|
Цитата:
|
"Которые не продам.."-такие точно еще не купил..
Продаются потому что всегда хочется только одни и механические, И порой не знаешь на что западЕшь завтра в этом разнообразии,и ВСЕГДА хочется Нового! |
Да ничего не продам...ну может пару необдуманных покупок...( в смысле схватил,потому как интересные и редкие и недорого)), не более, да и то скорее на обмен...
Смысл продавать то... ну приедаются иногда некоторые, хочется нового, так купил, а эти на полочку... зато как приятно после некоторого перерыва их снова одеть - это же как со старым другом встретиться! )). |
Цитата:
даже не уговаривайте http://s018.radikal.ru/i522/1310/4b/83460a069cb8.gif |
Никогда не продам те часы, которые хочу передать детям.
|
Никогда никому ничего из своих часов не продам.
Не уговаривайте - это бесполезно. Потому что я умею только дарить. |
Наверное для меня такими могли бы стать Полёт 2200...Если бы они у меня были. А так, пожалуй, действительно кроме каких-то памятных никакие.
|
Не продам те, которые никто не купит.
|
Не продам те, с которыми что то связано в моей жизни. Которые побывали на руке, и пережили со мной разные ситуации. Ведь как только я достаю их, я сразу вспоминаю отрезок своей жизни, а это не продается
|
Цитата:
|
Вложений: 1
никогда не продам эти четвертные ОЧЗ
Вложение 535071 очень сильно их хотел, очень долго искал (редкость), очень долго восстанавливал - корпус буквально расползался по швам, фацетное восьмиугольное стекло мне делали на заказ, для механизма потребовался донор запчастей. среди обычных ОЧЗ с половинным боем это такая же редкость, как Волга 24 с двигателем V8 среди обычных Волг и сами часы классные, теперь часть домашнего очага |
Весь сет своих часов люблю, стараюсь по возможности выгуливать, но никогда не продам винтажную часть:
- золотой мозеровский минутный репетир начала 20 века, - серебряный Лонжин конца 19 века ( и тот и другой карманные), - наручный золотой Зенит 1915 года Все трое на отличном ходу (теперь), все имеют свою ауру, мне просто приносит удовольствие держать их в руках, слушать ход и перезвон мозеровского репетира. |
Теоретически продается все!!! Просто должны сложиться обстоятельства, если говорить глобально- то если не продадите Вы- продадут ваши дети или внуки, для которых они уже не будут памятны так как Вам, ну и конечно, если они будут на тот момент представлять хоть какую-то ценность. Я не пессимист, такова жизнь!
|
Вложений: 2
Цитата:
А если без теорий, вот это не продам::) Вложение 537736Вложение 537737 |
Цитата:
Если совесть продается, то и родина. Ну, у некоторых и мать, и дети. А так-то, мое мнение. Всяко в жизни бывает. И если будет нужно, то я бы продал ради чего-то важного. Ну там, вдруг надо будет почку купить и т.д. :) |
Цитата:
Действительно, не продаётся лишь то, что невозможно продать. Например, винтаж, склееный своим потом, совесть и тд:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:41. |