|
Цитата:
Его узкие улочки подразумевают прогулки вдвоем, в надежде заблудиться, и, заблудившись, сесть в первое попавшееся кафе, заказать воду и кофе и говорить, или молчать ( я люблю говорить ). |
А можно попросить больше не вспоминать про то, как девушки едят куриные ножки:cool:. А то я сразу представляю официанток, которые у меня часто на обед получают куриные окорочка, и хрючат их со скоростью звука:D При этом они чавкают, рты и руки жирные, еще успевают с набитым ртом что-то рассказывать.....:D
А я при этом смотрю на них и думаю... ну что я думаю все итак знают:D:D:D |
Цитата:
|
Вот стоит отлучится от форума, сразу, что-то интересное пропускаешь :mad: фотки, какие-то... Хоть весь день на F5 сиди :D
|
Цитата:
Цитата:
Фотки есть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Где фото?
|
Вот так Слово за Слово, в приятной интеллигентной беседе, можно и скоротать вечер в Риме.
|
В Риме в ресторане одному оч хорошо.
Можно слушать как переливаются речью римляне. Можно смотреть как они здороваются и прощаются. Как они заказывают. Приглашают друзей. Едят. Помогают официаету. Пьют. Уходят, приязненно гляда на тебя, и, видя в первый раз, говорят чао. Ну где еще можно так чудесно поесть одному? И Силки это знает:D |
ведь пропадает достойный член общества ... я считаю ещё одна такая тема от VV и форум вправе взять на себя обязательство в принудительном порядке приставить к нему спутницу так сказать ... а что? отберём кандидаток, проголосуем - и будь добр, собрался куда - вот тебе "руки, губы, глаза" ... enjoy, как тут говорят. Не нравится как обращается с куриной ногой? Добро пожаловать сюда - главное что-бы не чавкала :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я люблю этот форум ! :D:D:D |
" Затем рыжий разбойник ухватил за ногу курицу и всей этой курицей плашмя, крепко и страшно так ударил по шее Поплавского*, что туловище курицы отскочило, а нога осталась в руке Азазелло. Все смешалось в доме Облонских, как справедливо выразился знаменитый писатель Лев Толстой. Именно так и сказал бы он в данном случае. Да! Все смешалось в глазах у Поплавского. Длинная искра пронеслась у него перед глазами, затем сменилась какой-то траурной змеей, погасившей на мгновенье майский день, — и Поплавский полетел вниз по лестнице, держа в руке паспорт. Долетев до поворота, он выбил на лестничной площадке ногою стекло в окне и сел на ступеньке. Мимо него пропрыгала безногая курица и свалилась в пролет. Оставшийся наверху Азазелло вмиг обглодал куриную ногу и кость засунул в боковой карманчик трико, вернулся в квартиру и с грохотом закрылся."
(c) Михаил Афанасьевич Булгаков. *Литературный персонаж не имеет отношения к форумчанину Алексею Поплавскому ака Алексей11 и ректору Киевского института Культуры ака Поющий ректор. |
В роли Азазелло отчетливо вижу уважаемого Тапоку
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Римский Hassler, по сути, бестолковй отель. И если бы не вид Св.Петра... Так, теперь давайте проясним ситуацию - у меня есть фотографии Силки. Она мне присылала из НЙ, из Парижа, есть московские. Больше всего нравятся парижские. У Силки, кстати, есть и мои фото. Мы знакомы, это правда. Правда и то, что я не видел, как она ест... Но, господа, на этом я закончу про фотографическую тему. ПС. По поводу манерно оттопыренного мизинца - только не это. Лучше одиночество в Риме... |
Считаю VV Порядошным парнягой !
Прошу модераторов дать ему большое Добрище! |
Цитата:
Рекомендовано: Поиск индивида противоположного пола, с виртуальным наделением такового желательными для души (и тела) качествами, даже при их реальном отсутствии. И, насколько возможно, длительный котакт с ним (индивидом):). Успеха в лечении! |
Цитата:
http://www.loveread.ec/view_global.php?id=3649 |
Шампанское с утра. Что-то в этом есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Господа, я как-всегда чуть-чуть утрировал....:D По поводу одиночества... ну во-первых в каждой ситуации надо пытаться находить какие-то положительные моменты. Как это делать универсального рецепта нет, все по разному воспринимают мир, главное чтобы положительное превалировало над отрицательным ;) Хотя я и не думаю, что у автора как-то все грустно. Мне кажется он умеет в любой ситуации найти свои плюсы...:) Ну и второе, о чем хотел сказать... многим, кому-то чаще, кому-то нет, хочется иногда побыть в одиночестве. Отдохнуть от шумной жизни, от людей, новостей, цивилизации и т.д. Кто-то едет на дачу, кто-то уходит в горы, а кто-то просто улетает погулять по Риму, Парижу и т.д. Я иногда просто гуляю по Питеру, есть время - могу уехать на дачу, один... К чему я это? Да просто так, поток сознания:D Поеду-ка я на дачу..... |
Цитата:
Ты главное, напирай на свои сильные стороны - курицу и пение. В дельфинах Силку не одолеть. |
Цитата:
Смешно получилось:D |
Цитата:
Счастья вам обоим и теплых воспоминаний , чем бы виртуальный роман не закончился. |
Цитата:
Что о нём подумает Европейцы ,как о представителе России на бескрайних ,зарубежных просторах? Как мы (Россия) теперь будем выглядеть в лиге наций ? Одни вопросы.И ответы на них не вызывают оптимизма у прогрессивных ,думающих людей. |
Рим alone посетил в 1992 году. По поводу еды и женщин - до сих пор помню укоризненный взгляд полиционерской сеньоритты, когда сидя на ступеньках лестницы президентского дворца героически употреблял плавленный сырок "Дружба" с галетами "Спортивные".
|
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Рим, на самом дель, ведь очень вдохновляющий город. Русских любдей особенно. Например, Гоголя, который черпал впечатления в самом городе, когда жил там, я не помню точно, в каких годах. Я имею в виду Гоголя, который книжки до революции писал, и поэтому не застал трагических революционных событий, когда Троцкий подписывал Брестский мир, я даже не знаю, с какой именно страной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот и мы с Манго ,предлагая подставить VV своё дружеское плечо ,за какие-то (даже говорить смешно) лёгкие преференции в виде бесплатных билетов ,кормёжки ,проживания и пары туров по местным бутикам (часовым тоже) ,где нас ( я надеюсь), эта щедрая душа ,одарила бы знакакми внимания , в виде небольших ,финансовых вливаний (подарков) в наше материальное благосостояние ,совсем не подразумевали предложить ему себя в качестве мальчиков для порки.Да и последующие события ,когда вместо предложенного ,дружеского плеча ,мы получили полное игнорирование ( нашиих СМС ,писем в "личке" , намёков хотя бы на авиабилеты) и подножки с его стороны. Единственное ,что радует ,так это то ,что и наш прямой конкурент (ксёндз охмуряющий) "Силка" ,тоже ,вроде как ,не добралась до этого сладкого куска пирога в лице VV. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Ну ясно. Тапки буквой V + пальцы буквой V. *
Теперь я посмотрю на ваше SS. * были пальцы, зачем убрали |
Цитата:
|