|
Цитата:
А дворник тот, именно для крутизны обзавёлся Моторолой, просто Вы его не знаете. А про обед и реанимацию - дебильные отмазки! Не скажет - же он "Для того, чтобы казаться круче". Не до такой-уж степени он дебил. Дворником-то взяли работать, а это сложная и ответственная должность :) Цитата:
|
В метро трудно найти поклонников винтажного ЗЕНИТА . Приобретая ту или иную марку часов, человек хочет видеть вокруг себя единомышленников . И кто-бы что ни говорил, удовлетворять свои амбиции.У павлинов это хвост, у обезьян это красная задница,у людей это атрибуты красивой жизни(машины, часы, украшения, одежда)
|
Цитата:
http://xcommandments.narod.ru/ А про пижнаки с заплатками понравилось. У кого чего болит. Теперь я точно знаю, что есть общество потребления. Это когда индивидуму говорят про социальные ограничения, а он отвечает - "Да какие там ограничения, если я пижнак могу купить!" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Расскажите это тем, у кого офисы на Ильинке. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, положим, умные люди не веруют, так ведь это от ума, а ты-то, говорю, пузырь, ты что в боге понимаешь? Ведь тебя студент научил, а научил бы лампадки зажигать, ты бы и зажигала. |
Цитата:
|
Цитата:
Дело тут не в пелевине и даже не в Фдоре Михайловиче.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Вы домой?- говорю как-то писателю Осиповичу, прощаясь с ним на улице. Он отвечает: - Отнюдь! Как я ему растолкую, что так по-русски не говорят? Опять Бунин, "Окаянные дни". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Разве классика - сродни чертовщине? :) Или почему её нельзя "на ночь-то глядя"?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У Пушкина есть и с точками, и с ударением:
В объятиях твоих он сладко отдохнёт. Так буря мрачная минёт! Пятнадцать лет мне скоро мúнет; Дождусь ли радостного дня Так что проще ориентироваться на контекст :) |
Цитата:
По-крайней мере мною. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А убивать, конечно, плохо. И педофилия - её-то Вы почему вспомнили? Дворник был педофилом? Или... О, нет, надеюсь, причина не в том, что, как Вы изящно выразились, "у кого чего болит"... Мда, так педофилия это тоже очень, очень плохо. И расизм. И секшуал харасмент. И жестокость к животным, на всякий случай, тоже. С Вами ухо востро надо держать :D P.S. Кстати. Если бы не обязанности модератора, вынуждающие меня просматривать все сообщения, я бы Ваш ответ пропустил. Отвечать на реплику участника А. в посте с цитатой участника Б... есть в этом некая моральная нечистоплотность. Шулерство. Передёргивание. На склонность к которому Вам указывали уже в этой теме несколько раз другие участники. Правил это, впрочем, не нарушает :) |
Оправдать себя, каждый повод найдет! Других проще критиковать...
Предлгаю тему закрыть, глупая она какая-то. |
по простецки(как Саша не смогу,читаю не профильную литературу))
эта тема показала, что у многих есть комплексы и комплексы серьезные-ужас! кто вам дало право оценивать и судить/осуждать?И где норма, а где "перекос"? спустя столько лет!! и прославить "дворника"-запало видимо очень остро в душу-может здесь причина? Давайте все ездить на посредственных машинах,носит посредственные часы,одевать посредственную одежду.......быть одинаково посредственными?! Мне кажется это уже было. Может немного сместить "систему ценностей" и не зацикливаться о стоимости,доходе,расходе (как по отношению к другим, так и к себе) и подумать как достичь больших успехов в семье,в отношении к работе и друзьям,детям... немного не в тему, но смысл тот же. Знаете чем отличаются менеджер от руководителя (при трудностях с деньгами)? тем что менеджер думает как урезать свои расходы,а руководитель как больше заработать! а судьи кто? |
Цитата:
Без пивка вчера тяжеловато было с утра... |
да, стояла на месте-даже не поцарапали))насчет пивка согласен-выпил 0,33 и опять "приход" пошел)))))
|
Цитата:
Ну то, что Вы косвенно обвинили меня в педофилии, нечистоплотности, расизме, домогательствах к подчинённым, жестоком обращении к животным, а несчастного дебила в преднамеренном убийстве, тоже хорошо. Свидетельствует о том, что Вы разозлились, значит правильно поняли мой посыл про пижнак ;) |
Цитата:
|
а я смотрю ее вместе с трактором, огородили красной лентой)))))
но все равно,спасибо от меня и от страховой(особенно))) |
Цитата:
|
Цитируя персонажа одного из анекдотов,скажу:
"Злые вы,уйду я от вас...." |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:24. |