Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Часовые ремешки, браслеты и цепочки для часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Темы страподелов позакрывали (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=173589)

Avgur112 21.06.2013 02:00

У всех иностранных страподелов есть свои сайты, иначе как бы мы их находили. И только наши стараются воспользоваться чужими плодами труда (ресурсом) и не заплатить! И потом еще начать возмущаться - ну как же так, мы такие страподелы! Мы всем нужны, а тут платить надо! Беспредел!

Shakhtar 21.06.2013 02:02

всех поставили перед фактом...

да Вы что, интерестно, почему кому-то дали возможность сделать выводы и соломки подстелить, а кого-то не предупредили что власть меняется.
Согласен с Вами что пользовал, но я пришел сюда и ничего нового не изобретал, а делал по подобию, тема, одно объявление в месяц... Даже не подозревая что этого делать нельзя.
Скажу за себя, если бы меня предупредили что так мол и так, с понедельника ни-ни. То никуда бы я не делся и сам бы попросил тему закрыть от соблазна подальше.
Если Вы говоря о предупреждении имеете ввиду предложение от администрации, то к Вашему ведому, оно поступило после обращения к администрации за разъяснениями.

Что теперь делать с кучей тем и ссылок на иностранных производителей, кто за них готов вносить плату?

Shakhtar 21.06.2013 02:17

Понимаю, что форум ничего не потеряет, но для себя решил, что ни одного фото больше не выложу в темах.

Avgur112 21.06.2013 02:22

А то Вы дети малые и не понимали что делаете и чем занимаетесь. Повторюсь еще раз. Вам дали время, смотрели как вы себя ведете на форуме. Но у вас же бизнес попер. Вам в итоге перекрыли кислород и выдвинули условия. Раньше надо было думать. Захотел(и) заняться бизнесом на чужой территории - плати. Это естественно и нормально. Не надо было доводить до такого. Надо было изначально договориться и, думаю, было бы дешевле, чем сейчас. Закономерно - захотел схитрить и бабосов поднять - получи фашист гранату. Играть надо честно и тогда у всех все будет хорошо.

БелыйПарс 21.06.2013 02:28

Цитата:

Сообщение от Shakhtar (Сообщение 1941327)
но для себя решил, что ни одного фото больше не выложу в темах

Не горячитесь. Пусть пройдёт время.

Avgur112 21.06.2013 02:32

Цитата:

Сообщение от Shakhtar (Сообщение 1941316)
Что теперь делать с кучей тем и ссылок на иностранных производителей, кто за них готов вносить плату?

Вы что-то не то написали:) Сделайте свой сайт и Вам не нужно будет даже рекламу давать, за Вас это сделают форумчане. И о Вас станет известно уже через два дня ВСЕМ! и не только на этом форуме. Так нет же, надо на халяву. За это и поплатились.

Shakhtar 21.06.2013 02:33

надеюсь вы говоря о фашистах никого конкретно не имели ввиду...
вам наверно видней о демпинге, честной игре, куче шевелюшек торчащей из чужих карманов...
о как, оказывается, мы влезли в чужой огород и чужую грядку окучивали, тогда ясно к чему весь сыр-бор...
так и скажите, это моё, а вы прочь на незалежну...
Думаю, многим всё стало ясно...

Doberman 21.06.2013 02:39

Разрешите и я скажу пару слов...
То что тему страподелов закрыли, мне ровно. Я как и многие старожилы их и так всех знаю. Я могу в любой момент списаться с любым из мастеров и заказать себе ремень.... Но что делать новеньким? Покупать себе страпы, только у одного-двух людей "с ссылками" за дорого ?
Или покупать, как повелось испокон веков из под полы ?
Это обидно... И не хотел бы оказаться на их месте....

И потом, мне нравились темы Мастеров тем, что можно было увидеть что то новенькое и необычное, узнать,кто какую новую фишку в ремнях изобразил. Кто какую кожу купил, и просто интересно было видеть новые работы.
Короче их темы были наполнены информацией для наших разгоряченных умов страпоголиков. )))
В этих темах бурлила жизнь и информация ! Что нельзя особо сказать про другие темы этой ветки.
Моё мнение закрыли Самых Живых и Интересных!
Мастера особо не потеряли, а вот форум и форумчане потеряли... Эта ветка потеряла интерес....
За это тоже обидно!!!

[media]http://youtu.be/vzMYeHwmZBE[/media]

Avgur112 21.06.2013 02:48

Цитата:

Сообщение от Shakhtar (Сообщение 1941339)
надеюсь вы говоря о фашистах никого конкретно не имели ввиду...

Бред.

Цитата:

о как, оказывается, мы влезли в чужой огород

Святая наивность

Цитата:

так и скажите, это моё, а вы прочь на незалежну...

Там все время пытались нахаляву:)

Цитата:

Думаю, многим всё стало ясно...

Не обобщайте.

P.S. Нет, Вы действительно считаете, что можно пользоваться чужим сайтом в рекламных целях для ведения своего бизнеса бесплатно? Или Вы привыкли так жить? Почему бы Вам не попытаться разместить ваши объявления о продаже Ваших изделий где-нибудь еще и посмотреть, что из этого получиться?

engin_r 21.06.2013 02:50

Цитата:

Сообщение от Макс Штирлиц (Сообщение 1941209)
за этими словами следи

Уважаемый, я сам разберусь, за чем мне следить.

Doberman 21.06.2013 02:52

Цитата:

Сообщение от Avgur112 (Сообщение 1941346)
Там все время пытались нахаляву:)

А это уже мерзко и противно.... :mad:
НАЦИОНАЛИ́ЗМОМ попахивает.... :eek:
Забыли ещё евреев...

Avgur112 21.06.2013 02:55

Цитата:

Сообщение от Doberman (Сообщение 1941342)
В этих темах бурлила жизнь и информация !

Так ить с умом надо было походить к информации, глядишь и обошлось бы.

Avgur112 21.06.2013 02:57

Цитата:

Сообщение от Doberman (Сообщение 1941349)
А это уже мерзко и противно....

Уважаемый, не видите, что смайлик стоит?

Doberman 21.06.2013 03:08

Цитата:

Сообщение от Avgur112 (Сообщение 1941355)
Уважаемый, не видите, что смайлик стоит?

То есть сказанную гадость, можно смайликом уладить? Типа, а что..я ничего... Я смайлик ....

Позиция ясна. Без комментариев...

Avgur112 21.06.2013 03:14

Цитата:

Сообщение от Doberman (Сообщение 1941361)
То есть сказанную гадость, можно смайликом уладить?

Поаккуратней. Какую гадость? Что это Вы так разволновались?

Doberman 21.06.2013 03:24

Похоже больше Вы, самый активный и тревожный в данной теме .....
Давайте без флуда и перехода на личности...

Baroque 21.06.2013 03:35

Цитата:

Сообщение от Avgur112 (Сообщение 1941288)
Поставьте себя на место администрации. Поддержка сайта в целом стоит денег и не малых.

Вы наверное в теме ?
Не расскажите сколько стоит поодержка форума?

Avgur112 21.06.2013 03:38

Цитата:

Сообщение от Doberman (Сообщение 1941369)
Похоже больше Вы, самый активный и тревожный в данной теме .....
Давайте без флуда и перехода на личности...

Активный, пожалуй да, т.к. все остальные спят:D
Согласен, без флуда и личностей!

По существу темы: как писал выше, остаюсь при своем мнении, что ребята использовали этот форум в своих целях, ничего не платя. Это неправильно. Надо было договориться с администрацией, а не доводить ситуацию до тех пор, когда стало плохо всем! Выхода вижу два. 1. Договариваться с администрацией. 2. Делать свои сайты. А лучше одновременно и то и это.

Avgur112 21.06.2013 03:42

[quote="Baroque;1941370"]Вы наверное в теме ?

Я не в этой теме.
Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1941370)
Не расскажите сколько стоит поодержка форума?

Спросите у администрации, но, думаю,что не мало. А Вы с какой целью интересуетесь?

ВованВованыч 21.06.2013 04:41

Цитата:

Сообщение от Avgur112 (Сообщение 1941366)
Что это Вы так разволновались?

Самое главное, чтобы вы не волновались. Ну, чтобы в попыхах смайлы не расставлять.

Как всегда, базара больше от тех, кто менее всех знаком с предметом разговора. Печально.

ОК, скажу пару слов. На любом форуме то, что было, называется backdoor sales.
Это нигде не приветствуется.
Как правильно было подмечено, хочешь чужого трамплина - возьми в прокат лыжи.
Однако.
На тех форумах, где я иногда бываю и в важных темах раздела продаж, и в правилах форума ЧОТКО, РИАЛЬНО ЧОТКО написано:
Пасан, если ты перцастый рукац и хочешь что-то продавать на форуме - загляни к модераторам. Тебе объяснят с кем поговорить об условиях такого существования на форуме.
Если ты будешь вандалить наши правила, тебя предупредят. Если с первого раза не понимаешь - GTFO (давай, досвидания).

Этими правилами пользуются. На этом форуме такого не было.

Что касается тем про ремни, то мастеров конкретно попалили форумчане, которые не разбирая слов, стали отмечаться в темах и светить ремнями. Вопросы "чопачом, хакей с мячом" содержательности темам не добавляли тоже.

Если кто не знает, то напомню, я взялся попытаться урегулировать отношения мастеров с владельцем форума.
Я с себя этих обязательств, вроде, не снимал.

Я не буду здесь обсуждать ценник. Скажу лишь, что на англоязычных форумах при сопоставимом уровне продукта легальный пиар стоит меньше. И всех педров по одной сомбрере не мерят.

Довольно трудно после всего, что было нагорожено впопыхах, выдать аргументированные, внятные предложения владельцу форума. Прошла неделя с инцидента, срок не долгий. Я думаю, в интересах всех подождать результата переговоров. Мои предложения практически готовы.

А что касается стиля поведения администрации, то он может нравиться, может не нравиться. Мне лично не очень, но это частный форум. Частная собственность.
Точка.

Попробую обострить до предела.
В пределах своей частной собственности, моей квартиры, как пример, я могу вести себя как угодно, делать что угодно, отказывать в доме кому угодно, если это не нарушает ГК, УПК, СПиП. И меня мало заботит реакция гостей моей квартиры. Я в ней хозяин. Точка.
Номинальный социализм в стране Советов закончился давно.
На этом форуме тоже есть хозяин. А мы тут гости.

Так что давайте перестанем базарить и дождемся хоть какого-то результата.
Ребятам в личке я все предельно понятно раскладывал. И мне кажется, они меня прекрасно поняли.

screapp 21.06.2013 05:55

и правда народ, вы чего так озлились то? уважаемый ВованВованыч же писал что решает вопрос. надо подождать и все я думаю разрулят

remeshok22 21.06.2013 11:49

Цитата:

Сообщение от Avgur112 (Сообщение 1941332)
А то Вы дети малые и не понимали что делаете и чем занимаетесь. Повторюсь еще раз. Вам дали время, смотрели как вы себя ведете на форуме. Но у вас же бизнес попер. Вам в итоге перекрыли кислород и выдвинули условия. Раньше надо было думать. Захотел(и) заняться бизнесом на чужой территории - плати. Это естественно и нормально. Не надо было доводить до такого. Надо было изначально договориться и, думаю, было бы дешевле, чем сейчас. Закономерно - захотел схитрить и бабосов поднять - получи фашист гранату. Играть надо честно и тогда у всех все будет хорошо.

НА ЧУЖОЙ ТЕРРИТОРИИ -ЭТО В РОСCИИ ЧТО ЛИ ? ДА ВЫ ЧТО, БРАТЬЯ СЛАВЯНЕ? А- ПОНЯЛ- В МОСКВЕ...

Avgur112 21.06.2013 11:55

Цитата:

Сообщение от remeshok22 (Сообщение 1941714)
НА ЧУЖОЙ ТЕРРИТОРИИ -ЭТО В РОСCИИ ЧТО ЛИ ? ДА ВЫ ЧТО, БРАТЬЯ СЛАВЯНЕ? А- ПОНЯЛ- В МОСКВЕ...

Вы так ничего и не поняли, к сожалению. На сим прения заканчиваю. Ув. Вован Вованыч все очень ясно и четко написал. Точка.

igorIV 21.06.2013 13:21

Может и эту тему закрыть? Пост ув.Вован Вованыч с пред. старницы закрепить в шапке разделов "о ремешках", "об этом форуме", "Офтопик". что не создавать\удалять\закрывать подобные темы? не раздавать баллы, за разжигание межнациональной розни, унижений, оскорблений и прочее. Которая по счёту уже подобная тема, а?
Пока идёт решение данного вопроса - лучше к следующему ремню часы подобрать, информацию о них почитать, вопросы позадавть, отчёты почитать...

Baroque 21.06.2013 13:31

Цитата:

Сообщение от Avgur112 (Сообщение 1941374)
Вы наверное в теме ?

Я не в этой теме.

Спросите у администрации, но, думаю,что не мало. А Вы с какой целью интересуетесь?

Я интересуюсь с целью убедится, что написав "платят немалые деньги" Вы не имели понятия о чем пишите.
Как я понял Это Вы просто так думаете.
P.S. Я бы разделял понятия сайт и форум. Все же на форуме форумчане наполняют его и делают живым. Поэтому как Вы выразились "...пришли и на халяву..." это не совсем данный случай.

ВованВованыч 21.06.2013 13:46

Цитата:

Сообщение от remeshok22 (Сообщение 1941714)

Чу. :) Не перегибайте так сильно палку, вы не правильно поняли.
И Мск тут тоже не в тему.
Форум имелся ввиду.
Вы, как человек разносторонне творческий, дюже резки в суждениях. :)
В подобной ситуации это скорее минус, чем плюс. )))

EvRo 21.06.2013 13:55

Уважаемый Avgur112, вы всего пол года как пришли на данный форум, три месяца как стали "случайным" а может осознанным обладателем первых РАМов и толком то еще не раскурили и части общества на отдельных членов которого накинулись с критикой и упреками в халяве .
Многие делали все то, что было прописано правилами данного форума или то, что в них прописано не было, т.е. не запрещено!
Пусть и с опозданием, администрация отреагировала на стихийный рынок нахлынувших производителей у большинства которых простое увлечение переросло в небольшую ниточку заказов и заработка. Уверен, не без подачи или по настоянию "именитых", чьи ремни давно не отличаются "дешевизной", и кого последнее время наверное сильно потеснили раскрутившиеся на этом ресурсе.
Уверен, что предложение от администрации запаздало( сугубо мое ИМХО), и легализовать/узаконить изменениями в правилах форума взаимовыгодные условия сотрудничество для производителей давно было необходимо.
А пока данное предложение каждый может рассматривать по его усмотрению и возможностям. Для "именитых" это стоимость одного ремня без пересылкой, для "халявщиков" стоимость пяти с пересылкой и возмещением рисков на случай"не понравилось/не подошло" или иных почтовых калапсов...
Могу даже предположить, что Вы толком то и страпов в руках еще не подержали "до сыта", наверное как и я;). Но уже успели пере ругаться практически со всеми независимыми мастерами:eek:
Уверен, вряд ли Вы собираетесь стать их заказчиком...
Зато "именитые" Московские производители, скажут Вам отдельный комплеман, за Вашу позицию:)

Avgur112 21.06.2013 14:44

[quote="EvRo;1941911"]вы всего пол года как на пришли на данный форум
А причем здесь срок пребывания на форуме? Имею свое мнение по данной теме.

Цитата:

Сообщение от EvRo (Сообщение 1941911)
три месяца как стали "случайным" а может осознанным обладателем первых РАМов

Случайно такие часы не покупают. Да, собственно, Вам что за дело? Или PAMов "достойны" только Вы?
Вы не задумались, что у меня могут быть и другие часы?
Про "именитых" ничего писать не буду. Но мне кажется, что Вам "они", почему-то покоя не дают.

Цитата:

Могу даже предположить, что Вы толком то и страпов в руках еще не подержали "до сыта"

Подержал, но "не досыта".:)

Цитата:

Но уже успели пере ругаться практически со всеми независимыми мастерами
Уверен, вряд ли Вы собираетесь стать их заказчиком..

Независимыми от кого или чего?
Не ругался.
Захотел бы заказать у кого-нибудь из них, давно бы заказал.

P.S. Давайте заканчивать.

ultarior 21.06.2013 15:01

я пользовался ресурсом в своих целях бесплатно
слил пару залежалых часов и в профильных ветках узнал где на вырученные деньги купить подешевле другие часы. выгода налицо!!! также на карандаш надо взять магазины, которые тут через топик всем советуют - пиар просто неприкрытый!!!

вообще, троллинг троллингом, но в каждой шутке шутки лишь доля.:)

EvRo 21.06.2013 15:27

Цитата:

Сообщение от Avgur112 (Сообщение 1941991)
1.А причем здесь срок пребывания на форуме? Имею свое мнение по данной теме.
2.Или PAMов "достойны" только Вы?
3.Вы не задумались, что у меня могут быть и другие часы?
4.Про "именитых" ...Но мне кажется, что Вам "они", почему-то покоя не дают.
5.Подержал, но "не досыта".:)
6.Независимыми от кого или чего?
7.Не ругался.
P.S. Давайте заканчивать.

1. Притом, что с годами читаная, писания, общения, знакомства узнаешь о форум чанах многое, а так же о веяниях , течения, интригах данного общества,если угодно;
2. РАМом достойны все и я искренне рад, за Ваш выбор, 3.хоть ради него Вам и пришлось расстаться с парой других не менее уважаемых часов;
4.Огорчает изрядно под росшая цена и раз слоившийся ремень, не отменивший и первого своего дня рождения;
5. Уверен, у нас с Вами эта болезнь не пройдет;
6. "Независимым"от финансовых обязательств;
7. Повесили ярлык " халявщиков";
ИМХО сугубо мое, выражаю его по данной теме! Вообще весь форум создан, живет, пульсирует, дышит темами которые мы создаем, обсуждаем. Любой кипишь, пиар, новые идеи и обсуждения их, добавляют лишь рейтинг данному ресурсу, привлекает наше и всеобщее внимание и новых участников, продолжателей, почитателей марок! Помогают администрации решать их финансовые вопросы и т.д.

VitalzR 21.06.2013 15:46

Мне, как обычному любителю совковых часов очень даже нравились темы про ремни, по их примеру даже пытался сам сделать ремни к часам.
По поводу того что они тут себя пиарят, может и да, а может просто ждут что хоть кто-то из ближайшего круга оценит по настоящему их работу, зачастую даже просто хобби.
У нас же на форуме не банят тех кто делает МегАКрасочный отчет о часах которые очень очень ему нравятся, а через неделю они уже в продаже висят??????? Тут какой-то тоталитарный режим получается уже.

ВованВованыч 21.06.2013 16:03

Цитата:

Сообщение от EvRo (Сообщение 1942075)
Повесили ярлык " халявщиков"

Ром, ему б такую зарплату, какая у пасанов халява. Бггг.... :)

Цитата:

Сообщение от VitalzR (Сообщение 1942115)
Тут какой-то тоталитарный режим получается уже.

А что по вашему мнению должно мешать этим проявлениям?
Да, есть такое дело.
Но, как говорят омереканцы Ohh, yeah... So, what? Аналог нашего ИЧЁ?

screapp 21.06.2013 16:03

а вот подскажите мне может я чего то не понимаю. независимые продавцы ремней плохие они хотят нахаляву. в противовес им есть благонадежный продавец, который сотрудничает с администрацией. оплачивает здесь свое присутствие. все чинно благородно. но объясните мне(я всю жизнь работаю в коммерции) почему бакля у этого продавца с самовывозом в москве стоит 190 рублей, а отправка в штаты с учетом доставки 100 рублей. я намеренно не говорю реальные цены, но чувствуешь себя обманутым вкладчиком ммм. есть такое понятие как бизнес этика. и вот где здесь она?

Shakhtar 21.06.2013 16:05

а может просто ждут что хоть кто-то из ближайшего круга оценит по настоящему их работ

вот если можна было бы раз десять поставить "пасиб" - наставил бы кучу!

ВованВованыч 21.06.2013 16:10

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 1942138)
а вот подскажите мне может я чего то не понимаю......
...есть такое понятие как бизнес этика. и вот где здесь она?

А нету ее. Ну нету, ну хоть убейся. :)

Avgur112 21.06.2013 16:14

Цитата:

Сообщение от EvRo (Сообщение 1942075)
1. Притом, что с годами читаная, писания, общения, знакомства узнаешь о форум чанах многое, а так же о веяниях , течения, интригах данного общества,если угодно;
2. РАМом достойны все и я искренне рад, за Ваш выбор, 3.хоть ради него Вам и пришлось расстаться с парой других не менее уважаемых часов;
4.Огорчает изрядно под росшая цена и раз слоившийся ремень, не отменивший и первого своего дня рождения;
5. Уверен, у нас с Вами эта болезнь не пройдет;
6. "Независимым"от финансовых обязательств;
7. Повесили ярлык " халявщиков";
ИМХО сугубо мое, выражаю его по данной теме! Вообще весь форум создан, живет, пульсирует, дышит темами которые мы создаем, обсуждаем. Любой кипишь, пиар, новые идеи и обсуждения их, добавляют лишь рейтинг данному ресурсу, привлекает наше и всеобщее внимание и новых участников, продолжателей, почитателей марок! Помогают администрации решать их финансовые вопросы и т.д.

1. Не имеет отношение к данной теме.
2. Не ради PAMов, даты продаж не совпадают.
4. Печально.
5. Не пройдет!
6. Так не бывает
7. Неверно, ярлыки клеят в другом месте.
По "ИМХО": согласен полностью.
P.S. Есть, безусловно, и вина администрации, что довела ситуацию до накала.

VitalzR 21.06.2013 16:25

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 1942137)
Но, как говорят омереканцы Ohh, yeah... So, what? Аналог нашего ИЧЁ?

Да это понятно, так, просто потролить сказал :D
Просто мне не понятно, откуда такое, сначала вводит "налог", а потом говорить что он уже введен, причем глубоко так.
Делайте как хотите, только уход семейства "ремешковых" больше народу не притянет на форум, тут, как бы симбиоз получается.

Avgur112 21.06.2013 16:31

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 1942137)
Ром, ему б такую зарплату, какая у пасанов халява. Бггг....

А не откажусь. Кто на что учился...
А если серьезно, коль Вы вызвались выступить арбитром в данном инциденте, то придерживайтесь нейтралитета. У пасанов принято так.

ВованВованыч 21.06.2013 16:47

Цитата:

Сообщение от Avgur112 (Сообщение 1942192)
А если серьезно, коль Вы вызвались выступить арбитром в данном инциденте, то придерживайтесь нейтралитета. У пасанов принято так.

Не путайте красное с кислым.
Понятие арбитр здесь не применимо.
Вы в очередной раз наводите на мысль о том, чтоне совсем понимаете то, о чем говорите. :)
Арбитр, он над спором, он судит, принимает решение.
Я никогда не скрывал, что я за украинских (кстати, интересно совпало) мастеров.
Мне нравится то, что они делают. Можете назвать меня громким словом переговорщик.
По сути так оно и есть.
Цитата:

А не откажусь. Кто на что учился...

Скорее передумайте. :) Иначе помрете с голоду, а мы в отдельной теме расстраиваться будем.

Doberman 21.06.2013 16:53

Цитата:

Вроде Вы,только один адвокат и арбитр тут... не заметили?
Только Вы один довольны что темы закрыли, только Вы один здесь нервничаете!
Придерживайтесь нейтралитета.
Тем более с продукцией данныйх Мастеров Вы не знакомы и не можете обьективно судить, правильно ли их закрыли или нет....
Вот закажите, поносите,а уж потом определитесь выгодно лично Вам их закрытие или нет....

З.ы. Хотя сомневаюсь, что Мастера Вам их сделают ))) Лично я бы не сделал))

Часовой пояс UTC +3, время: 17:14.

© 1998–2024 Watch.ru