|
Ух ты. Марк, мои поздравления!!! Отлично сидят. Хороший выбор. Странно, но у нас с Вами совпадают часовые пристрастия. Сам три дня назад крутил в руках Брайт и почти соблазнился на покупку, но пока удержался. А так - 100% совпадение - Тудор, Лонжин, Омега, Брайт.
|
Цитата:
Если честно, немного жмёт браслет. Хотелось бы звено туда дополнительное поставить. Зимой еще ничего было бы, а летом впритык совсем. Придется звено искать-докупать. У меня почти со всеми часами так. На все Омеги, что были докупал звенья, но они копейки стоят, по сравнению с брайтлинговскими По поводу точности хотел отметить - идут +3с в сутки, пока. В принципе, вполне устраивает. |
Цитата:
Единственное - поднадоели хронографы, вернее не сам циферблат хрона, как сами торчащие дополнительные кнопки и пушеры. Вот приелись и всё тут. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот-вот, именно притягательное что то. Если говорить о хронах, то считаю их одни из самых красивых и сбалансированных, да простит меня Омега. По поводу хронографов, повторюсь - чисто надоел вид торчащих кнопок.
Звено вчера в евау пропустил, стоило 75€ для моего Брайта. По сравнению с Симастером довольно не дёшево, звено, которого уходило за 20-25€. |
Цитата:
Этакое собрание всех ваших ранее купленных часов - от Легенды - винтажность, от Брайта - харизма, от Омеги - хрон, от Тудора - размеры. Торчащая кнопка она же ЗГ одна. |
А картинку можете скинуть?
|
Вложений: 1
Цитата:
http://s4.uploads.ru/EcqPT.jpg |
В магазине такие ни разу не видел. Интересно, сколько стоят?
|
Цитата:
|
Лонжин в ретейле 3190 евро. Я когда-то у итальянцев спрашивал - о скидке можно было говорить.
|
Вложений: 14
Чтобы не отвлекаться от темы, выложу несколько фотографий в макрорежиме. Фотографировал с помощью Афона 5 с насадкой, поэтому особо не ругайте. Фотик в скором времени приобрету, уже работаю над этим.
В принципе, снимая в макрорежиме, готовился к неприятным сюрьпризам, но на данный момент больше был удивлен положительно, нежели отрицательно. Как видно на фото безеля, цифры не совсем ровные по краям, вернее сам шрифт, зато сам циферблат нареканий в принципе не вызывает, учитывая не особо высокий класс часов, стрелки без заусениц, корпус немного целюлитный, на фото особо не видно, но с лупой х20 заметить можно, но не страшно. Хочется отметить эффект отсутсвия стекла - наружний антиблик делает своё дело и хоть его здесь многие ругают, тем-не менее, я очень рад его наличию. |
Цитата:
|
Безель против часовой стрелки щёлкните один раз, будет ровнее :).
Стык металла с резиной тяжело исполнить идеально. |
Не, я имел ввиду то, что цифра 60 на безеле немного неровно нарисована.
|
Цитата:
|
А, теперь понял, поставил.:)
|
Идея дизайна в целом копирует Планету.. ну за исключением некоторых деталей.. Имхо , не самая брутальная модель у Брайта. Что то новинки от Брайта дизайном никак не радуют.Марк, помниться по вашим фото отчетам, были часы и поинтересней у вас;)
|
На этот раз не хотелось брутальности. Насчёт Планеты, правильно подметили - искал предыдущую модель, но потом решил взять этот Брайт. Кстати, модель вроде не новая, года 2 ей точно. Ну и в следующий раз обязательно исправлюсь.:rolleyes::)
|
А чего - очень даже! Не подумал бы что это Айфон! Конечно, резкость далеко не запредельная, но весьма качественно и приятно смотреть!
|
Спасибо, Максим. Всё дело в линзе дополнительной, т.е специальной насадке. Это временно, аппарат до отпуска куплю обязательно.
|
Цитата:
|
По поводу точности, уважаемый Габик, вы оказались правы - за последние сутки - погрешность близкая к 0. Честно говоря, такое у меня впервые, чтобы без дополнительной регулировки шли бы так точно. На Омегах было в районе +3-+5с в сутки.
|
Марк,поздравляю,из трехстрелочников нового образца единственные интересные,нмв...единственное что не устраивает в этой модели это светящаяся дайверская метка на безеле на 12ч...короче тараканы;)
|
Андрей, а у меня на безеле ничего не светиться, разве что треугольник на циферблате на 12.00.
|
Так вот я и говорю что меня напрягает её отсутствие;)
|
Понятно, как в Старом Кольте, например.
|
Марк,прими мой искренние поздравления!!!точного и надёжного хода!!
|
Поздравляю. К брайту отношусь спокойно, но ваш понравился.
|
Хорошие часы! Хороший выбор!
Есть такие же (разметка цифера другая) в корпусе 44мм, вы их не примеряли? |
Да, примерял. Были размера 44мм, на каучуке. Честно говоря, хотел на браслете, да и на руку лучше легли, у меня запястье широкое, но кисть маленькая, извечная проблема. 42мм - мой любимый размер. Вообщем, как говорится, "свои тараканы". Плюс цена была на 500€ дороже.
|
Ещё раз перечитал вашу тему и:o пошёл покупать такие же.:)
|
Цитата:
|
поздравляю
давно смотрю на брайт даже думаю ПО свои может продать и брайты купить, эээх ))))) |
Цитата:
зы Когда-то через меня случайно проходили такие же (товарищ попросил продать), я их успел заценить, но "попробовать" не получилось:) |
Цитата:
|
Поздравляю с отличными часами! Отлично сидят на руке.
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:52. |