Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Одиночество в Риме (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=171609)

VV 04.06.2013 23:40

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 1914099)
Честно говоря.

Честно говоря, здесь хорошо. Мне Рим всегда нравился ( не так как Париж, конечно )
Его узкие улочки подразумевают прогулки вдвоем, в надежде заблудиться, и, заблудившись, сесть в первое попавшееся кафе, заказать воду и кофе и говорить, или молчать ( я люблю говорить ).

yarkons 04.06.2013 23:45

А можно попросить больше не вспоминать про то, как девушки едят куриные ножки:cool:. А то я сразу представляю официанток, которые у меня часто на обед получают куриные окорочка, и хрючат их со скоростью звука:D При этом они чавкают, рты и руки жирные, еще успевают с набитым ртом что-то рассказывать.....:D

А я при этом смотрю на них и думаю... ну что я думаю все итак знают:D:D:D

disdep 05.06.2013 00:00

Цитата:

Сообщение от SilkySmooth (Сообщение 1914092)
Не могу найти симпатичных фоток из Рима.

Зачем же убрали фотку? Вы просто огонь, вулкан Везувий! Теперь VV осталось только засветиться , не только ногами. Хотя игнорирование VV Вашего изображения наводит на мысли ... У Тапоки есть шанс.

kappelan 05.06.2013 00:05

Вот стоит отлучится от форума, сразу, что-то интересное пропускаешь :mad: фотки, какие-то... Хоть весь день на F5 сиди :D

Baroque 05.06.2013 00:15

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 1913885)
Мне кажется, мало что может сравниться по силе сексуального воздействия на мужчину с тем, как женщина отрезает маленькие кусочки мяса и отправляет их в рот. Как она вытирает кончики губ и отпивает вино. И после этого смотрит на вас...

И мизинец так манерно оттопырен, а неловкую тишину, заплняет исполнением арии царицы ночи , а нет раз италия ( или Париж) то ариямими

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 1914132)
я сразу представляю официанток, которые у меня часто на обед получают куриные окорочка, и хрючат их со скоростью звука При этом они чавкают, рты и руки жирные, еще успевают с набитым ртом что-то рассказывать.....

Жизненно. классные дефчонки у тебя Ярослав
Фотки есть?

Sergei1980 05.06.2013 00:23

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 1914132)
хрючат их со скоростью звука При этом они чавкают, рты и руки жирные, еще успевают с набитым ртом что-то рассказывать.....

Боже, боже, и этот ресторан посещал английский принц... :D

disdep 05.06.2013 00:25

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 1914169)
Вот стоит отлучится от форума, сразу, что-то интересное пропускаешь :mad: фотки, какие-то... Хоть весь день на F5 сиди :D

SS минут на 15 выставила свои фото на аватарку. Впечатлило. А VV про какие-то куриные ноги рассуждает. Может ему женщина и не нужна вовсе?

KDV 05.06.2013 00:25

Где фото?

dmitry_b 05.06.2013 00:27

Вот так Слово за Слово, в приятной интеллигентной беседе, можно и скоротать вечер в Риме.

Gas 05.06.2013 00:32

В Риме в ресторане одному оч хорошо.

Можно слушать как переливаются речью римляне.
Можно смотреть как они здороваются и прощаются.
Как они заказывают.
Приглашают друзей.
Едят.
Помогают официаету.
Пьют.
Уходят, приязненно гляда на тебя, и, видя в первый раз, говорят чао.

Ну где еще можно так чудесно поесть одному? И Силки это знает:D

Alex25 05.06.2013 00:58

ведь пропадает достойный член общества ... я считаю ещё одна такая тема от VV и форум вправе взять на себя обязательство в принудительном порядке приставить к нему спутницу так сказать ... а что? отберём кандидаток, проголосуем - и будь добр, собрался куда - вот тебе "руки, губы, глаза" ... enjoy, как тут говорят. Не нравится как обращается с куриной ногой? Добро пожаловать сюда - главное что-бы не чавкала :)

mango 05.06.2013 01:03

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 1913995)
Ты просто не видел ,как её ем я . А если ещё и под водку , да песню ,засаленным ( без фанатизма) ртом затяну : "Вот кто-то с горочки спустился ,наверно милый мой идёт...."
...

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 1914041)
вспомнился "Лошадиный Суп" Сорокина ... там кстати неплохо на эту тему ... :)

"Зачем тебе собака, Малыш? Ведь у тебя есть я, я лучше собаки ..." Карлсон :)

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 1914053)
Я, как Ваш адвокат переведу, с Вашего позволения: моя подопечная хотела сказать "БОЖЕСТВЕННО":rolleyes:

Цитата:

Сообщение от SilkySmooth (Сообщение 1914061)
А ведь я умею есть и куриную ножку, и антрекот... Жадно посасывая сочную плоть...

Цитата:

Сообщение от SilkySmooth (Сообщение 1914069)
Нет. Это не булимия.

Я люблю этот форум !
:D:D:D

mango 05.06.2013 01:08

" Затем рыжий разбойник ухватил за ногу курицу и всей этой курицей плашмя, крепко и страшно так ударил по шее Поплавского*, что туловище курицы отскочило, а нога осталась в руке Азазелло. Все смешалось в доме Облонских, как справедливо выразился знаменитый писатель Лев Толстой. Именно так и сказал бы он в данном случае. Да! Все смешалось в глазах у Поплавского. Длинная искра пронеслась у него перед глазами, затем сменилась какой-то траурной змеей, погасившей на мгновенье майский день, — и Поплавский полетел вниз по лестнице, держа в руке паспорт. Долетев до поворота, он выбил на лестничной площадке ногою стекло в окне и сел на ступеньке. Мимо него пропрыгала безногая курица и свалилась в пролет. Оставшийся наверху Азазелло вмиг обглодал куриную ногу и кость засунул в боковой карманчик трико, вернулся в квартиру и с грохотом закрылся."

(c) Михаил Афанасьевич Булгаков.

*Литературный персонаж не имеет отношения к форумчанину Алексею Поплавскому ака Алексей11
и ректору Киевского института Культуры ака Поющий ректор.

Sergei1980 05.06.2013 01:19

В роли Азазелло отчетливо вижу уважаемого Тапоку

VV 05.06.2013 08:28

Цитата:

Сообщение от disdep (Сообщение 1914161)
Зачем же убрали фотку? Вы просто огонь, вулкан Везувий! Теперь VV осталось только засветиться , не только ногами. Хотя игнорирование VV Вашего изображения наводит на мысли ... У Тапоки есть шанс.

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1914187)
И мизинец так манерно оттопырен, а неловкую тишину, заплняет исполнением арии царицы ночи , а нет раз италия ( или Париж) то ариямими

Фотки есть?

Цитата:

Сообщение от disdep (Сообщение 1914203)
SS минут на 15 выставила свои фото на аватарку. Впечатлило. А VV про какие-то куриные ноги рассуждает. Может ему женщина и не нужна вовсе?

Всем доброе утро!
Римский Hassler, по сути, бестолковй отель. И если бы не вид Св.Петра...

Так, теперь давайте проясним ситуацию - у меня есть фотографии Силки. Она мне присылала из НЙ, из Парижа, есть московские. Больше всего нравятся парижские. У Силки, кстати, есть и мои фото. Мы знакомы, это правда. Правда и то, что я не видел, как она ест...
Но, господа, на этом я закончу про фотографическую тему.

ПС. По поводу манерно оттопыренного мизинца - только не это. Лучше одиночество в Риме...

Вальтер 05.06.2013 09:07

Считаю VV Порядошным парнягой !
Прошу модераторов дать ему большое Добрище!

Arkadok 05.06.2013 09:38

Цитата:

Не хватает, господа, женщины за столом. Вы знаете, как они могут есть?!) можно часами любоваться. Мне кажется, мало что может сравниться по силе сексуального воздействия на мужчину с тем, как женщина отрезает маленькие кусочки мяса и отправляет их в рот. Как она вытирает кончики губ и отпивает вино. И после этого смотрит на вас...

Вынужден ознакомить Вас с предполагаемым диагнозом, уважаемый VV: Синдром эстетико-гастрономической эротомании, выраженный в ностальгически острой форме, сопровождающийся лёгким сплином волнообразного течения, с тенденцией перехода в хроническую, вплоть до жестокого дифицита сильной влюблённости!
Рекомендовано: Поиск индивида противоположного пола, с виртуальным наделением такового желательными для души (и тела) качествами, даже при их реальном отсутствии. И, насколько возможно, длительный котакт с ним (индивидом):). Успеха в лечении!

77fil 05.06.2013 10:39

Цитата:

Сообщение от Arkadok (Сообщение 1914435)
Вынужден ознакомить Вас с предполагаемым диагнозом, уважаемый VV: ....
Рекомендовано: Поиск индивида противоположного пола, с виртуальным наделением такового желательными для души (и тела) качествами, даже при их реальном отсутствии. И, насколько возможно, длительный котакт с ним (индивидом):)....

Может быть поможет?
http://www.loveread.ec/view_global.php?id=3649

VV 05.06.2013 12:01

Шампанское с утра. Что-то в этом есть.

dmitry_b 05.06.2013 12:25

Цитата:

Сообщение от Arkadok (Сообщение 1914435)
Вынужден ознакомить Вас с предполагаемым диагнозом, уважаемый VV: Синдром эстетико-гастрономической эротомании, выраженный в ностальгически острой форме, сопровождающийся лёгким сплином волнообразного течения, с тенденцией перехода в хроническую... Успеха в лечении!

А началось все, доктор, с пингвинов пару дней назад. Мы тогда его предупреждали.

yarkons 05.06.2013 12:25

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1914187)
Фотки есть?

Цитата:

Боже, боже, и этот ресторан посещал английский принц...
Всех приветствую. Ну во-первых хочу попросить прощения у тех, кто так сильно впечатлился моим рассказом об обедающих официантках, и не мог после этого уснуть пол-ночи:o:o:o.
Господа, я как-всегда чуть-чуть утрировал....:D

По поводу одиночества... ну во-первых в каждой ситуации надо пытаться находить какие-то положительные моменты. Как это делать универсального рецепта нет, все по разному воспринимают мир, главное чтобы положительное превалировало над отрицательным ;)

Хотя я и не думаю, что у автора как-то все грустно. Мне кажется он умеет в любой ситуации найти свои плюсы...:)

Ну и второе, о чем хотел сказать... многим, кому-то чаще, кому-то нет, хочется иногда побыть в одиночестве. Отдохнуть от шумной жизни, от людей, новостей, цивилизации и т.д. Кто-то едет на дачу, кто-то уходит в горы, а кто-то просто улетает погулять по Риму, Парижу и т.д. Я иногда просто гуляю по Питеру, есть время - могу уехать на дачу, один... К чему я это? Да просто так, поток сознания:D Поеду-ка я на дачу.....

dmitry_b 05.06.2013 12:42

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 1914099)
Буду сидеть в Москве ,но надежды не теряю.

to tapoka. Миша, ты что, сдался? Проиграл Силке Париж, так и новую римскую вакансию хочешь профукать?
Ты главное, напирай на свои сильные стороны - курицу и пение. В дельфинах Силку не одолеть.

Sergei1980 05.06.2013 13:22

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 1914672)
Ну во-первых хочу попросить прощения у тех, кто так сильно впечатлился моим рассказом об обедающих официантках, и не мог после этого уснуть пол-ночи.
Господа, я как-всегда чуть-чуть утрировал

Уважаемый Ярослав, да я просто прикололся с озвученных фактов про официанток и принца :D
Смешно получилось:D

Dr.Drink 05.06.2013 13:28

Цитата:

Находясь в Риме, поймал себя на мысли, что есть в одиночку в Италии - смертный грех.
Нельзя превращать праздник в сугубо физиологический процесс.
Натолкнул меня на эти размышления простой антрекот, скажем так - не самое мое любимое мясное блюдо, но превращающееся в Италии в деликатес. Ну, да не о мясе разговор.
Не хватает, господа, женщины за столом. Вы знаете, как они могут есть?!) можно часами любоваться. Мне кажется, мало что может сравниться по силе сексуального воздействия на мужчину с тем, как женщина отрезает маленькие кусочки мяса и отправляет их в рот. Как она вытирает кончики губ и отпивает вино. И после этого смотрит на вас...
А у вас не было такого?

Почему я здесь один???

Со смешанным чувством зависти и грусти читаю Ваши посты. Как будто книга или фильм " из старых, добрых"- с юмором , но о серьезном. В фильмах все обычно заканчивается либо разлукой " до" и воспоминаниями на всю жизнь, либо влюбленным взглядом " после" и сразу титры, ну, иногда свадьбой. А вот в жизни...
Счастья вам обоим и теплых воспоминаний , чем бы виртуальный роман не закончился.

tapoka 05.06.2013 14:08

Цитата:

Сообщение от dmitry_b (Сообщение 1914702)
to tapoka. Миша, ты что, сдался? Проиграл Силке Париж, так и новую римскую вакансию хочешь профукать?
.

Никогда (сдался).Мы с Манго ,вообще решили обратиться в консульства нескольких Европейских государств с просьбой не выдавать визы подобным типам .А то ,что же получается ? В то время ,когда вся просвещённая Европа , борется за разрешение однополых браков ,на нашем форуме ,расцветает махровая дискриминация (причём ,ещё и по национальному признаку ,Манго- из Израиля ),когда два человека ,испытывающие искреннюю симпатию (в хорошем смысле) к одинокому человеку ,предлагают ему свою дружбу и сопровождение в долгой и опасной поездке ,он ( VV) видимо стесняясь ,что о нём могут подумать "нехорошо" (необоснованно) ,мало того ,что нас с собой не взял ,но и уважаемую "Силку" так и не смог уговорить.
Что о нём подумает Европейцы ,как о представителе России на бескрайних ,зарубежных просторах? Как мы (Россия) теперь будем выглядеть в лиге наций ? Одни вопросы.И ответы на них не вызывают оптимизма у прогрессивных ,думающих людей.

balagan 05.06.2013 14:09

Рим alone посетил в 1992 году. По поводу еды и женщин - до сих пор помню укоризненный взгляд полиционерской сеньоритты, когда сидя на ступеньках лестницы президентского дворца героически употреблял плавленный сырок "Дружба" с галетами "Спортивные".

Myosum 05.06.2013 14:18

Цитата:

Сообщение от balagan (Сообщение 1914827)
Рпомню укоризненный взгляд полиционерской сеньоритты

Она просто любовалась, как вы едите. Там в Риме видимо аура такая, всем хочется в рот.. заглянуть))

vek17 05.06.2013 14:24

Цитата:

Почему я здесь один???

http://ru.fishki.net/picsw/062013/05...m/dem-0035.jpg

:D

xpress 05.06.2013 14:24

Цитата:

Сообщение от balagan (Сообщение 1914827)
Рим alone посетил в 1992 году. По поводу еды и женщин - до сих пор помню укоризненный взгляд полиционерской сеньоритты, когда сидя на ступеньках лестницы президентского дворца героически употреблял плавленный сырок "Дружба" с галетами "Спортивные".

Это по-нашему:D

dmitry_b 05.06.2013 15:30

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 1914824)
Манго

Вообще святой человек. Какая доброта, скромность. Колодезь добродетели.
Цитата:

Сообщение от dmitry_b (Сообщение 1914702)
В дельфинах Силку не одолеть.

to tapoka. А это еще бабушка на двое сказала. Открывай гугл, я сейчас тебе подыграю.
Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 1914211)
В Риме в ресторане одному оч хорошо.

Можно слушать как переливаются речью римляне.
Можно смотреть как они здороваются и прощаются.
Как они заказывают....

Олег, спасибо. Реально сильное впечатление. Живая мозаика, картинка из слов.
Рим, на самом дель, ведь очень вдохновляющий город. Русских любдей особенно. Например, Гоголя, который черпал впечатления в самом городе, когда жил там, я не помню точно, в каких годах. Я имею в виду Гоголя, который книжки до революции писал, и поэтому не застал трагических революционных событий, когда Троцкий подписывал Брестский мир, я даже не знаю, с какой именно страной.

Dr.Drink 05.06.2013 15:32

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 1914824)
Никогда (сдался).Мы с Манго ,вообще решили обратиться в консульства нескольких Европейских государств с просьбой не выдавать визы подобным типам .А то ,что же получается ? В то время ,когда вся просвещённая Европа , борется за разрешение однополых браков на нашем форуме ,расцветает махровая дискриминация (причём ,ещё и по национальному признаку ,Манго- из Израиля ),когда два человека ,испытывающие искреннюю симпатию (в хорошем смысле) к одинокому человеку ,предлагают ему свою дружбу и сопровождение в долгой и опасной поездке ,он ( VV) видимо стесняясь ,что о нём могут подумать "нехорошо" (необоснованно) ,мало того ,что нас с собой не взял ,но и уважаемую "Силку" так и не смог уговорить.
Что о нём подумает Европейцы ,как о представителе России на бескрайних ,зарубежных просторах? Как мы (Россия) теперь будем выглядеть в лиге наций ? Одни вопросы.И ответы на них не вызывают оптимизма у прогрессивных ,думающих людей.

А как же Марина, которая Мастер из ДЭЗа? Никто о Вас здесь " нехорошо" не подумает, или все-таки переориентация( после чего на всякий случай прячусь за монитор, вспомнив размер руки на фотке:D)?

balagan 05.06.2013 15:53

Цитата:

Сообщение от Myosum (Сообщение 1914849)
Она просто любовалась, как вы едите. Там в Риме видимо аура такая, всем хочется в рот.. заглянуть))

Девушка была симпатишная, из южных провинций, а я сырком не поделился :(

xpress 05.06.2013 16:15

Цитата:

Сообщение от balagan (Сообщение 1914985)
Девушка была симпатишная, из южных провинций, а я сырком не поделился :(

Была похожая ситуация в еще одном ширпотребном месте - Венеции. Поймал взгляд юной итальянки, наблюдавшей как я мороженное ел. Двоякое чувство...

tapoka 05.06.2013 17:22

Цитата:

Сообщение от Dr.Drink (Сообщение 1914963)
А как же Марина, которая Мастер из ДЭЗа? Никто о Вас здесь " нехорошо" не подумает, или все-таки переориентация

Избави Господи (переориентация) ! Я человек консервативный (консервы люблю) и приверженец старых взглядов на взаимоотношения полов.Просто ,я родился и рос в то время ,когда пройтись по улице ,в обнимку (рука на плече) с товарищем , не считалось проявлением однополой любви и вообще ,чем-нибудь предрассудительным. Это сейчас ,в любом проявлении интереса (даже не физического) к однополому человеку ,пытаются усмотреть некое извращение и ненормальность именно благодаря этому ,так много появилось людей -приверженцев однополых отношений. Латентность-это не пустая придумка ,поскольку выставляя себя стопроцентным кобелём гомофобом ,люди порой ,просто боятся "сорваться" или ,чтобы о них не подумали невесть что.Нормальному мужику , на эти темы ,шутить и говорить можно абсолютно безбоязненно,тем более ,что тема благодатная (не в религиозном плане) и весёлая. Можно сколь угодно долго и нудно рассуждать о предназначении ручного кузнечного молота ,"подозревая" его в том ,что этот предмет может являться "игрушкой" для сексуальных утех кузнеца ,когда он остаётся в кузнице один ,но молоту (как и кузнецу) -это абсолютно безразлично и неинтересно.
Вот и мы с Манго ,предлагая подставить VV своё дружеское плечо ,за какие-то (даже говорить смешно) лёгкие преференции в виде бесплатных билетов ,кормёжки ,проживания и пары туров по местным бутикам (часовым тоже) ,где нас ( я надеюсь), эта щедрая душа ,одарила бы знакакми внимания , в виде небольших ,финансовых вливаний (подарков) в наше материальное благосостояние ,совсем не подразумевали предложить ему себя в качестве мальчиков для порки.Да и последующие события ,когда вместо предложенного ,дружеского плеча ,мы получили полное игнорирование ( нашиих СМС ,писем в "личке" , намёков хотя бы на авиабилеты) и подножки с его стороны. Единственное ,что радует ,так это то ,что и наш прямой конкурент (ксёндз охмуряющий) "Силка" ,тоже ,вроде как ,не добралась до этого сладкого куска пирога в лице VV.

Dr.Drink 05.06.2013 17:27

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 1915110)
Вот и мы с Манго ,предлагая подставить VV своё дружеское плечо .

Просто уважаемый VV тоже , наверное, Марину помнит, и что Вы ее якобы в карты у друзей выиграли:D, не забыл, вот и побаивается. А если Вы еще к себе в подельники Манго из ИЗРАИЛЯ зовете, то дело вообще швах.

Gas 05.06.2013 17:39

Цитата:

Сообщение от dmitry_b (Сообщение 1914962)
Олег, спасибо. Реально сильное впечатление. Живая мозаика, картинка из слов.

Рим любим только мы четверо на форуме:)

tapoka 05.06.2013 17:46

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 1915136)
Видимо, Рим любим только мы четверо на форуме

[media]http://www.youtube.com/watch?v=lGfTpPkBtxQ[/media]

VV 05.06.2013 18:13

Вложений: 1
Вложение 456810

dmitry_b 05.06.2013 18:18

Ну ясно. Тапки буквой V + пальцы буквой V. *
Теперь я посмотрю на ваше SS.
* были пальцы, зачем убрали

VV 05.06.2013 18:22

Цитата:

Сообщение от dmitry_b (Сообщение 1915217)
Ну ясно. Тапки буквой V + пальцы буквой V. *
Теперь я посмотрю на ваше SS.
* были пальцы

SV.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:29.

© 1998–2024 Watch.ru