!
Вот только не мешали бы вы людям, реализовывать свой проект.
Вашу компанию из этой темы ,просто, клещами не вытащить.
Недоразумение с вашими эскизами утряслось,ни кто не собирается
ими воспользоваться,да и не собирался,как я понял.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:30.

© 1998–2024 Watch.ru