|
те САМИ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
разделяю позицию:
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю. Я не люблю любое время года, В которое я песен не пою. Я не люблю холодного цинизма, В восторженность не верю, и еще - Когда чужой мои читает письма, Заглядывая мне через плечо. Я не люблю, когда наполовину Или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор. Я ненавижу сплетни в виде версий, Червей сомненья, почестей иглу Или, - когда все время против шерсти, Или, - когда железом по стеклу. Я не люблю уверенности сытой, Уж лучше пусть откажут тормоза. Досадно мне, что слово "честь" забыто И что в чести наветы за глаза. Когда я вижу сломанные крылья, Нет жалости во мне, и неспроста: Я не люблю насилья и бессилья, Вот только жаль распятого Христа. Я не люблю себя, когда я трушу, Я не терплю, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, Тем более, когда в нее плюют. Я не люблю манежи и арены, На них мильон меняют по рублю, - Пусть впереди большие перемены, Я это никогда не полюблю. Пусть впереди большие перемены, Я это никогда не полюблю. Владимир Семенович Высоцкий |
Цитата:
Цитата:
Сорри, просто настроение веселое!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо Вам!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в Питер уже лет 5 собираюсь, но всё никак не доберусь :( Однако же и на роль "исконного русского" тоже не претендую: батон, кура и поребрик (чуть через "а" не написал, прости Господи, 5 утра всё-таки:D) - про это наслышан, но что за дроля?! Гугл ответил - что это такая изнасилованная форма слова "дорогой". Это так?
Кстати, вчера, 24-го мая, был "День славянской письменности и культуры". З брашедчим бразднечегом, гозпада! :D |
Цитата:
Кто употребляет слово "дроля" - понятия не имеет, что такое интернет и гугл, потому как их в деревне нет. Проблема "звОнит" или "звонИт" тож не существует, потому как деревня не телефонизирована, покрытия сотовой связи нет, до ближайшего асфальта 60 километров. "катАлог" или "каталОг" - пофиг, их никто никогда не видел, вместо каталогов офени-коробейники раз в год забредут. За нерусские слова вроде "эКспрессо" или какой-нить "мерчендайзинг" можно, как YORG написал, ответить(рубелем по спине получить). И т.д. [тут смайлик] |
Меня раздражают «пацаны» вертящие в руках всякие там брелоки, цепочки и т.п. фигню. Да ещё и с таким видом, типа смотри какой я крутой. Блевать хочется от вида таких «пацанов». :)
|
Цитата:
Цитата:
Но меня это не раздражает, просто улыбает (хотя я вырос среди таких людей, и ничего, таким не стал :) ). А вот бесит меня человеческая тупость, если она мешает другим. Т.е. если ты тупишь где-то в лесу - то пожалуйста. Но если ты тупишь на светофоре, при развороте, в очереди, в толпе (да и не важно где еще) и при этом доставляешь неудобства другим людям - вот это меня выводит... |
Бесят матерящиеся бабы:mad:,и при этом ведь не умеют ни хрена материться-то!
|
Цитата:
А еще (к вопросу о сфере услуг) раздражают отсылки к кризису. Дескать, ну что же вы хотите.... крыыыызис... черт, уже устала профессора Преображенского цитировать про дислокацию разрухи. |
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Цитата:
Курение - возрастной:rolleyes: социальный атавизм, как и мат, вызывающий досаду и раздражение:cool: |
Цитата:
зы...НЕ раз приходилось убеждаться, что москвичи имеют довольно смутное представление об экосистеме Урала, зачёрпнутое из болота жёлтой прессы:rolleyes: Без обид(с) |
Цитата:
|
:mad:+1, здесь своих раздражителей хватает. Одна "точечная застройка" дорогого стоит, у нас, например, на месте яблоневого сада строят.
|
Цитата:
идиоты, блин, небо Москвы своими долларами что ли закрывать будут!!??? |
Три дня был в бане. Тоже хорошего мало. Ну да ладно, сам виноват.
Цитата:
Я лично искренне не понимаю как с этим мирится, да и реагировать часто не знаю как. |
Цитата:
P.S. Да я телевизор не смотрю и "газет за обедом не читаю". А про жёлтые деревья в июне, в Кыштыме мне рассказывал Ваш земляк. Я, к сожалению, на Урале не был, но с Сибирью и Дальним Востоком знаком гораздо лучше, чем с МО :) |
Цитата:
ЗЫ: непьющие и некурящие взрослые мужчины- реально настораживают кстати...)))(это к предыдущей странице..)- чеще всего это какая-то сжатая пружина, непонятно в какую сторону могущая отстрелить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Помните анекдот. Нового русского спрашивают: "Курите, пьете?" Он: "Нет". Врач: "А как расслабляетесь?" Он: "А я и не напрягаюсь". И табакокурение и употребление алкоголя - это виды зависимости. А происхождение зависимости может быть вызвано объективными психологическими и физическими нагрузками, а соответственно и постоянным внутренним напряжением, которые необходимо снимать. Так что насчет пружин можно поспорить. Кстати, что еще раздражает порой - это безапелляционность некоторых суждений. От этого чаще всего и пустые дискуссии. |
Цитата:
А стрессы и напряжение снимаю бассейном и спорт.залом,ну и еще одним всем известным способом).Уж ни чуть не хуже бухалова и курилова! п.с.Но настороженность Сергея, к подобным мне людям, понятна. |
Цитата:
Наш... этааа - укралвыпилВтюрьму:D:D:D |
Часто приходиться летать - раздражжают придурки, которые, едва самолет коснулся полосы вскакивают и схватив с полок пакеты из Дутика с РедЛейбл, напялив кепку уже рвуться к выходу...особенно когда летишь иностранной компанией и стюардесса пытатеся по английски объяснить - типа сядьте...нет,нах..."не, не понимаю я по вашему"...ну а может так и надо, ВДРУГ ИХ НЕ ВЫПУСТЯТ!!!!?????ОСТАНУТЬСЯ НАВЕЧНО В САМОЛЕТЕ!!!!
|
Цитата:
Цитата:
Мечутся,как бизоны,ноги топчут,слюной брызжют. |
Цитата:
Вообще наш транспорт это отдельная песня. Я по-моему не видел ни одного самолета, улетевшего вовремя. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
-"Поэтому попрошу не смешивать эти понятия!" (бурча из под штанги на 38 жиме):cool: |
Цитата:
ПыСы. Не гей :cool: |
Цитата:
На самом деле лично я действительно и не подумал бы, что Вы вложили именно такой смысл в прежний пост. Хотя, если честно, отношу себя к раздражающей Вас категории. |
"А он, мятежный, просит бури" :D
Господа, не нужно сводить тему к тому, кто кого раздражает на форуме. Большая просьба. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:18. |