Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Олигархи и дворники. А также трамваи и блондинки. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=17435)

Механик 23.05.2009 23:22

Цитата:

Сообщение от tyoma_first (Сообщение 219448)
.... Вот это, например, и есть настоящий дебилизм...

:D:D:D Это вообще отдельная тема. Причина таких историй - неграмотность. Даже не знаю, жалеть таких людей, или презирать.
А дворник тот, именно для крутизны обзавёлся Моторолой, просто Вы его не знаете. А про обед и реанимацию - дебильные отмазки! Не скажет - же он "Для того, чтобы казаться круче". Не до такой-уж степени он дебил. Дворником-то взяли работать, а это сложная и ответственная должность :)

Цитата:

Сообщение от АлександрI (Сообщение 219449)
...А в каком-нибудь винтажном Зените можно? ...

Можно. Разрешаю. :D

Печкин 23.05.2009 23:24

В метро трудно найти поклонников винтажного ЗЕНИТА . Приобретая ту или иную марку часов, человек хочет видеть вокруг себя единомышленников . И кто-бы что ни говорил, удовлетворять свои амбиции.У павлинов это хвост, у обезьян это красная задница,у людей это атрибуты красивой жизни(машины, часы, украшения, одежда)

Механик 23.05.2009 23:45

Цитата:

Сообщение от SSV (Сообщение 219452)
Ценю Ваш юмор.:D
Но все рано не убидительно.;)

Ну тогда вот это. Куда уж убедительнее :)
http://xcommandments.narod.ru/

А про пижнаки с заплатками понравилось. У кого чего болит. Теперь я точно знаю, что есть общество потребления. Это когда индивидуму говорят про социальные ограничения, а он отвечает - "Да какие там ограничения, если я пижнак могу купить!"

tyoma_first 23.05.2009 23:48

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 219456)
А дворник тот, именно для крутизны обзавёлся Моторолой, просто Вы его не знаете.

Тогда совсем другое дело :) А то я уж подумал что он по дебильности своей вам чистую правду рассказал:D А как оказалось здесь все банально :( Как и в истории про бабушку, внука и BMW...

ЧЕ 23.05.2009 23:55

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 219468)
Ну тогда вот это. Куда уж убедительнее :)

Несколько не в тему,но спасибо за напоминание.

HOOD 24.05.2009 00:08

Цитата:

Сообщение от Печкин (Сообщение 219457)
В метро трудно найти поклонников винтажного ЗЕНИТА .

Вы прекрасны в безапелляционности своих заявлений!
Расскажите это тем, у кого офисы на Ильинке.

nemo 24.05.2009 00:08

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 219451)
О! А со мной такое было! :D Точно было! Когда я купил первый автомобиль, это была белая шестёрка, я отдал все деньги под ноль, и на бензин уже не хватило :D Только я и не занимал на бензин, потому, что всем был уже должен :cool: Просто поставил около дома, иногда залезал посидеть, порадоваться. Ездить было неначто :D Тогда мне это не показалось глупо, просто смешно :o Молодость!

Это не молодость. Это диагноз.

Механик 24.05.2009 00:11

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 219477)
Несколько не в тему,но спасибо за напоминание.

Ну почему-же не в тему? Просили привести пример, как укорачиваются желания в социуме. Я и привожу, религией, законодательством... :eek:

Цитата:

Сообщение от nemo (Сообщение 219485)

Хотел поинтересоваться какой Вы мне поставили диагноз, но в вашем профиле не написано, что Вы доктор ;) А указанный там род занятий, просто не существует, это социальная группа :cool: В общем, тут точно клиника.

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 219454)
Не считаю,что это было глупо.Думаю сидя за рулем той машины,в баке которой было сухо,Вы были абсолютно счастливы.
По крайней мере так Вы уже не будете счастливы,посади Вас сейчас хоть в Бентли,хоть в Майбах.

Действительно так. Меня вообще ничего не радует. Меня просто поражает, почему раньше я искренне радовался новым кросовкам, а сейчас абсолютно не радуюсь Мерседесу? :confused: Я думал это называется "кризис среднего возраста", но знакомая психолог сказала, что это называется "инфляция радости" и посоветовала, почему-то, побольше заниматься спортом :confused: :D

HOOD 24.05.2009 00:12

Цитата:

Сообщение от nemo (Сообщение 219485)

А Вы с детства были таким серьезным и рассудительным старичком?

ЧЕ 24.05.2009 00:19

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 219487)
... Я думал это называется "кризис среднего возраста", но знакомая психолог сказала, что это называется "инфляция радости"

Вот, такая же фигня!

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 219487)
...и посоветовала, почему-то, побольше заниматься спортом :confused: :D

"Жизнь замечательна и прекрасна!Главное правильно подобрать антидепрессанты".

nemo 24.05.2009 00:21

Цитата:

Сообщение от HOOD (Сообщение 219489)
А Вы с детства были таким серьезным и рассудительным старичком?

Не помню. Но придурком я точно не был. И точно знал, что на машине надо ездить, а не дрочить на нее.

nemo 24.05.2009 00:22

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 218767)
Выделено из темы "В чем смысл дорогих часов?"
av_ic

А разве человек, в часах за двадцатку, знает, что такое стиральная машина? :confused: Он должен понятия не иметь, как его одежда становится чистой и откуда на столе завтрак ;) Иначе, часы он купил не по средствАм :o

Мелко плаваете. Двадцатка для часов не сумма.

av_ic 24.05.2009 00:29

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 219493)
Вот, такая же фигня!

А меньше Пелевина нужно читать. Как объяснил он про "инфляцию счастья", так вдруг все её у себя обнаружили. Психологи опять же подключились, популяризовали модное понятие. Впрочем, справедливости ради, Пелевин сам перекладывал зады западной философии на язык родных осин. Прямо по Федору Михайловичу Достоевскому, царствие ему небесное:
Ну, положим, умные люди не веруют, так ведь это от ума, а ты-то, говорю, пузырь, ты что в боге понимаешь? Ведь тебя студент научил, а научил бы лампадки зажигать, ты бы и зажигала.

ЧЕ 24.05.2009 00:33

Цитата:

Сообщение от nemo (Сообщение 219494)
Не помню. Но придурком я точно не был. И точно знал, что на машине надо ездить, а не дрочить на нее.

На "шаху"в те годы полстраны дрочили,а остальные на "волгу".

ЧЕ 24.05.2009 00:36

Цитата:

Сообщение от av_ic (Сообщение 219498)
А меньше Пелевина нужно читать...

Отнюдь.
Дело тут не в пелевине и даже не в Фдоре Михайловиче..

nemo 24.05.2009 00:36

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 219501)
На "шаху"в те годы полстраны дрочили,а остальные на "волгу".

Среди моих знакомых таких не было. В основном просто ездили. И насчет "тех годов" не надо. Вот тут мне уж точно виднее.

HOOD 24.05.2009 00:43

Цитата:

Сообщение от nemo (Сообщение 219494)

Молодость скоротечна, а старость длится вечно. Что Вы будете вспоминать долгими одинокими вечерами, попердывая и мучаясь радикулитом и простатой?

av_ic 24.05.2009 00:44

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 219503)
Отнюдь.

Завершая (для себя :D) наш литературный вечер:

- Вы домой?- говорю как-то писателю Осиповичу, прощаясь с ним на улице. Он отвечает:
- Отнюдь!
Как я ему растолкую, что так по-русски не говорят?

Опять Бунин, "Окаянные дни".

Vlad106 24.05.2009 00:45

Цитата:

Сообщение от nemo (Сообщение 219504)
Среди моих знакомых таких не было. В основном просто ездили. И насчет "тех годов" не надо. Вот тут мне уж точно виднее.

мажоры?;)

nemo 24.05.2009 00:47

Цитата:

Сообщение от HOOD (Сообщение 219505)
Молодость скоротечна, а старость длится вечно. Что Вы будете вспоминать долгими одинокими вечерами, попердывая и мучаясь радикулитом и простатой?

Мил человек, радикулит и простата не минет никого. А мне есть что вспомнить и кроме говна на четырех колесах. И еще, постарайтесь не хамить незнакомым людям.

ЧЕ 24.05.2009 00:47

Цитата:

Сообщение от av_ic (Сообщение 219506)
...

Что-то Вас на классиков потянуло,на ночь-то глядя.:)

ЧЕ 24.05.2009 00:49

Цитата:

Сообщение от nemo (Сообщение 219508)
Мил человек, радикулит и простата не минет никого.

Прошу ставить точки над "ё",иначе теряется смысл предложения :)

av_ic 24.05.2009 00:52

Разве классика - сродни чертовщине? :) Или почему её нельзя "на ночь-то глядя"?

HOOD 24.05.2009 00:52

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 219510)
Прошу ставить точки над "ё",иначе теряется смысл предложения :)

Тогда уж, ударение надо ставить, а не точки.

ЧЕ 24.05.2009 01:01

Цитата:

Сообщение от HOOD (Сообщение 219513)

Главное,что Вы меня поняли.

Vlad106 24.05.2009 01:04

Цитата:

Сообщение от HOOD (Сообщение 219513)

:D:D:D:D ,бу-го-га.. фдесятку!!!!!:D:D:D

av_ic 24.05.2009 01:06

У Пушкина есть и с точками, и с ударением:
В объятиях твоих он сладко отдохнёт.
Так буря мрачная минёт!

Пятнадцать лет мне скоро мúнет;
Дождусь ли радостного дня

Так что проще ориентироваться на контекст :)

ЧЕ 24.05.2009 01:06

Цитата:

Сообщение от av_ic (Сообщение 219511)
Разве классика - сродни чертовщине? :) Или почему её нельзя "на ночь-то глядя"?

Просто ночью как-то тяжеловато воспринимается...
По-крайней мере мною.

Механик 24.05.2009 01:26

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 219493)
..."Жизнь замечательна и прекрасна!Главное правильно подобрать антидепрессанты".

:D:D:D

Цитата:

Сообщение от nemo (Сообщение 219496)
Мелко плаваете. Двадцатка для часов не сумма.

Убедили. У Вас длиннее :o

HOOD 24.05.2009 01:50

Цитата:

Сообщение от nemo (Сообщение 219508)
...А мне есть что вспомнить и кроме говна на четырех колесах. И еще, постарайтесь не хамить незнакомым людям.

Упаси Боже, как потомственный московский интеллигент, я могу позволить себе лишь иронию. :rolleyes:

av_ic 24.05.2009 04:33

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 219468)
У кого чего болит. Теперь я точно знаю, что есть общество потребления. Это когда индивидуму говорят про социальные ограничения, а он отвечает - "Да какие там ограничения, если я пижнак могу купить!"

Увы, я не умею читать мысли. Вы писали о дворнике и социуме, законы которого он, по-Вашему, нарушает покупкой цацки не по средствам, ничто не предвещало, что Вы быстрой мысью перескачете на "не убий". Кто же знал, что он заради той квартиры убил старушку? Ответ был, соответственно, о якобы имеющемся ограничении социумом обычных потребительских желаний, с моей точки зрения, напротив, поощряемых до абсурда.
А убивать, конечно, плохо. И педофилия - её-то Вы почему вспомнили? Дворник был педофилом? Или... О, нет, надеюсь, причина не в том, что, как Вы изящно выразились, "у кого чего болит"... Мда, так педофилия это тоже очень, очень плохо. И расизм. И секшуал харасмент. И жестокость к животным, на всякий случай, тоже. С Вами ухо востро надо держать :D
P.S. Кстати. Если бы не обязанности модератора, вынуждающие меня просматривать все сообщения, я бы Ваш ответ пропустил. Отвечать на реплику участника А. в посте с цитатой участника Б... есть в этом некая моральная нечистоплотность. Шулерство. Передёргивание. На склонность к которому Вам указывали уже в этой теме несколько раз другие участники. Правил это, впрочем, не нарушает :)

KDV 24.05.2009 09:58

Оправдать себя, каждый повод найдет! Других проще критиковать...
Предлгаю тему закрыть, глупая она какая-то.

Eugen Frank 24.05.2009 12:27

по простецки(как Саша не смогу,читаю не профильную литературу))
эта тема показала, что у многих есть комплексы и комплексы серьезные-ужас!
кто вам дало право оценивать и судить/осуждать?И где норма, а где "перекос"?
спустя столько лет!! и прославить "дворника"-запало видимо очень остро в душу-может здесь причина?
Давайте все ездить на посредственных машинах,носит посредственные часы,одевать посредственную одежду.......быть одинаково посредственными?!
Мне кажется это уже было.
Может немного сместить "систему ценностей" и не зацикливаться о стоимости,доходе,расходе (как по отношению к другим, так и к себе) и подумать как достичь больших успехов в семье,в отношении к работе и друзьям,детям...
немного не в тему, но смысл тот же.
Знаете чем отличаются менеджер от руководителя (при трудностях с деньгами)?
тем что менеджер думает как урезать свои расходы,а руководитель как больше заработать!
а судьи кто?

VV 24.05.2009 12:34

Цитата:

Сообщение от Eugen Frank (Сообщение 219624)
а судьи кто?

Товарищ судья, а ты машину то забрал?!:p
Без пивка вчера тяжеловато было с утра...

Eugen Frank 24.05.2009 12:36

да, стояла на месте-даже не поцарапали))насчет пивка согласен-выпил 0,33 и опять "приход" пошел)))))

Механик 24.05.2009 12:38

Цитата:

Сообщение от av_ic (Сообщение 219554)
Увы, я не умею читать мысли. .... :)

Дело не в этом. Просто мы с вами по разному думаем, мыслим разными категориями и это хорошо! :)

Ну то, что Вы косвенно обвинили меня в педофилии, нечистоплотности, расизме, домогательствах к подчинённым, жестоком обращении к животным, а несчастного дебила в преднамеренном убийстве, тоже хорошо. Свидетельствует о том, что Вы разозлились, значит правильно поняли мой посыл про пижнак ;)

VV 24.05.2009 12:47

Цитата:

Сообщение от Eugen Frank (Сообщение 219627)
да, стояла на месте-даже не поцарапали)

Ну это понятно, там через дорогу от ресторана, вневедомственная охрана я им позвонил, сказал, чтобы взяли под охрану машину, типа машина - кого надо машина:D

Eugen Frank 24.05.2009 12:49

а я смотрю ее вместе с трактором, огородили красной лентой)))))
но все равно,спасибо от меня и от страховой(особенно)))

av_ic 24.05.2009 12:53

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 219629)
Вы косвенно обвинили меня

Ну уж обвинил. Попенял на передёргивание, всего лишь. И то подчеркнул, что Вы можете этим невозбранно заниматься и впредь.

ЧЕ 24.05.2009 12:57

Цитируя персонажа одного из анекдотов,скажу:
"Злые вы,уйду я от вас...."

Часовой пояс UTC +3, время: 15:24.

© 1998–2024 Watch.ru