|
Цитата:
"Будем искать..." (с) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У самого айфон 5, но если бы менял, то только на сони эксперия зет-очень хороша, ИМХО.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Панас, я так понимаю, в России не пощупать перед покупкой? |
Цитата:
|
Цитата:
Из комментариев о Apple iPod touch 5G : Не фанат ios, больше предпочитаю андроид из-за гибких настроек, поэтому за ПО средний балл, отдельно хочется на дизайне остановиться - алюминиевая крышка сзади - прокол, согнулся в первый день, хотя еле надавил на него, пришлось выгибать обратно, поэтому это считаю самой слабой стороной устройства, в остальном отличный плеер! |
Цитата:
ну, нижневартовск по ходу продвинутый город по части "плюшек" тех. прогресса для широкой публики, подивлюсь и порадуюсь за тамошних аборигенов, что с 4G те знакомы не по наслышке :) |
deathinjune, хотя я и считаю, что пользоваться в качестве смарта айфоном вместо андрюхи настолько бестолково, насколько бестолково в качестве планшета использовать что-либо на андрюхе, но не айпад, хочу вас отговорить забудьте про свою идею. Если устраивает айфон нет смысла перелазить на андроид, так как пополните армию разочаровавшихся.
Понятно, что все это скучно и однообразно, но потерпите до сентября, когда будет обновление до седьмой айоси. Если же абсолютно невмоготу, надо брать из того, что максимально распространено и конечно или есть или было флагманом, дабы не возникало проблем с обновлением (вряд ли будите ночами на 4 pda сидеть), с софтом и с так полюбившейся по айоси плавностью. Выбор по большому счету не велик - Самсунг Гэлакси 3, как говорится все включено, да и цена под конец карьеры вполне адекватна. Насчет крепости, у меня Гэлакси Ноут 1 второй год, руки крюки, чехлов и т.п. не любитель и ничего, благодяря пластмассовому корпусу жив и невредим, а шрамы (царапины) только украшают мужчину :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
filipp mw ну там и видео было и серфинг и навигация и чтение документации.
Ради интереса пожалуй возьму попробовать айпад у знакомых сравню. |
Цитата:
|
Цитата:
7 iOS на Афоне 4S будет иметь смысл? Очень уж не хочется 5-й брать, не нравится он мне. А так, купить 4S, где с голосовой связью получше, чем на 4-ке и... Или это не вариант? Андроид... Вижу 2 пути: - брать что-то, как Вы говорите, проверенное - тот же Самсунг Гэлакси 3 (если честно, ничего для себя не увидел в Гэлакси 4, чтобы переплачивать), но тут не устраивает амолед (субъективно) и качество корпуса, - брать что-то из "эзотерических" япов типа Панаса Eluga Х или Сони Xperia ради общего качества... :confused: Такой еще момент: хочется все же поюзать Андроид, пусть и "ночами на 4 pda сидеть". :) Тогда что предпочесть? Гэлакси 3? |
Сам в раздумьях на что менять айфон, но после того посмотрел кандидатов...скорее всего следующим будет снова айфон...
Самсунг галакси4 - из 4 просмотренных аппаратов тупили все 4, Сони не произвели впечатления качественной вещи, впрочем как и Самсунг с 3-х копеечным пластиком. Из реальных кандидатов более-менее понравился Блэкберри, но при цене сравнимой с айфоном уступает и по качеству экрана и по количеству доступных приложений... Еще приглянулась Нокиа Люмиа 920 - цена меньше 20 тыр., 32 гб, отличный экран и камера, операционка очень плавная (сравнимая с айос), интересный и непривычный интерфейс, на черной Люмии покрытие вроде софтач. Но опять мало приложений и говорят есть вопросы к качеству китайской сборки (пыль под экраном, люфты корпуса). Из андроид смартфонов более-менее приглянулся Нексус - самый качественный корпус из виденных, но тормазнутость ведроида угнетает... |
Когда умерла моя старая 97 нокия я также задался поиском - 4s супруги не понравился совершенно, думал брать Мотороллу разр но смутило проблемы с обслуживанием, увидел Сони хперия т, решил попробовать, благо цена позволяла взять для экспериментов,остался доволен и сейчас почти не выпускаю из рук. Режим наверное, как у многих - звонки, инет, почта, работа с документами, просмотр видео на досуге. Минус только в медленной камере. А так, доволен. Рекомендую. Она конечно попроще чем зет, зато размеры поудобнее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Lg nexus 4 абсолютно не тормозит. Железо очень мощное, на борту голый андроид самой последней эволюции, без бесящих оболочек и никчемных предустановленных приложений.
Тактильно очень приятен. Маешь вещь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У моих девчонок афони, покупал так чтоб голову не ломали и не донимали вопросами. Через некоторое время, жена говорит, что дешали задрали, постоянно звонят и впаривают косметику, что делать ? Говорю, не беспокойся ставь из апстора черный список и проблем не будет. В итоге самому пришлось его искать, а такого нет, оказывается по своей природе на апле быть не может :( Супруга сама выход нашла, создала в телефонной книге контакт, назвала его "не брать" и сохраняет в нем все нежелательные номера, конечно вызов все равно идет, но видит, что брать не надо. Вот такие эти женщины изобретательные :) |
Цитата:
А переходить на Андроид с продукции Эппл я бы не стал. Слишком разные концепции, смена системы может вызвать резкое неприятие. |
Переход с продукции эппла на Android не может вызвать "чувства резкого неприятия". Скорее вызовет нормальное облегчение...
Я бы взял обычный HTC One X. Совершенно нормальный аппарат топовой линейки, имеющий на борту все и ничего лишнего. |
С опозданием на кучу страниц выскажусь по самсунгу. Греются они страсть как и если бы имели металический корпус, то в кармане бы я носил хорошую раскалённую хреновину. Пластик хотя и не даёт вида дороговизны, зато не так греется, да и весит телефон не так много. Это я про свой S3.
Переход с яблока на робота думаю будет не очень прост, хотя бы по причине того, что робот постоянно хочет подключиться к внешнему источнику питания, а огрызок этого хочет раза в 3 реже. Лично мне 16 гигов встроенного места не хватает, да и карту на 32 гига заполнил до половины. Карты, музыка, игры, немного фотографий и видео снятого телефоном. |
Цитата:
Сужу по опыту нескольких коллег, переходивших на Андроид-смартфоны: первые несколько дней очень сильно ворчали по поводу интерфейса. Один после опыта с двумя Самсунгами всё же вернулся на iPhone. И, как правильно написал уважаемый Der Jager выше, много нареканий вызывает "аппетит" смартфонов на Андроиде. Но, как говорится, "кто любит попадью, кто попову дочку..." Чужой опыт тут мало поможет, надо самому пробовать. |
http://www.siliconrus.com/2013/01/po...e-chem-iphone/
интересная статья, причем довольно нейтральная. Сам использую Sony Xperia Z как мини-планшет, пока ни один телефон не дает возможности мне что бы можно было и много говорить и пользоваться интернетом и сообщениями. Айфон 4 и 4s лежат дома, по причине недолговечности батареи. По сони могу сказать - вообще не глючит, по крайней мере пока не замечал 4 месяца хожу уже). Постоянное использование: интернет, почта, камера и навигатор. По поводу интерфейса с iOS, разница есть, но мне она кажется незначительной. И там, и там есть куча приложений, на Дроиде наверное выбор побогаче будет. Качество связи я бы наверное поставил что у Сони получше будет, но на первом месте у меня стоит блекберри. Если будете музыку слушать - мне кажется что у сони довольно плохое качество, у Айфона будет получше. Ради интереса пробовал смотреть видео, читает абсолютно все форматы, даже FullHD. Батарею держит до вечера (остается около 40-50% заряда, но он не используется для разговоров), при разговорах он к вечеру оставался с 10% заряда. Использование в день было 1-2ч разговоров, 30 минут почты, ещё около часа просмотр/ответ на смс, 1-2 часа интернета и редко навигатор, что бы пробки посмотреть. Айфон у меня к вечеру уже помирал, требовалась зарядка. |
наблюдаю уже 2-ой Самсунг - очень слабая батарея, причем на относительно новых аппаратах.
ПС: все хорошее на андройде стоит денег (как и на яблоке), т.ч. придется искать крякнутые версии и прочие танцы. ППС: понял, как скачивать фильмы с сети на Айпад, теперь к нему вопросов вообще нет :) |
sgs4 с вомьмиядерным octo.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ведь кастомизация до уровня андрюхи, увы айось сделает скорее нестабильной, так отдельные рюшечки имеет смысл делать (ту же шторку), но не более. А софт покупать надо, что на айоси, что на андрюхе ;) |
В этом бюджете смотрИте samsung galaxy s3 или LG Nexus 4. Лучшие по цена/качество.
Экраны сравнимы как по размеру, так и по качеству (технологии разные, но качество картинки на высоте). Самс дольше работает от батарейки, лучше фото камера (видео одинаково). ЛЖ ощущается более качественной вещью (стекло, в отличие от дешевого пластика самса). Оперативки больше на ЛЖ (2 Гб против 1Гб в самсе), работает чуть быстрее. ЛЖ будет дольше обновляться, т.к. стоит чистый андроид (поддержка напрямую от Гугла), как только выйдет новый андроид, тут же обновление на телефон. Самс (из за своей надстройки тачвиз) готовит обновление от полугода и дольше.(и не известно будет ли вообще). Собственный софт, стабильность лучше в самсе. В ЛЖ нет microSD. Только 16 ГБ (свободно по моему 13). Самс поддерживает карточки microSD до 64 ГБ. |
Пользуюсь Lenovo P700i - цена 7000 руб, аккум мощный, процессор мощный, 2 симки!!! (это огромный плюс).
Появилась новая модель уже с 3000 мАч аккумом - вещь!!! Разбил по дурости экран - заказал в Китае за 10 долларов %) Сам поменял за 20 минут не имея никакого опыта. В Самсунге за такое же возьмут 10000 руб :) |
Цитата:
|
Цитата:
Да, 2 симки в приниципе это очень даже гуд. |
присмотрел себе Huawei Ascend P6 для замены iPhone.
Основные параметры - поменьше экран, 2SIM |
Посмотрите Sony Acro S
|
Добрый день, вы прям как-то радикально подошли к теме, которая стала с недавней поры мне интересна... Я имею 5-й айфон, в Самару пришел 4G или LTE кому как угодно от Мегафона, пришел в магазин сотовых телефонов и что я вижу!!!!!!!!!!:eek: Айфон уже далеко не самый дорогой смартфон, и, как выяснилось, не самый функциональный, быстрый, мощный... Я в шоке))))
Что происходит дальше, я понимаю, что хочется иметь смартфон на 4G, но расставаться с Айфоном не хочется... И вот я представляю как в моих джинсах с одной стороны лежит привычный уже Айфон 5, а с другой стороны лопата под названием Сони Xperia z или HTS One (как-то мне не очень приглянулись Самсунг и Нокия, да их и мало кто хвалит из продавцов и владельцев). Так вот в таком расположении в моих джинсах я увидел только один плюс, что если я вдруг оказываюсь в воде - один из смартфонов будет спасен - Сони. Остальное - минусы... ребята в магазине подсказали бюджетный и удобный вариант перехода на 4g для айфона - купить модем Yota, раздающий wifi до 5-ти устройств, и положить его в сумку-портфель-визитку. Там вроде даже с тарифами все удобно. Пока решил подождать - но в душе погрозил кулачком зазнавшимся купертиновским технарям- если следующий Iphone опять обделит вниманием российские частоты LTE я поменяю всю их продукцию на конкурентов (3 ipad, 3 iphone в семье) и они потеряют преданного покупателя с 2008 года))))))))). П.С. - шок по поводу того что iphone не самый дорогой немного развеялся, когда я стал находить Сони Z-ку в инете дешевле, чем iphone 5 стоит в Эмиратах))))) отлегло))))))) П.П.С. ТС -пользуясь уже полгода 5-м вижу как косо посматривают на меня дочь и супруга со своими 4S и 4, но зато заметил некий выросший тонус в их мышцах рук, так что считаю им еще рано на легкие веса переходить, еще не набрали массы)))))))))))) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:51. |