|
|
Цитата:
В Штатах 2 (может, 3) номера столько стоят. Хотя по подписке, наверное, дешевле. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень жаль будет, если русский REVOLUTION перестанет выпускаться. Ребята делают нам подарок. Если у кого-то есть желание и возможность, он может таким образом выразить свою благодарность. |
:(я тоже журнал хатююююю!!!!!!!!!!!!!
ну или хотя бы в нете почитать. а то как-то шото никак... |
Цитата:
|
подписался
Подписался, буду ждать с нетерпением. Господа ПУШЕР и ДЕНИС, большое спасибо за продвижение темы :)
|
Цитата:
просто отправить мэйл? или придет подтверждение какое? :confused: |
Это действительно неслыханное предложение!Спасибо вам,Денисы!!!Я новичок на форуме,но тоже отправил заявку.Жду с нетерпением!
|
аппетит растет во время еды
Осмелюсь спросить, не производит ли кто из любезных форумчан пиво или чай - для приложения к журналу?... - был ли он приглашен на встречу?
|
Денис и Денис большое вам спасибо за то, что вы делаете))) В Питере, к сожалению, не так много прессы о часах. Быть может просто я не так энергично искал, поскольку часами "заболел" только в этом году, но сейчас спокойно можно достать только "Часы" и ежегодный каталог. Наслышан про "Революшн", однако "вживую" полистать неудалось. Надеюсь с вашей помощью это исправится)
Спасибо ещё раз.:) |
Что-то ваще потерял интерес к печ. изданиям о часах. Не вижу смысла. Инет опережает на мес. на два с инфо. Ну, разве что посмотреть картинки.
|
Цитата:
В конце концов перед офисом, на журнальном столике мне гораздо приятнее видеть прессу отличную от Менс хелс, максим, GQ....Надоело. Почему бы не "Революшн". Да и глаза тоже бывает устают от экрана.:rolleyes: |
.
все печатные издания о часах проплачены производителями... опять будет один и тот же джентельменский набор с теми же "яйцами" только в профиль... все это уже есть. впрочем интеренет тоже заполонен продажниками... но в меньшей степени. так что ответ нет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://www.revolution-press.ru/archive.html |
Тоже отправил письмецо, буду ждать!
Денис, спасибо! |
Ну прямо аттракцион неслыханной щедрости! :)
Хочется ответить добром! Коллективу издательства могу сделать скидки на страхование! Пишите в личку, если что. |
Говорят начали прозванивать - обещают доставку в ближайшие дни....
|
мне ровно неделю назад письмо пришло с запросом телефонного номера и пока тишина :)
|
Цитата:
|
Вчера звонили, адрес спрашивали
|
Мне тоже.Обещали сегодня привезти.
|
мой экземпляр уже неделю как был доставлен на московский адрес, надеюсь в ближайшие выходные приедет в Минск ))
отдельное спасибо Коноваловой Екатерине из Revolution за координацию действий по оформлению подписки ) |
Мне звонили, обещали сегодня или завтра. С 9.00 до 18.00. Сегодня пока тихо.
|
Мне пока не звонили и не доставляли.
|
А номер телефона доставки никто не знает,а то завтра на дачу на несколько дней?Может самому подьехать?
|
REVOLUTION
105082 Москва ул. Бакунинская, 71/10 + 7 495. 775 1435 |
Спасибо!Звонил.Можно самому подьехать и забрать без проблем на Бакунинской.Поеду заберу,рядом.
|
Цитата:
И письмо написали, дескать, курьером нет, а вот по почте доставят.... Приятно! |
Спасибо за предоставленную возможность
с интересом отношусь к часовым журналам, хотя и покупаю их редко :(
Еще раз спасибо |
[quote=Yuyu;233873]И письмо написали, дескать, курьером нет, а вот по почте доставят....QUOTE]
А мне, таки, курьером обещали привезти. Я телефон жены дал, ей вчера позвонили, обещали в течение 2 дней завезти. |
Всем привет! Хотел спросить: Можно еще на бесплатную рассылку записатся?:)
|
Извените лоханулся:D
|
Вопросец
Я не совсем понимаю, как они определятучастник я или нет? ну отправил я с лички запрос, этого достаточно, как я понял?
|
Все просто, обычные подписчики подписываются иным способом, ну или на крайний случай, на другое мыло.
А вот успели Вы или нет, вопрос спорный... Рассылка-то уже началась... UPD: А зачем из лички?! С Е-мейла надо. |
Странные они какие-то,3 дня назад сначала позвонили и уточнили адресс и буду ли я завтра на месте, потому что придёт курьер емс. Никто не пришел. Потом прислали меил, что типа пришлют журнал обычной почтой.
|
В ящик почтовый он не влезет.
|
мне на мыло скинули вопрос-*сообщите контактный телефон*,телефоны скинул(3 дня тому...)пока не звонили...
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 19:48. |