|
Seiko SRL068P1
Купил Seiko SRL068P1, всё супер, пришли быстро! Рекомендую порядочного продавца!!!!! Спасибо!
|
Купил сегодня у Андрея Seiko SRP707K1 в подарок отцу. Все очень быстро, красиво и надежно. Очень интересно побеседовали.
Спасибо за часы и моя искренняя рекомендация. |
Спасибо
Купил у Андрея в подарок супруге technomarine blue manta. Продавец прекрасный- все сработано быстро и чётко ! Огромное ему спасибо. Часы великолепные. Фото будет чуть позже
|
Купил у уважаемого BUYAN форумную лимитку на тему Пилотов 30х. Все быстро, аккуратно и точно. Спасибо! :)
|
Сегодня получил от Андрея Seiko srh021p1!Все от и до на высшем уровне!Всем рекомендую!А ему отдельное спасибо!И удачных сделок !!!!
:) Цитата:
|
Покупка часов у BUYAN
Прикупил у Андрея женские Technomarine Cruise Blue Manta, все классно, честно, вовремя и хорошие условия покупки. Удачи Андрею в дальнейшей работе по обеспечению форумчан классными часами. Рекомендую
|
VICTORINOX SWISS ARMY INFANTRY VINTAGE MECHANICAL 241377
Приобрел себе у Андрея (ну, а у кого еще, профессионалов то Я да Он) VICTORINOX SWISS ARMY INFANTRY VINTAGE MECHANICAL 241377. Часы отправлены быстро, на вопросы получил квалифицированные ответы, от часов получил удовольствие. Но-но-но не все так хорошо, Андрей вступил в сговор с транспортной компанией СДЭК, и они, совместно, так здорово упаковали посылку в пупырчатую пленку, что минут 15 потратил на распоковку дрожащими руками (очень сильно хотелось взять в руки часы), кроме того рабочий день был сорван, так как коллектив на работе принялся лопать пузырьки на пленке. Одним словом СПАСИБО Андрей за посылку. С уважением, Сергей.
|
Сегодня у моей супруги счастливый день! Я у Андрея, приобрел, для нее редкий Штайнхарт Протеус. Приятно было общаться с ним, и мне, и моей супруге. Поэтому, покупка этих замечательных часов принесла столько положительных эмоций. Спасибо Андркю, он сделал все профессионально и быстро. Меньше трех дней прошло со времени оплаты, и вот уже часы в Екатеринбурге, радуют наш взор. Очень надеюсь, что это первые, но не последние часы, приобретенные у него. АНДРЕЙ, СПАСИБО ТЕБЕ!!!!
|
Получил сегодня часики! Спасибо Андрею! Все на высшем уровне! Быстро, качественно, оперативно! Надеюсь непоследнее преобретение!!
|
Андрей часы получил, спасибо все отлично.
|
Андрей, спасибо!
Часы получил вовремя и они классные! С Новым Годом! |
mixail2
спасибо Андрею за часы.будем заказывать еще .c' Рождеством
|
Вложений: 2
Пришло время купить товарища моим любимым часам Casio Edifice, долго выбирал что купить на каждый день и выбор пал на citizen bm8475-26e, eco-drive, после поисков где купить наткнулся на, теперь уже , наш форум и на его добросовестного представителя Андрея Александровича под ником BUYAN, ну вначале конечно были сомнения не скрою, отправить кому-то, куда-то мои кровные и неизвестно что получить взамен и получить ли вообще. ну с этим все кто хотя бы раз покупали таким образом какой-то товар наверняка сталкивались. Короче после небольшой переписки как да что, Андрей сделал скидочку и на следующий день отправил мне искомое, в пути два дня сегодня получил. Большое спасибо Андрей Вам за во-первых за порядочность, ответственность за заботу при упаковке посылки, все на высшем уровне, приятно в наше непростое время иметь дело с такими людьми как Вы. Процветания, удачи, благополучия, да и с наступающими. Думаю что не крайний раз.
|
Technomarine Cruise Blue Manta
Покупал у BUYAN Technomarine Cruise Blue Manta в конце 2016 года, но руки до форума дошли только сейчас! Все чётко и оперативно, оплата, доставка три дня, часы на руках, полный комплект, упаковка выше всяческих похвал. Спасибо!
|
приобрел Seiko Velatura, все отлично, через полчаса после оплаты часы уже находились в курьерской службе СДЭК в Рязани, через два дня забрал в пункте выдачи в Химках, оперативно, качественно, рекомендую. Андрей, Вам хороших продаж!
|
Покупал у Андрея Technomarine Blue Manta 213005. Все понравилось - дружелюбно, быстро, чётко, надежно, хорошая упаковка. С удовольствием продолжу сотрудничество.
|
Купил у Андрей часы Edox , все супер! Спасибо!
|
Долго выбирал часы с механизмом кинетик обошел все магазины Екатеринбурга ничего не понравилось. Нашел объявления от Андрея заинтересовали большим выбором часов Сейко. Заказал "велатуру" при общении получил интересующую меня информацию и на четвертый день получил часы в Екатеринбурге. Приятно было иметь дело. Огромное спасибо!
С уважением, Евгений |
Отличный и надежный человек , приобретал женские Technomarine с пересылкой в Москву , пришло все в целости и сохранности, Спасибо!
|
Покупал у Андрея Technomarine Cruise Blue Manta - очень оперативно, информативно, вежливо, удобно.
Часы были отправлены сразу после оплаты, пришли на второй день. Андрей, спасибо еще раз! |
SNP093P1 Seiko Premier Kinetic САПФИР, БОЛЬШАЯ ДАТА,БРАСЛЕТ-СТАЛЬ
Вложений: 6
Добрый день!
Хотел выразить огромное спасибо Андрею (BUYAN) за приятное общение, (рассказал, подсказал, посоветовал) быструю отправку и за приятный маленький подарок в виде тряпочки для протирки стекла и браслета) Часы в живую смотрятся лучше чем на фото) упаковано на совесть (три слоя пупырышек, плюс посылка помечена как "Хрупкое") Пришло за 2 дня в Москву. Всем советую Андрея. |
Сегодня получил от Андрея Rado D-star. Отлично упаковано и пришли всего за 2 дня после оплаты!
Все супер, рекомендую всем! Огромное спасибо! |
Добрый день!Заказ часов пришёл во время. Все в отличном качестве. Очень доволен вашей работой.Женские Technomarine Cruise Blue Manta 213004, 68 бриллиантов, сталь+керамика,черные,38mm.
|
Доволен.
Купил steinhart military bronze, все четко, быстро и с пониманием. Очень рад. Рекомендую этого продавца!
|
Приобрел у Андрея (BUYAN) прекрасные Hamilton Khaki Aviation QNE.
Все очень оперативно, профессионально, абсолютно надежно, позитивно. Получение оплаты Андрей подтверждает моментально, поэтому не возникает даже малейшего повода для беспокойства. Плюс очень порадовала хорошая скидка! Рекомендую всем, даже не сомневайтесь! Спасибо большое, Андрей, еще раз) |
Приобрел у Андрея Хамильтон Хаки Нави, вопрос с ценой решили в "одно письмо", часы доехали за сутки, в пятницу будут проходить испытания Тайландом )))
Всем рекомендую !!! С уважением , Алексей |
Спасибо Андрею за оперативность и исчерпывающую информацию!
Сегодня получил от него часы-все добротно упаковано и быстро доставлено! Рекомендую Андрея всем, кто проявит интерес к его часам! |
Брутальнее некуда
Купил у Андрея Хамы belowzero 1000m. Доволен всем! Ценой, общением, доставкой, все четко, по делу, оперативно. Однозначно рекомендую!
Андрею удачи в делах, и побольше интересных часов в продаже! |
Да, действительно быстро - и с деталями сделки и с отправкой. Очень порадовало качество упаковки.
Покупал у BUYAN Rado D-Star 200, очень доволен по итогу. Спасибо! |
Всем Привет! Приобрел у Андрея часы в подарок! Респект! Все супер! Быстро, оперативно, качественно (начиная общения и завершая упаковкой). Большое Спасибо! Приятно иметь дело.
|
Вложений: 1
Купила у Андрея женские часы TechnoMarine 213004. Часы качественные, оригинальные (браслет я уменьшала у официального представителя). Посылку доставили быстро, упаковка отличная. Рекомендую данного продавца 100%!Вложение 1857052
|
Андрей благодарю за сговорчивость в цене, пояснея важных деталей часов и оперативное прибытие с дачи)
С Вами приятно работать! Желаю процветания бизнеса! |
Вложений: 1
Спасибо огромное за часы, покупал авиаторы Glycine F-104. Часы приехали за 2 дня, отлично упакованые, очень рад приобретению и спасибо продавцу за очень внятную коммуникацию, подробные инструкции и оперативную отправку.
|
Андрей спасибо. Все отлично! Лучшие рекомендации.
Покупал часы в подарок. |
Спасибо Андрею за СЕЙКО!
Заказал дайверы СЕЙКО с пересылом в Москву. Все получил быстро и в срок. Часы красивые, новенькие. Радуют. СПАСИБО! :)
|
Благодарю Андрея за сделанную мною у него покупку. Порядочный человек.
|
Купил у Андрея. RADO D-Star 200 R15959159, впечатления только положительные, приятная цена, оперативная доставка..Спасибо.
|
Спасибо за быструю отправку! Буквально в течение часа после оплаты часы были высланы.
|
Купил у Андрея rado d-star r15513153, все в лучшем виде, спасибо!!!
|
Благодарю Андрея за четко проведенную продажу часов Rado D-Star 200 R15959103.
Всё прошло очень четко и оперативно и что очень важно-все этапы пересылки отслеживались лично Андреем. Упаковано надежно , точность хода часов за первые сутки +1 сек.!!! Рекомендую как порядочного человека , с ним стоит иметь дело. Евгений , СПб. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:09. |