|
Цитата:
|
Так тут-то весь и смысл, что дизайн-то хорош. Просто определенным людям категорически не понравился именно квадратный корпус и цена вопроса. Наверное ничего страшного не будет, если они сделают свой вариант.
И за рисунки можно конечно и спросить у ув. Svaroq если это принципиально, мне кажеться что он не откажет. Надо только нормально (без скандала) попросить. Разве нет? |
Цитата:
|
Цитата:
Извините за офтоп. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Однако буря... :) Разбавлю чуток. Вот такие попались часики в процессе лазания по ebay. Неплохой вариант в качестве заготовки под проект.
|
Цитата:
Заимствование идеи не является наказуемым деянием:) |
Давайте мутить еще одну лимитку на сигуле в пилотском корпусе от Манбуша 47 мм,на ручке и в черном пвд.
Получится только Стрелки и цифер белый, предложенный в этой теме + возможно другую зг нужно будет на заказ, а так вроде бюджетно и здорово и то что все хотят. |
А может отчисления кб-12 сюда пришьем ? так то мы дизайн слизали с готовых часов и никаких расходов на лицензию!
Круто! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Полностью согласен с преъдидущим высказыванием.
А вот дизайн хотелось бы совершено не привязанный к каким-то комплектующим И-16,как мы уже видели, ни к чему хорошему это твердолобое копирование не приводит. Нужно что-то совершенно оригинальное по дизайну. На мой взгляд очень хорошо получилось у Андрея Николаевича, минисерия ГАЗ ГЛ-1:)! Оригинальный дизайн-стилизация,а не тупое сдирание дизайна, какого-либо прибора. Сама идея минисерии,где все равны и нет ни какой грызни из-за номеров. Не высокая цена,быстрота и организованность проекта. Да и качество исполнения часов,меня устраивает на все 100%, сужу по первой лимитке. Не стал учавствовать,только по причине,что тема проекта показалось не интересной. |
Цитата:
|
А я вот вовсе не участвовал в первом проекте!Но идея И-16 мне близка и бюджет у меня ничем не ограничен.Но черный квадрат не Малевича с "тупым сдиранием прибора"как выразился уважаемый harris1969 мне не подходит.Другого мне хочется в этой теме.Или мне надо поучаствовать в неприятной чернухе,а если чернуха не подходит,то забыть о Чкалове?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да обсуждайте вы свою лимитку, никто же к вам не лезет с советами после выхода из оной. Имхо.:) |
тема для троллей.
|
Цитата:
но не нужно судить всех, по себе. А вы не можете предположить,что другие люди тоже хотят иметь часы посвящённые И-16,но дизайн,стоимость или то и другое их не устраивают? Цитата:
стремится к большей копийности,в проекте КИРОВКИ правда это осложнялось тем,что бы определить этот ,,самый правильный вариант",т.к. изначально их было несколько разновидностей,да и то что сохранилось дошло до нас не в лучшем виде,так что трудно понять какими они были во времена своей молодости. Но так или иначе получившийся ремейк в большей или меньшей степени, устроил всех. А вот в авторских проектах вполне логично,что возникают диаметрально противоположные мнения. Что-то вы уважаемый,со своими коллегами, ринулись все в эту тему и диктуете тут что и как нам нужно делать,а так же устраиваете психологический экскурс в глубины нашего извращённого подсознания, не лучше ли сосредоточить усилия на своём проекте? |
Цитата:
|
Цитата:
И проиграйте его:D Не знал, ув. Мисроб, что вариант одного из эскизов цифера принадлежит ув.Сварогу, а когда узнал, то и не стал его продвигать;) |
Цитата:
Теперь, когда покровы сорваны и зловещие замыслы вскрыты, я хочу сказать одно. Родные, любимые коллеги по борьбе за часовое счастье. Делайте часы! Создайте лучшие в мире часы. С самым-самым замечательным дизайном. Самые бюджетные и самые качественные одновременно. Такие, которые удовлетворят всех участников проекта, даже если на начальной стадии его черты были весьма условны. И пусть мерзкие и злобные узурпаторы "лимитки" И-16 позеленеют от зависти. Покажите всему миру слаженную командную работу. Только выберите другую тему. Тем самым вы расширите круг возможных участников и перестанете вносить разброд и шатание. Тем самым вы создадите великолепные часы, затмевающие своим дизайном всё созданное раннее, посвящённые ещё одному, замечательному, событию, агрегату или человеку, а не будите плодить сомнительных клонов, пусть и с феерическим и запредельно, невыносимо прекрасным внешним видом. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот только не нужно диктовать,что и как нам делать. А т.к. лимитку посвящённую агрегату полным ходом делает ваша команда,не будем перебегать вам дорогу. Почему бы вам не переименовать ваш проект в лимитку посвящённую легендарным часам АЧО? На задней крышке вместо И-16 изобразить изометрию АЧО вынутых из приборной панели,ну и надпись какую-нибудь, соответствующую, сочинить. |
Вот это у вас поле брани.:eek: А хотелось бы увидеть что-нибудь конструктивное:o
|
Вложений: 1
Никто и не собирался ни в коем случае копировать квадрат не Малевича.Не надо обвинять людей в дурном вкусе!А если люди хотят И-16 то пусть делают,почему они должны искать другие события.Это их личное дело!Тут они ничьих прав не нарушают,а копировать как я уже сказал нечего.Пусть и дальше рулит дядюшка Тао.Вот они на любой вкус!Если берешь ведрами большая скидка.Конечно не надо было использовать наброски уважамого варога.
|
Цитата:
Предлагаю в заголовок темы вынести этот ролик. Всецело передающий её дух. [media]http://www.youtube.com/watch?v=U-T3LTuZKG8[/media] А на задней стороне часов, выгравировать Паниковского, грозящего кулаком И-16. |
Цитата:
|
Цитата:
эй, апологеты лимиток - остыньте!!! по факту - самолёт И-16, это так сказать чьих будет?? так какого же... ( чуть не ругнулся) каку-лимитку собираются делать на основе забугорных поделок?? Вы с каких дубъёв падали?! теперь про идеи! это что за манера - изменить царапинку на цифере и тут же это считается ВЕЛИКОЙ и ГЕНИАЛЬНОЙ идеей... скорее это анальная идея:D лимитка - это по-сути уникальное изделие, и никаких серийных подходов тут быть не может! и если кто-то кричит про то, что у него идею "слямзили", то пусть предоставит УНИКАЛЬНУЮ идею, а не плагиат на что-то созданное до него... а таких "лимиток" которые типа как в первой концепции можно у тех же кятаёсьсев заказать хоть 10 тыщщ по 1к рублёв за ведро;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
п.с. сколько "лимиток" тут ни начинали мутить - обязательно оказывалось, что это уже существует, а пародии на что-то уже сделанное назвать громким словом "лимитка" - это просто реализация конкретных хотелок " под паныряй", "под электронику", "под что-то ещё"... при этом втянуть как можно больше желающих для уменьшения своих затрат, вот как видятся все эти "лимитки":rolleyes: |
Цитата:
|
!!!
Написал модераторам, чтобы удалили из топика Ваши эскизы.
Не знаю как быстро они это сделают. Прошу всех прекратить перепалки и, тем кому интересна тема такой лимитки, перейти к обсуждению проекта. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не мудрено, что Вы так отстаиваете свои "права" на подобную "интеллектуальную собственность";) |
Цитата:
|
Цитата:
Вы,кстати, воспользовались моей идеей,написать на задней крышке ,,ЗАКАЗ" вместо ,,СПЕЦЗАКАЗ",можете проверить по постам в теме. Пользуйтесь на здоровье,мне не жалко:)! Вот только не мешали бы вы людям, реализовывать свой проект. Вашу компанию из этой темы ,просто, клещами не вытащить. Недоразумение с вашими эскизами утряслось,ни кто не собирается ими воспользоваться,да и не собирался,как я понял. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:30. |