|
Цитата:
ТС считает, что это оригинал, а некоторые форумчане (я в том числе) считают, что без сертификата магнитной палаты, оригинальный Milgauss не мог продаваться на "интернет-сайте" ;). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Просто так вышло , что , видимо , тут на форуме спецов-то и нет. Ни в ветке ПАМа , ни в Ролике. Прям беда ... :( Но так бывает ... Главное , чтоб не переводились люди , способные "указывать на недостатки". P.S. Простите , сами-то в какой часовой области изволите быть знатоком и спецом ? ... ну , чтоб знать. Мало ли вопрос какой возникнет ... :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут не надо большИх познаний. Не углубляясь в детали фото, если в документации написано, что на 116400GV (зелёное стекло) короны быть не должно, а у клиента корона (причём жирная :)) есть, значит возможны три варианта: 1. У клиента фейк 2. У клиента редчайший эксклюзивный вариант Rolex 3. Rolex никому не сообщив, начал гравировать корону на этой модели. Лично я больше верю в первый вариант ;):). |
На зеленое оригинальное стекло корону технически нельзя нанести
|
Цитата:
Цитата:
Повторюсь : уж ОЧЕНЬ чётко прорисованная корона на фото и ОЧЕНЬ легко снятая. Не видел подобных фото корон Ролекса. К тому же с чего бы это вдруг Ролик сначала заявил об отсутствии короны на зелёном стекле , а потом взял и заколбасил её там ? :eek: Подсадить на измену поклонников ? Эт вряд ли ... :rolleyes: А документы на фейковый Ролик просто обязаны быть при цене под 6 к у.е. ;) |
Цитата:
Из того, что я увидел на фото: - корона - в профиль стекло белое, а не зеленое - часовая стрелка короткая, а люм на ней длинный |
Цитата:
Наверное нужно снять заднюю крышку и все вопросы отпадут. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот на мой взгляд неплохой обзор этой модели. Много фотографий, видео. Короны на стекле не видать :). http://www.ablogtowatch.com/rolex-mi...-watch-review/ |
Стекло в профиль зеленое, просто так на фото получилось
Часовая стрелка как на оригинале, сравнивал минут 20 Коронка нормальная, заметно при ярком свете, если просто смотреть на часы то коронки нет!) Да видно на последних ролексах стали печатать... У него точно оригинал, без сомнений |
Цитата:
Какие документы и сертификаты ему выдали, Вы так и не ответили. Но раз Вы так хотите, что бы это был оригинал, не жалко, пусть у него будет "точно оригинал без сомнений". |
Две коробки, одну внешнюю, одну в которой часы лежат, сервес книжку или гарантию, инструкцию(вроде,книжка такая rolex milgauss написано, инструкция вроде, не открывал просто), карточку и буклет из кожи,где карточка с номерами зеленого цвета лежит,вроде все, да ну и штучку которую рядом с ценником, такая круглая не знаю как назвать
|
Вложений: 1
Применительно к технологии нанесения короны на стекло, термин гравировка, не совсем уместно употреблять
Корона наносится не с наружней и не с внутренней стороны стекла Она наносится путем того, что лазером делаются точки на разной глубине внутри стекла, по сути это как бы маленькие пузырьки(на приложенном фото это видно, фото взято с сайта rolexforum.com) Почему нельзя нанести корону на gv, существуют две основных версий Первая, техническая. Для придания стеклу зеленого оттенка, оно проходит обжиг в печи и становится менее прочным, а пузырьки могут сделать его еще более хрупким Вторая версия, из за оттенка зеленого, корона будет слишком заметной |
Но в любом случае, на зеленом стекле, на оригинальном ролексе короны быть не может
|
Цитата:
Цитата:
Делается она, кстати, лазерной установкой разработанной в Литве. Цитата:
|
Странно... Даже не знаю, разочаровать друга?! Не знаю он не поверит, все таки вдруг стали гравировать, 2 версия же возможна, станет более заметное, почему нет?
|
Эксклюзив одним словом:rolleyes:
|
Цитата:
|
А как с точностью обстоят дела на данном эксклюзиве?:rolleyes:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Или может быть так, что сервисные зелёные стёкла идут с короной? Сомнительно .... На фото ТС, мне ещё не очень нравится соответствие RRR. Но это возможно оптический обман. |
не помню, вроде нет наверное S, не смотрел
|
а как измерять точность??
|
Цитата:
|
Гы:D Опять дилемма, аутентичность только вскрытие покажет.
Года 2-3 назад создавал тему - "Почему R не ставит прозрачные задние крышки?".:D |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
сегодня около 19-20 напишу точность и посмотрю букву S на коронке, вчера попросил его определить точность...)))
он говорит что я его достал уже с этими часами (шутя конечно) ;))) |
Цитата:
|
Пришло время разоблачить тс)))
Нет у этих 2ух друзей ролекса, фото часов с лица в 1ом посте это фотка их фейка, а фотка боковины с штрихкодом стырена отсюда http://www.orologiando.org/phpBB2/vi...9ce7f2f9121619 и вот прямой линк на фотку http://postimg.org/image/uswedr4iz/. Зачем вся эта гаражная клоунада? |
Цитата:
Было ещё странно, что ещё вечером ТС не знал как к подойти к ЗГ, а на следующее утро уже выдал вердикт, что как и в какую сторону должно крутиться, чтобы это был оригинал :) (скопированный скорее всего из какой-то темы форума ;):)). Цитата:
|
Тема закрыта.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:16. |