|
Вы все - скифы
|
A Че уже есть полный привод А ?
Зачетная машина. Если не загружаться по поводу: что за эти деньги впихнули в GTI то однозначно надо мерс брать. Надо брать кароче и все. |
Цитата:
Про ГТИ не знаю ничего. Мне мама в детстве про Мерседесы рассказывала:p |
Если себе брать А-класс, то я бы AMG бы подождал, тем более, что он уже реален, осталось поставок в Россию дождаться))
|
А мне вот никто не рассказывал. Сам допер. Своим умом.
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касается АМГ, то не отношусь к любителям этой литеры. Здесь для меня есть только Порш. Все остальное не очень понятно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поводок уж явно короток, нет широты, размаха. Засиделся в Европе уверен барышня на пару-тройку классов выше тянет. ))
|
B-класс прикольнее :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
можно легко купить маленькую машинку, оставшись в рамках той же ценовой категории что 500й ))
http://images.cdn.autocar.co.uk/site...81600x1060.jpg |
Цитата:
Правда пацаны не поймут ;) |
Вопрос о смене марки не стоит. Фаэтон не предлагать.
Вопрос о 2-3 sizes down. |
Цитата:
Я не думаю что вам комфорт заменит лучшая управляемость;) |
Вопрос-то стоит о качестве жизни, а не о машине. Если большая машина дает более высокое качество жизни, то ОК, если нет, то зачем она?
|
Цитата:
|
A-шка интересная снаружи, а с полным приводом еще интереснее, для города самое то. Мне вот тоже хочется букашечку какую-нибудь типа смарта или фиат 500, устал я от этих вагонов.
|
Ездил на новом B в самом навернутом, качество пластика, кожи и вообще премиальности как-то отсутствует в нем, машина хорошая вопросов нет, но как обычный гольф класс, в той-же самой А3 все гораздо лучше на тактильном уровне, боюсь с А будет тоже самое, мой совет если нужен контраст по размеру у одного и того-же производителя можно посмотреть в сторону С, а можно и вообще заряженный С сарай 4 матик, он очень не дурствено выглядит, при этом еще будет автомобилем не как у Всех, редким и красивым, просто на мой взгяд настоящий автомобиль "с прицелом" начинается с С класса, ведь смысл премиума, не в эмблеме (конечно без нее ни куда - тупо не купят, прим. Фаэтон;)), а в ощущениях от вещи (авто), так вот в С это есть (как и Е и S) хороший пластик, дерево, сносная кожа (не наппа от S, но хорошая), ворс ковров, алюминий в отделке там где надо, а не везде где можно засунуть и т.д., вот все это есть в маленьком С и нет в других маленьких Мерседесах
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне С не нужен. Тем более сарай? Зачем мне сарай? Мне нужна наппа на сиденьях, алькантара, дерево, в том числе на руле. Короче скромно и со вкусом:p |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это к тому, что железо разное |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=U-nEUK1ZXe8 :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
причем еще большая машина дает еще большее качество жизни )) но дальше уже наступает предел, когда вождение баржи начинает действовать на качество жизни в противоположную сторону )) |
Цитата:
так что... |
Цитата:
Все-таки ты меня не понимаешь. Вопрос не в марке авто, а в, как-раз, size down. Кто-нибудь проходил? |
Цитата:
Похоже с А-классом будет не только size down, но и level down, судя по отзывам. |
Цитата:
|
Цитата:
Смотри, домик на холмах Тосканы, улучшает качество? Конечно да - климат, еда, здоровый сон, общее психическое состояние там много лучше. Покупка продуктов на Дорогомиловском рынке, вместо АВ, улучшает? Тоже да. То есть эти вещи хорошо-бы иметь/делать. Теперь, например, о часах. Платиновые часы как влияют на что-то? В моей жизни - никак. То есть - никак вообще. Поэтому все дорогие часы были пущены под нож. По моей теории, дорогие часы нужны для чего-то, если ты банкир, к примеру, или еще какой-нибудь пингвин, то они для тебя часть работы. Я-бы, не задумываясь, купил Ролекс Скай-Двеллер ( он мне нравится ), но зачем? Так-же и с авто. :p:p:p |
А по-моему слишком много философии.
Взять машину, 2 дня потестить и все будет ясно. Покупка не состоится:D |
Цитата:
Пешком ходить готов, но ты мне скажи, где у нас это можно делать, особенно зимой. |
Цитата:
С мерседеса 500 пересела когда-то в Хонду цивик. Вот уж даунсайз во всех смыслах. Но на лилипутку вроде мерса А я бы не согласилась. Сейчас вернулась езжу на средней по размеру машине. |
Цитата:
ПС. Про Рим убирай. Home, sweet home. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ты же меня сам критиковал в прошлый раз за мою попытку купить фаэтон. а я ведь из того же самого исходил. если качество фаэтона и S одинаковое, зачем брать S? я вродь не банкир )) Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:51. |