Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Летние прогулки... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=171248)

Baroque 02.06.2013 20:54

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 1910028)
Ну да, ну да. Все хотят быть похожими на того пожарного Тарзана, в надежде найти свою Наташу Королёву.

А что делать тем, у кого фигура и так сводит с ума всех женщин, но человек, по природе своей, очень скромный???:)

Завлекать нескромными предложениями.

disdep 02.06.2013 20:54

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 1910028)
А что делать тем, у кого фигура и так сводит с ума всех женщин, но человек, по природе своей, очень скромный???

Как сказал поэт :" Спасибо мне, что есть я у меня!":D

Alex25 02.06.2013 21:00

Вложений: 1
какое совпадение ... воскресенье утро, заехал широко известный в узких кругах technology startup founder, патриот :D ... поговорили о том, что лучше и полезнее - апельсин или лайм ... :rolleyes:

кто как думает?

SilkySmooth 02.06.2013 21:10

Я сегодня много дрыхла, много трескала, много шоппилась. Сейчас смотрю сериал Ганнибал и боюсь.

VV 02.06.2013 21:13

Цитата:

Сообщение от SilkySmooth (Сообщение 1910069)
Я сегодня много дрыхла, много трескала, много шоппилась. Сейчас смотрю сериал Ганнибал и боюсь.

Все не покупай. Дай шанс.

Celentano 02.06.2013 21:20

Цитата:

Сообщение от SilkySmooth (Сообщение 1910069)

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 1910072)
Все не покупай. Дай шанс.

Вы что, решили во всех темах выступить ? :)

Yuyu 02.06.2013 21:24

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 1910089)

Предыдущая, на пронзительной ноте уважаемого VV, была закрыта - во всяком случае, показалось логичным закрыть после сноски автора "Остальное не для публики" :D:D

VV 02.06.2013 21:25

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 1910089)

только в самых информативных:p
и потом, кто, как не я?

щас по теме выступлю

Baroque 02.06.2013 21:27

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 1910101)
только в самых информативных:p

Вот видите Юлия, что я вам говорил

VV 02.06.2013 21:29

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 1909622)
Передаем привет всем близким и особенно дальним заморским знакомым - энтузиастам спортивного бега на дальние дистанции...

Магуро, нужно-бы захеджироваться как-нибудь, на случай появления Porsche 911 или MB SL

VV 02.06.2013 21:30

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1910108)
Вот видите Юлия, что я вам говорил

Да, я люблю и умею ухаживать

Baroque 02.06.2013 21:33

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 1910115)
Да, я люблю и умею ухаживать

В большой секс не собираетесь?

mango 02.06.2013 21:43

Цитата:

Сообщение от flying lady (Сообщение 1909980)
...
И все это закусить медом с грецким орехом...

Ну не могу, не могу я этот мед есть ! :D:D

VV 02.06.2013 21:47

а вообще фотка хорошая, из скромности, наши селяне не поместили в кадр белужью икру из последнего весеннего нереста, черный бородинский хлеб, молодой, еще сладкий лук, ароматную редиску с собственных грядок, душистые бакинские помидорки и лысые, из тех-же мест, огурцы, купленные собственноручно на Дорогомиловском рынке. Наверняка они захотели сравнить баранину местного производства с мясом из Дагестана, одна была замаринована в луке, другая-же, сразу легла на мангал. Про соусы к мясу, я не говорю, у крестьян с этим в порядке круглогодично.
Каким-то чудесным образом, на столе присутствовали сибирские сорта речной рыбы (наиболее ценимые знатоками ) - сиг, чир, нельма, муксун и, даже, нетранспортабельный хариус.

Окрошка была на квасе или кефире - по выбору, никто никого не принуждал, более того, особо привередливым был приготовлен холодный свекольник.

День был жаркий, и наши селяне думали, греть или нет голубцы, так, как нужно было еще отведать только что слепленных пельменей.

Из напитков, в среднерусской полосе, традиционно пьют хлебное вино, в народе именуемое водкой, но и здесь, можно было заметить Хлебные пития и Полугар.

Нехорошее западное действие деджестив, нашим садоводам заменил чай с чабрецом и кипрейный мед с маточным молочком.

:):):)

ВованВованыч 02.06.2013 21:52

Цитата:

Сообщение от xpress (Сообщение 1909855)
Бас-гитарист секс пистолс всю жизнь, как минимум курил, как минимум табак, а уж сколько выпил! По достоверным данным, в большом сексе до сих пор, а ведь ему под 60...

Какой из?
Сид Вишез тоже был басистом в Секс Пистолс.
http://i174.photobucket.com/albums/w...idVicious2.jpg
В большом сексе остался навсегда.....

Gas 02.06.2013 21:52

Цитата:

Сообщение от flying lady (Сообщение 1909980)
Упражнение №6.
Обеспечить хорошую циркуляцию крови поможет и такое упражнение: сидя на корточках и на носочках, поддерживая себя упертыми в пол позади руками, нужно расставить колени широко в стороны, и поднять ягодицы выше них. Упражнение состоит в том, что нужно двигать тазом вперед-назад, постепенно увеличивая темп.

Я б глянул.

flying lady 02.06.2013 21:53

Цитата:

Сообщение от mango (Сообщение 1910149)
Ну не могу, не могу я этот мед есть ! :D:D

Нет такого - не могу! Сказали мед, значит мед! :D

Ну а если серьезно ув. mango, мед это на закуску, а основное - физ. упражнения :p

Yuyu 02.06.2013 21:54

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 1910159)
......из скромности, наши селяне не поместили в кадр белужью икру из последнего весеннего нереста, черный бородинский хлеб, молодой, еще сладкий лук, ароматную редиску с собственных грядок, сладкие бакинские помидорки и лысые, из тех-же мест, огурцы, ......

:):):)

(с) М.Жванецкий в прочтении Р.Карцева "Утро в Одессе"
:):):rolleyes:

dmitry_b 02.06.2013 21:58

Музыкальная пауза (c).
[media]http://www.youtube.com/watch?v=OAMuNfs89yE[/media]
//Только чур за авторские права меня не кусать.

VV 02.06.2013 21:59

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 1910174)
(с) М.Жванецкий в прочтении Р.Карцева "Утро в Одессе"
:):):rolleyes:

не читал, каюсь

Bus 02.06.2013 21:59

Цитата:

Заехал сегодня ко мне друг D. :) Известный бизнесмен-патриот.

Виктор Харитонович? :o
Цитата:

Беседовали ( закусывая шашлыком ) о технике и часах Ролекс:rolleyes: Пришли к выводу , что золотой Ролекс особенно хорошие часы для русского человека.

Эх, не бережете Вы себя, Юрий Венедиктович :o Оттодхнуть Вам надо, Юрий Венедиктович...
[media]http://www.youtube.com/watch?v=YgaMhajoJFg[/media]

flying lady 02.06.2013 22:02

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 1910170)
Я б глянул.

Что ж Вас останавливает? Вперед! Укладывайте свой торс на пол напротив зеркала и...любуйтесь сиим шедевром :D

tapoka 02.06.2013 22:05

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1910014)
А про ханку и марафет я только в блатных песнях слышал

Ханка (если не озеро) -основной бич дачников , из-за которого многие советские рабочие и служащие ,облагораживавшие свои участки ,на заслуженном отдыхе , очень красивыми цветами-маками ,были вынуждены от них избавиться.
Гадкие наркоманы ,залезали на участки и лезвиями бритвы "Нева" (река в городе-колыбели революции) делали надрезы на маковых ,ещё зелёных коробочках.Через некоторое время начинал выделяться сок имевший нежное название-маковое молочко и общеизвестное и старое-ХАНКА.
Марафет (если не порядок ,чистота и макияж)-обычный кокаин ,давно не используется как обозначение последнего.

Gas 02.06.2013 22:05

Цитата:

Сообщение от flying lady (Сообщение 1910192)
Что ж Вас останавливает? Вперед! Укладывайте свой торс на пол напротив зеркала и...любуйтесь сиим шедевром :D

Я пишу "глянул", а не "сделал":) Идея другая.

dmitry_b 02.06.2013 22:06

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1909823)
Воздержание и умеренность во всем кроме секса, это хорошо. Если ниссан, то Альмира, если ролекс то стальной ну а если секс, то большой!

Но не стоит при дамах опять начинать тему калибров. Я имею в виду не Ролекс.

Baroque 02.06.2013 22:12

Цитата:

Сообщение от dmitry_b (Сообщение 1910200)

Тему калибров я не начинал и не собирался. Большой секс, качественное определение.
Полагаю многие усматривают тут количественную составляющую, но они ошибаются.
Но я даже и не предполагал что, кто-то озадачится метрическими свойствами. Это крайне неправильная позиция.

SilkySmooth 02.06.2013 22:13

Цитата:

Сообщение от dmitry_b (Сообщение 1910200)

Да ничего. Продолжайте. Главное, чтобы не 12 дюймов.

flying lady 02.06.2013 22:19

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 1910199)
Я пишу "глянул", а не "сделал":) Разница в идее колоссальная.

Я все верно поняла, от того мною было предложено зеркало, дабы совместить Ваше "глянул" с делом :)

ВованВованыч 02.06.2013 22:23

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 1910197)
Ханка (если не озеро) -основной бич дачников , из-за которого многие советские рабочие и служащие ,облагораживавшие свои участки ,на заслуженном отдыхе , очень красивыми цветами-маками ,были вынуждены от них избавиться.
Гадкие наркоманы ,залезали на участки и лезвиями бритвы "Нева" (река в городе-колыбели революции) делали надрезы на маковых ,ещё зелёных коробочках.Через некоторое время начинал выделяться сок имевший нежное название-маковое молочко и общеизвестное и старое-ХАНКА.
Марафет (если не порядок ,чистота и макияж)-обычный кокаин ,давно не используется как обозначение последнего.

Приятно слушать человека из раньшего времени. :)
А теперяшние ни болта не рубят.... :(

xpress 02.06.2013 22:36

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 1910169)
Какой из?
Сид Вишез тоже был басистом в Секс Пистолс.
http://i174.photobucket.com/albums/w...idVicious2.jpg
В большом сексе остался навсегда.....

Глен Мэтлок

xpress 02.06.2013 22:41

А вощьпе, конечно страшно...

б-г ты мой! Неужели и я на пенсии буду думать о виагре, ночевать отдельно от женщин, или даже общаться с ними только в интернете?
http://img.zoneland.ru/images5/680316facepalm.jpg.jpg

Gas 02.06.2013 22:41

Цитата:

Сообщение от flying lady (Сообщение 1910226)
мною было предложено зеркало, дабы совместить Ваше "глянул" с делом :)

А Вы шалунья.

Dr.Drink 02.06.2013 22:42

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 1910197)

Уже постил в другой теме :D
[media]http://www.youtube.com/watch?v=5UTAkowQMEY[/media]
решил поменять на первоисточник- Браты Гадюкины.

Baroque 02.06.2013 22:42

Цитата:

Сообщение от xpress (Сообщение 1910274)
Глен Мэтлок

Да не, сид вишез

Baroque 02.06.2013 22:46

Цитата:

Сообщение от xpress (Сообщение 1910288)
, ночевать отдельно от женщин, или даже общаться с ними только в интернете?
http://img.zoneland.ru/images5/680316facepalm.jpg.jpg

Вот это однозначно от возраста не зависит.
Мысли о виагре рано или поздно начнут посещать Вас. Но эти мысли гораздо более жизнеутверждающие, чем мысли о том не пора ли менять катетор.

Sergei1980 02.06.2013 23:01

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1910303)
Мысли о виагре рано или поздно начнут посещать Вас

Барок, бросайте пить кофе 10 раз в день, сигары - пару раз в месяц побаловаться, а то и вовсе в сторону...
Виски можно оставить.
Морепродукты в меню - 3-4 раза в неделю, по возможности - полноценный сон, в принципе должно быть полноценное сбалансированное питание.
Больше двигаться, не застаивать малый таз - в частности способствуют этому хорошо восхождения на горы, там соотвествующие мышцы хорошо работают и "разгоняют"
Продержитесь в таком режиме хотя бы пару недель, и виагра не понадобится

Baroque 02.06.2013 23:11

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 1910347)
Барок, бросайте пить кофе 10 раз в день, сигары - пару раз в месяц побаловаться, а то и вовсе в сторону...
Виски можно оставить.
Морепродукты в меню - 3-4 раза в неделю, по возможности - полноценный сон, в принципе должно быть полноценное сбалансированное питание.
Больше двигаться, не застаивать малый таз - в частности способствуют этому хорошо восхождения на горы, там соотвествующие мышцы хорошо работают и "разгоняют"
Продержитесь в таком режиме хотя бы пару недель, и виагра не понадобится

Кофе пью реже когда тепло. Сигару всегда курил раза два в месяц. От мяса практически отказался.
Алкоголь вообще нет. (очень редко)
Со сном сложнее ибо живу за городом и до работы далеко добираться. Хотя свежий воздух опять же.
Стрессы, плохая экология... понятно что сложно достичь гармонии во всем. Поэтому КМК люди и придумали виагру. Повысить качество жизни сейчас много что помогает, витамины всякие опять же.

В Горы не поднимаюсь:(

Sergei1980 02.06.2013 23:23

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1910373)
От мяса практически отказался.

Ни в коем случае

Insulin 02.06.2013 23:28

Цитата:

От мяса практически отказался

у нас в деревне старики говорят примерно так: - "какая кормёжка - такая и долбёжка!"...

disdep 02.06.2013 23:30

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 1910347)
не застаивать малый таз - в частности способствуют этому хорошо восхождения на горы

С горами у нас туго, а вот езда на велосипеде очень хорошо нормализует кровообращение в области таза.
Цитата:

Поэтому КМК люди и придумали виагру. Повысить качество жизни сейчас много что помогает, витамины всякие опять же.

Это допинг, костыль. По привыканию без нее вряд ли что получится. Как сказал мне знакомый уролог, что надо начинать бить в набат когда прекратится стояк по утрам. Если по утру все OK, ни какая таблетка не нужна. PS И вообще возвращаться в большой секс без визита к урологу, это как выезжать на трассу F1 без техосмотра;)

Часовой пояс UTC +3, время: 02:49.

© 1998–2024 Watch.ru