Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кого что раздражает (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=17411)

Vektor 24.05.2009 23:29

те САМИ...

Шуу 24.05.2009 23:40

Цитата:

Сообщение от Vektor (Сообщение 219825)
И вообще, когда сами звонят!

А в это время жена рядом, да? ;)

tapoka 24.05.2009 23:48

Цитата:

Сообщение от Шуу (Сообщение 219830)

Да даже если и не рядом,это когда с вечера убалтываешь,есть о чём поговорить,а на следующий день,если уболтал конечно,говорить то вобщем уже не о чем.

kch 24.05.2009 23:54

разделяю позицию:

Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Я не люблю любое время года,
В которое я песен не пою.
Я не люблю холодного цинизма,
В восторженность не верю, и еще -
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо.

Я не люблю, когда наполовину
Или когда прервали разговор.
Я не люблю, когда стреляют в спину,
Я также против выстрелов в упор.
Я ненавижу сплетни в виде версий,
Червей сомненья, почестей иглу
Или, - когда все время против шерсти,
Или, - когда железом по стеклу.

Я не люблю уверенности сытой,
Уж лучше пусть откажут тормоза.
Досадно мне, что слово "честь" забыто
И что в чести наветы за глаза.
Когда я вижу сломанные крылья,
Нет жалости во мне, и неспроста:
Я не люблю насилья и бессилья,
Вот только жаль распятого Христа.

Я не люблю себя, когда я трушу,
Я не терплю, когда невинных бьют.
Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Тем более, когда в нее плюют.
Я не люблю манежи и арены,
На них мильон меняют по рублю, -
Пусть впереди большие перемены,
Я это никогда не полюблю.
Пусть впереди большие перемены,
Я это никогда не полюблю.
Владимир Семенович Высоцкий

Vlad106 25.05.2009 00:00

Цитата:

Сообщение от 2-D (Сообщение 219688)
Не люблю людей не любящих читать. Фраза: "А зачем?" в этом контексте вообще убивает... За тем, чтобы ты хоть писать и говорить нормально научился, упырь! В связи с этим так же бесят полОжить, катАлог, сдавай В зад, эКспрессо и т.п...

Цитата:

Сообщение от ia_diff (Сообщение 219814)
малость меня уже раздражает - некуда ложить паспорт, документы на машину,...

:D Стамбул - город контрастов.
Сорри, просто настроение веселое!:D

Vektor 25.05.2009 00:02

Цитата:

Сообщение от Шуу (Сообщение 219830)

молча рисую +

Vektor 25.05.2009 00:03

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 219834)
Да даже если и не рядом,это когда с вечера убалтываешь,есть о чём поговорить,а на следующий день,если уболтал конечно,говорить то вобщем уже не о чем.

tapoka +2

ia_diff 25.05.2009 00:15

Цитата:

Сообщение от Vlad106 (Сообщение 219838)
:D Стамбул - город контрастов.

Не Стамбул. Санкт-Петербург :) Там даже вместо "курица" говорят "кура"(с) Comedy Club. А простая, исконно русская фраза "Де та тут, дроля, был мой лисапет..." доводит коренных питерцев до белого каления :D

Vlad106 25.05.2009 00:20

Цитата:

Сообщение от ia_diff (Сообщение 219844)
Не Стамбул. Санкт-Петербург :)

вот я не просто люблю, а очень уважаю людей которые не обижаются на такого рода подколку как с моей стороны.;)
Спасибо Вам!:D

2-D 25.05.2009 01:21

Цитата:

Сообщение от Брателла Алнайкера (Сообщение 219784)
да и бог с ними, вам то что... - на вас НЕ отражается:rolleyes:

Так это ж про 99% сообщений этого топика так сказать можно! :D Только не нужно сейчас о вреде пассивного курения говорить, тем более с челябинской-то промышленностью ;) Без обид :)

YORG 25.05.2009 03:31

Цитата:

Сообщение от ia_diff (Сообщение 219844)
Санкт-Петербург :) Там простая, исконно русская фраза "Де та тут, дроля, был мой лисапет..." доводит коренных питерцев до белого каления :D

Питерцам, если честно, совершенно поборобану ваша дроля на лисапете. А вот за булку хлеба, вместо батона, можно и ответить:D

2-D 25.05.2009 05:29

Я в Питер уже лет 5 собираюсь, но всё никак не доберусь :( Однако же и на роль "исконного русского" тоже не претендую: батон, кура и поребрик (чуть через "а" не написал, прости Господи, 5 утра всё-таки:D) - про это наслышан, но что за дроля?! Гугл ответил - что это такая изнасилованная форма слова "дорогой". Это так?

Кстати, вчера, 24-го мая, был "День славянской письменности и культуры". З брашедчим бразднечегом, гозпада! :D

ia_diff 25.05.2009 10:52

Цитата:

Гугл ответил - что это такая изнасилованная форма слова "дорогой". Это так?
Наверное :) Я эту фразу, про "лисапет" прочитал в одной статье какого-то старого условно-женского журнала типа "Космо" или "Elle". На автомойке кипа старья без обложек валялась кучей, пока машину ждал - листал от скуки. Статья была вот именно про это, про произношение, в плане "Москва и СПБ - это еще не вся Россия", "За МКАД-ом есть жизнь"...

Кто употребляет слово "дроля" - понятия не имеет, что такое интернет и гугл, потому как их в деревне нет. Проблема "звОнит" или "звонИт" тож не существует, потому как деревня не телефонизирована, покрытия сотовой связи нет, до ближайшего асфальта 60 километров. "катАлог" или "каталОг" - пофиг, их никто никогда не видел, вместо каталогов офени-коробейники раз в год забредут. За нерусские слова вроде "эКспрессо" или какой-нить "мерчендайзинг" можно, как YORG написал, ответить(рубелем по спине получить). И т.д. [тут смайлик]

Kirill 25.05.2009 11:46

Меня раздражают «пацаны» вертящие в руках всякие там брелоки, цепочки и т.п. фигню. Да ещё и с таким видом, типа смотри какой я крутой. Блевать хочется от вида таких «пацанов». :)

tyoma_first 25.05.2009 12:26

Цитата:

Сообщение от Владлен (Сообщение 219798)
а меня раздражают мужики с барсетками под мышкой.

Цитата:

Сообщение от Kirill (Сообщение 219951)
Меня раздражают «пацаны» вертящие в руках всякие там брелоки, цепочки и т.п. фигню. Да ещё и с таким видом, типа смотри какой я крутой... :)

Особенно если это все одновременно :D

Но меня это не раздражает, просто улыбает (хотя я вырос среди таких людей, и ничего, таким не стал :) ). А вот бесит меня человеческая тупость, если она мешает другим. Т.е. если ты тупишь где-то в лесу - то пожалуйста. Но если ты тупишь на светофоре, при развороте, в очереди, в толпе (да и не важно где еще) и при этом доставляешь неудобства другим людям - вот это меня выводит...

ЧЕ 25.05.2009 12:28

Бесят матерящиеся бабы:mad:,и при этом ведь не умеют ни хрена материться-то!

Yuyu 25.05.2009 13:31

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 219971)
Бесят матерящиеся бабы:mad:,

Ыгы... а матерящиеся дети?:eek: и это они не только у баб, а еще и у мужыкофф набрались :( "Он не ругается, он на нем разговаривает" (с) :mad:

А еще (к вопросу о сфере услуг) раздражают отсылки к кризису. Дескать, ну что же вы хотите.... крыыыызис... черт, уже устала профессора Преображенского цитировать про дислокацию разрухи.

Topu 25.05.2009 14:12

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 220000)
А еще (к вопросу о сфере услуг) раздражают отсылки к кризису. Дескать, ну что же вы хотите.... крыыыызис... черт, уже устала профессора Преображенского цитировать про дислокацию разрухи.

Согласен - крызыс - модная нынче отмазка:mad:

TooZ 25.05.2009 17:41

Цитата:

Сообщение от Брателла Алнайкера (Сообщение 219784)
Чтение - дело сугубо личное...
НЕ читают..., да и бог с ними, вам то что... - на вас НЕ отражается:rolleyes:
Это ж... не КУРЕВО... - вот, что реально напрягает...:mad:
Пусть ОН, хоть фейком заносится... - лишь бы НЕ КУРИЛ:cool:
К курящим М отношусь как к двоешникам...
Курящих Ж... - просто оплакиваю...:( без слёз:rolleyes:

"Челябинские курильщики настолько суровые, что вместо обычных сигарет они курят трубы на заводе ЧТЗ" (c) Наша Раша
:)

Брателла Алнайкера 25.05.2009 19:55

Цитата:

Сообщение от TooZ (Сообщение 220107)
"Челябинские курильщики настолько суровые, что вместо обычных сигарет они курят трубы на заводе ЧТЗ" (c)

Скорее МЕЧЕЛА..., но к ним давно послали... доктора(с):cool:
Курение - возрастной:rolleyes: социальный атавизм, как и мат, вызывающий досаду и раздражение:cool:

Брателла Алнайкера 25.05.2009 20:13

Цитата:

Сообщение от 2-D (Сообщение 219857)
Так это ж про 99% сообщений этого топика так сказать можно! :D Только не нужно сейчас о вреде пассивного курения говорить, тем более с челябинской-то промышленностью ;) Без обид :)

Меня раздражает только то, что имеет ко мне какое-либо отношение...;)
зы...НЕ раз приходилось убеждаться, что москвичи имеют довольно смутное представление об экосистеме Урала, зачёрпнутое из болота жёлтой прессы:rolleyes:
Без обид(с)

Шуу 25.05.2009 20:31

Цитата:

Сообщение от Брателла Алнайкера (Сообщение 220165)
.....москвичи имеют довольно смутное представление об экосистеме Урала...

Так понятно, что раздражаться из-за дыма челябинских труб москвичам совершенно незачем. :cool:

Yezh 25.05.2009 21:56

:mad:+1, здесь своих раздражителей хватает. Одна "точечная застройка" дорогого стоит, у нас, например, на месте яблоневого сада строят.

Pilot 25.05.2009 22:23

Цитата:

Сообщение от Yezh (Сообщение 220206)
:mad:+1, здесь своих раздражителей хватает. Одна "точечная застройка" дорогого стоит, у нас, например, на месте яблоневого сада строят.

а только что по Питерскому каналу показали, что подмосковную Кубинку, аэродром, где стрижи и витязи базируются отдают коммерсам, военных летчиков в Липецк...
идиоты, блин, небо Москвы своими долларами что ли закрывать будут!!???

Vovajan 25.05.2009 22:39

Три дня был в бане. Тоже хорошего мало. Ну да ладно, сам виноват.

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 219037)
Ничего не бесит. Мы тут живем, и с этим надо смириться...

Ну-ну. А можно полюбопытствовать лично Вы как миритесь с хамством, например? Вспыхиваете :) ? Тока не надо говорить, что сразу в рожу бьете. Не поверю. Ведь не каждому (объективно) заедешь.

Я лично искренне не понимаю как с этим мирится, да и реагировать часто не знаю как.

2-D 25.05.2009 22:49

Цитата:

Сообщение от Брателла Алнайкера (Сообщение 220165)
зы...НЕ раз приходилось убеждаться, что москвичи имеют довольно смутное представление об экосистеме Урала, зачёрпнутое из болота жёлтой прессы:rolleyes:
Без обид(с)

К сожалению, грамотность людей, имеет прямое отношение к моей профессиональной деятельности. С грамотными и начитанными работается продуктивнее.

P.S.
Да я телевизор не смотрю и "газет за обедом не читаю". А про жёлтые деревья в июне, в Кыштыме мне рассказывал Ваш земляк. Я, к сожалению, на Урале не был, но с Сибирью и Дальним Востоком знаком гораздо лучше, чем с МО :)

flash 26.05.2009 00:14

Цитата:

Сообщение от Vovajan (Сообщение 220239)
...А можно полюбопытствовать лично Вы как миритесь с хамством, например? Вспыхиваете :).

Вот может не поверите, но живьем (не в интернете!) хамства давно как-то не встречал..наверное со времен "ревущих девяностых". Как-то стараюсь разговаривать с потенциальными хамами что ли, примерно так..ну, упреждать короче. На дороге хамов вообще не замечаю- ну надо человеку- пусть лезет себе, один корпус проиграю- мне это погоды не сделает...врунов больше не люблю, кстати, чем хамов.
ЗЫ: непьющие и некурящие взрослые мужчины- реально настораживают кстати...)))(это к предыдущей странице..)- чеще всего это какая-то сжатая пружина, непонятно в какую сторону могущая отстрелить...

YORG 26.05.2009 03:39

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 220289)
непьющие и некурящие взрослые мужчины- реально настораживают кстати...)))(это к предыдущей странице..)- чеще всего это какая-то сжатая пружина, непонятно в какую сторону могущая отстрелить...

Миш, ты на педиков штоли намекаеш?:confused: Пружина у них стриляет только в одну сторону:D Вспонился анекдот про Василия Иваныча - спички есть?:D

Topu 26.05.2009 03:40

Цитата:

ЗЫ: непьющие и некурящие взрослые мужчины- реально настораживают кстати...)))(это к предыдущей странице..)- чеще всего это какая-то сжатая пружина, непонятно в какую сторону могущая отстрелить...

Более сжатой пружины, чем курильщики в отсутствие возможности покурить, не встречал, в долгих перелетах, например:D

Vovajan 26.05.2009 06:47

Цитата:

...

Фигня. Я курящие и пьющие пружины видел гораздо чаще, чем не курящие и не пьющие.

Помните анекдот.

Нового русского спрашивают: "Курите, пьете?"
Он: "Нет".
Врач: "А как расслабляетесь?"
Он: "А я и не напрягаюсь".

И табакокурение и употребление алкоголя - это виды зависимости. А происхождение зависимости может быть вызвано объективными психологическими и физическими нагрузками, а соответственно и постоянным внутренним напряжением, которые необходимо снимать. Так что насчет пружин можно поспорить.

Кстати, что еще раздражает порой - это безапелляционность некоторых суждений. От этого чаще всего и пустые дискуссии.

ЧЕ 26.05.2009 07:56

Цитата:

Сообщение от Vovajan (Сообщение 220349)
...Я курящие и пьющие пружины видел гораздо чаще, чем не курящие и не пьющие.

Подтверждаю.Сам до определенного момента таковым являлся,пока не прекратил и то и другое.Кстати,хочу отметить,ни разу из-за этого не "обломался".:)
А стрессы и напряжение снимаю бассейном и спорт.залом,ну и еще одним всем известным способом).Уж ни чуть не хуже бухалова и курилова!
п.с.Но настороженность Сергея, к подобным мне людям, понятна.

Брателла Алнайкера 26.05.2009 11:43

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 220358)
А стрессы и напряжение снимаю бассейном и спорт.залом,ну и еще одним всем известным способом).Уж ни чуть не хуже бухалова и курилова!
п.с.Но настороженность Сергея, к подобным мне людям, понятна.

НЕ наш чел... - агентишка... какойта(с):mad::(:D
Наш... этааа - укралвыпилВтюрьму:D:D:D

dima-ken 26.05.2009 11:43

Часто приходиться летать - раздражжают придурки, которые, едва самолет коснулся полосы вскакивают и схватив с полок пакеты из Дутика с РедЛейбл, напялив кепку уже рвуться к выходу...особенно когда летишь иностранной компанией и стюардесса пытатеся по английски объяснить - типа сядьте...нет,нах..."не, не понимаю я по вашему"...ну а может так и надо, ВДРУГ ИХ НЕ ВЫПУСТЯТ!!!!?????ОСТАНУТЬСЯ НАВЕЧНО В САМОЛЕТЕ!!!!

ЧЕ 26.05.2009 11:46

Цитата:

Сообщение от Брателла Алнайкера (Сообщение 220428)
.. Втюрьму:D:D:D

Если соскучились,могу походотайствовать.:)

Цитата:

Сообщение от dima-ken (Сообщение 220429)
...ВДРУГ ИХ НЕ ВЫПУСТЯТ!!!!?????ОСТАНУТЬСЯ НАВЕЧНО В САМОЛЕТЕ!!!!

Тоже самое происходит с ними в поездах...да вообще в любом транспорте.
Мечутся,как бизоны,ноги топчут,слюной брызжют.

Vovajan 26.05.2009 12:46

Цитата:

Сообщение от dima-ken (Сообщение 220429)
...ОСТАНУТЬСЯ НАВЕЧНО В САМОЛЕТЕ!!!!

У нас народ такой. Он сначала боится в самолет не попасть, а потом в нем остаться :)

Вообще наш транспорт это отдельная песня. Я по-моему не видел ни одного самолета, улетевшего вовремя.

flash 26.05.2009 14:20

Цитата:

Фигня. Я...

Это к безаппеляционности?:))))

Цитата:

....И табакокурение и употребление алкоголя - это виды зависимости. А происхождение зависимости может быть вызвано объективными психологическими и физическими нагрузками, а соответственно и постоянным внутренним напряжением, которые необходимо снимать. Так что насчет пружин можно поспорить.....

Я не совсем про некурящих и непьющих- Вы наверное не так поняли. Я про категорически отказывающихся выпить за столом, в компании и иногда громко при этом доказывающих остальным о вреде последнего,- ну или из любопытства отвисающих в курилке, но некурящих. При этом без проблем со здоровьем.
Цитата:

Сообщение от Брателла Алнайкера (Сообщение 220428)
НЕ наш чел... - агентишка... какойта(с):mad::(:D
Наш... ..

Во-во..и я про то же!
Цитата:

Сообщение от Topu (Сообщение 220333)
Более сжатой пружины, чем курильщики в отсутствие возможности покурить, не встречал, в долгих перелетах, например:D

Да ничего подобного! Спокойное предупреждение "плати полторы тыщи евро- и кури" на раз отбило охоту курить. Рейс был 12 часов.
Цитата:

Сообщение от YORG (Сообщение 220332)
Миш, ты на педиков штоли намекаеш?:confused:..:D

Уй! Чур меня, чур! Что ты...не, без них хватает некуряще-непьющих. Кстати педики, наск.мне известно, не пропагандируют воздержание от сиих пороков..))

YORG 26.05.2009 14:27

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 220358)

Бухалово и курилово - вещи очень разные! Алкоголь (спирт) это сильнодействующий психотропный наркотик, последствия и зависимость от него не особо отличаются от других запрещенных средсв. Табак (не сигареты!)- для организма естественно вред, но совсем другого толка. Есть от него и польза.
-"Поэтому попрошу не смешивать эти понятия!" (бурча из под штанги на 38 жиме):cool:

Vlad106 26.05.2009 14:44

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 220505)
Я не совсем про некурящих и непьющих- Вы наверное не так поняли. Я про категорически отказывающихся выпить за столом, в компании и иногда громко при этом доказывающих остальным о вреде последнего,- ну или из любопытства отвисающих в курилке, но некурящих. При этом без проблем со здоровьем.

во-во, это про меня. Правда я ничего никому не доказываю. Просто доставали когда небыло железной отмазки ввиде руля предложения выпить "не уважаешь?" "не мужик?" "а с бабами-то?" и так далее.:mad:
ПыСы. Не гей :cool:

Vovajan 26.05.2009 15:15

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 220505)
...
Я не совсем про некурящих и непьющих- Вы наверное не так поняли...

Да, ну нет что Вы :) . Вы так недвусмысленно намекнули :)... Мы именно все так и поняли. И даже небыло необходимости так подробно все объяснять :) .

На самом деле лично я действительно и не подумал бы, что Вы вложили именно такой смысл в прежний пост.

Хотя, если честно, отношу себя к раздражающей Вас категории.

av_ic 26.05.2009 15:21

"А он, мятежный, просит бури" :D
Господа, не нужно сводить тему к тому, кто кого раздражает на форуме. Большая просьба.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:18.

© 1998–2024 Watch.ru